Newna Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Отчет за пт 09/06 Отчет+Форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1,5 час / 1,5 час Сессия 1,5 час / 1,5 час Сессия 1 час / 0 час Теория - 2 часа / 2 часа Английский - 0,5 часа / 0,5 часа Прочее (важно) что/время - тесты/теория вождение - 0,5 часа/0,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 итоги текущей недели недокатала 1,5 часа от запланированного времени и планы на следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 да, похоже покером на этой неделе толком позаниматься не удастся, в понедельник-вторник ездили с сыном по врачам, с его ушами и не проходящей простудой с насморком и кашлем "Повеселила" педиатр со словами: "ну давайте пить антибиотик, раз местный не помогает...", Ок, когда к вам повторно прийти, если все нормально будет, можете не приходить, если хуже станет, вот тогда и приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ура... это все таки случилось!!! но картинки все равно неудобно запихивать под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ага, я про это сразу же нашему прогеру написал) Еще вроде старая кнопка со спойлером пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ага, я про это сразу же нашему прогеру написал) Еще вроде старая кнопка со спойлером пропала? да, кнопка с тегами пропала, и переключатель на режим отображения кода, мне там проще некоторые вещи редактировать было, но, наверно, этой кнопкой мало кто пользуется, если хтмл не знаешь, то и запутаешься больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не знаю, ей спойлер то было удобнее делать В общем, я написал, чтобы вернули И чтобы функционал новой кнопки поменяли, дабы выделенный текст можно было спойлерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 наконец-то лето на лето похоже, даже вечером можно на красоту посмотреть неделя вышла слаборабочей, даже скорее выходной, в постоянных разъездах по врачам, без толкового результата все больше начинает казаться, что у ребенка аллергический насморк и кашель, а не простудный, вроде и неделю антибиотики пропили, но кашель и насморк так и не прошли... а кашель у него в первую из-за насморка.. на следующей неделе не знаю в каком режиме буду катать и буду ли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Еженедельный отчет катаю по-прежнему немного, совсем не так как хотелось бы. В понедельник сидели еще дома с Ромой долечивались, сходили 3 дня в сад и снова с температурой В автошколе сданы уже два зачета, скоро по идее должно начаться вождение, опять будет напряг со временем Теория (план/факт): 8/7Практика (план/факт): 15/9 План на текущую неделюТеория (план/факт): 6/-Практика (план/факт): 15/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зум? Рег? Старзы? Пати? Лимит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зум? Рег. Старзы. Пати? Лимит?))) FYP 25ка, ФР катать на пати днем особо нет смысла, мультирумить если только, посмотрим что там старзы с 1 июля с сундуками отчудят... но из того что видела, это конечно сильно... открывал рег, катающий нл200, и выпадала пару евро и старскоины кешаут кстати на пати пришел быстро 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 нам кеш аут за дня 3 дошел на карту, быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Обещали старзы дополнительно в письме проинформировать о новой вип-системе, что-то нет ничего пока( будем ждать и смотреть что произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Слушай! А ты сама от куда? Пересмотрел блог, так и не понял)))А то я к концу недели собираюсь в РБ, гостинец, письмецо, аль еще чего завести могу из наших краев?! Не стесняйтесь, отписывайтесь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Слушай! А ты сама от куда? Пересмотрел блог, так и не понял)))А то я к концу недели собираюсь в РБ, гостинец, письмецо, аль еще чего завести могу из наших краев?! Не стесняйтесь, отписывайтесь!)))))живу недалеко от Минска в 40 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У нас началось выдвижение кандидатов на звание лучшего блога месяца. Предлагаем себя или коллег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 какая-то отвратная неделя по всем фронтам: малой с температурой, муж с бронхитом и температурой, за столами косячу, хочется выкинуть неделю из жизни и все забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Давайте прекращайте!!! Летом болеть???Выздоравливайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо, Валь, да вот что-то мои мальчики меня не особо радуют)) да у нас погода такая переменчивая и обманчивая, солнце припекает, а ветер холодный, а у молого после ветрянки иммунитет ослаблен, вот уже больше месяца толком не вылечимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Надя привет! Как у тебя дела, где катаешь? Как тебе опыт игры на патипокере? Там можно как-то селектить столы, история раздач нормально сохраняется? Думаю мож заглянуть туда глянуть чо да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 привет Саш, да как-то не особо, по-прежнему с сыном на больничном, муж вот только выздоровел, так что отдыхала от покера на Пати так потестила слегка, в принципе катать нормально, если играешь вечером, но я катала спидстолы, поностальгировала по еженедельному рейкбеку, прям как на ФТП до черной пятницы. На спидстолах статы работают нормально, на рег не поселектишь) если будут еще какие-то вопросы - задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А имена игроков видно норм, они не анонимы? На них норм сохраняется история раздач? Где планируешь играть в будущем?п.с. вам бы с малым оздоровиться где-то пока лето, на моря попасть на дней 10, а покер подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 за рег столами Ник становится виден, когда входишь в иггру (поставили ББ) а так атм Плеер1, 2 и т.д. ну и в хаде не ники, а плеер 1,2,3... это из того что поняда тестируя нл2.За фастфорвард столами все корректно работает.Катать нигде не планирую, пока изучаю, чем можно заняться, буду подвязывать с покером похоже. Надо бы, но отпуск нам светит только зимой, а лето что-тов этом году совсем не балует, я как прогноз посмотрю, так вообще в депрессию впадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Прощайте старзы, прощай покер... Грустнопост для кого-то скорее всего будет Пришло время расставить точки над i и сказать хватит Это были 3 неплохих года в покере, которые не позволили зачахнуть сидя в декрете, не говорить только с соседками по двору о детях и бытовухе, почитать много интересной литературы по психологии, познакомиться со многими интересными людьми и почерпнуть от них что-то новое. Вообще покер расширил круг знакомств неплохо, и теперь знакомые и друзья есть во многих уголках земли...Так обычные покерные знакомства переросли в нечто большое: с отдельными людьми дружим семьями, а кто-то даже умудрился стать крестным нашему сыну Это были 2 прекрасных года на ресурсе - отличный коллектив и начальство, с которыми всегда можно договориться обо всем не дающие заскучать пользователи со своими порой очень нестандартными вопросами, когда приходилось мучать гугл-переводчик с какого-нибудь болгарского/испанского, т.к. там были схожие проблемы На этом покерная составляющая этого блога окончена... Всем удачного ривера и роста по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Неожиданно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.