Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ввиду не просто разбор статистики для понимания тенденций игрока. А детальный анализ базы более успешного игрока лимита, для вычленения линий, которые приносят больший профит, чем твоя стратегия.

Например(цифры взяты условные):

Разбирая свою игру, скажем на последние 50-100к рук, приходишь к выводу, что твой винрейт в среднем, допустим, в средних банках хуже на 100бб/100, чем у топ регуляров лимита.

Или, допустим, ты имеешь нулевую, или слабоминусовую красную, и видишь регуляра у которого при положительной синей красная идет под 30-40 градусов вверх.

Или ты имеешь лузрейт в бб -40бб/100 и есть пример оппонента твоего лимита, который на приличной дистанции показывает в этой позе лузрейт в 2р меньше.

и т. д.

Как вычленить ту часть стратегии оппонента из базы рук на него, которая приносит ему лучший результат и перенести на свою игру.

Опубликовано

Да, я могу провести тренировку на подобную тему, если вы пришлете мне базу 1-2 топ.регов вашего лимита, а также сделаете скрины своих поп-апов, дабы мы могли сравнить вашу и их игру. Можно будет разобрать теоретические аспекты того, за счет чего реги становятся топ. регами и поговорить об отличиях в игре топ. рега от вашей собственной на основе анализа статистки ваших показателей + разбора конкретных раздач из базы топ рега. 

Поэтому, кому интересно - выложите в топ, но желательно базы рук топ регов вашего лимита не со Старзов, от греха подальше :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет, ребята, я уже несколько раз обжигался с трактовкой правил СБ покер-рума в их пользу, поэтому не хочу рисковать аккаунтом на Старзах. Если вы мне пришлете базу парочки топ-регов вашего лимита (не со Старзов) + вашу базу для сравнения, мы можем провести тренировки посвященную тому, как надо разбирать базы топ-регов, чтобы усилить собственную игру. Следуя этим принципам, вы сможете разбирать и базы на своих лимитах и в своем покер-руме.

Опубликовано
Ведь это же вроде бы как раз и работа с базой данных игроков, которая разрешена

Я писал на эту тему на ПС, представитель старзов не сказал что это разрешено.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12102261#post12102261

Да и из правил четко видно что это запрещено. Как минимум трактовать правила можно в пользу бана игрока.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...