Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В данной теме вы найдете видео-инструкции по регистрации и базовой настройки покеррумов на примере PokersStars и PartyPoker, настройке покерных трекеров (ХМ2 и Х2Н) и добавлению бесплатных хадов, предоставляемых нашей школой, а также видео по установке и настройке ВПН. Установка и регистрация в покерруме PokerStars Установка и регистрация в покерруме PartyPoker Установка и регистрация в покерруме GutsPoker Установка и регистрация в покерруме PokerKing Базовые настройки рума PokerStars Базовые настройки рума PartyPoker Базовые настройки рума GutsPoker (IPoker) Установка и базовая настройка HM2, добавление бесплатного хада Установка и базовая настройка H2N Установка H2N и добавление бесплатного хада Установка и базовая настройка НМ3 Верификация аккаунта, ввод/вывод средств Инструкция по настройке IPokerTools Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Установка и регистрация в покерруме PokerStars https://www.youtube.com/watch?v=1KAHFGh_f5g&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Установка и регистрация в покерруме PartyPoker https://www.youtube.com/watch?v=MNLx9BY8WXw&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Базовые настройки рума PokerStars https://www.youtube.com/watch?v=0VzZg4inx-s&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Базовые настройки рума PartyPoker https://www.youtube.com/watch?v=yn9YHylOrrU&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Установка и базовая настройка HM2, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=_xpeO7rcGMk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Установка и базовая настройка H2N, добавление бесплатного хада Важно! В видео показана установка позиционного хада ModerHud, если вы устанавливаете статичный хад, то выбираете вместо ModernHud, как это показано в видео, Pokerability[sH]/Pokerability[FR] в зависимости от типа играемых столов. https://www.youtube.com/watch?v=i85ZoxbnHCs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Верификация аккаунта, ввод/вывод средств Верификация аккаунта Перед тем как внести деньги на покерный счет настоятельно рекомендуем пройти верификацию личности и адреса в покерруме, чтобы вы в дальнейшем смогли беспрепятственно выводить заработанные деньги.Предоставляемые документы должны быть хорошо читаемы, но при этом быть небольшого размера.В большинстве покеррумов верификация состоит из двух этапов: подтверждение личности; подтверждение адреса места жительства. Для подтверждения личности подойдет паспорт или водительское удостоверение.Для подтверждения адреса места жительства требуется документ, в котором будут указаны ваши фамилия и имя, а также адрес, который вы указали при регистрации аккаунта. В качестве документов для подтверждения адреса может подойти один из следующих документов:скан паспорта с пропиской;скан счета за мобильный телефон, если там указан ваш адрес;скан выписки из банка с указанием адреса;скан счетов за квартиру/газ/электричество, в которых указан ваш адрес. Депозит и вывод средств Большинство покеррумов предоставляет большой перечень способов депозита и вывода средств. С перечнем актуальных способов вывода лучше ознакомиться на сайте покеррума, а еще лучше уточнить в службе поддержки покеррума через письмо или лайв-чат, т.к. для некоторых стран могут существовать ограничения по вводу/выводу средств. Основные покеррумы: беткингс support@betkings.eu neteller, bank transfer, visa, mastercard, paysafecards, ecopays, skrill покеркинг support@pokerking.com visa, ecopays, skrill, neteller, bitcoin патипокер https://www.partypoker.com/ru/mobileportal/contact visa, paypal, skrill, neteller, webmoney, moneta.ru бетсейф support-en@betsafe.com neteller, bank transfer, visa, mastercard, entropay, paypal, skrill покерстарс support@pokerstars.com visa, mastercard, skrill, neteller, webmoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А по ПТ4 ничего не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 А по ПТ4 ничего не будет?К сожалению, по ПТ4 видео не планировалось записывать, т.к. трекер не так уж и распространен, особенно среди начинающих игроков. Если у тебя есть вопросы по установке, то можешь задать их либо здесь, либо в специальном разделе, если в рамках форума не удасться решить проблему, то решим вопрос через скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multbaksov Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня закончился срок триала 30 дней у НМ2. Просит лицензию. Скажите, пожалуйста, как продлить?Установка и базовая настройка H2N, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=i85ZoxbnHCs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multbaksov Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня закончился срок триала 30 дней у НМ2. Просит лицензию. Скажите, пожалуйста, как продлить?Установка и базовая настройка HM2, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=_xpeO7rcGMk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня закончился срок триала 30 дней у НМ2. Просит лицензию. Скажите, пожалуйста, как продлить?Установка и базовая настройка H2N, добавление бесплатного хада https://www.youtube.com/watch?v=i85ZoxbnHCs либо приобрести версию для микролимитов, либо использовать Hand2note, который бесплатен до нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o5win Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я выбрал себе Покер кинг как основной рум, но там игры днем и вечером нет. Американцы и Канадцы играют после 3 ночи, а вечером играют мало народу и судя по статам 90% реги. Где мне лучше играть в вечернее время ? (20:00-23:00 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я выбрал себе Покер кинг как основной рум, но там игры днем и вечером нет. Американцы и Канадцы играют после 3 ночи, а вечером играют мало народу и судя по статам 90% реги. Где мне лучше играть в вечернее время ? (20:00-23:00 ) Бетфеир ( айпокер), если не из РФ, то можно посмотреть сеть микрогейминг - н-р, бетсейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o5win Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 у меня перестали загружаться картинки при разборе раздач. Пожалуйста сделайте что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 у меня перестали загружаться картинки при разборе раздач. Пожалуйста сделайте что-нибудь) можно скрин проблемы, или более детальное описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSkorp Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 как пройти верефикацию на покеркинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 как пройти верефикацию на покеркинг?привет, напиши в саппорт, что хочешь верифицировать аккаунт, они должны прислать инструкцию, что из документов тебе необходимо будет отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSkorp Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 как пройти верефикацию на покеркинг?привет, напиши в саппорт, что хочешь верифицировать аккаунт, они должны прислать инструкцию, что из документов тебе необходимо будет отправить. спасибо,все прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Подскажите пожалуйста,я не нашел в H2N, рума BETFAIR при установки хада (чтобы прописать никнейм), можно выбрать IPOKER? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Подскажите пожалуйста,я не нашел в H2N, рума BETFAIR при установки хада (чтобы прописать никнейм), можно выбрать IPOKER?Все верно, данный рум входит в сеть айпокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день. Вопрос с отображением Modern HUD в руме PokerStars.Мне прислали папку For Stars norm, затем скопировал папку Config в папку с H2N, произошла перезапись некоторых файлов.Создал новую БД, чтобы проверить работу ХАДа и запустил стол, все выглядит по старому: Статы на игроков копятся. Переключил ХАД на стандартный все нормально: Можете помочь с решением данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 привет, попробуй данный способ Закройте программу! Пройдите по пути: C:\Program Files → Hand2Note → Config → Filters и удалите папки c необходимым хадом Пройдите по пути: C:\Program Files → Hand2Note → Config и удалите папки: "Badges / Images" Пройдите по пути: C:\Program Files → Hand2Note → Config и удалите папку или содержимое папки: "Hud profiles" Пройдите по пути: C:\Program Files → Hand2Note → Config и удалите папку или содержимое папки: "Popup profiles" Пройдите по пути: C:\Program Files → Hand2Note → Config → ExpressionStats и удалите все папки c необходимым хадом*Если в каких-то папках есть ваши профили, то удаляйте содержимое выборочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый день Newna. Получается, для начала, я делаю копию файла Config.Далее проделываю следующие шаги, которые вы описали.И после я просто запускаю H2N и тестирую в покер руме или необходимо повторно копировать файлы из оригинального Modern HUD а потом поверх файлы из For Stars norm?И могу ли я тестировать на пустой/новой БД, чтобы не перестраивать пока статы?И может у вас есть скрин как это ХАД будет выглядеть на старзах, для понимания?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.