Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 upd: блог "До Результата 2023/2" по ссылке: upd: блог Покер-Про 2021-3 по ссылке: https://www.pokerability.net/community/topic/13700-hollander-plan-osvobozhdeniia-ot-raboty/?p=224815 Главная цель: освободить время и силы для покера!!! 500$ \ мес - подушка = 1500$ 35к рук на нл25 с профитом 3бб на 100 цели: 1. закрепиться на освобождающем лимите (нл25) 2. Наработать скилл для плюсовой игры 3. Накопить подушку безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Префлоп - 6Постфлоп - 3Алгоритм принятия решений - 4 (по 10-бальной шкале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Основной рум: PokerKing (возможно смена на GUTSpoker, когда они перейдут в ipoker) Дополнительные румы: Winner, BetKings, PokerStars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 награда за пройденный курс (75$) - купить кроссовки, которые давно хочу, на жалею денег https://www.trekkinn.com/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5/vibram-fivefingers-v-trek/137314701/p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Обучение - 4 часа 4. Дела по дому (уборка, готовка и т.п.) - 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Дела по дому (уборка, готовка и т.п.) - 1 час 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Спорт - 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 что неудовлетворяет сейчас в жизни: жизнь от ЗП до ЗП, необходимость ходить на работу для выживания желаемое будущее: покер приносит доход, отсутствует необходимость в обычной работе, есть "подушка безопасности", зароботок от покера - минимум 1000$ \ месяц первый шаг:оплата курса, начало обучения покеру, депозит в рум, покупка ХМ3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Домашнее задание №4 Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Миксированный БРМнл2 - депозит 50$ + 5$ бонус (27,5 БИ)переход на нл5 при достижении 75$ (15 БИ)при снижении до 65$ (13 БИ) - возвращаюсь на нл2переход на нл10 при достижении 200$ (20 БИ)при снижении до 180$ (18 БИ) - возврат на нл5переход на нл25 при достижении 500$ (20 БИ)при снижении до 450$ (18 БИ) - возврат на нл10переход на нл50 при достижении 1000$ (20 БИ)при снижении до 900$ (18 БИ) - возврат на нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Домашнее задание3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой ХМ3: Основной рум: Эквилятор - ФЗ (пока триал, скоро оплачу лицензию): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 3. Дела по дому (уборка, готовка и т.п.) - 2 час 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 0,5 часа 5. Спорт - 1,5 часа 6. Сон – 11 часов ЧСЗ: 1. Покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Работа - сутки 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Домашнее задание:2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель: У меня свой дом в Красной Поляне (г. Сочи) от 200м² по своему проекту на своей земле,две машины (повседневная и внедорожник), мотоцикл (чопер), техника для зимнего, летнего и морского экстримального спорта.Я успешный покер-про хайроллер, многократный призер оффлайн мтт-серий,у меня есть подушка безопасности в рамках самого консервативного БРМ.Я писатель, мои книги пользуются спросом и продаются тысячными тиражами.Я с семьёй путешествую по миру от 4 месяцев в году. Миссия в жизни: успешный семьянин, покер-про на высоких лимитах, писатель, путешественник, меценат, благотворитель. Цель на 2020 год: В покере:выход на уровень регуляра, заработать покером «подушку» безопасности минимум для игры на нл25 (1500$),зарабатывать покером от 500$/месяц чистой прибыли , купить удобное и полезное компьютерное кресло! В жизни:Получить водительские права А и В категорийПолностью залечить (вставить) зубы.Заработать бюджет для нашей семейной цели. Цель на следующие 2 месяца: Успешное завершение курса Покер-ПроНаработать скилл для плюсовой игры«Отбить» вложения на курс, ПО и БИ – эти средства будут находиться в БР + сверхуБР на основном Руме должен превышать 100$. Научиться распределять / планировать свое время, чтобы хватало на покер, работу над игрой, семью, работу, полноценные занятия спортом, развлечения, отдых, сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 23.05: Ежедневное задание:17.05. Зачтено. 1 бонусный балл.18.05. Зачтено. 1 бонусный балл.19.05. Зачтено. 1 бонусный балл.20.05. Зачтено. 1 бонусный балл.21.05. Зачтено. 1 бонусный балл.22.05. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание:5. Заполнить чек-лист по около игровым моментам. 3 из 3-х.8. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. 3 из 3-х. Сумма:5(тренировка) + 30(задания)=35 бонусных балла. Все на месте, никого не потеряли Изменено 23 мая, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Домашнее задание:9. Посмотреть дополнительный видео-материалы недели №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу и обучение – 5 часов 3. Работа - сутки 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 4 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому (сделать и повесить полки) - 1 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Основной Рум и БР на начало курса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 5,5 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому (сделать и повесить полки) - 0 час 6. Спорт - 1,5 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка в группе – 4 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому (сделать и повесить полки) - 1 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Домашнее задание:7. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). https://www.pokerability.net/community/topic/2283-qq/?p=156213 https://www.pokerability.net/community/topic/13671-kk-chek-fold-na-rivere/?p=156215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Домашнее задание:6. Провести одно занятие со своей мини-группой (не менее 90 минут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка в группе – 5 часов 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 3 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 4 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Домашнее задание:8. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 0 часов (плохое самочувствие) 2. ДЗ по курсу и обучение – 6 часов 3. Еда и отдых – 4 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 1 час (ходьба в гору) 7. Сон – 10 часов ЧСЗ: 1. Покер – 3 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 4 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Домашнее задание:5. Заполнить чек-лист по около игровым моментам. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаРешение: рабочее место находится не в отдельном помещении, к сожалению (так как я живу в студии), но жена и кот предупреждены, что вовремя сессии отвлекать меня категорически запрещается! 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: нет, телефон всегда рядом, включен дискорд и телеграм на ПК.Решение: перед сессией выключать дискорд и телеграм, телефон ставить на беззвучный и откладывать в другое место. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: нетРешение: я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. - стараюсь не есть непосредственно перед сессией.Я плохо соображаю, когда не выспался или когда хочу спать. - когда желание спать мешает соображать, отменяю одну сессию и устраиваю тихий час на 1,5-2 часа.Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. - чаще открываю окно и балкон.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. - в такие моменты эффективнее будет отдохнуть или заняться работой над игрой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: нетРешение: перед сессией разбирать раздачи, читать свой лист с важными моментами (декларациями), а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 3 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 5 часов 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 3 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 4 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ЧСС: 1. Покер – 1 сессия 1 час 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 5 часов 3. Еда и отдых – 4 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Спорт - 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 3 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и обучение – 5 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 1 часа 5. Дела по дому - 1 час 6. Спорт - 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ДЗРазбор 2-х раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/13840-set-korolei-kkk-est-li-koll-rivera/?p=157403 https://www.pokerability.net/community/topic/13897-nl-5-est-li-koll-v-situatciiopp-nit/?p=157384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ДЗнорма игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.