Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

screenshot31592317212.png

Первый блог "В зоне особого внимания" был открыт для прохождения курса Poker-Pro 2019\2 и пылится тут https://www.pokerability.net/community/topic/10934-v-zone-osobogo-vnimaniia-pokerpro-2/?p=109724

О себе и своей истории в покере подробно изложил в отзыве о курсе https://www.pokerability.net/community/topic/265-cherdak-boggarta/?p=114519

Третий блог "Красное на черном" был открыт для прохождения курса Poker-Pro 2020\3 и пылится тут https://www.pokerability.net/community/topic/13697-krasnoe-na-chernom/?p=154786

Отзыв о курсе тут https://www.pokerability.net/community/topic/13697-krasnoe-na-chernom/?p=162837

Сегодня блог имеет чуть ли не каждый уважающий себя пользователь интернета. Многие называют эти блоги дневниками. Но на мой взгляд это не совсем корректно. Личный дневник ведется на основе двух принципов, остающихся неизменными еще со времен свечей и гусиных перьев. Во-первых, дневник должен быть личным, то есть недоступным для широкого круга людей, а во-вторых, делая записи в дневнике нужно быть предельно честным и откровенным по отношению к самому себе.

Существует масса причин для чего открываются и ведутся блоги.

Для ведения своего я выбрал две причины:

• Саморазвитие
  • Общение

Принято считать, что записывая промежуточные результаты становится легче решать поставленные задачи. Публично афишируя свои цели мы получаем дополнительный стимул и дополнительную мотивацию добиться намеченного. Так же утверждается, что ведение блога тренирует ряд личностных качеств, таких как:

• Дисциплинированность
  • Усидчивость
  • Самоконтроль
  • Исполнительность

Вот на собственном опыте и проверю так ли это буде в моем случае.

Ну а по поводу второй причины, тут как говориться - без комментариев.

Буду рад конструктивной критике, товарищеским советам и комментариям.

;)

Дополнения:

* БРМ на 2020 г.

brm1593239739.png

Изменено пользователем cgeJIaHBcccp

Хелоу! А не со стретеджи ли Вы часом, сударь?

На стратежи у меня был блог, но жил он очень не долго и закончился на первой странице.... было это году в 2008 или 2007 не помню точно.

А не рановато ли для пансионата... ;)

Есть такая байка с "бородой" - если после 40-ка ты просыпаешься и у тебя ни чего не болит, то ты труп.

Я уже давно к своему возрасту отношусь с юмором. Иначе не выжить   ;)   

PS.... а вот еще

• Джульете было 14 лет, а Ромео 16 лет.

• Маме Джульетты, сеньоре Капулетти, на момент событий, описанных в пьесе было 26 лет.

• Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20–й год".

• «Бальзаковский возраст» — это 30 лет.

• Из записок 16–летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).

• Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16–летняя дочь на выданье).

• Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

• Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла–Рошель было 42 года.

• А вот старухе Ниловне (пьеса "Мать" Максима Горького) — 40.

• У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания»

Но мне нравиться больше вот это :D 

Возраст человека делится на три стадии: "Детство. Юность и... "Вы отлично выглядите!". Есть правда еще четвертый этап, совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!". Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте.

Михаил Задорнов.

Изменено пользователем cgeJIaHBcccp

План на май

1. Катка - 124 ч.

2. Обучение - 108 ч.:

- законспектировать (с таймингами) все видео курса.

screenshot99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999998.png

- разобрать и постараться усвоить обработанный материал

- разбор раздач минимум 1 раздача в день (идеальный вариант 2-3)

- запоминание чартов

- тренировка в группе (4 х 1.5 ч.)

3. Ежедневное планирование в формате ЧСС\ЧСЗ (только сон+покер, другие дела не указываю)

ЧСС/ЧСЗ

К: катка

О: обучение

Р: разбор

С: сон

Перешел в новый рум и на новый лимит. Чтобы максимально отбить бонусы катать нужно много, буду долбить без выходных. Один день в неделю отдых только для теории.

БРМ:

NL5 - 20Би (100$) спуск на лимит ниже NL2 (80$)

NL10 - 35Би (350$) спуск на лимит ниже NL5 (310$)

NL25 - 35Би (875$) спуск на лимит ниже Nl10 (775$)

NL50 - 35Би (1750$) спуск на лимит ниже Nl25 (1550$)

NL100 - 35Би (3500$) спуск на лимит ниже Nl50 (3100$)

БР на 01.05.19. - 420+40(пополнение после 10.05.)= 460$

Ежедневная корректировка кассы не предполагается, только по итогам месяца. 

При планировании мая не учел праздничные дни и таким образом на первую декаду намечается большое отставание от графика. Вторую и третью декады буду работать больше чтобы наверстать упущенное. Публиковать ежедневные отчеты начну с 13 мая.

А вообще май мне очень сильно напоминает новогодние праздники – как же мы любим отдыхать.

А не рановато ли для пансионата... ;)

Есть такая байка с "бородой" - если после 40-ка ты просыпаешься и у тебя ни чего не болит, то ты труп.

Я уже давно к своему возрасту отношусь с юмором. Иначе не выжить   ;)   

PS.... а вот еще

• Джульете было 14 лет, а Ромео 16 лет.

• Маме Джульетты, сеньоре Капулетти, на момент событий, описанных в пьесе было 26 лет.

• Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20–й год".

• «Бальзаковский возраст» — это 30 лет.

• Из записок 16–летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).

• Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16–летняя дочь на выданье).

• Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

• Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла–Рошель было 42 года.

• А вот старухе Ниловне (пьеса "Мать" Максима Горького) — 40.

• У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания»

Но мне нравиться больше вот это :D 

Возраст человека делится на три стадии: "Детство. Юность и... "Вы отлично выглядите!". Есть правда еще четвертый этап, совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!". Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте.

Михаил Задорнов.

юмор-юмором, но сравнивать продолжительность жизни тогда и сейчас - такое себе)) думаешь. там после 40 сильно много товарищей жило) по пушкинским временам я тоже дряхлая старуха со своими слегка за 30, пора уже сидеть чаек попивать да в кресле качалке созирцать красоту бытия)

А вообще май мне очень сильно напоминает новогодние праздники – как же мы любим отдыхать.

а тут тяжело сказать, хорошо это или плохо, вот у нас в ОАЭ сейчас месяц начинается Рамадан, и все работают на 2 часа меньше в течение месяца... и что лучше - полноценные 5-7 дней длительных выходных или вот так целый месяц сокращенных рабочих дней?

Ладно, закроем тему возраста. Главное как человек себя чувствует и на что способен, а не как выглядит  :D В остальном как в песне - мои года, моё богатство!

А что касается праздничных, выходных и сокращенных дней тут все зависит от предпочтений каждого индивида.

Не буду обобщать, скажу как я к этому отношусь.

Работая по найму мне нравились всякие праздничные плюшки - отдыхать то не работать) Майские вообще сказка, написал заявление на отгулы или в счет отпуска на меж праздничные дни и в результате получил полноценный отпуск.

А вот когда работал на результат, то ситуация была уже совсем иная - каждый дополнительный праздничный день расценивался как не дополученная прибыль.

Вот и эти майские дни для меня примерно как второй случай. Что то толком спланировать и выполнить в отношении покера просто нереально, постоянные форс мажоры. Жена дома - нужно ей уделить время, встретить в гости родственников, съездить в гости к ним и т.д. и т.п. 

Забавная история приключилась не давно.

Сажусь за стол, оцениваю оппов и тут такая раздача...

screenshot99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.png

Ну, думаю, это я удачно зашел. Через некоторое время... у меня ракеты и летит оупен пуш от фокусника, я потираю потненькие ладошки.

screenshot999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999993.png

Не добро ухмыльнулся и катаю дальше. Открываю AJs и в меня летит пуш от того же башибузука. Может поплыл, а может посчитал, что против его "мусорного" спектра у меня есть преимущество... Рук на тот момент на него было с гулькин нос, но трижды в его пушах был откровенный треш.

screenshot999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999991.png

Вопрос: Как играть с такими оппами? Дисциплинированный фолд и не раскачиваем диспу или же колл тут возможен?

Почувствовал, что психика дала трещину, закрыл столы и пошел гулять. Вернулся и вытянул суточную сессию в +3БИ.

у фишей тоже мега-ап бывает) широко можно закрывать, если готов терпеть колебания диспы, ты же совершаешь +ЕВ действие, втащил бы ты в этих ситуациях, у тебя бы вопроса не возникло, и не вспомнил про эти раздачи. А так наша избирательная память во всей красе.

Вопрос: Как играть с такими оппами? Дисциплинированный фолд и не раскачиваем диспу или же колл тут возможен?

Если ты видишь, что опп пушит эни ту, а так оно и было, то колл хороший. Я бы коллировал на твоем месте с AJ. А доезды бывают, поэтому такие товарищи и играют в покер.

Кстати у тебя под обоими спойлерами одна и та же раздачка с :ac: :jc:  ;)

Если ты видишь, что опп пушит эни ту, а так оно и было, то колл хороший. Я бы коллировал на твоем месте с AJ. А доезды бывают, поэтому такие товарищи и играют в покер.

Кстати у тебя под обоими спойлерами одна и та же раздачка с :ac: :jc:  ;)

поправил, но сути это не меняет  :D спс

у фишей тоже мега-ап бывает) широко можно закрывать, если готов терпеть колебания диспы, ты же совершаешь +ЕВ действие, втащил бы ты в этих ситуациях, у тебя бы вопроса не возникло, и не вспомнил про эти раздачи. А так наша избирательная память во всей красе.

Да нет, Надь, дело не в избирательности памяти. Я про эти раздачи и не вспомнил бы, если бы не стал разбирать игру за 3е число. Я готов был к такому обороту. Просто хотел узнать есть ли у нас в конкретном случае и против конкретного оппа такой колл  ;)

66, наверное, слишком диспово. 88 самое то - так как больше карманок ниже у оппа и против А2-7с стоим впереди сильно. То есть 88 по вар. как раз рядам «выше середины»

Хоть этот форум и тематический, но есть в году ряд праздничных событий, которые категорически нельзя обойти вниманием.

И один из них - праздник Победы!

Подавляющее большинство из ныне живущих не имеют к этому празднику прямого отношения.

Но поздравляя друг друга с 9 мая мы отдаем дань памяти и благодарности тем кто выстоял и победил в той великой войне!

А живые легенды... их так мало осталось и не многие смогут посетить праздничный парад!? Если вы знаете таких и они живут рядом с вами, то обязательно поздравьте их и поблагодарите за то что они совершили.

denj-pobedy-1945.jpg

И тебя с праздником! Да, надо помнить и чтить, даже хотя бы для того, чтобы не повторить этого вновь :mellow:  Со временем все тускнеет и меркнет, тем более, что каждому последующему поколению все труднее оценить истинную ценность того, что совершили тогда. Мне всегда грустно осознавать как из-за идеи кого-то может погибнуть столько людей :wacko:  месяц назад где-то муж смотрел на ютубе цикл видео по поводу всех операций во время войны ( с вставками военных хроник), краем глаза смотрела и слушала, бррр... как представлю как они осенью, зимой, да и летом, окапывались, минировали/разминировали... понимаешь как здорово, что сейчас все тихо и мирно над головой.

Расслабляющие майские праздники и погоня за бонусами до добра не доводят, особенно если забить на теорию и все, самим собой же установленные правила. Факт.

Завтра запишу видео минут на 30-40, надеюсь в группе разберем.

Возвращаюсь к осознанной катке и работе над теорией.

И все это под соусом ежедневного планирования и отчетности.

Такое ощущение, что меня откатило месяца на два назад. 

ЧСС

1. Свести дебет с кредитом по финансам и почасовке.

2. Перечитать статьи первого раздела и пройти тест.

3. Распечатать чарты.

ЧСЗ спланирую вечером.

ЧСС

1. Что касается выполнения планов мая (https://www.pokerability.net/community/topic/11117-otvetnyi-khod/?p=114605) на текущий момент:

Катка - 82 часа; Теория - 7 часов  :huh1: Нужно откорректировать соотношение игра\теория !!!! БР позволяет катать дальше 10ку, запас 15би

2. Перечитал статьи из первого раздела, ответил на вопросы теста - 50% Хреновый результат. Пробую другой подход - буду писать изложение.

3. Запоминание чартов так же идет со скрипом. Смонтировал основную часть в 18 чартов и распечатал на стену. Пока монтировал процентов 30-40 уже запомнил.

4. Тренировка на ПА

ЧСЗ

1. Катка - 4 часа

2. Записать сессию 30-40 минут и разобрать в группе

3. Изложение по "Концепция бетсайзинга"

4. Сон - 8 часов.

. Перечитал статьи из первого раздела, ответил на вопросы теста - 50% Хреновый результат. Пробую другой подход - буду писать изложение.

ничего страшного, вы же учитесь. Смотри, где ошибки и досконально проработай эти темы, тезисно прям с теории можешь выписывать. Я тоже в свое время сидела и конспекты писала :D

razdel2.png

. Перечитал статьи из первого раздела, ответил на вопросы теста - 50% Хреновый результат. Пробую другой подход - буду писать изложение.

ничего страшного, вы же учитесь. Смотри, где ошибки и досконально проработай эти темы, тезисно прям с теории можешь выписывать. Я тоже в свое время сидела и конспекты писала :D

razdel2.png

:blink:  Ндаа.. Видимо, времени на конспект уходит больше, чем на прочтение статей и саму игру...

:blink:  Ндаа.. Видимо, времени на конспект уходит больше, чем на прочтение статей и саму игру...

Не совсем так... По норме игры иду с опережением как стахановец, а вот теория отстает. Да и оседает в старой башке херовато.

ЧСС (17/05)

1. 267 мин.

2. Разобрали с напарником часть записи. Но больше проболтали на около покерные темы. Такой разбор ни куда не годится. Исправим.

3. Написал изложение по статье "Концепция бетсайзинга", пошло лучше, но не достаточно. Перепишу сегодня еще раз для полного усвоения.

4. Сон 7 ч. Не мог около часа уснуть - не шла из головы статья  :huh1:

ЧСЗ

1. Катка - 4 часа

2. Изложение по "Концепция бетсайзинга" повторно, плюс "Ставка на велью"

4. Сон - 8 часов.

ЧСС (18/05)

1. 284 мин.

2. Изложение по "Концепция бетсайзинга" повторно, плюс "Ставка на велью"

3. Сон - 8 ч.

ЧСЗ (19\05)

1. Катка - 4 часа

2. Теория - выходной

4. Сон - 8 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...