Перейти к содержанию

DevБлог или Смываем чешую.

Рекомендуемые сообщения

В 3/22/2019 в 7:02 AM, Bigslick1106 сказал:

Первая, чувак сидит со мной на 5ти столах, пометил как рега, ну типа я смотрюсь на блефы наверное в 4бет поте, ладно бы он показал что-то JJ я бы еще справился, но руки типа такой я и хотел выбить, наверное не стоило тут блефовать по терну

Показать контент

На флопе размер ставки мне не очень нравится. Треть банка ставишь на велью в 4бетпоте?

я бы чек-колл играл(если у него ставки была бы до 1/2 пота) и ждал закрытия ФД на ривере.

Я знаю что ты с умом подходишь в вопросе обучения покеру. Так что у тебя все получится!

Я думаю, что курс и работа в команде тебе поможет. Получишь свежий взгляд со стороны на свою игру  и поддержку. 

Ты говоришь, что сначала плюсуешь. Посмотри, до какого уровня плюсуешь, сделай стопвин) Перерыв небольшой, затем заново. Может бредовая затея, не знаю. 

В 3/22/2019 в 8:12 AM, Heigiqd сказал:

В 3/22/2019 в 7:02 AM, Bigslick1106 сказал:

Первая, чувак сидит со мной на 5ти столах, пометил как рега, ну типа я смотрюсь на блефы наверное в 4бет поте, ладно бы он показал что-то JJ я бы еще справился, но руки типа такой я и хотел выбить, наверное не стоило тут блефовать по терну

Показать контент

На флопе размер ставки мне не очень нравится. Треть банка ставишь на велью в 4бетпоте?

я бы чек-колл играл(если у него ставки была бы до 1/2 пота) и ждал закрытия ФД на ривере.

Так это 4бет опт, и опп у меня помечен регуляром, ставка для 4бет пота вполне себе стандартная.

Добрый день! Сегодня стартует курс! 

Девочки мои поехали в Москву разгонять тоску. Значит ближайшие 4 дня будут вообще убер плотные в плане покера, постараюсь сильно не перегружаться, и запланировал играть сессии не больше 2х часов в выходные, и в будни за счет того что сессия будет 1, то соответственно 3часа. 

Вроде выходной и можно было поспать по дольше, но проснулся в 8 30 утра Оо. И решил откатать первую 2х часовую, конечно же на nl5=) 

Графика не будет там всего 1к рук, в слабый плюс

Вот интересная раздача против фиша. Чет долго придумал так и не придумал что он там рейзит что я бью, только блефы поидее, будут ли они? 

Показать контент

старт положен, первая тренировка завершилась. В ходе курса сюда буду писать чуть меньше чем раньше, ибо по написанию увеличилась нагрузка, позже перееду сюда опять. 

Кратко хочу подвести итоги тренировки:

- Пришел к решению сменить основной рум, пока думаю между бетфейр и американ кард рум. Завтра зарегаюсь в обоих, в понедельник с утра и вечером гляну траффик, и выберу рум. Хочу отмыть бонус на деп на КардРуме, а дальше решать. 

- С Пати прощаюсь на этой неделе, добью за сегодня и завтра рейк, и понедельник сделаю кеш аут, что бы в полной объеме задепать основные румы, Возможно придется раздробить свой БР и играть оба рума, если траффика не будет хватать. Но я думаю все будет ок. 

- Составил себе расписание на месяц, что и когда буду делать, жене покажу в Среду как приедет, но она сказала что морально готова что я ухожу в этот месяц в ноулайф режим. 

- Попутно добавляется активность по обучению на категорию А, только вождение это моя детская мечта и переносить ее я не планирую. Думаю что справлюсь. 

Го работать! 

Написал вчера пост, но нет пропал и пост пропал(( ТТ

В общем Пати меня насилует дальше - ну или я себя, своей ужасной игрой, я еще не определился  ^_^

В рамках курса, зарегался в 2х румах Бетфеер и АмерикаснКардрум. Думаю основым сделать кардрум, т.к там бонусы и в первые 20 дней можно до 50$ получить. Но визуально бетфеер больше нравится.

Сделал себе хад! по заветам Петра из раздела стратегии, подключил попапы которые собирал от туда же. В общем как пройду верификацию на 2х румах закину туда бабла и буду играть как царь-король с хадом! Трепещите!!!! Думаю основную часть закинуть на Кардрум, 50сик закину на бетфеер, для того что бы получить токены на фрироллы, и еще подгружать если столов не будет хватать. 

Настроил в румах лейауты, бетсайзинги прочуюю лабуду. Тулу для КардРума, наверное стоит купить. Т.к шрифты дефолтные амно, 30$ придется выделить. Itools пока не буду ставить, т.к рум будет запасной, а там триал 31 день. Так что поддержу пока для времен когда переберись на бетфеер. 

Сделал кешаут с Пати, оставил там 60$ для того что бы продолжать играть пока верификацию не пройду, + там эту неделю кликарды, можно до 50$ поднять. 

В общем всем гуд лак! И хорошей и плодотворной недели!

Bigslick1106  просвети пожалуйста как на кардрум лейаут поставил? недавно винд 10 поставил и хоть убей не могу на покеркинг воткнуть... нет там копировать с заменой файлов! есть извлечь в папку (я компом на вы) извлек и ни хрена не работает(

Всем приветушки! курсы курсами а в блоге пыли не должно быть!

Сегодня выходил из зоны комфорта как мог (не прихоти ради а домашки для) 

В итоге колл-центры банка полное дерьмо, все выяснил по телефону направили в отделение банка, но там выписка будет делаться 3-4 дня, в итоге завтра поеду в другое отделение банка, благо это место находится рядом где я занимаюсь вокалом, так что успею перед работой заскочить. А сегодня в банке время в пустую. Верификация дается тяжко( 

Хотел было до верификации закинуть на Кардрум денежек, что бы начать там уже играть, вот только проблема что все бабло у меня на Скриле, а там не принимают его(((, пришлось заводить нетеллер, и там тоже сейчас верифицируюсь( ибо выводить со скрилла на визу это 7.5 комиссии, а перевести на нетеллер 2.5%, а лимиты 150$ а мне надо 250$ Ааааа. 

Закинул 50$ на БетФеер, и знаете что хочу сказать рум то вполне годный, мне нравится софт, даже без лейаутов и прочего. Я конечно поставлю Itools, гляну что там да как, может хоткеии пропишу и тд. Хотя без хоткеев игра как-то вдумчиво проходит. В целом покатал 1ую сессию в новом руме, 3 стола. Привыкаю играть с хадам. Но пока толку от него как собаке пятая нога, ибо рук ни на кого еще нет=) Я раньше писал что у меня ПТ4 лагает жутко и не хочет выводить статы. решил проблему тем что завел новую базу! а старую забекапил. Так что вся моя боль осталось в старой базе=) буду новую хорошую набивать! На завтра планов много, думаю что часть проверифицирую, и закину бабла на кардсрум, не хочется терять от туда ЕВ т.к время тикает на халявное бабло. В дальнейшем отобью там бонус и буду перебираться на бетфеер, т.к софт и 35% рейкбека прельщают. 

В общем всем доброй ночи и приятных снов, аллинов с вверху и хорошего настроения. И как говорит моя дочь - "и душевного тепла!"

Бетфеер тоже посмотрю, спасибо)  я пока мечусь, куда от патипокера убежать) 

закидывание средств иверификация - те еще танцы с бубнами)

нетеллер дружит с яндекс кошельком, это меня радует)

В общем сегодня целый час потратил на дорогу к банку и в банке. В итоге выяснилось что они вообще не выдают справку на Английском с указанием адресса, заказал просто на русском. там 15бинов (7.5$) в итоге оплатил и в квитанции у меня указывается адресс на руссоком, но я его отправил и бинго! Кардрумсы заверифили, ждем верификацию от бетфеера. И нетеллера. Mission completing 1/3

Показать контент

Я не знаю, что вы мучаетесь с верификацией адреса(я так понял в этом проблема). Если приходят какие то квитанции по оплате за квартиру на твое имя или за интернет, например. Их сканишь или фотографируешь и отправляешь

Народ что то с телефонными счетами мутил. Ааа, вроде симку покупали что ли и указывали адрес проживания, или что то подобное. Можно загуглить и посмотреть. На Стр...жи точно такие темы были

Вроде с симкой у меня верифицированный аккаунт на ПС, вот только там нужен свежий номер. Я просто квитанцию об оплате справки предоставил, и норм прокатило. ХОтя до этого высылал регистрацию свою типа не подошла(

На Бетфеире у меня прокатывала квитанция обычная из банка по оплате ( из РБ), штраф какой-то оплачивали или еще что-то. Можешь подойти в окошко к кассиру и попросить вбить адрес, у них там есть поля в квитанциях для этого

В общем борьба с Нетеллером продолжается=) Открыва сегодня почту я с радостью обнаружил в одной папке письмо о том что верификация пройдена! Но не тут то было, следующее письмо было о том что аккаунт заблокирован и нужно прислать свою моську + документ. А нельзя было сразу запросить? Ждать опять наверное 2-3 дня( Попутно подключилаю программу от Нетеллера от ПА. Надеюсь что все верификации пройдут в ближайшие сроки и можно будет депать и катать nl10=) 

Пока катаю на бетфеере 3 стола, привыкаю к хаду. + по утрам подгружаю 2 зум стола на Пати, что бы учавствовать в акции от пати, все же там + ев, пока правда выпало 5, и 3 раза по 0.2$ но тоже профит! 

На бетфеере пока идет не шатко не валко, плюсанул за 2 дня 5$=) игра как-то медленно идет, да и в целом в 21 00 столов не так уж много, а отсутсвие вейт листа огорчает. Тем более играю с ноута и приходится частенько разворачивать лобби что бы глянуть нет ли там стола лучше( 

а зачем верификация на нетеллере?

я на покеркинг депнул с нетеллера, а на нетеллер депнул с яндекс кошелька. никакой верификации не требовалось

Почитай внимательно, до верификации у тебя жесткие лимиты. 500$ на весь период, и 150$ в месяц на транзакции. Т.е больше 500$ ты не сможешь провести через Нетеллер.

Всем Хай! 

В общем сегодня поставил лейауты на 2 рума. + поднастроил Ipokertools, честно сказать Ipokertools не стоит своих денег которые они требуют за год. Вот вообще очень слабая функциональность по сравнению с патикепшен, в котором кучу крутых функций и они просят всего 40$ а эти просят 30$. Но все равно конечно играть стало удобней, стеки в бб, хоткеии привычные мне, + лейаут на бетфеере и как-то по веселей пошло, настраивает на серьезный лад. Даже сегодня в 4 стола катал и уже потихоньку статкой пользуюсь, т.к руки набираются! 

Поле в бетфеере интересное. Столов правда в мое время не очень много на nl5, но от этого рум хуже нестановится. Реги достаточно слабые, с широким хреновым колд коллом, с узким 3 бетом. С большим фолдом на 3бет. Я уже думал таких не осталось! да вот нет есть. И очень много коротышей, по соотношению на количество столов, на пати  их как-то по меньше, либо они просто теряются в обилии столов. В общем продолжаем работать! Завтра вроде как выходной на курсах, но английский с утра отменяется, поэтому буду катать до прихода клинера (нет я не мажор, хотя может и да, но это очень дешево, а я ценю свое время) Буду катать ФФ на Пати, т.к кликкард никто не отменял! Глядишь пока неттелер верифицируется и БР наберу на nl25! А че!

В общем всем ночи! И прибудет с Вами сила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...