Alexey206 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Префлоп.Хиро находится на BB с JTs. 2 игрока фолд, CO делает ставку в 3бб. BTN и SB выкидывают, Хиро колл 3 бб. Оппонент средний регуляр 19/16 vpip/pfr и с фолдом на 3бет 30%. Спектр оппонента на CO вижу примерно таким: 3бет от Хиро на полублефе не вижу целесобразным,так как фолд на 3бет у оппонента 30% и максимизировать наше эквити,а оно в данном предпологаемом спектре 61%, не нужно. Колл. Флоп.У Хиро топ пара с средним кикером. Ищем причину для ставки: в предпологаемом нами спектре оппонента эквити нашей руки 65% ,в спектре продолжения- 50%-55%, а вот в спектре рейза оппонента меньше 50%.Поэтому ставку на прямое велью мы сделать не можем. А вот ставку на тонкое велью я здесь вижу,так как общее эквити нашей руки против предпологаемого спектра оппонента 65% и спектра продолжения коллом 50%-55%. Ставка пол пота от Хиро и оппонент делает рейз в 120% банка.Спектр рейза оппонента вижу таким: При таком предпологаемым спектре мы имеем эквити 39%.Шансы банка 30%. Эквити больше чем шансы банка + у оппонента рейз на кбет на флопе 99% (стат 438 раздач). Думаю колл от Хиро здесь правильный. Тёрн.Выпадает Q чирвей. Хиро чекает.Оппонент ставит 3/4 банка. Предпологаемый спектр бета оппонента вижу такой: Эквити нашей руки предпологаемого спектра бета 35%, шансы банка 32%. Оппонент ставит много и это не похоже на блеф. Наше эквити чуть больше шансов банка. Появилось ФД и ОЕСД , но у Хиро уже не топ пара и кикер против предпологаемого спектра слабый + оппонент играет больше чем в 100бб стеках, поэтому я думаю что здесь нужно выкидывать. Я думаю ФОЛД.Хиро колит и выходит на Ривер. Ривер.Выпадает 3 креста. Хиро чек,а оппонент запихивает ол-ин. Предпологаемый спектр оппонента я вижу таким же как и на РИВЕРЕ и точно не шире. Против такого спектра у Хиро 5% общего эквити. Поэтому правильно сыграть ФОЛД, что он и делает.
gogapokerist Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Оцениваем спектр открытия оппонента: Ищем причину для ставки: наша рука JTh не входит в спектр рэйза против CO, поэтому просто колл. Как сыграно: хиро - колл.ФЛОП: Jd8d5hОцениваем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки: у нас ТП со слабым киккером и мы без позиции, нужно играть чек и коллировать ставку оппонента, если он поставит. Как сыграно: Хиро ставит 2/3 пота, оппонент - рейзОцениваем продолжения, который скорее всего будет состоять из оверпар, ТПТК, и сэтов, по сути, опп капнулся своим ре-рэйзом: Причин для ставки нет. Но учитывая, что у нас ТП и есть ауты, можем коллировать одну улицуКак сыграно: Хиро - колл Тёрн: QhСпектр продолжения оппонента не поменяется. Ищем причину для ставки: учитывая агрессию оппонента на предыдущей улице, нужно играть чек и коллировать на бэт оппонента, если будут позволять ШБ. У нас дополнительно поехало ФД. Как сыграно: Хиро - чек, оппонент - бэт, Хиро - колл Ривер: 3cВышла бланковая карта, нам не доехали наши ауты по флышам, вторым парам, сэтам. Диапазон продолжения оппонента - прежний, исходя из этого - нужно играть чек и падать на ставку оппонента.Как сыграно: Хиро - чек, оппонент - бэт олл-ин, хиро - фолд. Вывод по раздаче: Если бы Хиро не делал донкбэт на флопе, то сэкономил бы денег. В остальном, считаю, что раздача сыграна верно. Донк- это зло
Trotz Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 НЛ5Оппонент открыл 0.12 с СО. Оппонент 19\16 - Адекватный игрокДиапазон открытия оппа вижу таким: Герой на ББ с уравнял. Причина для ставки на тонкое велью, так как наша рука имеет эквити против диапазона СО 41% (не достаточно для 3бета) Флоп Герой попал в топ пару и решил задонкать в банк 0.25 - 0.13. Причина для ставки - Полублеф, эквити нашей руки против диапазона оппа 33%. (лучше было сыграть чек\кол флопа) Получили рейз 0.5 - шансы банка 33% Диапазон рейза вижу таким: В диапазон рейза входят все ФД, ТП, сеты, Гадшоты, все оверпары, допперы и т.д. (диапазон не сильно сузился так как был донк\бет, рег будет почти всегда переворачивать донк)Терн В чек героя прилетает ставка 1.07 в банк 1.21 (шансы банка 31%) Эквити нашей руки усилилось до 44% - по шансам кол Ривер Оп ставит оллын 4.08 в банк 3.25 Мы не усилились на ривере поэтому нужно чек\фолдить так как всегда позади диапазона оппа. Оп рег, он нас привязал к банку на терне и не будет ставить воздух в нас. Поэтому блефы исключаем.Герой фолд - правильное решение Вывод: Не нужно было донкать флоп, потерял бы меньше денег
papazom Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Оппонент со статами 19/16 - рег Префлоп Диапазон открытия оппа вижу таким Колл Хиро входит в нашу префлоп модель, 3-бета нет Флоп. У нас 65% эквити против спектра открытия оппонента Против спектра продолжения у нас уже 53%. Запаса по эквити для ставки нет, играем чек/колл Как сыграно. Хиро бет пол пота, опп рейз. Спектр рейз вижу таким Эквити нашей руки против спектра рейза 39%, шансы банка 30%. Колл. Терн Эквити нашей руки 45% против спектра оппа. Чек. Оппонент ставит чуть меньше пота. Его спектр вижу таким Эквити 43%, шансы банка 33%. Колл. Ривер бланк. Мы не собрали флэш. Эквити нашей руки 16%. Ставки нет. Практически на любую ставку, кроме минимальной играем Чек/фолд. Сыграно верно
MadPlatypus Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Префлоп Герой на баттоне, ЕР и МР фолдят, игрок на СО открывается стандартным сайзингом 3бб. По статам вроде бы игрок с пониманием, задаю ему следующий спектр ОР: Рука хиро находится в диапазоне защиты ББ колом. Смело коллируем Флоп Jd5h8dИщем причину для ставки:Оппонент нас скорее всего порейзит со стритами, сетами допперами, оверпарами и частью топ пар с хорошим кикером, эквити для кола нам хватать не будет. Заколирует нашу ставку довольно широко: Вижу две линии дальнейшего розыгрыша, ставку на тонкое велью 0,5 пота и фолд на рейз, и игра чек/колл Хиро сыграл бет 0,5 пока и кол рейза от оппонента На терн приходит Qh, которая, не смотря на поехавшие дрова сильно не улучшила ситуацию. Мы по прежнему позади диапазона оппонента, Дальнейшую линию хиро вижу как чек/фолдХиро чек, оппонент ставит примерно 0,9 пота, так как он похож на рега, то думаю что он заподозрил некоторую телефонистость в хиро и его привязанность к банкам. Поэтому решил активно добирать. Хиро колл, Ривер На ривер прилетает бланк, который не изменил ситуацию. Хиро чек, опп пуш, хиро фолд, что правильно. Сомневаюсь что в такой линии у оппонента можно найти хоть какие-нибудь блефы. Резюме, для более экономного розыгрыша на флопе надо было играть чек/колл
gfoer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 ФлопНе видится мне здесь причины для донка на флопе.Выбили просто руки хуже нашей и эквити в диапазон продолжения у нас не хватит: Так прикину ему диапазон рейза: Колл по шансам ТернТут колл очень пограничный. Всё зависит сможем ли мы добрать с оппа на Ривере в доезд. В целом колл получится около нуля здесь по ЕВ РиверФолд по дефолту здесь. Мы сильно позади здесь.
sergrozh Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Префлоп Оппонент на СО опен-рейзит 3bb. ХИРО находится на большом блайнде и его рука входит в спектр колла от СО на префлопеХиро коллирует опен-рейз. Флоп Рассмотрим спектр продолжения оппонента с руками, которые могут сыграть алл-ин: Эквити нашей руки 29% и ставки на прямое велью нет.Рассмотрим общий спектр продолжения оппонента: Эквити 30% и ставки на тонкое велью также нет. Надо играть чек/фолд. Как сыграно: ХИРО бетит 1/2 пота и получает ре-рейз более 3*пот. ХИРО вместо фолда снова заколлировал. Считаю, что раздача должна была закончиться на флопе.
Toggg Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Рег СО oR 3б: Хиро BB колл . Флоп. Хиро донк на тонкое велью (нужно было играть через чек-колл), Опп х3 бет: Эквити руки 33%, ШБ 30%. Фолд, но Хиро колл. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет 4\5: Эквити руки 38%, ШБ 33%. Запаса по эквити не хватает, фолд, но Хиро колл. Ривер. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп оллин: Фолд.
Рекомендуемые сообщения