k3rk4i Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 В общем человек неизвестный. Скорее "любящий поиграть\телефон". Как играть? Флоп чек\фолд, тёрн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Префлоп даем больше 3 бет 10-11 ББ мы без позы. Если опп телефон то по флопу бета ООП нет, играем чек-фолд. Т.к бекдоров кроме слабого на стрит больше нет, но на 4стрит доске мы ничего не соберем. J возможно мерт, т.к у оппа много T9 рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Префлоп даем больше 3 бет 10-11 ББ мы без позы. Если опп телефон то по флопу бета ООП нет, играем чек-фолд. Т.к бекдоров кроме слабого на стрит больше нет, но на 4стрит доске мы ничего не соберем. J возможно мерт, т.к у оппа много T9 рук. Почти со всем согласен. Спасибо, Bigslick1106! Действительно, против телефона ставить смысла нет, фолд-эквити на такой структуре против фиша низкое + у нас нет бэкдоров. Это чек-фолд на стаку нормального сайза на всех улицах. Не согласен с префлопом. Относительно именно ситуации ВВvsBUT: у нас нет статов префлопа и трибетить в такой ситуации AJo сомнительно, тем более крупным сайзом - до 10-11. Мин-бет еще возможно ОК.. Фиш фишу рознь, и не зная RFI фиша мы вне позы хорошую руку превращаем в маргинальную или блеф. Пасивный телефон может и 30/5 играть..ИМХО, без каких либо четких наблюдейний или статов о ширине спектра оупена фиша лучше на ВВ просто заходить коллом с AJo или минрейзом - раздуть против телефона мы успеем на постфлопе, а стоим ли мы лучше спектра продолжения или выбываем ли что либо на префлопе из спектра оупена - неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Префлоп рейз с BB AJo - норм, хотя можно и увеличить сайзинг. Но, не попадая во флоп, при условии, что фиш телефон, я бы играл - чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Думаю,Что в эффективных стеках 70бб трибет хорошего размера.Оставляю диапазон оппа такимФлоп:У нашей руки практически нет бэкдорного потенциала для продолжения блефа по терну,а бетом мы выбиваем только руки хуже.Думаю нужно играть чек-фолд. В спектре кола оставляю высокие Ахай,бэкдорные Ахай фд, ФД,ОЕСД и все пары,кроме кармашек 22 33. Получается,что из рук сильнее мы выбиваем только 22-33.против диапазона кола у нашей руки всего 27% эквити. Терн нас не усилил, считаю,что нужно играть чек-фолд. Телефонистый фиш продолжит здесь со всеми парами и нам придется блефовать в 3 бареля без эквити,а пар с 8х и 7х,которые мы можем выбить ривер в его спектре будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Префлоп дал бы 10-11бб (читаем Стратегии и Причины для ставок ). На флопе чек-фолд. Ставил бы только с А пикей или крестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 по словам хиро игрок на батоне слабый спектр его открытия с батона буде широкий на мой взгляд такой у нас AJo и эта рука в ходит в ренж 3бэта против батона вот спектр Флоп: выходит дровяной, в эту доску мы не зацепились причины для ставки нет и ставить в неё кбэт будет минусово на дистанции потому что она будет часто подходить опонету и он будет широко нас колировать, хиро ставит в этоп спот 1\3 пота, на мой взгляд это ошибка ведь таким сайзом нужно заманивать опонента чтобы он протаскивал слишком много слабых рук на тёрн, имея слабые ауты на усиление с AJo и + мы даем ему возможность тащить слишком широкий спектр на наш сайзинг, бэт в 1\3 пота и в такую структуру доски ошибка, я бы сдесь сыграл чек\пастёрн: причины для ставки по прежнему нет хиро ставит плотную ставку в 2\3 пота и получает кол, спектр кола слабого опонента по прежнему может быть широкий вот примерно с чем он будет продолжать Ривер: хорошо что не поставил третий барель и сыграл чек\пас вывод: префлоп хорошо, флоп ошибка нет причины для ставки, терн ошибка нет причины для ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Префлоп:CO(похож на фиша) лимпит, BU(похож на фиша, так как короткий стек и Изолит мин-сайзингом) Iso 2bb, Hero BB w AJo, у нас есть причина для ставки: тонкое велью(так как если мы получим 4бет от CO/BU мы играем фолд, так как всех фишей мы считаем пассивными и телефонистыми, а если они делают 4бет, тогда там сильный спектр) - reIso(3бет).Как сыграно: Hero 3bet 8bb, CO фолд, BU колл.Сайзинг 3бета ООР 8бб против короткого фиша мне нравиться, так как если мы флопним ТП+ то в любом случае сможем стекнуть фиша.Диапазон колла 3бета BU вижу таким: Так как мы предполагаем, что опп - фиш, то его стат фолд на кбет в 3бет поте будет 40%-, что значит он коллит по такому флопу: все руки с двумя овер-карты+(J9, QT,..), все 2х карточные бэкдоры(так как это либо 2ОК, либо совпадение), ГШ+, 3пара+, что составляет 96% от спектра колла 3бета, против такого диапазона продолжения у нас всего 48% Экв, что значит ставки на тонкое велью у нас нет. Ставки на полублефе с целью кражи Экв оппа(у нас А-хай рука) у нас также нет, так как этот опп руки с 6 аутами с флопа до ривер не фолдит По этому мы должны играть чек.И считаю, что опп поставил бы в наш чек следующий диапазон: все 2ы пары+, СД, ФД, Мульти-ДРО, а это 49% от его диапазона колла 3бета у нас было бы 29% Экв. Против ставки 0,5р нам необходимо 25% Экв + запас(10-15%), а у нас нет такого Экв, по этому мы должны здесь чек/фолдить. Можно рассмотреть чек/колл флопа с рукой у которой есть БДФД(AhJs). Если опп ставит мин-беты, а не 0,5р, тогда по ШБ мы можем чек/коллить флоп. По тому, как сыграно: Hero cbet 40% пота, опп колл Терн Kh(овер-карта к борду)Ставки на тонкое велью нет, ставки на полублефе с целью кражи Экв оппа(у нас А-хай рука) у нас также нет, так как этот опп руки с 9 аутами с тернадо ривер не фолдит. По этому мы должны играть чек и на бет оппа фолдить. По тому, как сыграно: Hero cbet 80% пота, опп коллДиапазон продолжения оппа на нашу ставку вижу следующим: 35% ГШ, все СД, вск ФД, 4пара+ГШ или 4пара+1ОК и лучше, а это диапазон продолжения 64%, что значит что наше ФЭ = 36%. При ставке 80% пота нам необходимо 45% фолдов, но с учетом наше Экв = 21% против такого диапазона продолжения - это около слабо-плюсовое решение: Ривер: Qs(закрылся флаш)Если опп способен сфолдить на бет ривера 2/3 пота следующие руки: все 4х, 7х и часть слабых 8х(86, 98) тогда наш кбет будет нулевым так как опп продолжит с диапазоном 59%, т.е. наше ФЭ = 40%, что собственно нам и необходимо для ставки 2/3 пота. Но думаю, что опп не сфолдит руки 8х и по этому мы должны чек/фолдить По тому, как сыграно: Hero чек/фолд Очень часто в фиша достаточно поставить флоп и если он не сфолдит, дальше стоит ставить только на велью(очень часто тонкое-велью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciceron Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 По префлопу нормально, можно было и 10ББ рейзить.во флоп мы не попали да и фолд эквити у нас нет, а опп ты пишешь что телефон, по этому он здесь будет тянуть любое дро и совпадение. Здесь чек-пас. Я бы в такого ставил с 8+ аутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterSekai Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 По раздаче:Префлоп: рейз ок, но сайзин надо делать больше.По флопу: играем через чек и 1 улицу кол, мы никуда не попали, потенциала на усиление нет.По терну: ставки нет, кола нет, поэтому единственная возможная линия чек-пас. По риверу: закрывается флеш, при нашем доехавшем стрите, чек пас лучшая линия. В целом по раздаче, префлоп норм, а дальше я бы уже отвалился, по крайней мере на терне точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения