Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

среди навоза одна роза   :LOL:

На третьем боксе Диман сидит)))

Нас в третьем дне посадили за один стол... Но не прошло и круга, как меня пересадили за другой стол... Случайность? Не думаю)))

Опубликовано

Женских не было турниров? Там же изи мани должно быть)

Нет, к сожалению, таких не было(

Но довольно много девушек участвовало.

За одним столом сидела с Фащенко Дашей (более известной как Skarlet Di). Она еще давала интервью в "Укротители дисперсии". Игра у нее так себе. Блефовала там, где ФЭ было нулевое (причем блефовала такими ставками, где Aхай было выгодно коллировать), опен 4бет с блефом в позиции МР2... В общем, много чего ужасного я увидела от нее.

Я и сама, кстати, совершала ошибки. Слушала мнение "компитентных" игроков. А многие из вас знают, как я легко поддаюсь влиянию. Вот и творила чушь (в том числе и за ТВ столом)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Повезло этому столу с таким украшением, ведь гораздо приятней играть, когда за столом с тобой сидит такая красивая девушка  :wub:

п.с. а комментаторы еще те критиканты, видать они уже забыли о игре на мейн ивенте ВСОПА Филиппе Кандио и о том как далеко он зашел со своей игрой :)

https://www.youtube.com/watch?v=4EOYgJKDil4&feature

Опубликовано

И с того момента я начала учить игру при 20-40ББ

надеюсь для мтт, ибо там есть нюансы))

кто заметит, как я сперла фишку, тому "плюсик"

это там где парниша слева сб поставил, а потом решил, что она твоя?)

Опубликовано

п.с. а комментаторы еще те критиканты, видать они уже забыли о игре на мейн ивенте ВСОПА Филиппе Кандио и о том как далеко он зашел со своей игрой :)

особенно мне последняя рука понравилась)) ну куда типа пушить) нормально Вика на стол надавила) мало кто будет закрывать) да и хорошо сидеть и обсуждать с каким стеком пушитьь, когда у тебя количество фишек нарисовано и быстро прикинул,а за столом никто за тебя не посчитает, надеюсь, что зная Вика сколько у нее бб, не пушнула бы эту руку)

Опубликовано

особенно мне последняя рука понравилась)) ну куда типа пушить) нормально Вика на стол надавила) мало кто будет закрывать) да и хорошо сидеть и обсуждать с каким стеком пушитьь, когда у тебя количество фишек нарисовано и быстро прикинул,а за столом никто за тебя не посчитает, надеюсь, что зная Вика сколько у нее бб, не пушнула бы эту руку)

Фишка в том, что на СБ и ББ сидели коротыши... Это была последняя раздача, и я видела, как парни с большими стеками уже собирались домой... С парнями на блаиндах я с удовольствием выставлюсь...

В общем, все мои действия имели свое логическое значение... А комментаторы просто думали, что я дилетант и пытались меня в каждом действие критиковать (даже в раздаче с АК) 

Опубликовано

Фишка в том, что на СБ и ББ сидели коротыши... Это была последняя раздача, и я видела, как парни с большими стеками уже собирались домой... С парнями на блаиндах я с удовольствием выставлюсь...

В общем, все мои действия имели свое логическое значение... А комментаторы просто думали, что я дилетант и пытались меня в каждом действие критиковать (даже в раздаче с АК) 

А обычным рейзом не лучше было сыграть? Коротыши шире запихнут чем вколят пуш

Я очень удивился, когда BB вколил по 56o, хотя может фишек хотел подарить)) 

Опубликовано

А обычным рейзом не лучше было сыграть? Коротыши шире запихнут чем вколят пуш

Я очень удивился, когда BB вколил по 56o, хотя может фишек хотел подарить)) 

Тут у меня, конечно, больше кураж повлиял на мое решение... Аля: "Последняя рука, короткие блаинды..." Я думаю это скорее всего неправильная игра... Хотя мой пуш примут только сильные руки, а вот AJ, AQ затрибетят и я выкину... В общем, я пока не нашла хорошего трененра по МТТ, играю в турниры в угадайку (на стадии <50 бб)

А парень с 65о играл 2 раза.... Есть такие люди, у которых есть "любимые руки", я думаю он один из них)))

Опубликовано

Вика, начал твои видео по игре без статистики смотреть. Появился вопрос: Ты без статистики используешь линию тройного бареля в блеф? Сам сейчас без стат играю. Пока чета лайтово вскрывают. Толи так напарываюсь, толи просто не стоит так поступать без статов.

Опубликовано

Вика привет! Посмотрел твою страничку, я в полном восторге!

Уже хотел написать кучу комплиментов, но вдруг пришла мысль, которую решил обдумать.

Надумал вот чего:

Во первых могу немного дискредитировать себя в глазах твоих и Димана.

Во вторых на сайте есть не менее прекрасные особы, которым в таком случае, тоже не мешало бы раздать комплиментов.

Затем подумал,  а какие вы , девочки, что из себя представляете, как вашим мужьям с вами живётся?

Ну и попёр фантазировать:

С такой, как ты мне бы хотелось отдыхать, ты красивая, умная, весёлая, находчивая,  готов последние штаны продать и зависнуть в Лас-Вегасе, забрать джек-пот, и на Луну, к звёздам.

С Настей мне бы хотелось растить детей, разводить котят, кормить голубей, она нежная, добрая, в компании с ней хочется быть сентиментальным, и тоже добрым и нежным.

С Надей я бы работал, она по моему, идеал в образе коллеги, с таким партнёром хочется не только рвать конкурентов на куски на просторах бизнеса, но так-же вместе и отмечать радость побед, на этом поприще.

С Юлей (т.к. меньше всех её знаю), я бы наверное катал Heads-Up  на диване, на щелбаны, ...... как представил, аж лоб заболел, не, лучше её в кино свожу.

Все девочки  у нас суперские и классные по своему,  :qh:  Вот такие!!!!!!

Опубликовано

rj9uff красавчик  :thumbup:  все расписал так, чтобы и совмещать можно было если что  :wentBetter: а девочки на ПА действительно все такие хорошенькие  :blush2:  но все замужние  :angry:

ага)) прям как султан  и его гарем :LOL: девушек не среди покеристок искать надо, одна точка соприкосновения/ пересечения интересов не гарантирует нормальных взаимоотношений)) проще проверить адекватность и спокойное отношение девушки к "нетипичным" видам заработка))

Опубликовано

ага)) прям как султан  и его гарем 

Что ж остаётся к уже перечисленным качествам, добавить гордость и проницательность, раз в невинных, но,возможно коряво выраженных комплиментах усматриваете "султановское лицемерие".

Пытаюсь сейчас разложить диапазон этих комплиментов на составляющие, согласен, имеются там "нотки лицемерия", по моему процентов 5-10. Может на более высоких высоких лимитах и лицемерят откровеннее, но я то наивный юноша (так и не побивший НЛ10), пытающийся от чистого сердца сказать что-нибудь приятное.

Опубликовано

Что ж остаётся к уже перечисленным качествам, добавить гордость и проницательность, раз в невинных, но,возможно коряво выраженных комплиментах усматриваете "султановское лицемерие".

Пытаюсь сейчас разложить диапазон этих комплиментов на составляющие, согласен, имеются там "нотки лицемерия", по моему процентов 5-10. Может на более высоких высоких лимитах и лицемерят откровеннее, но я то наивный юноша (так и не побивший НЛ10), пытающийся от чистого сердца сказать что-нибудь приятное.

Макс, да ладно, я ж шутя и поддерживая дружескую атмосферу ;)

девушкам всегда приятно услышать комплименты в свой адрес) тем более спонтанно;)

Опубликовано

Вика, начал твои видео по игре без статистики смотреть. Появился вопрос: Ты без статистики используешь линию тройного бареля в блеф? Сам сейчас без стат играю. Пока чета лайтово вскрывают. Толи так напарываюсь, толи просто не стоит так поступать без статов.

Как правило- поле до НЛ50 недоблефовывает тремя баррелями, поэтому сама я почти никогда лайтово не вкрываю. Но могу часто зарядить 3 барреля, но только в тех ситуациях, которые я разбирала во флопзилле или симплпостфлоп (но крайних ситуаций не так много, потому что делала я это с напарником,  которого этот софт имеется, но он потом перестал заниматься).

Мой профит на лимитах до НЛ25 делало одно простое правило "Не колируй ривера!!!". сейчас я думаю это правило все еще работает, так как они действительно пока бояться доблефовывать...

Опубликовано

С такой, как ты мне бы хотелось отдыхать, ты красивая, умная, весёлая, находчивая,  готов последние штаны продать и зависнуть в Лас-Вегасе, забрать джек-пот, и на Луну, к звёздам.

С Настей мне бы хотелось растить детей, разводить котят, кормить голубей, она нежная, добрая, в компании с ней хочется быть сентиментальным, и тоже добрым и нежным.

С Надей я бы работал, она по моему, идеал в образе коллеги, с таким партнёром хочется не только рвать конкурентов на куски на просторах бизнеса, но так-же вместе и отмечать радость побед, на этом поприще.

С Юлей (т.к. меньше всех её знаю), я бы наверное катал Heads-Up  на диване, на щелбаны, ...... как представил, аж лоб заболел, не, лучше её в кино свожу.

Все девочки  у нас суперские и классные по своему,   :qh:  Вот такие!!!!!!

Макс, ты прям в точку все расписал... Судя по блогам мы такие и есть... А про Юлю я вообще ржала))))

прям спасибо тебе за такой спонтанный приятный пост)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...