Bigslick1106 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Иногда и мы можем! Выставление пре, слева Уважаемый сыграл рейз-пуш на мой колд 4бет. Рег на СБ конечно отморозился. А Я хз, в таких спотах у меня всегда ступор. И жалко КК, и понимаешь что едешь в лучшем случаее против АКs, которые ты оочень хорошо блочишь. Цитата
Pilf1 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 График красивый, только надо учитывать, что на БК эти графики выигрыша кривые. Показывают больше, чем оно есть. Вроде как считается без учета рейка.Проверил на себе, у меня с начала месяца -150 примерно, а на графике +150 Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Ага я вчера тоже чекнул. Отыграл в 0 а по графику +80 Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Всем привет! Весь в делах, да в заботах. Т.к девочки мои уехали, то все время свободное от работы уходит на покер. За эту неделю удалось скатится с 50ка, чет стрикануло.Получить 3 минимальных РБ в фишбафете. И сегодня за утро выиграть 10би на 25ке за 1300 раздач (сами деньги дарят) переапался=) но это возврат за всю хурму с начала недели. Вот есть денжата на новый шот на 50се, который благополучно буду делать сегодня. Прекрасно играется лимит ниже после залива 10би лимита выше, а если еще и не плохо раздают то шансов у оппов просто нет. Мир Вашему Дому! Цитата
Pilf1 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Привет!Вчера, пока у меня столов мало было в начале сессии, посмотрел немного на твои раздачи. Хотел тебе по двум из них вопрос задать Вот здесь ты против фиша. А почему 2-ю банку на терне с ФД не ставишь? Как раз у него всякие мелкие карманки-совпадения выбить есть надежда И вторая, тут мне кажется прям слишком оптимистичный цбет в двоих, причем один из них - фиш из предыдущей раздачи, а у нашей руки даже бекдоров особых нет Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 По первой решил что не буду ставить Сбет без усиления. Т.к я 8х руки не выбью, а 3 бареля я не хочу ставить. По второй структура доски такая что тут очень сложно зацепится чем-то без попадания, и даже в двоих имхо выгодно будет ставить 1/2 пота т.к мы очень много фолдов получим, наши карты тут не принципиальны. По ГТО тут 70/30 в пользу бета с любыми 2мя. Ну еще у нас бекдорчик на стрит=) Цитата
Bumbak Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 По второй структура доски такая что тут очень сложно зацепится чем-то без попадания, и даже в двоих имхо выгодно будет ставить 1/2 пота т.к мы очень много фолдов получим, наши карты тут не принципиальны. По ГТО тут 70/30 в пользу бета с любыми 2мя. Ну еще у нас бекдорчик на стрит=)Тссс! Зачем секреты всем на форуме в открытую рассказывать.. В личку Анатолию скинул и все.. По такой структуре даже 33-45% пота в мультипоте отлично на дистанции зарабатывают.. Цитата
Bumbak Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 По первой решил что не буду ставить Сбет без усиления. Т.к я 8х руки не выбью, а 3 бареля я не хочу ставить.Так добрать же можно на терне с ФД младше, JT, T9s, 67s и т.д. Выбить карманки ниже 8.. Бет-бет и ривером реализуем А-хай ШДВ чеком против его незакрывшихся рук, которые хуже нашей.. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Я не пропал и не забил на блог, просто писать особо нечего интересного, плотно катаю и работаю. вот видосик про Плурибуса https://www.youtube.com/watch?v=zMIOldxXUfs&t= Цитата
Bumbak Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Я не пропал и не забил на блог, просто писать особо нечего интересного, плотно катаю и работаю. вот видосик про Плурибуса https://www.youtube.com/watch?v=zMIOldxXUfs&t=Насколько я понимаю, АИ играл в кеш против МТТшников.. Есть вопросы к дизайну исследования.. Цитата
Bumbak Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 8:05 этого же видео.. SB с с-бетит полпота в ВВ на флопе и затем чек-коллирует полпота на терне.. Таких и я могу обыграть..+ на ривере фолдит на 3х овербет.. а нахрена коллировать терн тогда? Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет! По покеру отчет будет в конце месяца. На прошлой неделе ездил на родину в Воронеж. Как уже 4ый год как я не живу там, и когда туда приезжаю у меня двойственные чувства. Вроде как приехал домой, а вроде и быть там не хочется. Город грязный, люди озлоблены, движение на дорогах просто ад. Но родина есть родина, пусть кричат уродина и тд... ездил я потому что 15 июля моей дочке стукнуло 7 лет! В это сложно пока поверить, и осенью она идет в школу. Ну и мимишная фотка для радости глаз. Цитата
Newna Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 фотка и впрямь мимишная, позитивные такие на ней) да, детки быстро растут, с сыном аналогичная история, кажется только-только по кроватке скакал, учился стоять и ходить, а уже осенью 6 лет. Мы правда уже в школе в связи с имеющимися тут системами образования, но ребенку нравится, не уверена, что такое было бы в РБ, ибо в сад ходил не всегда с радостью. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Я конечно не нытик, но проиграть с АА vs KK 2 из 3х круток, это надо постараться. Цитата
Raskolnikov Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 На GG это не удивительно, здесь и не такое бывает) Цитата
Playandlost Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 На GG это не удивительно, здесь и не такое бывает)Сдается мне, что такое бывает везде))) Я тут недавно с фуллом выставился, так 2 раза карета доехала парню)) Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 да бывает согласен, но это весело. Я вот вчера с АА тоже поехал против А4s в итоге 3крутки, одну выиграл, одну поделили по стриту. а одну проиграл=) Цитата
Bumbak Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 На GG это не удивительно, здесь и не такое бывает)Сдается мне, что такое бывает везде))) Я тут недавно с фуллом выставился, так 2 раза карета доехала парню)) А как? Это математичекси возможно? Если у тебя фулл, то флоп спаренный, ему не может 2 раза каре доехать.. Поскольку остались только 2 улицы и сдать три карты к его свободной невозможно.. Цитата
Playandlost Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 На GG это не удивительно, здесь и не такое бывает)Сдается мне, что такое бывает везде))) Я тут недавно с фуллом выставился, так 2 раза карета доехала парню)) А как? Это математичекси возможно? Если у тебя фулл, то флоп спаренный, ему не может 2 раза каре доехать.. Поскольку остались только 2 улицы и сдать три карты к его свободной невозможно.. Так это у вас не бывает, в нашем деревенском руме "Шесть шестерок" все бывает Цитата
Playandlost Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Шутканул я так, тест на внимательность )))Соррян за флуд! Цитата
Pilf1 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Привет. Последние несколько дней вижу на полтосе интересного фиша, ник NuBemetТы с ним сталкивался? Если да, то что про него думаешь? Играет как-то странно, за одним столом страдлы постоянно ставит, за вторым агрится, за третьим вроде спокоен Ну вот этот странный товарищ И еще, как не связанное с вышеупомянутым. Ты смотришь на 9-макс столы? Если нет, то заглядывай, там иногда прям совсем веселые составы бывают Цитата
Pilf1 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Шутканул я так, тест на внимательность )))Соррян за флуд! Хорошо получилось, я на пару минут завис, стараясь понять как так-то? А оказывается это то место, где риббл страйп сдают. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Да ага играл с ним, он такой нормальный манки чел. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Привет всем, дружочки-пирожочки! Напишу-ка я отчетик без графиков, тем более на БК он не репрезетативный, а на бетфеере я не отыграл и 10к рук. В целом за месяц отыграл около 60к рук, в часах сложно сказать но около 120-130 часов было посвящено покеру. Да да я работал над игрой, и обильно играл когда позволяло время. В основном вся катушка была на БетКингс, до середины месяца подключал Бетфеере. Но понял что игры на БК достаточно, а играть 2 рума мне не очень комфортно в итоге выбор бал на БК, Стартовал я месяц с 50ка, в середине месяца словил стрик и ушел на 25ку, но не надолго за 2 часа набил 10 би на 25ке и вернулся вновь на полтос. Но последняя неделя подкорректировала и я вновь на 25ке (но полотос не загорами) последние 2 дня на полтосе играл в полутильте( т.к не очень хотелось спускаться да и раздавали не очень приятно. Но это в прошлом. Не первый раз падаем, и не первый раз подымаемся. Интересный момент, на БК очень много любителей с никаим похожими на Tom Dwan и их вариациями, так же приятно видеть ники Fishxxxx с вариациями цифр. Никиту тоже уважают в Китае! Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Вот на этом споте я чет сломался(, вбил правда свои ренджи в ГТО+ и он мне показал Сбет 99%, а тут нам говорят в 100% чекать ВАТ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.