mastescraft Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Ребята, что делаем в таких спотах? Вроде, фиш был не очень агрессивный во время игры, это и смутило. В игру заходил частенько, по статам видно. Нашел в себе силы выкинуть, может, зря?)Статы: Vpip/pfr 48/27
TriDuba Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Опп смахивает на агро-фиша. Против него я бы не выкидывал в данной ситуации так как такие игроки очень любят блефовать и переигрывать готовые руки средней силы или даже дро руки.
KiraNice Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Разбор раздачи №69Префлоп:На большом блайнде получили . С катофа открывается один фиш, на сб его подкалывает другой. Рейзим на прямое велью. Сайзинг на мой взгляд маловат. 2 фиша с впипом нормальным. 18BB не меньше. Из них залетел под раздачу только один.Спектр вижу так: Флоп:Доска . Оп чекает. Ставим плотно, все хорошо, отличная ставка, оп колит.Спектр продолжения: Терн:Приходит . И тут прилетает пуш. Я думаю тут стоит откалывать, так как у него куча дам в спектре, и он может отморозиться и ее пихнуть. Да там иногда будут сеты мелкие, но чаще ты будешь выигрывать, так что нажимаем кол.
Saint_Random Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Оппонент - фиш, предположительно агроНа префлопе рука позволяет трибетить все, с учетом кола фиша можно даже и чуть побольше сайзинг влепить. Спектр колла фиша вижу примерно такой : На флопе у нас тонна эквити против такого спектра Есть причина для ставки , можно ставить и побольше На терне снова ставим на прямое велью и получаем ререйз от такого спектра Эквити позволяет колл.Противник по статам не сильно пассивный, может много рук слабже нас запихать, я бы выставился
Hollander Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Хиро на ББ с Ah As, с позиции СО открывается ставкой 3бб неизвестный фишнойоппонент, судя по статам 44/17 – агрессивный фиш, его коллирует еще один агрессинвыйфиш, по выборке которая у нас есть (105 рук) оппонент вел себя достаточно агрессивно,ставил в пропущенный, донкал, часто ставит конбет, много доходит до ШД, раз он таксебя вел можем дисконтировать его спектр на большую часть сильных стартовых рук. Спектр открытия с СО:https://skr.sh/s8YfTJ7Xd1w?aСпектр колла на СБ:https://skr.sh/s8YT1mn98By?a против двух спектров наша рука имеет достаточно эквити для ставки на прямое велью,и так как мы находимся на ББ, постфлоп будем играть без позиции, нужно ставить плотно – 13-14 бб. Как сыграно Хиро ставит 12бб (маловат сайзинг для сквиз 3бета без позиции), нас коллируетоппонент на СБ (здесь для лучшего понимания спектра оппонент, нужна префлоп статистикана оппонента, но Хиро ее почему-то не прикрепил), спектр колла сквиз-3бета вижу таким:https://skr.sh/s8YnwmlF3bS?a на флоп раздают 5s 3d 7c, оппонент чекает, против спектра чек\рейза агрессивного фиша унас 66% эквити, можем ставить на прямое велью:https://skr.sh/s8Yz3d8rlFg?a так как доска низкая и без ФД, хоть и скоординированная, ставить нужно около 3\4 пота,рассчитывая что оппонент протащит бродвейные карты. Как сыграно: Хиро ставит 3\4 пота, оппонент коллирует, спектр колла вижу таким:https://skr.sh/s8Yp6haR4uU?a на терне раздают Qs, оппонент донкает в пот, спектр потбета от фиша вижу таким:https://skr.sh/s8YcQPtu7Md?aучитывая, что перед нами агрессивный фиш, считаю что иногда он может так сыграть с ФД, а еще чаще по ТП, тем более дама как раз вышла по терну, вот он и обезумел, против такого спектра у нас 48% эквити, для пуша не хватает но для колла хватает даже с запасом по эквити – 33% ШБ + 15% запас для колла по терну = 48%, но так как фиш малоизвестный и мы в глубоких стеках, плюс в его спектре есть все сеты с флопа, считаю что фолд не будет ошибкой.
bambastik Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 PREFLOP У хиро на позиции BBДо него происходит следующий экшн : CO open 3bb SB call . У нас есть ставка на прямое велью Хиро ставит 12бб я думаю что без позиции нужно ставить 14-15бб. CO fold SB call Учитывая что на СБ фиш предположу у него такой диапазон: FLOP СБ чекУ хиро есть ставка на прямое велью т.к у него 60% эквити против диапазона выставления фиша Хиро ставит 4/5 пота. СБ колл TURN Получаем донк чуть больше пот бет от фиша Шансы банка чуть больше 33% По статам он похож на агрофиша хоть и выборка всего 100 рук.Я думаю он тут может переигрывать свои топ пары и иногда ставить в блеф фд. Эквити 51% = Колл.
Maks1m Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Разбор ученика:Префлоп:Хиро на позиции BB c AhAsопонент на СО делает опен рейз, SB коллирует, хиро делает 3бет сквиз неверным сайзом, против 3 оппов, делал бы 17-20ббспектр колла 3 бета фиша Флопп: 5s3d7c оппонент чекает, у нас есть причина для ставки на тонкое велью, хиро бет почти пот бет, оппонент коллтерн: Qsоппонет донк пуш, хиро фолд, смотрим есть ли у нас колл?нам нужно эквити более 33% + запас 10-15%, эквити нашей руки 65%, можно было отколить
zig1975 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 С СО открывается хобби оппонент 3бб, второй оппонент делает колл на SB, Хиро 3бетит с ВВ с рукой АhAs.На СО-фолд, на SB хобби игрок делает колл. Представим его рэйндж. Флоп: 5,3,7r. Оппонент чекает, Хиро ставит СБет 3/4-пота есть прямое велью, эквити=88%, оппонент коллирует. Представляю такой спектр продолжения Терн:Qs, Оппонент ставит овербет, Хиро фолдит. Как я себе представляю рэндж данного оппонента, то здесь имеет место быть колл. Эквити нашей руки 74%,Даже возможно выставление стеков. PS Мне кажется Хиро переоценил спектры продолжения оппонента, он полностью исключил из его спектра закрытие ТПТК на терне у оппонента, как раз эту комбинациюхобби игрок мог бы переоцинить и играть агрессивно.
Toggg Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Опп с СО открывается, его коллирует Опп на SB, сквиз от Хиро на BB с , Опп на СО - фолд, Опп на SB - колл.Выборка рук небольшая, но по ней можно заподозрить, что Опп - агро-фиш с большой агрессией по всем 3-м улицам.Предполагаемый спектр колла сквиза Оппом: Флоп. На флопе у нас 88% эквити против заданного спектра продолжения Оппа.Опп чекает, Хиро делает ставку в 4\5 банка, Опп чекает.Предполагаемый спектр колла ставки Оппом: Терн. Пришла дама и по такому терну Опп делает пот-бет.Предполагаемый спектр пот-бета Оппа: Шансы банка - 34%, эквити нашей руки - 48%, запас 14%, что достаточно для колла.Пот-бет выглядет довольно странно, но если сделать скидку на то, что опп - агро-фиш, то он вполне может подобным образом разыграть Топ-пару. Возможно, Опп все время тянул низкий сет и испугавшись возможного флеш-дро у нас и сделал пот-бет на терне.Еще, я бы хотел отметить одну особенность, как у Оппа, так и у Хиро стеки больше 100бб и после ставки в пот-бет, в стеках остается не так много блайндов, но все же остается. Опп почему-то не выбрал опцию оллин, хотя по логике, именно оллин и должен быть вместо пот-бета 68бб. Возможно это блеф со стороны агро-фиша?В любом случае, думаю колл здесь уместен.
OguHo4ka941 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Хиро на BB c карманной AA Против фишного SB Флоп у Хиро 73% эквити ставим на тонкое велью Терн ОПП рейз около пота ,эквити руки 54% нужно колить
NeverCry Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Префлоп. Хиро играет на позиции ВВ. Оппонент на СО играет опен рейз 3бб и вот как вижу его изначальный спектр: Оппонент на SB играет колл и вот как вижу его спектр продолжения: Хиро на позиции ВВ делает сквиз 12бб. По тому как сыграно мне сайзинг не очень нравится, я бы ставил минимум 14 а лучше 15. СО фолд. Оппонент на SB играет колл и вот как вижу его спектр продолжения: Флоп. Флоп доска радужная, Подходит для страйта но не очень, в диапазон оппонента мы не закладываем 3 совсем и 5 очень редко. Эквити руки хиро 83%. Статистика на оппонента показывает что он играет агрессивно на всех улицах 46 47 43 %, Многие руки явно переиграны. На его беты нужно коллить или пушить смелее. Оппонент играет чек. Хиро делает бет 90% пота. Оппонент играет колл и вот как вижу его спектр продолжения: Терн. Очередная карта которая не подходит для ХИро но подходит для Оппа. Эквити руки 82%. Оппонент играет бет пот и вот как вижу его спектр продолжения: Мы знаем что оппонент перееигрывает по терну. Шансы банка на колл 40% + 7 запасных = 47% эквити руки хиро 47% я бы в тильте заколил, а так здраво рассуждая он уже с сетом должен быть, здесь не с чем блефовать, не думаю что оп так по фд натсовому поехал. У нас всего дла аута на усиление. Я думаю что Хиро молодец и нашел фолд.
Bogovka_9 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Префлоп: CO oR 3bb - по статам агрессивный фиш, SB - call - по статам тоже агрессивный фиш.Hero рейз 12бб с АА, думаю в двух фишей тут смело можно ставить больше, минимум блайндов 15.CO - пасс, SB - call, предположительный спектр: Флоп: Опп чекает, с таким префлоп экшеном не думаю, что опп здесь будет часто донкать, оставим спектр таким же. Предположительный спектр продолжения:У нас 79% эквити, следовательно можем ставить на велью. Думаю фиш здесь может переиграть много кармашек выше 7, а так же любое свое попадание, положив нас на АК. Так что я бы здесь ставил на прямое велью, сайзингом 2/3-3/4 пота. Опп уравнивает, учитывая, что мы ставили много, не будем дисконтировать оппа на наличие натсовых комбинаций, оставим весь спектр продолжения. Тёрн: Опп ставит донк пот. Предположительный спектр:Так как это агрессивный фиш, думаю он здесь может так сыграть и топ пару, и какие-то дрова, так что я бы точно не сбрасывал бы.
pio-best Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Префлоп На CO, агрофиш, открывает 3бб, его друг и последователь на SB коллирует. У хиро Ah As, надо давить!!!! Сквизит 12бб , так держать!!!СО фолд, его соратник на SB колл, его мощный спектр продолжения, а давайте предположим, что у него есть ваша префлоп модель(но он плохо учился, остался фишом, но все таки что-то запомнил): Флоп 5s 3d 7cSB чекает, против спектра агрофиша у нас 71% эквити, можем ставить на прямое вэлью, хиро ставит 3/4 банка, а этот паршивец не сдается и коллирует.Тут можно и задуматься, а не слоуплеят ли нас?: Терн QsОпп ставит пот, вот черт что же у него?:Эквити то и нет, черт его дери это эквити, колла нет, только остаток фишек выдвинуть в центр. Хиро фолдит, и это ХИРОФОЛД!!!!Я конечно бы задвинул, но я фиш, что с меня взять.
Рекомендуемые сообщения