Newna Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 айпокер косит под старзы http://s004.radikal.ru/i205/1509/be/711f2d2140e0.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я долго размышляла над картинкой, которую они к миссиям присобачили... сначала я там увидела " ниндзю", потом мне вспомнилась реклама с каким-то йогуртом ( где ленточка вокруг талии обматывается, то ли для улучшения пищеварения, то ли для похудания).. им только спустя минут 10 до меня дошло.. что это рисунок победителя, пересекающего финишную черту и рвущего ленточку... ох уж этот женский мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну что ж, на прошедшей неделе я практически не катала, удалось прау раз сесть за столы ну и итоги соответствующие http://s017.radikal.ru/i430/1509/f7/741108e90d06.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на следующую неделю планы вернуться к обычному режиму, чтобы удалось откатать 5-6к хотя бы, а то в этом месяце дистанции, чуть более 10к.. стыд и позор мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_the_Crocodile Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Главное это игра в плюс как я считаю, будит дистанция будет и профит посолиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У всех бывают перерывы Зато после них, обычно, с большей отдачей катка идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Главное это игра в плюс как я считаю, будит дистанция будет и профит посолиднееда, несомненно)) вот пройдет череда праздников и будем гриндить... условно гриндить)) т.к. для меня и 2к рук в день это из разряда фантастики, плюс хочешь ли не хочешь или нет, а мелкий вносит свои коррективы в мои планы и график. У всех бывают перерывы Зато после них, обычно, с большей отдачей катка идётхотелось бы верить Еще раз всем спасибо, кто меня поздравил, очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ближайшая краткосрочная цель - накопить БР для нл20 (1000$). Дедлайн ставим для нее 30.09.2015 ( постараемся сделать себе подарок ко Дню рождения) перечитывала тут блог)) ну вот и прошел мой ДР. с краткосрочной целью я справилась) и справилась досрочно Общий профит за это время http://s017.radikal.ru/i426/1509/b7/d1dfa09fb551.png так что теперь ближайшая цель БР для нл50 - 3к на счету. Дедлайн 31.12.2015-_-Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Даёшь пятилетку за один год В смысле, за месяц-полтора максимум)) У тебя нл20, вроде бы, идёт вверх с большим уклоном, чем десятка. Так что есть все шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Даёшь пятилетку за один год В смысле, за месяц-полтора максимум)) У тебя нл20, вроде бы, идёт вверх с большим уклоном, чем десятка. Так что есть все шансы.больший уклон понятен за счет увеличения размеров стека, винрейты схожие на лимитахпросто на 20-ке пока дистанции поменьше http://s016.radikal.ru/i335/1509/ce/ff1b7f82ad87.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Стабильно как, чётко не менее 9бб Приятно или очень приятно именно на фунтовых столах иметь удвоенный винрейт на 20-ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 конечно приятно)) но дистанция подравняет... я ее то знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошо идешь! А ты знаешь завсегдатого нл20 с джипси Filhjg? Встречались за столами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_the_Crocodile Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Суперпупер график так держать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хорошо идешь! А ты знаешь завсегдатого нл20 с джипси Filhjg? Встречались за столами?ну так навскидку не помню, надо в базе глянуть, есть там 3-5 тегов плюсовых, с которыми я предпочитаю играть поменьшеСуперпупер график так держать !спасибо, будем и дальше стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Надя, а подскажи, у тебя на корале в статусе тоже Newbie написано? И что действует до 2020 года?И ты можешь поменять очки на деньги? Месяц назад, вроде, в мой аккаунт заходил в какую то вкладку, там писалось, мол столько-то очков соответствует xx$, а теперь ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Надя, а подскажи, у тебя на корале в статусе тоже Newbie написано? И что действует до 2020 года?И ты можешь поменять очки на деньги? Месяц назад, вроде, в мой аккаунт заходил в какую то вкладку, там писалось, мол столько-то очков соответствует xx$, а теперь ни фига не... у меня покруче) до 2025 ....раньше нельзя было, там при клике на май аккаунтс сразу в кассу перенаправлять... теперь не знаю, вечером сяду катать гляну...об этих траблах саппорт знает и я это писала в теме Вопросы по Корал.отсутствие возможности обмена скорее всего связано с тем, что теперь весь кешбек будет сразу выплачиваться в деньгах и не придётся делать дополнительных телодвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хм, интересно. Значит можно тратить теперь очки на супертурбы в 23:00, раз они не на что не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да подожди, пока с рейкбеком за сентябрь рассчитаются, а там можно будет и тратить а то вдруг опять саппорт Корала закосячит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да там они по 20 очков каждый. Даже с моим отыгранным полтинником бонуса, хватит месяца на два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 последний день рум откровенно сдавал паршиво.. куча дров, но чтобы что-то закрылось.. это в какой-то параллельной вселенной ноя все же отмазалась http://s020.radikal.ru/i721/1509/2f/e4c0e0d75f27.png сентябрьдистанции нет.. ну хоть профитом брать будем http://s017.radikal.ru/i438/1509/b1/53cba79c7e62.png все время http://s019.radikal.ru/i620/1509/f8/b67bf00c63d6.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уверенно тащишь! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уверенно тащишь! Молодец!спасибо, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Эх Надежда прям смотрю на твои графики и радуюсь - надеюсь не сбавишь хода и диспа тебя сильно не тронет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ой, Ром, я тоже надеюсь... да и с моим именем по-другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.