Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находиться на рабочем месте и работать совсем не одно и то же   :D

Согласен.

Плюс покер-это все-таки намного серьезнее работа, тут каждую минуту нужно вдумчиво сидеть и стараться не допускать ошибок.

8 часов для обычного рабочего- это подготовка к работе, болтовня с коллегами, обеды, перекуры + немножечко работки.

Да я делаю себе выходной по вторникам. 

Сейчас все-таки закончу с последней на сегодня раздачей и пойду спать, чтобы со спокойной душой проснуться и продолжить катать...

Опубликовано

Не отмазывайся, не военкомат! (с) 

А то в качестве доп. домашнего задания заменю 1 день катки на легкую работу по разгрузке вагонов на морозе или заливку фундамента, где каждую минуту не нужно вдумчиво сидеть, можно поболтать с коллегами на перекурах и вообще работы немножечко, да и еще платят за день примерно 33bb NL50 :D  

Опубликовано

Сегодня немного припозднился с отчетом. Только закончил сессию, которую начал в 9 вечера.

Итак итоги за день:

1) Откатал положенное время:

CtD3qy6PwBU.jpg

2) Оценил 4 раздачи (еще утром до сна)

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача

3) Прогулялся по Торговому центру, попил невкусный какао, пожалел о потраченных 3$ (Лучше бы я 2 раза сделал опенрейз с 72о на УТГ и то бы так не было обидно)

4) Разобрал рейнджи открытия, подправил в своей игре некоторые моменты префлопа.

Наступил новый день :okay:

Опубликовано

На тренировку сегодня сможешь придти в 18.00 по Мск, боец?  :)

Дима уже отрубился после ночно-утренней катки. Наверное, вряд ли я смогу его разбудить к 18.00.

Если только договориться на завтрашнюю тренировку... Можно?

Опубликовано

Отчет за 23 февраля:

1) Отыграл

16930902_1468339053198279_634254535_o.png?oh=65290e42b6a0260260603b3954acf0ff&oe=58B1AAA4

2) Оценил:

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача

3) Пропусти тренировку, о которой, кстати, только догадывался, но не был уверен, что буду участником.

Был поздно предупрежден, так что думаю, что это не совсем моя вина ;)

Планы на завтра; катать, оценивать, спать, гулять.

Опубликовано

Думаю, что видео с моей оценкой должны все посмотреть, кто занимается этим на форуме. 

Так как, если посмотреть на общую массу оценщиков, то у всех куча ошибок, оказывается.

Ребят, не поленитесь, посмотрите видео, когда оно выйдет в массы.

Опубликовано

ИТАК!

После того, как меня наругали на тренировке по поводу моих оценок раздач, я решил координально поменять свой подход к этому занятию.

Надеюсь, я уловил все посылы тренера и более менее правильно оценил 4 раздачи:

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача 

Сегодня был крайний день моего Домашнего Задания. Мне стал доступен тест, который я сдал на "отлично":

8tvnAa_fnVo.jpg

Ну и, конечно же отыгранное мною время:

zemP4NNVrn4.jpg

Всем спокойной ночи!)

Опубликовано

Настроения сегодня много писать нет. Погода ужасная, все время хочется спать или валяться, но уж никак не катать и оценивать раздачи :D

Но я все же:

1) Откатал 376 минут

q3UJigkeIPc.jpg

2) оценил 4 раздачи:

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача

Все, больше ничего не хочу писать.

Опубликовано

ПРИВЕТ!

Сегодня была Масленица. Я, откатав 4 часа, решил со своей женой пойти в парк, чтобы прогуляться под греющим солнышком.

Но там столько было народа, что пришлось гулять неподалеку от парка в маленьком скверике.

Вообще сегодня все, как обычно:

1) Отыграл свое время:

AKfO39glPKM.jpg

2) Оценил 4 раздачи:

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача

Жду, не дождусь выходной...

Опубликовано

Сегодня у меня выходной по плану. Наконец-то уделил время на важные бытовые дела и не тревожился по поводу того, что не успею откатать или оценить.

Сегодня оценивал только раздачи:

1 раздача

2 раздача

3 раздача

4 раздача

Да, в таком режиме очень ценишь этот самый выходной, который хоть как-то дает выдохнуть.

Опубликовано

Писал отчет в полусонном состоянии, нажал "отправить" выдалась "ошибка"...

Так, завтра меня ждет переезд в другую квартиру. Надеюсь, успею завтра все сделать, все свои задания, посетить тренировку...

На сегодня такой результат:

1. Оценил 4 раздачи: 1, 2, 3, 4

Открыл 3 раздел Стратегии. тест сдал на четверочку:

FziepoTyTl8.jpg

Откатал:

17094087_1474966525868865_1705589482_n.png?oh=a95c20bd174e29347ef04eda495cbf9a&oe=58BA1A4F

Опубликовано

Ребят, извините, что то пропустил наверное вначале.Богарт получает бабки в случаи твоего проигрыша да и выигрыша тоже получает как аффик ,а что получаешь ты в случаи твоего выигрыша?

Опубликовано

Сегодня у нас случилось ЧП!

Вчера дима еле отсидел на тренировке Боггарта... не потому что было неинтересно  :)  А потому, что у него сильно прихватил живот... Но он все-таки нашел в себе силы вчера доделать положенное ему задание и выложить отчет...

Ночью живот еще больше прихватил, а утром мы вызвали скорую.

Мы поехали в больницу, там ему стало легче и оставаться там он не захотел.

Сейчас лежит отдыхает.

Вот документ, подтверждающий наши сегодняшние "путешествия":

В связи с этим, прошу у Петра дать ему пару дней выходных, чтобы он набрался сил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...