Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп:

Хиро рейзит с АК с БУ и получает колл от агрессивного рега.

Спектр колла.

screenshot1621591636040.png

Флоп:

Спектра донка на таком борде не вижу.

Хиро ставит на тонкое велью, по сайзингу ставил бы больше 2/3 пота.

Спектр колла:

screenshot1631591636213.png

Терн:

Опп чек, хиро ставит овербет и получает рейз.

Смысла овербета против рега я не вижу. Мы хотим получить колл от слабых тузов гатшотов и иногда вторых пар, овербетом это часто все уходит в фолд.

Опп рейзит, я бы фолдил.

Спектр рейза.

screenshot1641591636481.png

Ривер:

Опп пушит, фолд -ок.

Опубликовано

Разыгрываем на баттон АК против предположительно регулярного игрока на бб

Флоп:

Попадаем в в ТПТК на достаточно сухом флопе которыи очень хорошо подходит к нашему диапазону.

Имеет место кбет в такую доску 75% от банка. Ставка в 35% мы не добираем с большои частью диапазона продолжения оппонента.

Все Ах руки и гатшоты он будет коллить как на 35% так и на 35% саизинга.

Его диапазон продолжения выглядит вот так.

1231591638483.png

Терн:

По терн открывается на доске флэшдро и я вижу в такую доску ставку 75%-80% от банка.

Играя от овербета против предположительно регулярного игрока, мы обрезаем бооольшую часть его слабых Ах, и ноумеидхендов.

В даннои ситуации, руки для овербета я использова такие как 4х и различные дрова сильные дрова как например 85s, а также балансировал их сильными руками как сет 44, сет QQ, так как мы не блочим по большеи части Ах руки.

Получаем от оппонента реиз на наш ОВЕРБЕТ, и его дипазон выглядит краине сильно

Очень сомневаюсь что против овербета он будет  переигрывать такие руки как A4 A7

12341591638929.png

Ривер: выходит полныи бланк которыи ничего абсолютно не меняет.

В нас летит пуш и против диапазона оппонента мы стоим далеко позади.

легкии фолд.

Опубликовано

Хиро на батоне с АКо, открывается стандартными 3бб, нас колирует регулярный оппонент на ББ, зададим ему стандартный спектр колла против батона:

prflp1591646869.jpg

На флопе раздают 4 Q A – радуга, оппонент – чек, зададим ему предполагаемый спектр продолжения: 

flp1591646898.jpg

Против такого спектра у нас 82% эквити – прямое велью, нужно ставить 1\2 – 2\3 пота

Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, ББ – колл.

На терне раздают 7 черви, ББ – чек, нужно продолжать ставить так как вышла бланковая карта.

Хиро ставит овербет 1,7 пота (не совсем понятна мне здесь логика Хиро, почему на флопе мы не хотим добирать нормальным сайзом, а на терне, по сути, по бланковому риверу ставим громадный овербет или это попытка ввести оппонента в заблуждение громадной ставкой, чтобы он подумал, что мы блефуем? Тогда почему на рейз не продолжаем агрессию и не делаем ре-рейз?)

ББ – рейз х2, дискантируем спектр оппонента:

trn1591646934.jpg

По такой динамике имеем только тонкое велью, хоть и оппонент по такой линии от Хиро будет часто ставить в полублеф, ставкой мы доберем только с себя. Играем колл, смотрим ривер.

На ривере: приходит 3 пик, ББ – пуш, спектр пуша, при самом лучшем раскладе, вижу таким:

rvr1591646972.jpg

По шансам банка хватает на плюсовый колл. Но практичнее по-моему скинуть, так как вся линия постфлоп была неудачно разыграна и мы не можем быть уверены в своем положении.

Опубликовано

Префлоп:

Хиро стандартно открывает АК, BB колл. Опп слабый рег.

Спектр колла достаточно широкий. 

11591649924.jpg

Флоп:

Опп чек. Хиро имеет эквити 86% против обещего спектра оппа. Ставка на прямое велью. Хиро ставит 1/3 пота. Ставка должна быть плотнее 2/3 пота или в пот.

Опп колл. Спектр продолжения:

21591650217.jpg

Терн:

Опп чек. Хиро ставит оверпот. Эквити руки 54%. Ставка на прямое велью плотным сайзом. Опп ставит 3bet. Шансы банка на колл 27%. Есть перевес по эквити для колла. Играем колл.

Спектр продолжения:

51591650928.jpg

Ривер:

Опп ставит алл-ин пот. 

Спектр оппа:

41591650818.jpg

Эквити руки 36%. Шансы на колл 33%. Коллить нам не выгодно, играем фолд.

Опубликовано
мы на БТН, заходим стандартным рейзом в 3бб с АКо
нас коллирует рег на СБ, спектр му зададим такой:

11591692358.jpg

на флопе у нас ТПТК, оппонент чекает, здесь мы должны ставить на тонкое велью 2/3 пота
игрок ставит 1/3, на такую ставку оппонент продолжит думаю с таким спетктром:

21591692399.jpg

тёрн даёт 7 и возможные ФД, у нас всё ещё есть ставка на тонкое велью 2/3 пота, но игрок ставит уже овербет
такой ставкой против рега мы либо недобираем с рук слабее нашей, либо хорошо платим рукам сильнее
рег нас рейзит, спектр его рейза думаю будет таким: 

31591692430.jpg

против такого спектра мы уже никак не стаим и надо выкидывать, игрок коллирует
ривер бланковый и в нас летит пуш, ну здесь уже точно фолд

Опубликовано

Префлоп:

Открываемся на прямое велью, получаем кол - по статам видно, что фиш. Но даже, если их не было видно, то по его мин чек рейзу терна - можем положить все-таки на фиша.

Опппонент просто колит. Стат нет, но можно предполагать, что часть рук уйдет в 3 бет.

Флоп:

В целом, тут надо ставить очень много - 3\4. На микролимитах, да и выше - никто тут не выкинет по флопу Ах на любой сайзинг. Ставя 1\3 - мы можем помочь опу протащить гатшот или допер, против которого потом не сможем выкинуть. Если у него ничего нет, то он и на 1\3 выкинет - врядли начнет исполнять по Ах. Я бы ставил 1\3 только, когда у меня 2 пары - т.к. буду только рад, если оппонент поймает допер. Тем более мы можем тут себя залевелить поставя 1\3 и получив чек рейз.

Оппонент просто колит. Можем дисконтировать его на часть сильных рук. Т.к. без позы, оппоненты будут часто играть чек рейз с сильной рукой на твою маленькую ставку - ведь хиро может уйти в чек на Терне.

Терн:

Мы зачем-то ставим овербет, изолируя себя. Оппонент по флопу показал слабость, а мы его теперь хотим гарантированно выбить. Зачем? В итоге получаем мин чек рейз - как правило, это 2 пары+.

У нас 9% - фолд. Колить нельзя. Даже, если мы попадем в Кх, Ах, придет Дх и мы начнем бить к примеру А7, то мы проплатим гораздо больше сами, чем доберем с опа. Т.к. скорее всего в его чек на риверу в такую карту, побоимся поставить много сами. А оппонент пихнет свои фулы в нас.

http://prntscr.com/swfhux

Тем более, что 2 пары с флопа он скорее всего чек рейзит Флоп на 1\3. На Т на овербет он далеко не всегда будет чек рейзить 2 пары - т.к. побоится АД. Так что его рука сейчас похожа на сет - против которого  у нас 0% эквити.

Ответ: ставим 3\4 флоп, 3\4 Т - фолдим на чек рейз, раз поставили овербет.

Опубликовано

Мы на баттоне :as:  :kh: . У нас прямое вэлью для ставки + кража блайндов. Получаем колл от BB. Колл вижу таким

11591727903.JPG

Флоп :ac:  :qd:  :4h:

Мы в позиции, ББ чекает. у нас прямое вэлью для ставки. Хиро делает маленький бет в 1\3. Я бы ставил больше - 3\4 или пот бет.  ББ коллирует. Диапазон колла вижу следующий

21591728308.JPG

Терн :7h:

опп чекает. У нас прямое вэлью для ставки. Хиро делает почти 2х Овербет. Я бы ставил меньше, продолжал бы барелить 3\4. Получаем рейз от от ББ 2х. спектр чек колла вижу следующий

31591728665.JPG

эквити руки сильно проседает, но по шансам коллировать. Хиро колл.

Ривер :3s:

Получаем пуш от оппа. Спектр такой

41591728917.JPG

Фолд, колл не по шансам. у нас 39% эквити, шансы банка 50% необходимы

Опубликовано

Префлоп:

Хиро открывает АКо с баттона, оппонента ( агрессивный рег коллирует на бб). Зададим, предполагаемый спектр колла оппоненту. Поскольку это агрессивный рег, у него будет довольно высокий и полярный спетр 3 бета на  бб, дисконтируем его общий спектр на спектр колла:

Выходит флоп:

Оппонент чекает. Зададим предполагаемый спектр оппоненту, дисконтируя его руки на те, с которыми он бы ставил донк бет:

Ищем причину для ставки:

Прямое велью - да, эквити нашей руки 88% против предполагаемого спектра оппонента, необходимо ставить ставку. Хиро ставит 1/3 пота. На мой взгляд данный сайзинг выбран неверно, необходимо ставить минимум 1/2 пота.

Оппоннт коллирует, выходит терн:

Оппонент чекает. Зададим предполагаемый спектр оппоненту, дисконтируя его руки на те, с которыми он бы ставил донк бет:

Ищем причину для ставки:

Прямое велью - да, эквити нашей руки 89% против предполагаемого спектра оппонента, хиро ставит овербет, оппонент ререизит

Ищем причину для ставки:

Прямое велью - да, эквити нашей руки 77% против предполагаемого спектра оппонента, необходимо играть ререиз -пуш.

По тому как сыграно:

Хиро коллирует, выходит ривер:

Оппонент играет Олл ин, зададим, предполагаемый спектр оппонента:

Эквити нашей руки 0, необходимо сдаваться

Опубликовано
Мы ставим с АКо, получаем колл от ВВ. Предположим диапазон:

0906201591735806.jpg

Выходит очень хороший флоп, оппонент чекает, а нам надо ставить на прямое велью. Одну улицу проколлят с много чем. 1/3 маловато. 1/2 хотя бы. Лучше 2/3. Получаем колл. Скорее всего от такого диапазона:

0906211591735817.jpg

Выходит 7h. Наш (36/9) естественно чекает. У нас очень много эквити, продолжаем ставить на прямое велью. Но не овербет, а 1/2-2/3 банка, получаем рейз. Хорошо бы вспомнить упрощающее правило: рейз тёрна от пассивного фиша - ТПТК в пас. У нас при таком диапазоне продолжения даже колл не по шансам: 

0906221591735827.jpg

Выходит бланк, опп пуш. Мы второй раз в пас.

Опубликовано

Хиро с AK делает на прямое велью ставки 3bb с BU 

Опп на BB колл. Спект колла вижу таким:

https://skr.sh/s2ap7EGlw1h?a

флоп: AcQd4h

Опп чекает 

Оцениваем общий спектр продолжения оппонента:
https://skr.sh/s2aD5V31Qs1?a

Есть ставка на прямое велью т.к. эквити руки более 75%

Хиро ставит 1/3 пота. Я бы сделал ставку 2/3 либо 3/4 пота

Опп коллирует

Терн: 7h

Опп чекает

Оцениваем общий спектр продолжения оппонента:

https://skr.sh/s2armAQQCA0?a

Есть ставка на прямое велью т.к. эквити руки более 65%

Размер ставки x1.7 овербет - я бы ставил 2/3 - 3/4 пота если мы не планируем идти олл ин на ривере.

Опп колл.

Считаю, что после данного колла, у оппонента следующий спектр:

https://skr.sh/s2a0zEDgeRk?a

Ривер: 3s

Опп ставит олл ин

здесь непонятная линия оппонента делаем фолд т.к. мы с ТПТК уже после терна далеко.

Опубликовано

Префлоп

Мы на баттоне с АК разномастными. До нас все фолд, мы открываем 3ББ, оппонент на ББ коллирует.

Диапазон колдколла на ББ вижу так:

preflop-bb-koldkoll1591773564.jpg

Флоп

На флопе выходит 4QA радуга. У нас ТПТК. На доске есть стрит-дро.  Оппонент чекает, у нас эквити 87%,

flop-nase-ekviti1591773579.jpg

Мы ставим на прямое велью 30%, оппонент коллирует

Диапазон колла оппа вижу так:

flop-bb-koldkoll1591773592.jpg

По тому, как сыграно, на такой структуре по концепции бетсайзинга нужно ставить плотнее – ¾ банка

Терн

На терне выходит 7. Появляется ФД не в нашу пользу. Опп чекает, мы ставим на прямое велью овербет х1,7, так как наше эквити – 83%

tern-nase-ekviti1591773666.jpg

опп минрейзит х2, диапазон рейза вижу так:

tern-bb-rejz1591773943.jpg

, мы коллируем.

По тому, как сыграно, по выходу такой карты, овербет против рега перебор, наша ставка должна быть меньше, 2/3 было бы ок. Рейз оппа выглядит сильно, как доппер или сет . Эквити у нас 28%, для колла рейза нам надо 42% эквити (27% шансы банка + 15% запас по эквити). Надо фолдить на терне.

Ривер

На ривере выходит 3. Закрывается стрит на 65. Оппонент пушит, его диапазон вижу так:

river-bbpus1591774178.jpg

мы фолд. Сыграно верно на ривере.

Опубликовано

Hero открывает с Bu игрок на sb играет колл,статов нету ,но хиро предполагает ,что это агрессивный рег.

Выходит Флоп ! Доска высокая и слабо дровяная и она подошла обоим игрокам ,hero ставит 1/3 ,думаю здесь нужно ставить больше 2/3 пота ,чтобы добирать со всех тузов слабже ,дам и jT,который проколят минимум одну улицу.Терн приходит семерка ,что усиливает спектры обоих игроков ,думаю здесь нужно продолжать ставить от 2/3 ,пошло дро ,что есть в спектр колла оппа ,на 1/3 все руки слабее и так отвалятся ,по этому ставить надо больше.

Ривер ! И опп играет пуш, тройка так же подошла обоим игрокам и могла усилить руку до двух пар,если опп это понимает то кроме настов там ничего не будет ,закрылся стрит по 56 и 25 ,что конечно редко будет в коле оппа ,но все же будет две пары ,сомневаюсь ,что там есть сеты ,потому что они бы активизировались бы на терне перекручивая нас против наших потенциальных 2х пар и флеш дро ,здесь нужно выкидывать ,мы здесь ничего не бьем ,если конечно нету инфы ,что опп готов так переигрывать свои AT

Опубликовано

Префлоп

Открываемся на прямое велью, получаем кол - по статам видно, что фиш. Но даже, если их не было видно, то по его мин чек рейзу терна - можем положить все-таки на фиша.

Опппонент просто колит. Стат нет, но можно предполагать, что часть рук уйдет в 3-бет.

Флоп

Попадаем в в топ пару, топ кикер на достаточно сухом флопе который очень хорошо подходит к нашему префлоп диапазону. Имеет место с-бет в такую доску 75% от банка. Ставка в 35% очень мала, мы не добираем с большой частью диапазона продолжения оппонента. Все Ах руки и гатшоты он будет коллить как на 35% так и на 35% сайзинга.

Терн

Опп чек. Хиро ставит оверпот. Эквити руки 54%. Ставка на прямое велью плотным сайзом. Опп ставит 3-бет. Шансы банка на колл 27%. Есть перевес по эквити для колла. Играем колл.

Ривер

Ривер: выходит полный бланк который ничего абсолютно не меняет на такой струутре доски. В нас летит пот бет пуш и против диапазона такой линии оппонента и против его диапазона на предыдущих улиц мы не можем корллировать. Легкии фолд.

Опубликовано

Префлоп:

Если это рег, то сайз нужно понизить до 2.5вв, хотя по мне и 3вв с нашей рукой не критично.

Флоп:

Оцениваем спектр продолжения

https://prnt.sc/sxiiu1

Ищем причину для ставки

Ставка на тонкое велью – эквити+запас хватает

Сайз против рега лучше неменять и ставить 1\2 пота

Терн:

Оцениваем спектр продолжения

https://prnt.sc/sxik3c

Ищем причину для ставки

Ставка на тонкое велью – эквити+запас хватает

Овербет имеет смысл в том случае, если опп телефонистый и был замечен в протаскивании дров до ривера, а так 2\3-3\4 пота норм.

Как сыграно:

Мин чек\рейз овербета от рега, не часто такое увидишь, и это безусловно сила. Слоуплей сета на 44, 2 пары или доезд в сет на 77 очень возможны.

Коллировать тут можно только 2 пары+

Фолд.

Ривер:

Фолд

Опубликовано

Против рега этих лимитов: фолд терн на рейз. Овербет терном отличный, но надо сайз меньше, где то 130-140 % ПСБ - опп все равно тащит многие ТП и ФД. Но в рейзе только доппер+. Почти никогда на этом лимите ты не увидишь в этой ситуации блеф от капнутого оппа.

Кто-то в оценке указал, что "мы изолируем себя против оппа, который показал слабость", но это не так. Вот именно, что опп не рейзил флоп, дисконтируем ему часть доппер+..

Но при этом ни один опп тут не сфолдит AT-J, :ah: X :heart::jh:  :th: , 65s и т.д. Остальные руки нас не интересуют: мы не добрали на флопе, компенсируем на терне. Но поскольку поле может оверфолдить на такой сайз, то можно уменьшать до потбета, 110% и т.д. сайз. 

Опубликовано

Префлоп БТН  :as:  :kh:  открываем 2.5бб. СБ - колл, средний рег:

11591989827.jpg

Флоп:  :4h:  :qd:  :ac: . ББ - чек, 

11591990128.jpg

. Еквити 68%, есть ставка на тонкое велью. Ставим 2/3 пота.

Как сыграно: Ставка от БТН 1/3 пота - мы много не добираем на дистанции, ставить как минимум 1/2 пота. 

Терн: :4h:  :qd:  :ac:; :7h: . БТН - чек. 

11591990482.jpg

Эквити 57%, делаем ставку на тонкое велью 2/3 пота.

Как сыграно: Странный мув от БТН в х1,7 и рейз х2 пота от ББ. 

11591990909.jpg

Эквити 10%, БТН далеко позади топ спектра оппонента - это фолд.

Как сыграно: БТН - колл, очень минусовой.

Ривер:  :4h:  :qd:  :ac:; :7h:; :3s: . ББ - пушшшш.... 

11591991157.jpg

Его спектр две пары плюс, решение очевидно  :) .

Опубликовано

Префлоп

МЫ в позиции у нас Хорошая рука для стила. 3 бб одобряю. ББ кол

Диапазон кола

41592051251.png

Флоп

Мы попали в ТПТК,  Доска сухая. Я бы ставил 1\2 а не 1\\3..

Опп кол диапазон

51592051529.png

Терн

Пришла 7, открывается ФД. У нас есть велью, мы ставить 1\2. Хиро ставит овербет 170%. Чет не понял немного зачем. 

Ну раз уж мы решили столько ставитть, то на рейз должны уж выставляться, а зачем то колили.

Диапазон рейза опа, он мог и ФД с А попаданием разаыграть так

61592051845.png

на кол хвататет ШБ. Я бы здесь ставил 1\2, рейз х2 колил и смотрел ривер.

РИвер

Приходит 3. Думаю не сильно не изменилось ничего. ЛЕтит пуш. я за фолд, не по ШБ

Диапазон пуша

71592051995.png

Опубликовано

Префлоп. 
Причина для ставки против агресивного рега тонкое велью. Вторая причина это кража эквити у рук равных нам по сили или сильнее, опп на блайндах могут выкинуть 22-55. Сайзинг 3бб. На бат я бы открывал 2.5 бб если играем против регов т.к. хотим открывать с бу широкий спектр и не хотим вкладывать много денег с слабыми руками. ББ коллирует. Его спекрт колла. 

311592051957.png

Флоп.
У нас ТПТК. Причина для ставки против спектра продолжения опп : тонкое велью. Спектр колла это гатшоты, средние пары, вторые пары, топ пары, две пары, сеты. Скорее всего опп будет рейзить сеты и доперы, но так как доска достаточно сухая он может здесь сыграть коллом свой топ диапазон. Сайзинг: я бы ставил больше 2/3 пота, есть много рук которые будут нам здесь платить. 

321592052195.png

Терн.

По большей части бланковый. против возможного спектра продолжения у нас достаточно живого эквити для ставки на тонкое велью.

331592052617.png

Сайзинг. На терне эквити нашей руки стало меньше, я бы ставил в районе 2/3 пота. Хиро делает большую ставку разгоняя банк со средней рукой и изолируя себя от средних рук которые на такой размер будут выкидывать часто. 
Опп играет рейзом небольшого размера. Рейзить здесь будут доперы, сеты и комбодро. У нас мало эквити всего 21% или около того. Шансы банка в районе 22%. Пограничный околонулевой колл проходит.

341592052898.png

Ривер.
Опп пушит бет потом. Не вижу ни одной руки слабее нашей, хороший фолд.

Опубликовано

Рейзим с БТН с АКо, коллирует регуляр с БТН
Спектр колл регуляра с БТН примерный.

Screenshot-28.png

Выходит флоп AQ4r
Мы флопаем ТПТК. У нас есть ставка на вэлью, т.к. наш спектр намного сильнее спектра оппонента, в спектре оппонента много тузов слабее, какие то К, которые могут нам платить. Ставим.
Спектр продолжения оппонента.

Screenshot-29.png

Терн выпадает 7 появляется какое-то бэкдор флашдро возможное.
Мы впереди спектра, продолжаем ставить на тонкое вэлью. Получаем плоский рейз от рега. Плоский рейз часто сила. Не видел в блеф. Если есть нотсы можно играть и коллить и потом чек/коллить ловить весь блеф. Но в целом тут я бы фолдил. Спектр рейза вижу таким:, если включить какие-то флаш дро, то можно протащить. но скорее всего их нет и мы далеко позади
с флаш дро у нас есть 30%

Screenshot-30.png

Без все плохо. ФОЛД

Мы колллируем и фолд ривер. фолд ривер хорошо. Но это довольно стандартная ситуация с этими плоскими рейзами для НЛ 10 от нитовых регуляров, что я за фолд.
ривер ок

Опубликовано

Хиро открывается на БТН с  :as:  :kh:  сайзингом 3бб. Рег на ББ защищается коллом.

Сразу прикинем спектр защиты коллом бб у рега:

11592130222.JPG

Смотрим ФЛОП:  :4h:  :qd:  :ac:

Флопаем ТПТК на радужном борде.

Спектр продолжения опа на наш С-бет:

21592130373.JPG

Коллирует все попадания. Потому как мы почти всегда будем ставить С-бет в такой борд и опп, думаю это понимает.

А если он достаточно агрессивный, как предположил Хиро, думаю, он схвает ставку в 1/2 - 2/3 пота

У нас есть ставка на прямое велью. Ставим в рега около пол-пота.

По тому как сыграно: Хиро бетит 1/3 Опп коллирует.

ТЕРН:  :4h:  :qd:  :ac: :7h:

Смотрим спектр продолжения оппа:

31592130762.JPG

Опп играет чек.

У нас снова ставка на прямое велью против диапазона продолжения оппонента.

Думаю здесь снова подойдет сайзинг от 1/2 пота.

На сильно плотный сайз фолдятся вторые пары и фд, а так они нам могут и оплатить иногда второй баррель.

По тому как сыграно: Хиро играет овербет х1,7. Получаем рез х2.

Посмотрим с чем может быть:

41592131183.JPG

Думаю как-то так.

21% шансы банка. Эквити 31%. если он так задвинет ФД-шки при своей агрессивности.

Играем колл.

РИВЕР:  :4h:  :qd:  :ac: :7h: :3s:  бланк

Опп пушит. Спектр не меняем. При наличии агрессии он конечно может доблефовывать так не доехавший флеш. Но их там не много. А больше из рук слабее нашей там ничего нет.

Думаю, нужно искать не простой фолд!

Опубликовано

Префлоп 

открываем на тонкое велью, колл оппонента 44-22,ATo-A3o,KJo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,A9s-A6s,A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s,T6s,96s,86s,75s,64s,53s,42s,32s,[50]88-55,AJo,KQo,A3s,KTs-K7s,QTs-Q7s,JTs,J8s,T7s,97s[/50],[30]AQo[/30]

Флоп

У нас есть ставка на тонкое велью, мне кажется хиро мало ставит, все гатшоты бекдоры один раз платят

flopzilla-v11592133603.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Терн

У нас есть ставка на тонкое велью, но хиро лупит столько, что думаю часть ТП со слабым кикером сбросят

flopzilla-v11592133375.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

а здесь еще и рейз, правда странно , что на флопе маленькую ставку не зарейзил, похоже на 77, ну можно придумать ТП немного тогда на такую маленькую ставку можно подколить, но это так себе домыселflopzilla-v11592133844.8.6%20-%20Registered%20version.jpg 

Ривер

По сути бланк, но со всеми блефами не наберем 33% на пот бет

flopzilla-v11592134005.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

• Создать...