Newna Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 я бы не стала зацикливаться на винрейте, а проходила их по наличию достаточного БРа, в чем смысл сидеть на более низком лимите, когда можно играть выше, самому искусственно затормаживать подъем, потом можно и не вылезти совсем с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сегодня не смотрю промежуточные результаты , но по ощущениям чуть выше нуля. Вот выделяются на зум2 , две прослойки игроков , и таких довольно много, первая , что то типа 17\12\3 вторая , что то типа 10\7\1 на 6макс , КАРЛ! Интересно, наживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 прикольно, трекер потерял раздачу где я больше 100бб выиграл, я в тильте апд. теряются многие плюсовые раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 короче я хз сколько рук потерялось сегодня по графику +9.72, по кассе +11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Замечаю за собой фишку про которую Дима_НоМерси говорил на стримеБоюсь быть заблефованым некоторыми бесящими регами и вскрываю риверы , где нужно рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вот выделяются на зум2 , две прослойки игроков , и таких довольно много, первая , что то типа 17\12\3 вторая , что то типа 10\7\1 на 6макс , КАРЛ! Интересно, наживают? Учитывая количество фишей-телефонов на нл2, я не удивлюсь, если выяснится что наживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сегодня 5к рукпрофит = -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вести с поля боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ещё -2 стека , КК в АА и допер в допер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 награда нашла очередного дауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 нихерово кто то рубильник переключил на острове мен немного недодали сегодня в оллынах , самую малость, каких то сраных 6 стеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да уж, неприятно, но от дисперсии не убежишь, можно лишь поднимать винрейт, чтобы ее колебания были максимально в положительной плоскости графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ну чтоб вы понимали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ребят , может я не в ту игру играю за столами? Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 пересядь на рег столы на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 рег столы не моё, уже не раз пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Когда переспал с менеджером по ГСЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 общий график примерный , часть рук в конце утерянны, из-за глюков пс. Общий вр ниже 5бб\100 и это печально. Думал справлюсь за 2 недели, а потратил почти месяц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 рег столы не моё, уже не раз пробовал интересно, но такие рамки обычно существуют только в наших головах)и тут возникает вопрос, зачем ты пришел в покер и как быстро ты хочешь подняться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Теперь нужен БР 300$ для зум10 )) Цель №2 - Раскрутить 100$ до 300$. Планирую ставить ставки на чм по футболу. Начинаю подготовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooden_Heart Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Теперь нужен БР 300$ для зум10 )) Цель №2 - Раскрутить 100$ до 300$. Планирую ставить ставки на чм по футболу. Начинаю подготовку. Здравой идеей было бы разделить ставочный и покерный роллы. Набивать банкролл на нл10 нужно на нл5 и нет никакого смысла делать это иначе. Будет до боли обидно закатать покерный ролл, попав в отрицательный виток дисперсии на ставках. Это точно не то ради чего ты собирал с мира по нитке весь предыдущий месяц. А вообще, если тебе это интересно, то я мог бы посмотреть на этих выходных твою базу или видео и что-то обсудить. Обычно, на нл2-нл16 достаточно закрыть несколько самых крупных пробоин чтобы винрейт подрос очень значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.