Newna Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Где б еще таких больших кур найти, у нас тут по 1кг +/-200 грамм обычно курицы продаются, придется филе куриное, а лучше мясо бедра добавить дополнительно PS. обрезки не выбрасываем, после 2-3х рулетов из них можно сварить замечательный куриный бульон или приготовить деми гласс. это я пас, собирательством и варкой по 5-6 часов не люблю заниматься, это муж у меня может раз в месяц стать за плиту и готовить что долгое, а я весь остальной месяц готовлю, и предпочитаю пропустить столь длительные рецепты. Я как у Димы Фрески изготовление колбас посмотрю, так у меня всегда вопрос, а стоит ли он тот месяц/2-3 выдержки, того вкуса... не гурман я короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Где б еще таких больших кур найти, у нас тут по 1кг +/-200 грамм обычно курицы продаются, придется филе куриное, а лучше мясо бедра добавить дополнительно PS. обрезки не выбрасываем, после 2-3х рулетов из них можно сварить замечательный куриный бульон или приготовить деми гласс. это я пас, собирательством и варкой по 5-6 часов не люблю заниматься, это муж у меня может раз в месяц стать за плиту и готовить что долгое, а я весь остальной месяц готовлю, и предпочитаю пропустить столь длительные рецепты. Я как у Димы Фрески изготовление колбас посмотрю, так у меня всегда вопрос, а стоит ли он тот месяц/2-3 выдержки, того вкуса... не гурман я короче Поверь - стоит)Я тоже не любитель долго играющих рецептов, поэтому и рекомендую самые короткие.Вкус от магазинных продуктов отличается кардинально, свежак и ты точно знаешь, что в этой колбасе не кошки или соя А на счёт веса - да, можно докупить немного бедрышек они лучше чем филе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Если будет интересно, то следующий рецепт будет домашний карбонат - вариант простой как яйцо и к тому же беспроигрышный.Его можно готовить не только из свинины, но и из говядины тоже.Плюс с экономической точки зрения выгоден - кг такого карбоната мне обходится в районе 250-260 р., а в магазине он стоит 750-800 р.\кг.Но этот рецепт требует некоторых "колбасных" аксессуаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Поверь - стоит)Я тоже не любитель долго играющих рецептов, поэтому и рекомендую самые короткие.Вкус от магазинных продуктов отличается кардинально, свежак и ты точно знаешь, что в этой колбасе не кошки или соя А на счёт веса - да, можно докупить немного бедрышек они лучше чем филе.для меня быстрый рецепт, это минут на 30, максимум час, остальное долго) мой мозг не может побороть сей факт, что ты полдня мудохаешься, а потом за 5 минут это съедается Да еще и малой у меня не ест овощей и фруктов, поэтому и так у нас отдельный режим питания, нам с мужем одно, ему другое Если будет интересно, то следующий рецепт будет домашний карбонат - вариант простой как яйцо и к тому же беспроигрышный.Его можно готовить не только из свинины, но и из говядины тоже.Плюс с экономической точки зрения выгоден - кг такого карбоната мне обходится в районе 250-260 р., а в магазине он стоит 750-800 р.\кг.Но этот рецепт требует некоторых "колбасных" аксессуаров. зависит от колбасных аксессуаров, может и получится реализовать) как будешь делать, кидай сюда может не только мне, а кому-то еще полезно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 За 30-40 минут можно сделать только колбаски для гриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.