Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13/08 норма

Вчера попробовал подключить нл50 - т.к. на старзах сейчас много фишей, пытающихся набить рейк для промо. Выиграл коин. Но решил пока отложить полноценный переход.

screenshot11597356161.png

Опубликовано

Недельное задание № 6

Посетить субботнюю тренировку с тренером-практиком, выложить 1 раздачу как ПФР и 1 раздачу как коллер, где вы сомневаетесь в правильности продолжения согласно низам спектра, получить рекомендации к изучению материалов и работе над игрой от тренера на основе разбора раздач.          

Пост с раздачами:

https://www.pokerability.net/community/topic/14766-trenirovka-1508-15-00/?p=172738

В целом все ок, по словам тренера, но нужно лучше выбирать соперников для блефа. Против слабых телефонистых регов нужно меньше блефовать.

Опубликовано

Недельное задание № 7 выполнено

Спустится на 2 лимита ниже рабочего и сыграть сессию с овер-агрессией против регулярных оппонентов – сделать 10 чек/рейзов с бетами терна и пушами по риверу, сделать 10 трипл-баррелей в блеф в позиции, сделать 10 3бетов с одномастными руками с которыми вы не 3бетите.           "Можно использовать любые линии и чудить – овербеты, донкбеты, дабл чек/рейзы. Можно переключать скорости – играть гипер-агрессивно, а затем в своем обычном стиле.

Важно! Стоп-лосс 4БИ двух лимитов ниже вашего рабочего.

Подтверждение: Пост в блоге с заметками об ощущениях от овер-агро игры, том как реагировали оппоненты и к чему это привело

Результаты получились неплохими. В основном, как и логично, выигрывал по красной. Но сильные руки тоже проплачивали.

screenshot31597611093.png

В целом иногда полезно оторваться на более низких лимитах, чтобы не бояться блефовать выше. Но в целом, там так блефовать смысла не особо. Хотя люди фолдили на 3 баррель - пусть и не все. Очень важно именно доставлять 3 баррель. Возможно, не получилось набрать 10 чек рейзов + 3 барелля - т.к. люди либо фолдили сразу, либо на терне. Также в целом мне часто везло с блефами на ривере - доезжали опасные карты\оверкарты. Часть интересных раздач выложу позже. Очень часто проставлял 3 барреля, начиная с 1\3 - удивительно, но даже на низких лимитах - это очень хорошо работало. Некоторые пытались в блеф рейзить, но делали они это на неудачных досках и я переигрывал их потом.

П.С.

втсд получился 27, вонсд 44 - т.е. все-таки часто вскрывают. А вот ввсф аж 64. Также сумашедшяя агрессия - 71-49-53. Думаю на лимитах выше такое не простят. Ну и часть раздач:

1) Неудачный блеф: вскрыли по 2 покет паре на опасной доске: вот почему лучше не блефовать без доп эквити и в фишей. Хотя он мог тянуть фд.

screenshot41597611553.png

2) Неудачный блеф - на терне цепляем доп эквити + фиш не рейзит опасный флоп и терн - т.е. вряд ли у него сильная рука. Но не закрылись дрова, а фиши не верят в 3 баррель, когда они не закрылись, даже бетпот. Вот почему надо очень много ставить с велью рукой в такой ситуации:

screenshot51597611795.png

3) удачный блеф - в целом у него не так много 10х, т.к. он нитоват + слишком большой сайзинг 3 бета для 10х + скорее всего он бы ставил стрит ривер:

screenshot61597612039.png

4) удачный блеф. В целом такую руку лучше не чек-рейзить ,т.к. мало аутов на усиление, но для нас удачный ривер. + ставим много

screenshot71597612182.png

Опубликовано

Недельное занятие № 5

занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) – разбор спотов, когда вы заколлировали 3 барреля, как коллер.                

Подтверждение: пост в блоге со скрином занятия

screenshot141597606739.png

Сорвался звонок из-за интернета, потом продолжили.

Опубликовано

Недельное задание № 8 - все недельное дз выполнено

Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»         

Опять субботняя тренировка с тренером. В процессе обсуждения часто затрагивается много интересных и полезных моментов.

Опубликовано

Недельное дз полностью выполнено:

какая прелесть, когда все собрано в одном месте, :thankyou:

Месяц закончил как и предполагалось с отличием! очень приятно с тобой работать, читать твои разборы и ДЗ. Много полезного для себя выношу из них ;)

Беру отпуск.

может не стоит останавливаться?)))

Опубликовано

Недельное дз полностью выполнено:

какая прелесть, когда все собрано в одном месте, :thankyou:

Месяц закончил как и предполагалось с отличием! очень приятно с тобой работать, читать твои разборы и ДЗ. Много полезного для себя выношу из них ;)

Беру отпуск.

может не стоит останавливаться?)))

Спасибо за оценку) Должны скоро приехать родственники - будет мало времени на обучение и игру. Также хочу начать активно гриндить. Плюс хочу дорассмотреть "свои моменты" по игре. Ну, и лето - надо все-таки поотдыхать, тем более, что на море.

Опубликовано

Вот думаю писать ли в блоге и если да, то о чем :) На данный момент небольшая пауза от обучения от ПА. Заучиваю свой префлоп, разбираю фильтры. Наслаждаюсь летом. Скоро еще должна мама приехать навестить, так что обучаться в конфе от ПА не получилось бы. Хотя мне там очень понравилось.

Вчера наконец-то проехался катком по нл25, а 18.08 был слабый плюс.

screenshot21597912905.png

Благодаря работе над префлопом растет пфр и соответственно впип. Приятно, что начинаю подбираться к сильным "широким" регам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В августе получилось так:

+685. по ев + 858. На нл50 пока опять немного откатился.

screenshot21598941586.png

Пока еще в отпуске, катаю мало, урывками. Приехал еще и брат. Так что думаю еще дней 10 буду малоактивным. Потом вернусь к активной работе.

+42 стека

screenshot31598942367.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, во время сессии, которая затянулась почти до 02.30, в очередной раз поймал себя на мысли, что наиболее профитное время для игры на старзах - ночь. Именно тогда появляются совсем одизные фиши, вместо регов за стол сами подсаживаются фиши. Кругом за столом одни метки фишей. Все пытаются авантюрно отыграться под конец и т.д.

И тут я вспомнил, что в хм2 можно выставить фильтр по времени - когда наиболее высокий винрейт. Убрал зум из результатов.

Результаты немного удивили:

screenshot11599813477.png

Понятно, что выборка на определенное время нерепрезентативная. Также, возможно, что я мог играть самый трудный лимит (где винрейты объективно ниже) нл50, в какое-то более вечернее время - т.к. игра там больше вечером и из-за этого общая картина могла поменяться. Тем не менее, даже в первой половине дня могут быть хорошие результаты.

Также данный пост был навеян после прочтения интервью рега нл1к-2к Alexz1z, где он говорит:

"...Просто надо уметь вовремя останавливаться и осознавать проблему в моменте. Я ставлю цель и засекаю таймер – столько-то времени играю А-гейм. А как только начинается плохая игра, сразу закрываю столы. Потому что на B- и С-игре даже с хорошими ВИПами не показать высокий винрейт. В лучшем случае, он будет слабоплюсовый, а чаще минусовый.

А многие сидят из-за жадности, я тоже так делал. Хорошие же составы, а я с таким трудом собирал столы. Но все деньги делаются на А-гейме. Математически я это не могу доказать, но с опытом пришел к такому выводу."

Опубликовано

Пошел на 2 месяц платной конфы Proceeding Poker.

ЧСС

10.00 встал

10.05 завтрак

10.40 обучение

12.00 сессия

13.10 обеда

14.14 прогулка \ магаз

15.14 обучение

17.00 сессия + перекус

20.00 обучение

21.30 ужин

22.07 сессия + перерыв полчаса

02.52 отбой

ЧСЗ

1. Игра – 7 часов

2. ДЗ по курсу\обучение – 3 час

3. Еда и отдых – 2 часа

4. Спорт\прогулки – 3 часа

5. Сон – 8 часов

6. Работа по дому - 1 час

Опубликовано

Недельное задание № 1

Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цели могут касаться не только покера. Покерные цели запрещено ставить в денежном/винрейт выражении. Можно в количестве отыгранных рук, количестве качественно сыгранных сессий, количестве разобранных раздач, видео, тренировок.

Все цели и планы связанны только с покером.

План на месяц и неделю: плотно катать и обучаться. Но норму...возьмем пока по минимуму: 2 часа в день игра, 2 часа обучения.

Цели на неделю:

1) 16000 раздач

2) посмотреть 1 вод

3) выполнять дз по максимуму

Цели на месяц:

1) Откатать 70000 раздач

2) выполнить по максимуму все дз по платной конфе

3) Подумать над переходом на х2н

4) Посмотреть 4 вода

Почасовой порядок:

Распорядок дня примерный:

09.30 Подъем

09.35 Завтрак

10.00 Обучение 1

13.00 Обед

13.30 Обучение 2

14.30 Прогулка 1

15.30 Сессия 1

17.30 Прогулка 2

18.30 Ужин

19.00 Сессия 2

21.00 Тренировка

22.00 Сессия 3

01.00 Отбой

Иногда сессия 2 будет меняться на отдых - просмотр фильмов.

Опубликовано

Недельное задание № 2

Написать свою цель касающуюся физического состояния и здоровья: занятия спортом х/раз в неделю, зарядка, сон, питание, посещение врача – любая цель, связанная с улучшением вашего физического состояния, самочувствия. Улучшение физического состояния позволяет играть с большей концентрацией, дольше работать над игрой и катать.        Цель должна быть измеримой, а не абстрактной. Прописать цель по модели SMART - https://ru.wikipedia.org/wiki/SMART и проверить, что она: конкретная, измеримая, достижимая, уместная, ограниченная по времени.   

Пусть целью будет ежедневное выполнение программы тренировок, которую я составил для себя. Он у меня есть в ворде.

S: конкретность: улучшить тонус мышц травмированного колена (была операции по пластике пкс) и других мышц. А то много сижу за компом. Теряю гибкость.

М: измеримость: все упраженения конкретно расписаны по технике выполнения, количеству подходов - так что нужно просто делать по списку.

А: достижимость: да, главное не лениться

R: уместность: программа необходима, здоровье дороже всего

Т: ограниченность по времени: программа рассчитана на 3 месяца, далее можно переходить к более тяжелым тренировкам после консультации с врачем.

Опубликовано

Недельное задание № 3

• Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?

Знакомство с покером. Лучше я бы не попадал в него :) И хотя он ничего плохого мне не принес, тем не менее, заманчивая альтернатива всегда сбивала. Но теперь я рассчитываю подняться дальше с помощью него. И я люблю эту игру.

• Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?

Я буду испытывать угрызения, что выбрал не тот путь или недостаточно старался на нем.

• Какая моя самая большая мечта?

Я уже давно считаю, что любая мечта постигается только делом. И лучше концентрироваться на деле. Моя мечта, когда я думаю об этом, общая - хочу чтобы мир был справедливым.

• Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?

Стараюсь увеличить свой доход. Наиболее быстрый путь, как, мне кажется, сейчас - покер. Далее можно вкладывать избыток в какие-либо венчурные проекты или трейдинг. Чем больше у человека финансовых возможностей, тем больше он может оказывать влияние на все стороны жизни.

• Что для меня более всего ценно в жизни?

здоровье, семья, друзья

• Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?

Чувствовать отсутствие противоречий с внутренним голосом. Двигаться вперед, соревноваться.

• Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?

здоровье - нужно больше двигаться. Больше общаться с друзьями, видеть мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...