Qbaka Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/2019-dve-pary-na-plokhoi-doske-protiv-fisha/?p=118769 https://www.pokerability.net/community/topic/4988-ajo/?p=118774 https://www.pokerability.net/community/topic/10737-tt-4bet-pot/?p=118775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Привет, отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Видеоклаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ЧСС: пятница 1. бытовые дела – 2 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3 3 сессии – 5 часа 4. спорт – 2 часа 5. Еда и отдых – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧС3 : суббота Последняя тренировка курса. И валим на отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11278-k9s-buvssb/?p=118868 https://www.pokerability.net/community/topic/11324-co-vs-sb-betsaizing/?p=118869 https://www.pokerability.net/community/topic/11316-kol-rivera-bez-pozy-protiv-rega/?p=118870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мой видео отзыв , не судите строгоhttps://drive.google.com/file/d/1WOq6MDa6ApgdvXsCJxIvnT1kbqa99wIf/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 И крайняя сессия в рамках курса. Думал не доиграю. Ноут начал показывать характер. Еще бы я его давно так не нагружалкак в этом месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 за весь курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSpace104 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Что это ты так серьезно в игре поменял после 45к рук что так вверх полез шустро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Что это ты так серьезно в игре поменял после 45к рук что так вверх полез шустро? Апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Привет, отчет за день принят! Спасибо за видео отзыв! Очень рад что тебе помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Использую все.Стратегия 10 (оказывается я раньше тыкал кнопки наугад)книги 10 (тендлер помог)Курсы 10 (ни грамма не жалею о своем решении)Тренировки 10 (узнаем каждый раз что то новое)конфа 10 (быстрое решение различных проблем и советы от напарников)разбор видео 10(оголяет ошибки. Возможность быстрого их исправления)чарты 10( вся стена в них. есть чувство уверенности в игре )устный разбор 10( было всегда. Но теперь понимаю как это делать правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 стратегия 7 психология 8 практика 10 алгоритм7 префлоп8 постфлоп7 мотивация 8 антитильт 8 план 8 игра 10 обучение 10 около игры 10 Учим префлоп модель и разделы стратегии.Психология улучшится с укреплением стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Учим префлоп модельразбираем раздачипишем видео и находим свои ошибки в месте с напарником Ставим цели! краткосрочные и долгосрочныеУстановил бейкерБорьба с ленью накатываем дистанцию 80к+ в месяцне забрасывать обучение а постоянно развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Не ну раз все так массово перебираются в основной раздел. Надежда будьте так добры телепортируйте и меня туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Рада, что ты с нами и готов продолжать работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ну что, настало время подбить промежуточные итоги так как время обучения подошло к концу. Месяц пролетел очень быстро, хоть и не давал расслабится ни на секунду. Постройка базового понимания игры в головах учеников и постоянное добавление новой нужной информации делает этот курс самым крутым из тех в которых я участвовал.(на прошлых говори: делай так и ВСЕ). Хочется отметить отличную работу команды ПА за помощь в прохождении курса, оперативное реагирование на возникшие вопросы(даже если они были глупые и неуместные. Спасибо Bigslick1106 и Newna). А также грамотную подачу информации и разжевывание Pilf1 и Boggart York. Спасибо всей команде и отдельно Петру за такой обучающий ресурс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Спасибо приятно слышать, но опять же слова словами, но для нас главное результаты! Ну и велком в наше небольшое но дружественное болотце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 на счет результатов. Я вот не знаю хорошо это или плохо но я жутко не люблю проигрывать во всем (может из за этого я до сих пор играю в эту игру). И если есть хоть мизерный шанс победить буду стараться до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Здорово, что у тебя есть желание продолжать плотно работать, результаты непременно будут, тем более когда знаешь куда идти и что делать, а не бездумно мечешься от инфы к инфе. Спасибо за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Такой себе денек. Появилась куча дел (которые накопились в последствии обучения) 800 рук за день это очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Мой результат за курс. В последние сессии чувствовал себя ммтшником. Давно по 6-8 часов подряд не катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Благодарен курсу. Сам бы этого еще долго добивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.