CTapMex Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А чего сам ривер не ставил? Хз,решил,что он обязан поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А чего сам ривер не ставил? Хз,решил,что он обязан поставить) Плохо.. Ставка на ривере обязательна! Даже если бы он ставил терн, то на ривере надо лидить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А чего сам ривер не ставил? Хз,решил,что он обязан поставить) Плохо.. Ставка на ривере обязательна! Даже если бы он ставил терн, то на ривере надо лидить.. ок .понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 "Горе от ума или Знал бы прикуп,жил бы в Сочи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ГСЧ не обманешь,если оно хотело тебя подкормить на ривере,то оно подкормит (продолжение поста выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У тебя явно проблемы с сайзом 4бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Поддерживаю оратора выше, в углубленных еще понял бы, а в 100бб стеках не понятно больше чем 1/3 стека на префлопе вваливаем. И я сомневаюсь что с блефом ты делаешь так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Мне по раздаче с АА в мультипоте не нравится колл по флопу. Там парень потбет лепит в 4-вей поте вроде как. У нас так себе рука в такой ситуации, практически без аутов на усиление. Адекватный опп так поставит с комбодро и руками по типу 2 пары+, и еще и рейз от ребят позади получить можем. Я бы сразу по флопу выбрасывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мне по раздаче с АА в мультипоте не нравится колл по флопу. Там парень потбет лепит в 4-вей поте вроде как. У нас так себе рука в такой ситуации, практически без аутов на усиление. Адекватный опп так поставит с комбодро и руками по типу 2 пары+, и еще и рейз от ребят позади получить можем. Я бы сразу по флопу выбрасывал Пот бэт летит от фиша,который ставил потбэт 10/10 ТПГК,а следом жёсткий нит фитофолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Поддерживаю оратора выше, в углубленных еще понял бы, а в 100бб стеках не понятно больше чем 1/3 стека на префлопе вваливаем. И я сомневаюсь что с блефом ты делаешь так же.Там агро 33/25(9мах) с 3бэтом 18-20% фолдом на 4б 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У тебя явно проблемы с сайзом 4бета.Но признаться маленько переборщил(наверное) путаница с сайзом с нл 10 на 25 переход, цифры перемешались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 За неделю всякое было NL10 ниче особенного(рук правда маловато,на работе аврал ) NL25 по началу вроде пошло,и опять накидали кулеров и какие то доперы фишам доходить начали,в общем пока 25-ка не дается но ниче,ниче будем работать и дальше штурмовать всё идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ты же упорный - добьешься того, чтобы и 25-ка покорилась, я в тебя верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ты же упорный - добьешься того, чтобы и 25-ка покорилась, я в тебя верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 этот четвертной(нл25) явно издевается уже собрался на перерыв и на жрииииии иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В игре разумов он явно сильнее пока тебя, нужно больше тренировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Стармех, ты же сейчас на Тайгере играешь, я не путаю? Если да, то как там в данный момент софт работает? Я про ХМ или Н2N. Какой-то вроде спец конвертер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Стармех, ты же сейчас на Тайгере играешь, я не путаю? Если да, то как там в данный момент софт работает? Я про ХМ или Н2N. Какой-то вроде спец конвертер нужен?для ХМ2 нужен конвертор,а H2N справляется и без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Итоги месяца: Попытка номер 7 закрепиться на нл25 опять провалилась нл10 все как обычно то вверх,то вниз Общий результат как-то так В общем от планов не отходим,учим-практикуем и снова будем штурмовать Все идет по плану или должно идти Всем терпения и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем участников - отдаем свои голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Недельная загрузка общий завтра остаётся добить "пасхалку" и начнем шотиться опять Все идет по плану Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ух, кастую удачное закрепление на 25-ке, ты это заслужил, нужен красивый аккорд 2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ух, кастую удачное закрепление на 25-ке, ты это заслужил, нужен красивый аккорд 2019 годаДа уж аккорд бы не помешал,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 После всех обнов на ПокерКинге решил настроить все приблуды к немузалез во фрирол от аффилейта-конкурента нормально так настроил всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Адская неделька попалась нл10 можно было на префлопе сбрасывать нл25 вся катушка после 2.00 начинается,когда уже состояние (буду думать над этим)общий может я паранойю,но когда бонус отыгрываешь ГСЧ кошмарит все продолжает идти по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.