sergpacan Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 И забыл сказать, что данный ХАД на 888, pokerking - отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день Newna. Получается, для начала, я делаю копию файла Config.Далее проделываю следующие шаги, которые вы описали.И после я просто запускаю H2N и тестирую в покер руме или необходимо повторно копировать файлы из оригинального Modern HUD а потом поверх файлы из For Stars norm?И могу ли я тестировать на пустой/новой БД, чтобы не перестраивать пока статы?И может у вас есть скрин как это ХАД будет выглядеть на старзах, для понимания?!Конфиг не надо копировать, как раз-таки чистый, который ты должен был скопировать перед установкой для резерва можно было бы использовать, удалив перед этим то, что сейчас у тебя стоит. У меня, к сожалению, другая операционка, завтра на виртуальные поставлю х2н, посмотрю что и как, тогда смогу сказать точнее. Любое малейшее изменение настроек хада требует перестройки статистики, так что этого не избежишь. Просто в новой базе меньше стат, поэтому быстрее пройдёт, так что можешь на небольшой базе тестировать, а потом уже к основной применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Все заработало, спасибо большое.Статы перестроил за 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Все заработало, спасибо большое.Статы перестроил за 10 мин. Здорово , будут еще вопросы - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Кто нибудь может подсказать, почему в реплеере в ХМ2 не отображаются статы? Во время сессии всё выводится, а в реплеере пусто. Может нужно галочку где нибудь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 попробуй перетащить ползунок до упора вправо, затем назад влево, и перезапусти ХМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ура заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем привет! Не могу найти в Hand2Note стат Fold BB vs steal SB. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем привет! Не могу найти в Hand2Note стат Fold BB vs steal SB. Помогите пожалуйста.почитай как создаются статы в х2н - http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем привет! Не могу найти в Hand2Note стат Fold BB vs steal SB. Помогите пожалуйста.почитай как создаются статы в х2н - http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats Спасибо за удочку =)) Сегодня постараюсь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSpace104 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Расскажите, пожалуйста, как правильно использовать рандомайзер - никогда его не использовал. Есть у меня например AQo в рейндже, которую я должен опенрейзить в 30% случаев.И есть запущенный рандомайзер, который раз в 3 секунда генерирует мне случайное число (от 0 до 100 если я правильно понял). Как это правильно использовать в связке, непосредственно в процессе игровой сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну например если если 30%, то если у тебя рандомайзер использует от 0 до 30 то ты рейзишь, если больше то нет. Можно и самому кликать, можно и оставить что бы сам пересчелкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dSpace104 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Посоветуйте софтинку для записи виде своей игры для последующего разбора в рамках домашнего задания.Помню где-то была информация от Петра о записи видео своей игры.То ли в видео-тренировке какой-то, то ли еще где видел у него - не могу найти.Чтобы не гуглить и не пробовать кучу мусора из сети - посоветуйте проверенное что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Посоветуйте софтинку для записи виде своей игры для последующего разбора в рамках домашнего задания.Помню где-то была информация от Петра о записи видео своей игры.То ли в видео-тренировке какой-то, то ли еще где видел у него - не могу найти.Чтобы не гуглить и не пробовать кучу мусора из сети - посоветуйте проверенное что-нибудь.obs studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Расскажите, пожалуйста, как правильно использовать рандомайзер - никогда его не использовал. Есть у меня например AQo в рейндже, которую я должен опенрейзить в 30% случаев.И есть запущенный рандомайзер, который раз в 3 секунда генерирует мне случайное число (от 0 до 100 если я правильно понял). Как это правильно использовать в связке, непосредственно в процессе игровой сессии? в качестве рандомайзера можно использовать много чего другого - секундную стрелку, масти карт (главное не забывать их менять раз в месяц, ну или через какой-то промежуток времени) Посоветуйте софтинку для записи виде своей игры для последующего разбора в рамках домашнего задания.Помню где-то была информация от Петра о записи видео своей игры.То ли в видео-тренировке какой-то, то ли еще где видел у него - не могу найти.Чтобы не гуглить и не пробовать кучу мусора из сети - посоветуйте проверенное что-нибудь.да, обс отлично подойдет для этого, либо воспользоваться встроенной программой записи на винде, но я не уеврена как там со статами будет, т.к. у меня другая операционка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 со статами все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Посоветуйте софтинку для записи виде своей игры для последующего разбора в рамках домашнего задания.Помню где-то была информация от Петра о записи видео своей игры.То ли в видео-тренировке какой-то, то ли еще где видел у него - не могу найти.Чтобы не гуглить и не пробовать кучу мусора из сети - посоветуйте проверенное что-нибудь.https://youtu.be/iYF0ZQlSt60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Как сделать, чтобы статы отображались на всех столах а не только за активным столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 привет, проверь настройки, возможно у тебя стоит галочка показывать хад только за активным столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 привет, проверь настройки, возможно у тебя стоит галочка показывать хад только за активным столом О повелительница ХМ2, подскажи пожалуйста, где поставить галочку, чтобы попапы открывались по щелчку мышки, а не при наведении курсора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Здесь же в advanced settings поставь галочку click for stat popup ( первый столбец, вторая снизу строка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Установка и базовая настройка H2N, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=i85ZoxbnHCs Все размыто, нет резкости, есть вариант с более четким изображением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Установка и базовая настройка H2N, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=i85ZoxbnHCs Все размыто, нет резкости, есть вариант с более четким изображением? привет, попробуй выставить качество в .тубе максимальное, если нужна помощь с установкой софта - пиши куратору, он поможет настроить тебе софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Привет, установил как описывается в видео "установка и базовая настройка H2N на старзах, но статистика не отображается на столах, хотя в программе в разделе сессия все руки отображаются в реальном времени. Кстати, в программе в разделе "Тип игры" - HUD нет выбора Modern HUD, есть другие варианты: Pokerabaility (FR) , Pokerabaility (SH), Poker Master Default HUD, default. Несколько раз переустанавливал, перезагружал, но все равно без статистики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.