Newna Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Привет, установил как описывается в видео "установка и базовая настройка H2N на старзах, но статистика не отображается на столах, хотя в программе в разделе сессия все руки отображаются в реальном времени. Кстати, в программе в разделе "Тип игры" - HUD нет выбора Modern HUD, есть другие варианты: Pokerabaility (FR) , Pokerabaility (SH), Poker Master Default HUD, default. Несколько раз переустанавливал, перезагружал, но все равно без статистики...нашей школой предоставляется два хада, модерн хад (позиционный хад) и Pokerabaility (SH)/Pokerabaility (FR) (статичный хад). Ученикам курса мы выдаем статичный хад после изменения политики Х2Н, когда они отменили бесплатный вариант до нл25, т.к. он будет работать и после окончания триальной версии. В Вашем случае необходимо выбирать Pokerabaility (SH) для 6 макс столов или Pokerabaility (FR) для 9-10 макс столов вместо МодернХада, как это описано в видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnk8912 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здраствуйте друг дал купленный хад я его установил как в инструкции все настрой рум и т д за столами у меня выводит только Mein had основной а 2 других не выводит, а в реплеере есть все 3 что делать?в H2N.Ну тоетсь там 3 таблички префлоп которая показываеться а поствлоп таблича и стилы они позиционные все не выводяться на стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Здраствуйте друг дал купленный хад я его установил как в инструкции все настрой рум и т д за столами у меня выводит только Mein had основной а 2 других не выводит, а в реплеере есть все 3 что делать?в H2N.Ну тоетсь там 3 таблички префлоп которая показываеться а поствлоп таблича и стилы они позиционные все не выводяться на столэтот вопрос лучше уточнить у разработчиков хада, если хад платный, то они обязаны помочь с установкой, так что свяжись с теми ребятами, кто продавал хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Привет, подскажите можно ли в H2N скрыть результаты во время сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, подскажите можно ли в H2N скрыть результаты во время сессии?что-то сомневаюсь, что там настраиваются отчеты как в ХМе, попробуй уточнить у гних на форуме - http://forumru.hand2note.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Установка и регистрация в покерруме GutsPoker https://www.youtube.com/watch?v=3DxKtcy9YUk&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Настройка покеррума GutsPoker [media]https://www.youtube.com/watch?v=WhlWjl1wumw&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Установка и регистрация в покерруме GutsPoker https://www.youtube.com/watch?v=3DxKtcy9YUk&feature=youtu.be Подскажите на GutsPoker можно отыграть бесплатный банкрол? Или только те четыре , что были в видео на подготовительном курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Помогите настроить H2N2. Установлен был ХМ2, поставил H2N2, путь указал, руки вроде видит, а статы на столе не выводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 помогите ХАД в H2N пропал. проверил все включено, все по инструкции . бесплатный , но ведь так у всех. месяца 2,5 работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день подскажите пожалуйста в hand2note хад в кеше выводится сразу после открытия стола не садясь за него, как в HM2 или я что то не так настроил?????. У меня появляется только когда сел за стол и сыграл раздачу очень не удобно.... Рум PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Установка и регистрация в покерруме PokerStars https://www.youtube.com/watch?v=1KAHFGh_f5g&feature=youtu.be у меня уже есть регистрация на Покерстарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyYear Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день есть скрины хада. У меня стоит хороший хад но я им не пользовался . Чтоб новы не был хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.