Bigslick1106 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Тяжко идет( сегодня Рабство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Тяжко идет( сегодня Рабство Держись! Фаст-столы они такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Да, диспа там не радует, но есть цель, надо работать, верим в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Как успехи с рейк-рабством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да в воскресенье словил жесткую сессию на -10би, в итоге писать не хотелось. Затем на работе поднапряг. В общем как-то так по игре с ВСК. Красная в пол, раздают ужасно. Просто устал уже выкидывать сеты и оверпары=) Рабство так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Финишная прямая, еще недельку и можно будет расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Добил, результатами не доволен. Все плюшки что ПС насыпал, все и забрал. Да БР вырос на 800$, но остальное ушло то что падало с сундуков и прочее. + очень сильно подгорело от сундука за 300к в 3ий день акции по UFC где велью 2х сундуков было +300$ т.к я бы добил акцию и гарантированно получил 300, а может и 10к с вероятностью 0.01%. Под конец раздавали просто настолько отвратительно насколько это можно. Да были споты где сам косячил, но не ужели я такое дно что не могу побить 16-25 лимит? Деньги вывел. Иду в ГГ сеть, т.к я не хочу заморачиваться с новой верификацией что бы зарегаться в новом руме аффилейте от ПА, то буду играть на БетКингс. За этот мини марафончик, да и в целом я откатал за 2 месяца в зуме 240к раздач, уверен в своей игре процентов на 60-70, поэтому буду играть рег столы в ГГ сети. Был выбор между Пати и ГГ, но я чекнул траффик глазками пару часов назад, и на ГГ игры больше, с ДОп РБ от ПА, играть там выгодней. Да и пока катал зум пришел к такому выводу что тянет меня сюда исключительно из-за моих лудоманских наклонностей, т.к это чем-то похоже на аппараты, нажал кнопку дало не дало? В общем считал и считаю зум недопокером. На котором можно набивать дистанцию и отрабатывать какие то вещи. Но на постоянной основе играть его не хочется. А теперь пару дней выходных и привет Азия! Всем Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну и раздача интересная, если вы скажите что я ее сыграл плохо, то значит в покере я не смыслю. Мыслю расскажу через пару дней, что бы не наводить шума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ох уж этот зумчик, его либо любят, либо ненавидят, пограничное состояние бывает крайне редко.Как всегда исходим из причины для чего мы пришли в покер, если за деньгами , то зум явно не тот формат, т.к. мы своими руками режем себе ожидание за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну и раздача интересная, если вы скажите что я ее сыграл плохо, то значит в покере я не смыслю. Мыслю расскажу через пару дней, что бы не наводить шума Ждем мыслей.. Это оверплей, конечно, и если уж ожидаем блефов по А в масть, то почему не пуш терна? У оппонента яиц не хватило для третьей банки по линии чек-рейз, бет терн, что характерно для лимита, но все же.. Интерсено, с какими планами коллируем терн такого сайза? Что будем делать на пуш ривера? По ГТО тоже вопрос есть: на средних и низких монобордах с-бет обычно не успешен, так как оппы тащат редро по Q, K и А комбах, которых у ББ вагон, это не считая готовых флашей.. Вот на Ахх моноборде с-бет будет ОК, так как есть автофолд от оппов + не будут тащить редро по мелким картам до ривера.. Проблема в тех же тенденциях поля: ВВ против ранних мало трибетит и много коллирует.. Те же AQo, KQo, коннекторы в 80-90% в колле, а не трибете, K2s-К9s все в колле, Q5-QTs, куча гапперов - это полколоды готовых флашей и еще комб 10 хай-редро по Qx, Kx, Ax, которые не фолдят флоп и имеют оверкарты, то есть кучу эквити против нашей 8х.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 не вижу смысла в пуше терна. Т.к если мы ошибись в наших расскуждениях то легко фолдим не на бланковых риверах. Одна ключевая вещь. Что тут готовый флеш рейзить не будет почти никто, в данном споте этот соперник не будет. От этого и розыгрыш чистой воды эскплойт. А Сбет по флопу заключается в том что в среднем поле плохо разыгрывает монотонные борды, поэтому считаю что ставка +, в любом случаее у нас позиция и мы сильно не ошибемся по терну/риверу. И если уж говорить по ГТО мы ставим 1/3 50% рук и наша рука туда входит https://i.gyazo.com/637c2b4f4b5bf23f5cfd4d2858d42d88.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Спасибо за ответ, Bigslick1106! Буду придираться просто что бы поддержать дискуссию и приблизиться к истине.. не вижу смысла в пуше терна. Т.к если мы ошибись в наших расскуждениях то легко фолдим не на бланковых риверах.А на бланковых? Я так понимаю, вскрывать, поскольку мало кто рейзит флоп с флашем.. Но много ли кто три банки садит с А в масть? Одна ключевая вещь. Что тут готовый флеш рейзить не будет почти никто, в данном споте этот соперник не будет. От этого и розыгрыш чистой воды эскплойт. Странно, конечно.. Верю насчет этого оппа - тебе виднее. Но насчет тенденций поля не соглашусь: как раз вне позы оппы часто рейзят свои флаши, боясь, что их переедет редро. А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть. Не чек-рейзят, возможно, Кх, иногда Qx, остальное чаще в чек-рейзе, чем нет.. А Сбет по флопу заключается в том что в среднем поле плохо разыгрывает монотонные борды, поэтому считаю что ставка +, в любом случаее у нас позиция и мы сильно не ошибемся по терну/риверу.Не исключнено..Наверное, ты прав, что с-бет точно плюсов. Просто мне сложно разыгрывать низкие монотонные борды в увеличенном банке с мидл-парой. А оппы тут не фолдят, поэтому и терн и ривер часто придется играть.. И если уж говорить по ГТО мы ставим 1/3 50% рук и наша рука туда входит Но-но! Это манипуляция фразами "ставим 50% и рука входит".. Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев (после чек-рейза и колла флопа). Именно поэтому солверы не доблефовывают - потому что против оптимального оппа IP у OOP есть отличное ШДВ с такой рукой. А вот против оппа, который коллирует 8х без редро, лучше пушить ривер. (У оптимального IP к риверу нет слабых рук, которые фолдят, поэтому нет оверфолда и в чеке не так много ШДВ. У типичного с пула есть руки, которые тянут терн и оверфолдят ривер, при этом выигрывают в случае чек-чека.) Учитывая эти все отклонения от ГТО я и написал выше, что у оппа яиц не хватило.. Ну или знаний.. Против поля тут ООР, если рейзили флоп, то бет терна и пуш в 100% - никто не будет это эксплойтить, потому что статов не насобираешь на ООР в таких спотах + все мелкие флаши так же в чек-рейзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А на бланковых? Я так понимаю, вскрывать, поскольку мало кто рейзит флоп с флашем.. Но много ли кто три банки садит с А в масть? Тут уже думали бы, но скорей всего ближе к фолду, т.к Очень редко доблефовывают. Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев Да чаще, но за счет того что поле плохо играте монотонные борды, то ставить лучше. Т8 как раз по терну колится на полпота точно. и AQ с крестой 3им барелем запихивается. А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть Тут дело в том что на такой структуре не так много низких флешей. т.к 8х забирает очень много комб 98, 87, 86, Т8. Так же тут есть J который тоже сжирает большу часть низких флашей. Поэтому у него в руке остаются Ах флаши, которые не рейзят. и К и Q которые тоже не рейзятся почти никогда. В итоге мы имеем блефы по Ах, сеты, часть которых мы блочим, да и вероятность их рейза тоже крайне мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А на бланковых? Я так понимаю, вскрывать, поскольку мало кто рейзит флоп с флашем.. Но много ли кто три банки садит с А в масть? Тут уже думали бы, но скорей всего ближе к фолду, т.к Очень редко доблефовывают. Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев Да чаще, но за счет того что поле плохо играте монотонные борды, то ставить лучше. Т8 как раз по терну колится на полпота точно. и AQ с крестой 3им барелем запихивается. А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть Тут дело в том что на такой структуре не так много низких флешей. т.к 8х забирает очень много комб 98, 87, 86, Т8. Так же тут есть J который тоже сжирает большу часть низких флашей. Поэтому у него в руке остаются Ах флаши, которые не рейзят. и К и Q которые тоже не рейзятся почти никогда. В итоге мы имеем блефы по Ах, сеты, часть которых мы блочим, да и вероятность их рейза тоже крайне мала. Согласен по всем пунктам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Первый день в ГГ сети, полет нормальный. Даже 2 бонуса отхватил за стрит флеш и карягу. Насыпают.... Ну и как же без раздачи, ривер долго думал. Очень уж узкий тут велью спектр. Колим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну и как же без раздачи, ривер долго думал. Очень уж узкий тут велью спектр. Колим? Я бы колол на НЛ25.. Флашей у него много, но рейзит ли он ФД флопом - хз.. Поле мало 4-бетит COvsBUT и коллирует сьютовый бродвей+коннекторы и Ах.. Вообще смутно представляю, что он тут в трибеттора может блефовать тремя банками.. Скорее там - или .. Некоторые так - отмораживают.. Что показал опп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 он показал 44 с крестой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Первый день в ГГ сети, полет нормальный. Даже 2 бонуса отхватил за стрит флеш и карягу. Насыпают.... Ну и как же без раздачи, ривер долго думал. Очень уж узкий тут велью спектр. Колим? Раздача из области"ты,что-то знал" или "чуйка наше всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 он показал 44 с крестойДа, такое тоже часто есть.. Чуечка работает - сначала « колоть» потом думать сколько там блефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Раздача из области, того что велью у него тут почти нет которые он 3 улицы херачит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет друзья пироги! Пока норм. Сижу кайфую, все же рег столы лучше=) Приятно играть, глаза после 2х часов катки не в кучу и ты что-то еще соображаешь. Единственный минус, это после апдейта на БетКингс, у меня не помещаются столы без перекрытия( Сегодня подключал 50, не ужели я возвращаюсь туда, спустя 7-8 месяцев. Конечно где-то я и сам виноват, но все же. Полтос я иду!!! и сразу раздача с 50. По терну сломал мозг и не придумал лучше розыгрыша чем пихнуть. Ибо чек колл, странно. Чек пасс еще странней. Флоп тоже весьма весьма спорный. Но подумал что наскребу ФЭ. Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 и сразу раздача с 50. По терну сломал мозг и не придумал лучше розыгрыша чем пихнуть. Ибо чек колл, странно. Чек пасс еще странней. Флоп тоже весьма весьма спорный. Но подумал что наскребу ФЭ. Всем мир! Угу, флоп чек. Терн чек-колл. Но подумал что наскребу ФЭ. А зачем? Какую руку лучше ты выбить хочешь? Пару комб KJ и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да ставка в никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я как-то писал, что цель моя это выйти на пассивный доход 3-4к$, и один из инструментов для этого выбрали с женой это Форекс роботов. А тут Жена делится результатами https://t.me/c/1249674716/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Сегодня откатал полноценную сессию на 50се, в + и раздачка. Подумал что бет-пас лучше, чем чек колл, чек-фолд хз. Хотел треть, но я могу себя залевелить при ставке в треть на ривере и получении рейза, что это типа он с агрился. В общем на общий суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.