Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, еще хотел спросить вот что:

1. В чем ты видишь преимущества в использовании Хенд2Ноут в сравнении с ХМ2?

2. По твоим личным ощущениям львиная доля винрейта на твоих лимитах идет от хобби-игроков или же тебе удается также обыгрывать регов?

3. С такими результатами скоро можно даже заняться тренингом, не задумывалась об этом?  :) 

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку)

:thumbup: крутооо !!!! ) последние дни они такие всегда. Чисто наверное психологически. типа хочется не запороть и наоборот запарываешь. 

Это бест месяц я так полагаю? )  как нл 200 встретил тебя ? 

Сеул будет рад богатым туристкам  :LOL:

Да, это лучший месяц :)  200 играла пока мало,  4к рук, играю в не самое лучшее время и селекчу очень хорошо, так что рук мало отыграла.

НА 4к рук 10бб/100  B)  :D  :D  :D

ух ты, молодчина, отличные результаты, поездка в Сеул с мамой будет отличной наградой за труды :punk:

Уже жду не дождусь  :D  План поездки составили, список кафе/ресторанов подготовили, считаем дни до путешествия)

Результаты шикарные, поздравляю Настя!  :thumbup:  У мужа не появятся комплексы, что его жена значительно больше зарабатывает?  :unsure: 

А кто сказал, что я значительно больше зарабатываю? :)  Я не больше зарабатываю. У меня основная часть выигрыша идет в БР+ плата за обучение. Вывожу по-минимуму. Но муж говорит, что начинает нервничать  :D

Настя, еще хотел спросить вот что:

1. В чем ты видишь преимущества в использовании Хенд2Ноут в сравнении с ХМ2?

2. По твоим личным ощущениям львиная доля винрейта на твоих лимитах идет от хобби-игроков или же тебе удается также обыгрывать регов?

3. С такими результатами скоро можно даже заняться тренингом, не задумывалась об этом?  :) 

1. Мне дали супер удобный хад - лучше моего хм2. Программа работает быстрее, ничего не тупит, не виснет. 

2. Я ищу супер классных фишей, кто играет со мной на лимитах, замечает это. Куда мне регов обыгрывать, я их боюсь :ph34r:

3. Неа

Вау, ну ты молодец! Мужу покажу твой график  :umnik:  :D

рук не так много для старзов, сколько столов катаешь?

Я играю одновременно старзы (в основном) и 888 . Столов стараюсь 6 набрать. Но опять же из-за того, что играю в неудобное время + ищу суреп-пупер фишей, не часто даже 6 набирается.

Опубликовано

Привет, в твоем отзыве на курс Богарта был заявлен переход в сх, он уже состоялся?

Сейчас играю сх, но подключила его уже после курса. НЕ помню уже, что там на курсе у меня конкретно с сх было.

Опубликовано

Сегодня весь день мучаюсь с компом. :wacko: 

Было 3 проблемы. 2 бесячие :angry2:  и одна очень серьезная, которая и сподвигла меня решить все остальные.

1. Основная проблема - глючила то ли видеокарта ( и тогда я проблему так и не решила, просто она притаилась) или ее драйвера (и тогда должно быть норм).

Вообщем, села я играть в покер утром и тут у меня начал мигать экран ноутбука. Потом он стал мигать, покрываться помехами и вырубаться каждые 3 минуты и вылазило сообщение, что драйвер был отключен и снова запущен. Работать было невозможно и пришлось заняться этим. На форумах писали - всё, капец, ломается видеокарта :newconfus: .

Муж сказал, что что-то такое было и посоветовал переустановить драйвера. Оказалось, что у меня 2 видеокарты и я случайно удалила драйвера не той  :huh1:  НО всё прекратилось, стало работать как надо :D . Может там что-то конфликтовала.....Но я на всякий случай у обоих удалила и заново установила драйвера. Надеюсь завтра не начнется всё по новой.

2. Дико бесячий звук подключения/отключения устройства через usb. :angry2:  ПРОСТО ЗВУК! :angry2:  :angry2:  :angry2:  Я ничего не делаю, всё выткнула, а звук постоянно издается компом и действует на нервы.

Решила очень тупо, потом буду разбираться серьёзнее - отключила все системные звуки. :thumbup:

3. Постоянно вылазила ошибка от старзов, что их прога работает не правильно. Её (ошибку) нужно было закрывать по 100500 раз за сессию.

Оказалось у меня поврежден файл user.ini с настройками и пришлось его удалить и заново настраивать страйзы <_< .

День веселенький :crazy:

Для меня работа покериста -это не только собственно игра в покер, а еще постоянные мучения с компом. И в такие вот одни я особенно скучаю по мужу :D .

Опубликовано

Привет, в твоем отзыве на курс Богарта был заявлен переход в сх, он уже состоялся?

Сейчас играю сх, но подключила его уже после курса. НЕ помню уже, что там на курсе у меня конкретно с сх было.

миксом с фр?

Опубликовано

Настя давно пора себе купить новый мощный современный ноутбук. На этом экономить деньги не стоит. А старые девайсы отдать мужу, маме или соседям  ;)

Там у меня не было претензий к ноутбуку. Мне все нравилось. А тут такие глюки  :angry:

Муж постоянно говорит. что следует новый комп купить, это я всё сопротивляюсь :D  Меня всё устраивало и зачем тогда деньги тратить?

Опубликовано

миксом с фр?

Да

Опубликовано

Вторую половину недели дела идут не очень хорошоhttp://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/dull.gif

Поскорей бы уже отдых. Не до работы совсем, только и думаем о Кореи. Видимо, мне действительно нужно немного отдохнуть.

Опубликовано

Настя ) ты катала на покеркинге , какой твой  отзыв?  Ты всех раньше просыпаешься , как раз в часы пик на покеркинге . Как там каталось в часы пик с 6 по МСК? Я знаю что поляна там реговская по большей степени, возможно из за того что много регов катает не в то время, а утром все спят. На тигре такая же тема. но тигр не понравился мне из за  кэшаута  на экопайз карту. Чтобы с карты нал снять приходилось комиссию платить, так же все время платил комиссию за конвертацию за безналичный расчет . Визу там не принимает . а скрил нетелер и т.д. там тоже комиссии эти. На покеркинге же я как понял можно напрямую на визу кэшаутить. 

Кстати ты еще кого то из девушек регуляров старзовских знаешь,  которые тоже  катают нл 100 - 200 ? Походу ты там из девушек чуть не одна. 

Опубликовано

Настя ) ты катала на покеркинге , какой твой  отзыв? 

А я играла там?))) Если да, то уже и не помню... Вроде кто-то что-то такое советовал из-за огромного количества фишей, я попробовала и поняла, что старзы курче и реги там привычнее.

С выводом вроде нигде проблем не было...кроме natural8, где у меня уже давно баксов 100 зависли.

Кстати ты еще кого то из девушек регуляров старзовских знаешь,  которые тоже  катают нл 100 - 200 ? Походу ты там из девушек чуть не одна. 

Вроде нет никого, или они скрываются :)

Половина пути уже пройдена, осталось стать круче парней  :D

Опубликовано

А я играла там?))) Если да, то уже и не помню... Вроде кто-то что-то такое советовал из-за огромного количества фишей, я попробовала и поняла, что старзы курче и реги там привычнее.

С выводом вроде нигде проблем не было...кроме natural8, где у меня уже давно баксов 100 зависли.

Я думаю ты и так уже перекатала многих парней. ) че и говорить своего тренера превзошла. ) 

Опубликовано

Я думаю ты и так уже перекатала многих парней. ) че и говорить своего тренера превзошла. ) 

Да с чего вы делаете такие выводы? Один аповый месяц и я уже играю лучше кого-то или зарабатываю больше мужа? Один месяц совершенно не показатель. 

Опубликовано

Один аповый месяц

Аповый аповому рознь. Меня только за последни 5 дней "накулерили" на 4 стека. После разбора в 2 реально не отскочить. В остальных фолд терна или ривера.

В одном споте уже ошибаться не буду против определенных оппонентов. В другом нужно психологически заставить выкинуть топ две по терну.

А игрока нл25 на 12 стеков "накулерят" где в 1\4 спотов его на префлопе быть не должно.

Аповый это не когда с велью жмешь кнопку бет и бед не знаешь, а когда блефуешь в нужных, совсем перестаешь блефовать в тех против кого бесполезно и фолдишь там где колл "по всем законам покера", но твой оппонент настолько пассивный что ему на эти законы плевать.

Опубликовано

Отчет за пол месяца

Хоть и прошло 8 дней, но у меня это будут результаты за пол месяца, т.к. продолжу играть я только 16.
Ура-ура завтра улетаю в Корею на неделю.

Результаты печальные.

Хотя в БИ всего -5 http://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif, не страшно совсем.
А так как у меня в конце того месяца была просадка, то все эти ощущения накопились и в последнии дни я стала тильтоватьhttp://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/rigged.gif, винить себяhttp://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/wall.gif. Так что отдых будет очень кстати http://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/dance.gif

Вот как-то так.... Буду очень признательна поддержке (8 марта в самом делеhttp://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/blush.gif) в неприятный для меня момент http://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/smile.gif.

Опубликовано

привет, с прошедшим! не переживай, небольшой откатик после апового месяца, всё будет гуд! главное, когда приедешь, разминайся на лимитах пониже пару дней минимум, настрой мозг на нужный лад)) 

Опубликовано

привет, с прошедшим! не переживай, небольшой откатик после апового месяца, всё будет гуд! главное, когда приедешь, разминайся на лимитах пониже пару дней минимум, настрой мозг на нужный лад)) 

Спасибо  :)

Как раз сегодня первые сессии после отдыха, поиграла немного на 50ке.

Опубликовано

На 50ке?) Значит увидимся, не гоняй меня там сильно)))

А сегодня скорее всего 100ку играть буду ;) , посмотрю по состоянию.

В ютубе нам Корею покажешь?

Снимать видео - не мое увлечение. 

Я немного фоток сделала на телефон и всё :)  

Как настроюсь, выложу отчетик с фотками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...