Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Считаю себя опытным пользователем NoteCaddy.

Могу провести бесплатный  мастер класс по её

возможностям и нюансам применения.

Расскажу о  преимуществах данной программы 

Покажу что она может и как этим пользоваться.

Заинтересованных прошу  записываться, а также написать вопросы , которые Вас интересуют.

Время и дату согласуем позже.

Все участники мастер-класса получат бесплатный пак NoteCaddy с различными продвинутыми статами, которых нет в HM2.

Опубликовано

С руководством согласованно.

Осталось определить кол-во желающих на класс

Зачем тебе кол-во , Раз в недельку вставить тренировку с тобой , а сколько прийдет не важно , трена будет в записи . За месяц думаю у комьюнити вопросов по твоей тематике не останется .

Опубликовано

кот они наз Stamps

Правильное название Badge  Беджик.  

Называть его динамическим на мой взгляд неверно.

Динамические это , опять же на мой взгляд, когда стата или бэдж меняеться во время раздачи.

Тут же он появляется по достижении заданного кол-ва рук + заданого диапазона

Расскажу об этом на уроке 

Опубликовано

Приветствую!

Прошу помощи в глобальном вопросе. Хотя, может, чуть не по теме. Недавно начал юзать майнинг, и в какой-то момент ХМ2 стал вылетать через 3-5 минут после запуска. Обратил внимание, что полоска создания нотсов Ноткадди (возникает после импорта майнинга) зависает на одном значении, потом пишет "Complete" и через минуту-две ХМ вылетает. Отключил "показ нотсов Ноткадди" в ХАДе, перезапустил ХМ и, тьфу-тьфу-тьфу, всё заработало.

Но вот только планировал покупку НотКадди, а сейчас, так понимаю, возможности её использовать не будет.

Может, есть какое-то другое решение вышеописанной проблемы? Или придется выбирать между майнингом и Ноткадди?

Заранее спасибо за любой совет :)

Начало тренировки обязательно посмотрю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...