MolchaliviyBob Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Префлоп:Данный оппонент оверфолдить на сайз 2,5бб, таким сайзом против него весь мусор можно открыватьХиро дефолт опен рейз 3бб на тонкое велью, т.к. против спектра 3бета и игры на стек менее 50% эквити: Опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Флоп:Борд сухой, в позиции опп будет редко рейзить велью руки, при этом может увести часть бэкдоров в рейз(по досолверной методичке Петра андер пары уводим в чек колл флопа)Ставки на прямое велью нет т.к. против спектра рейза менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 60% эквити, поэтому здесь можно сыграть от ставки на тонкое велью. Низ спектра ставки на тонкое велью с учетом запаса в 10% - A7s с бэкдор ФД, 99+ : Хиро чек, опп ставит 1/3 пота предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла с учетом запаса по эквити 10% - пара A2s+ c бэкдор ФД, из корманок 66+ Хиро играет колл - норм Эквити 54% ШБ 20% колл с запасом.Оптимальной линией против данного оппонента на этой улице считаю ставку в 1/2 пота. Терн:По сути вышел бланк, Хиро играет чек, опп ставит предполагаю с таким спектром: ШБ 25% Эквити 15% - должны играть фолд!Низ спектра колла с учетом запаса в 10% - Kx чирвовые, K9+по тому как сыграно: Ривер:Хиро чек, опп ставит 1/3 пота, предполагаю таким сайзингом его спектр будет выглядеть так: Эквити 0% ШБ 20% - должны играть фолд.Низ спектра колла с учетом запаса в 7% - K9+ (с K крестовым выкидываем, хз почему)
VAKAVAKA9000 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 По флопу у оппа стандартный колл По нынешней стратегии чек-колл играемИзобразил рэнж чек-к Далее по стратегии продолжаем гнуть линию ч-к против 2\3Оба хорошо зацепились за доску, оба широко продолжаем Оппонент поставил мерзкую доборочную, думаю K9 низ нашего колла PS хотя нет K9 не пойдёт для колла, нет запаса, в крайнем случае только с крестой можно колить (типа не блочим фд поехавшее и бдфд по ставке флопа)
HarryKane10 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартный от хиро. Оппонент играет колл.ФЛОП: У Хиро 68% эквити против диапазона оппонента по флопу. Я бы здесь рассмотрел ставку на тонкое велью.Хиро играет чек, оппонент бет 1/3 - рейза нет в данной ситуации, играем чек-колл.Диапазон оппонента:ТЕРН: Хиро играет чек, оппонент ставит 2/3 хиро играет колл. У 99 50% эквити против диапазона оппонента, поэтому я предлагаю так же как и хиро играть от колла на такой текстуре. Оппонент может проставить 2ую и 3ьи пары второй раз в надежде как раз выбить карманки на таком борде. плюс поехало возможное фд. Пятерка один из лучших ранаутов для нас поэтому играем колл.РИВЕР: По риверу приходит дама, оппонент проставляет третий баррель. 99 имеют 20% эквити, поэтому играем чек-пас.
Kru2enshtern Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 префлоппримерно по чартам, немного порежем спектр колла, так как у оппонента немного занижен Флопищем причину для ставки, за такой флоп оппоннту тяжело защититься, думаю низ спектра колла средние Ах и любые попадания, иначе оверфолд как стоит наш низ вельюбета Тп с любым кикеромполублефа БДфд с А, но тогда у нас всего 20% контбет будет, не маловато ли? 99 в чекемы чек, оппонент ставит третьспектр вижу таким в чек любое попадание имеет достаточно эквити для вельюбетас чем можем колить шб около 20 + 15 запас маловато, всего 16%низ колла 3я пара Терноппонент ставит плотнодумаю примерно так как мы стоим совсем наша рука имеет мало эквити, возможно слишком узко задал, возможно пасуем и забылиниз колла 2 парыривертут все еще печальней по линии бет бет бет ривер точно падаем
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт.Флоп чек ренж от СБ: ББ делает бет в пропущеный 1\3пота. Ренж от ББ: ШБ для СБ 20% + 15% Низ кола - 88+ (99 фолд), вторая пара только с БКДР ФД+ Терн ренж бета от бб: ШБ для СБ 29% + 15% Низ кола - ТПХК+ ФД с попаданием в пары+ Ривер Ренж бета от бб: ШБ для СБ 20% + 7% Низ кола - ТПХК+ (ТП без кикера фолд)
Рекомендуемые сообщения