Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2831978
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $1.57
BTN: $5.37
Hero (SB): $9.21
BB: $9.65
UTG: $5.00
MP: $7.25

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 5 :diamond: 5 :heart:
2 folds, CO calls $0.05, BTN calls $0.05, Hero calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.20) 9 :heart: 5 :spade: 7 :heart: (4 players)
Hero bets $0.20, BB raises to $0.66, CO raises to $1.12, BTN folds, Hero raises to $1.60, BB raises to $4.71, CO calls $0.40 all in, Hero folds

Turn: ($4.92) 4 :heart: (2 players - 1 is all in)

River: ($4.92) J :club: (2 players - 1 is all in)

На КО фиш 70/4

На ББ рег, статы:

http://i058.radikal.ru/1512/9b/5a718b004889.png

http://s013.radikal.ru/i322/1512/e1/8bb274de2330.png

Опубликовано

Мы далеко впереди диапазона фиша у рега нас бьет 86 стрит  не кладу ему не 77 не 99, у фиша эти руки есть но это явно самый айсберг его диапазона. стрит 86 я не боюсь в силу того что после того как рег и фиш вкладывают олл-ины - нам по шансам ловить фулл хаус против стрита, только заметил что у нас дипстек  - тогда я бы колил фиша не провоцировал бы рега на ререйз большого размера и так как я не кладу ему сет старше а только стрит и монстр дро я буду стараться ловить против него фулл хаус. 

Опубликовано

префлоп

стандартно комплитим

флоп

получая донк на такой дровяной доске мы должны донкать, можно делать сайзинг гораздо больше, например 2 пота

учитывая лимп пот и такой экшн у оппов могут быть все руки лучше нашей, тем-более имея глубокие стеки с регом я бы не хотел тут выставляться

после рейза и ререйза от пассивного фиша я бы играл просто коллом, и в случае очередного ререйза от рега и фиша я бы выкидывал

фиш не агрессивный, да и рег вряд ли бы стал так играть с дро или двумя парами

но в целом думаю выставиться тут не большая ошибка, оппы вполне могут переоценти свои руки. а против стрита у нас есть ауты, на 100бб выставлялся бы точно

Опубликовано

Префлоп

У нас нет причины для ставки против двоих оппонентов - велью нет, а блефом не соберем нужного ФЭ для его прибыльности. Мы сможем разыграть руку лучше чем -20бб\100, тем более игрок на КО откровенно слаб. Кол на префлопе норм

Флоп

Получаем сет с флопа и у нас есть причина для ставки прямое велью против КО однозначно и БУ (игрок на БУ скорее всего изолировал бы с 99 и 77, поэтому из рук лучше у него только 86). В виду того, что Хиро с ББ имеют дипстеки, то против игрока на ББ это бет на тонкое велью, так как после его рейза и нашего пуша рук хуже нашей с спектре кола будет не много и минимальная рука в его спектре кола пуша это топ допер +. Статы WWSF W$SD WTSD говорят об адекватности ББ и он не будет тут переигрывать ТП в дипстеках. Даже учитывая тот факт, что сетов девяток у него скорее всего нет и эту комбинацию он рейзил на префлопе, у нас нет причин для ставки. КО уже так и так никуда не денется и его наличие в банке для нас не играет роли

Борд: 9:heart:7:heart:5:spade:
      Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    51.27%   50.71%   0.57% { 77, 97s, 86s, 97o, 86o }
MP3    48.73%   48.16%   0.57% { 5d5h }

План на игру колировать терн и смотреть на карту ривера и размер ставки от оппонента, переоценивая ситуацию на вышедших картах. 

З.Ы. Подумал что в спектре рейза от ББ могут быть натсовые ФД+ГШ или ФД+ОЕСД, которые он вполне может играть таким образом. В таком случае мы можем рейзить на тонкое велью, так как все неготовые руки будут колить, а выставляться будет спектр указанный выше. Игра хиро выходит ОК.
Опубликовано

Там рыть надо, после рейза ко все понятно становится, мы там уже ничего не бьем, у нас третий сет на борде где стрейт возможен, мы совсем немного заинвестировали в этот пот, у нас в стэке полно денег, которые не нужно отдавать в этой ситуации. 

Опубликовано

мы в лимп поте на 3х с младшим сетом на стрит флеш доске без позиции ставим донк рег ререйзит фиш его 3бетит( фиш паазивный значит у него 99-77 68 тем более посленашего мин 4бета рег выставляеться ето говорит о сильном диапазоне рега, противу двух сильных диапазнов с младшим сетом на такой дровяной доске мы стоим плохо легкий фолд

• Создать...