atopsgaming Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Ребят, а скайп "vizartPA" работает? Я вот хочу показать скриншоты, а не отвечает никто. Цитата
Newna Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Ребят, а скайп "vizartPA" работает? Я вот хочу показать скриншоты, а не отвечает никто.Нет, данный скайп не работает больше.для связи используем:Скайп: pokerability - Подбор рума и дальнейшая регистрация, покупка абонементов, курсов и т. дСкайп: supportpa2 - Общая поддержка игроков. Вопросы абилок, рейка, румов, софта и т. д. Цитата
ouksss Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 j******7 письмо им написал. жду ответа Цитата
A.LeeOne Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 j******7 письмо им написал. жду ответаЗаявка принята Цитата
A.LeeOne Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 j******7 письмо им написал. жду ответаПодтверждено Цитата
ZzzmoD Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 L******2Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com илиresponsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. Цитата
ZzzmoD Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 PaymeSSS Xo4yHaMoPeСкиньте скрин от саппорта, о том что вы привязаны с нашим кодом мне в скайп pokerability Цитата
ZzzmoD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 moneySithДля подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com илиresponsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. Цитата
money_Sith Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 отправил в скайп! Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 k.........k Привязан, но для начисления абилок нужно будет еще вписать никнейм здесь. Поле, к сожалению, сейчас работает некорректно. Исправят ориентировочно завтра. Цитата
dimapro Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Зарегистрировался d*******8 Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Зарегистрировался d*******8 Привет.Для подтверждения привязки нужно еще выполнить пункт 6 отсюда Цитата
dimapro Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 отослал скрин по скайпу и жду ответа, а где можно посмотреть сколько я набил рейка? Цитата
money_Sith Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Подтвердить подтвердили, про статус забыли... постав те эксперта на месяц плиз Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Подтвердить подтвердили, про статус забыли... постав те эксперта на месяц плиз Там нужно наиграть 1$ рейка для получения статуса. Если наиграл, пришли в скайп supportpa2 скриншот клиента с loyality points. Цитата
money_Sith Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Подтвердить подтвердили, про статус забыли... постав те эксперта на месяц плиз Там нужно наиграть 1$ рейка для получения статуса. Если наиграл, пришли в скайп supportpa2 скриншот клиента с loyality points. 2sec. Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 g*******r Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com или responsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате на англоязычной странице сайта). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма и направить его в скайп supportPA2. Цитата
vesnoplyas Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 F***6Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com или responsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате на англоязычной странице сайта). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма и направить его в скайп supportPA2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.