Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да в воскресенье словил жесткую сессию на -10би, в итоге писать не хотелось. Затем на работе поднапряг. В общем как-то так по игре с ВСК. 

Красная в пол, раздают ужасно. Просто устал уже выкидывать сеты и оверпары=)

e4e46322901c02155936fe36a34f0c4a.png

Рабство так

53d04080cebaa9ade1bfc34394e2a440.png

Опубликовано

Добил, результатами не доволен. Все плюшки что ПС насыпал, все и забрал. Да БР вырос на 800$, но остальное ушло то что падало с сундуков и прочее. 

+ очень сильно подгорело от сундука за 300к в 3ий день акции по UFC где велью 2х сундуков было +300$ т.к я бы добил акцию и гарантированно получил 300, а может и 10к с вероятностью 0.01%. Под конец раздавали просто настолько отвратительно насколько это можно. Да были споты где сам косячил, но не ужели я такое дно что не могу побить 16-25 лимит? 

b3f336e3f352fbde8f2b28246f7f0cfe.png

Деньги вывел. Иду в ГГ сеть, т.к я не хочу заморачиваться с новой верификацией что бы зарегаться в новом руме аффилейте от ПА, то буду играть на БетКингс. За этот мини марафончик, да и в целом я откатал за 2 месяца в зуме 240к раздач, уверен в своей игре процентов на 60-70, поэтому буду играть рег столы в ГГ сети. Был выбор между Пати и ГГ, но я чекнул траффик глазками пару часов назад, и на ГГ игры больше, с ДОп РБ от ПА, играть там выгодней. 

Да и пока катал зум пришел к такому выводу что тянет меня сюда исключительно из-за моих лудоманских наклонностей, т.к это чем-то похоже на аппараты, нажал кнопку дало не дало? 

В общем считал и считаю зум недопокером. На котором можно набивать дистанцию и отрабатывать какие то вещи. Но на постоянной основе играть его не хочется. 

А теперь пару дней выходных и привет Азия! 

Всем Мир!

Опубликовано

ох уж этот зумчик, его либо любят, либо ненавидят, пограничное состояние бывает крайне редко.

Как всегда исходим из причины для чего мы пришли в покер, если за деньгами , то зум явно не тот формат, т.к. мы своими руками режем себе ожидание за столом :)

Опубликовано

Ну и раздача интересная, если вы скажите что я ее сыграл плохо, то значит в покере я не смыслю. Мыслю расскажу через пару дней, что бы не наводить шума

xCermMZyWVlCl2_w2l8sHA==.png

Ждем мыслей.. ;) Это оверплей, конечно, и если уж ожидаем блефов по А в масть, то почему не пуш терна? У оппонента яиц не хватило для третьей банки по линии чек-рейз, бет терн, что характерно для лимита, но все же.. Интерсено, с какими планами коллируем терн такого сайза? Что будем делать на пуш ривера?

По ГТО тоже вопрос есть: на средних и низких монобордах с-бет обычно не успешен, так как оппы тащат редро по Q, K и А комбах, которых у ББ вагон, это не считая готовых флашей.. Вот на Ахх моноборде с-бет будет ОК, так как есть автофолд от оппов + не будут тащить редро по мелким картам до ривера..

Проблема в тех же тенденциях поля: ВВ против ранних мало трибетит и много коллирует.. Те же AQo, KQo, коннекторы в 80-90% в колле, а не трибете, K2s-К9s все в колле, Q5-QTs, куча гапперов - это полколоды готовых флашей и еще комб 10 хай-редро по Qx, Kx, Ax, которые не фолдят флоп и имеют оверкарты, то есть кучу эквити против нашей 8х..

Опубликовано

не вижу смысла в пуше терна. Т.к если мы ошибись в наших расскуждениях то легко фолдим не на бланковых риверах. Одна ключевая вещь. Что тут готовый флеш рейзить не будет почти никто, в данном споте этот соперник не будет. От этого и розыгрыш чистой воды эскплойт. 

А Сбет по флопу заключается в том что в среднем поле плохо разыгрывает монотонные борды, поэтому считаю что ставка +, в любом случаее у нас позиция и мы сильно не ошибемся по терну/риверу. 

И если уж говорить по ГТО мы ставим 1/3 50% рук и наша рука туда входит

https://i.gyazo.com/637c2b4f4b5bf23f5cfd4d2858d42d88.png

637c2b4f4b5bf23f5cfd4d2858d42d88.png
Опубликовано

Спасибо за ответ, Bigslick1106! Буду придираться просто что бы поддержать дискуссию и приблизиться к истине.. :)

не вижу смысла в пуше терна. Т.к если мы ошибись в наших расскуждениях то легко фолдим не на бланковых риверах.

А на бланковых? Я так понимаю, вскрывать, поскольку мало кто рейзит флоп с флашем.. Но много ли кто три банки садит с А в масть?

Одна ключевая вещь. Что тут готовый флеш рейзить не будет почти никто, в данном споте этот соперник не будет. От этого и розыгрыш чистой воды эскплойт.

Странно, конечно.. Верю насчет этого оппа - тебе виднее. Но насчет тенденций поля не соглашусь: как раз вне позы оппы часто рейзят свои флаши, боясь, что их переедет редро. А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть. Не чек-рейзят, возможно, Кх, иногда Qx, остальное чаще в чек-рейзе, чем нет..

А Сбет по флопу заключается в том что в среднем поле плохо разыгрывает монотонные борды, поэтому считаю что ставка +, в любом случаее у нас позиция и мы сильно не ошибемся по терну/риверу.

Не исключнено..Наверное, ты прав, что с-бет точно плюсов. Просто мне сложно разыгрывать низкие монотонные борды в увеличенном банке с мидл-парой. А оппы тут не фолдят, поэтому и терн и ривер часто придется играть..

И если уж говорить по ГТО мы ставим 1/3 50% рук и наша рука туда входит

Но-но! Это манипуляция фразами "ставим 50% и рука входит"..  ;)  Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев (после чек-рейза и колла флопа). Именно поэтому солверы не доблефовывают  :ac:  :qx: - потому что против оптимального оппа IP у OOP есть отличное ШДВ с такой рукой. А вот против оппа, который коллирует 8х без редро, лучше пушить ривер. (У оптимального IP к риверу нет слабых рук, которые фолдят, поэтому нет оверфолда и в чеке не так много ШДВ. У типичного с пула есть руки, которые тянут терн и оверфолдят ривер, при этом выигрывают в случае чек-чека.)

Учитывая эти все отклонения от ГТО я и написал выше, что у оппа яиц не хватило.. Ну или знаний.. Против поля тут  ООР, если рейзили флоп, то бет терна и пуш в 100% - никто не будет это эксплойтить, потому что статов не насобираешь на ООР в таких спотах + все мелкие флаши так же в чек-рейзе. 

Опубликовано

А на бланковых? Я так понимаю, вскрывать, поскольку мало кто рейзит флоп с флашем.. Но много ли кто три банки садит с А в масть?

Тут уже думали бы, но скорей всего ближе к фолду, т.к Очень редко доблефовывают. 

Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев 

Да чаще, но за счет того что поле плохо играте монотонные борды, то ставить лучше. Т8 как раз по терну колится на полпота точно. и AQ с крестой 3им барелем запихивается. 

А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть

Тут дело в том что на такой структуре не так много низких флешей. т.к 8х забирает очень много комб 98, 87, 86, Т8. Так же тут есть J который тоже сжирает большу часть низких флашей. Поэтому у него в руке остаются Ах флаши, которые не рейзят. и К и Q которые тоже не рейзятся почти никогда. В итоге мы имеем блефы по Ах, сеты, часть которых мы блочим, да и вероятность их рейза тоже крайне мала. 

Опубликовано

Тут уже думали бы, но скорей всего ближе к фолду, т.к Очень редко доблефовывают. 

Наша рука входит, но только не больше, чем в 30% случаев - то есть чаще она таки в чеке.. И фолдится терном на с-бет даже в полпота в 100% случаев 

Да чаще, но за счет того что поле плохо играте монотонные борды, то ставить лучше. Т8 как раз по терну колится на полпота точно. и AQ с крестой 3им барелем запихивается. 

А поскольку у оппа на ВВ именно низко-средние флаши (высокие сьютовые карты в трибете), то именно с ними оппы вне позы и боятся увидеть четвертую карту в масть

Тут дело в том что на такой структуре не так много низких флешей. т.к 8х забирает очень много комб 98, 87, 86, Т8. Так же тут есть J который тоже сжирает большу часть низких флашей. Поэтому у него в руке остаются Ах флаши, которые не рейзят. и К и Q которые тоже не рейзятся почти никогда. В итоге мы имеем блефы по Ах, сеты, часть которых мы блочим, да и вероятность их рейза тоже крайне мала. 

Согласен по всем пунктам! :beer:

Опубликовано

Первый день в ГГ сети, полет нормальный. Даже 2 бонуса отхватил за стрит флеш и карягу. Насыпают.... 

Ну и как же без раздачи, ривер долго думал. Очень уж узкий тут велью спектр. Колим?

2020-02-07-05-36am01581118675.10_%240.25_%23324029651.png

Опубликовано

Ну и как же без раздачи, ривер долго думал. Очень уж узкий тут велью спектр. Колим?

Я бы колол на НЛ25..  Флашей у него много, но рейзит ли он ФД флопом - хз.. Поле мало 4-бетит COvsBUT и коллирует сьютовый бродвей+коннекторы и Ах.. Вообще смутно представляю, что он тут в трибеттора может блефовать тремя банками.. Скорее там :ac: :4c: - :5c: или :ac: :qx:.. Некоторые так :tc: :tx: - :jc: :jx: отмораживают..

Что показал опп?

Опубликовано

Первый день в ГГ сети, полет нормальный. Даже 2 бонуса отхватил за стрит флеш и карягу. Насыпают.... 

Раздача из области"ты,что-то знал" или "чуйка наше всё" :punk:

Опубликовано

Привет друзья пироги! 

Пока норм. Сижу кайфую, все же рег столы лучше=) Приятно играть, глаза после 2х часов катки не в кучу и ты что-то еще соображаешь. Единственный минус, это после апдейта на БетКингс, у меня не помещаются столы без перекрытия( Сегодня подключал 50, не ужели я возвращаюсь туда, спустя 7-8 месяцев. Конечно где-то я и сам виноват, но все же. Полтос я иду!!!

и сразу раздача с 50. По терну сломал мозг и не придумал лучше розыгрыша чем пихнуть. Ибо чек колл, странно. Чек пасс еще странней. Флоп тоже весьма весьма спорный. Но подумал что наскребу ФЭ. 

2020-02-08-09-09pm01581205004.25_%240.50_%23324352676.png

Всем мир!

Опубликовано

и сразу раздача с 50. По терну сломал мозг и не придумал лучше розыгрыша чем пихнуть. Ибо чек колл, странно. Чек пасс еще странней. Флоп тоже весьма весьма спорный. Но подумал что наскребу ФЭ. 

2020-02-08-09-09pm01581205004.25_%240.50_%23324352676.png

Всем мир!

Угу, флоп чек. Терн чек-колл.

Но подумал что наскребу ФЭ.

А зачем? Какую руку лучше ты выбить хочешь? Пару комб KJ и все?

Опубликовано

Я как-то писал, что цель моя это выйти на пассивный доход 3-4к$, и один из инструментов для этого выбрали с женой это Форекс роботов.

А тут Жена делится результатами https://t.me/c/1249674716/18

Опубликовано

Сегодня откатал полноценную сессию на 50се, в + 

и раздачка. Подумал что бет-пас лучше, чем чек колл, чек-фолд хз. Хотел треть, но я могу себя залевелить при ставке в треть на ривере и получении рейза, что это типа он с агрился.  

В общем на общий суд.

2020-02-09-09-12pm01581283857.25_%240.50_%23324550278.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...