Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе на данном этапе подробности возможны только в личке, позже обнародуем на форумах, если в этом найдется смысл. Интересуют наблюдения регуляров нл25-нл50 с дистанцией от 50к в покеркинге. Если ты подходишь, я отправлю заявку.

Опубликовано

Через VPN входить на сайт пробовал? 

Пробовал,правда через бесплатный,,но другие сайты открывал,,,но тут дело в том то я скачиваю клиент и открываю сам сайт без VPN..даже сыграл несколько фриролов,а вот депнуть никак

Тоже самое было, с другого ПК получилось.

Опубликовано

Активные столы не подсвечивает?

Это мне? Подскажите, должен ли работать H2N на кинге? Если должен работать - я разберусь.

Ну если играешь так то и тебе тоже))) стол на котором требуется действие всплывает?

Опубликовано

Активные столы не подсвечивает?

Это мне? Подскажите, должен ли работать H2N на кинге? Если должен работать - я разберусь.

Ну если играешь так то и тебе тоже))) стол на котором требуется действие всплывает?

Да, при обычной игре стол, на котором требуется действие игрока выходит на передний план.

Опубликовано

Можно проставить мне статус "староста"? Я зарегистрировался и наиграл 1 доллар рейка.

Написал вчера в скайп vizartPA, как сказал в этой теме делать Boggart York, но скайп пока не появляется онлайн.

http://i.imgur.com/N7OPN0f.jpg

Опубликовано

Написал вчера в скайп vizartPA, как сказал в этой теме делать Boggart York, но скайп пока не появляется онлайн.

данный скайп, к сожалению,  теперь не работает, по всем вопросам пиши, пожалуйста на этот скайп supportPA2

Опубликовано

Сколько я буду получать в партнёрской рейк гонке набивая за месяц:

1) 2500$ рейка 

2) 3000$ рейка

Спасибо.

В гонке на 50к ты получишь

1) 100$

2) 125-150$

А в гонке King’s Treusures, точную сумму сказать сложно, но примерно 450-600$ 

Итого в сумме 550$-750$ 

Опубликовано

В гонке King’s Treusures выйдет больше. Там примерно за 800$-900$ рейка в неделю выходят призы в 250$, т.е. 1000$ за месяц. Плюс еще сильно зависит от того, как ты будешь рейк наигрывать, можно за месяц наиграть 3к рейка, но сделать это за пару неделю и попасть дважды в 1000$ призы :)

По поводку 50к гонки, я тоже не был бы так однозначен, там сильные колебания в разные месяца. Думаю, от 100$ до 450$ можно получить за 2,5к-3к рейка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...