Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я ввязалась в одно интересненькое дельце, решила пройти курс Петра, так что на время мой блог будет тут. Общее впечатление от дня (вчерашнего и сегодняшнего): Вчера первые 6 часов из 8-ми часов большого тренировочного дня шли бодренько... а дальше мозг с непривычки 7-8 час воспринимать ценную инфу подряд начал местами подвисать, и старался найти моменты, где можно отдохнуть)) Сегодня у меня по плану выходной от покера, поэтому алилуйя, мозгу не нужно было выкладываться на все 150%. Не сильно получалось отдохнуть, т.к. у ребят с курса возникали вопросы, приходилось помогать, выключать свой скайп в выходной что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас идет выдвижение кандидатов на звание лучшего блога апреля, предлагаем кандидатов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У нас началось выдвижение кандидатов на звание лучшего блога мая, вперед предлагать кандидатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну что ж, курс подошел к концу, а значит пора возвращаться в родные пенаты Нам посоветовали закреплять навык планирования и ежедневной отчетности, чтобы не сбиться с путь.. и заметить, когда же мы начнем подзабивать на работу, чтобы пресечь это как можно раньше))в любом случае у меня сохранится планирование на неделю+отчеты в блоге, ежедневные отчеты не знаю буду ли писать прям в блоге, либо вести уже исключительно для себя, посмотрим по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 План не неделю составлен,поехали ЧСС День пн 29/5 Отчет - 0,5 часа - сделаноПокер:Сессия 1 час - сделано Сессия 1 час - сделано Сессия 2 часа - сделаноТеория - 3 часа - - сделаноАнглийский - 0,5 часа - - сделаноПрочее (важно) что/время - нет ЧСЗ День пн 30/5 Отчет - 0,5 часаПокер:Сессия 1 час Сессия 2 часаАвтошкола - 5+2 часаАнглийский - 0,5 часаПрочее (важно) что/время - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну что там, все на лимит выше поднялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 До сих пор английский по Дуолинго учишь? Или на новый левел перешла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну что там, все на лимит выше поднялись? я, к сожалению, не из тех счастливчиков, да и закончили курс успешно не все, кто-то сам нахватал штрафов, кого-то диспа качнула, кто-то материал не до конца усвоил)До сих пор английский по Дуолинго учишь? Или на новый левел перешла?)я два месяца филонила с этим курсом, даже ничего не открывала к своему стыду... сейчас себе в телефон адаптированных книжек закачала, пока буду из Минска с автошколы кататься, буду в дороге слушать.. ибо у меня зрительное понимание речи сильно опережает понимание речи на слух, а с говорением пока вообще затык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вчера откатала 4 часа, поразбирала раздачки - 3 часа сегодня вот только вернулась с автошколы, так что теории сегодня не будет, запощу только раздачи с вопросами, дабы не пропадал лимит в 4 раздачи в день по чем зря и пойду уже сына из сада забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Запоздавший отчет за вчера День пн 30/5 Отчет+ форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1 час - 1 час Сессия 2 часа - 0 часов (вырубилась пока мелкого укладывала, ну хоть поспала 9 часов ) Автошкола - 5+2 часа - 5+1,5 часа Английский - 0,5 часа - 0,5 часа Прочее (важно) что/время - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 у нас началось голосование за выбор лучшего блога месяца, поддерживаем участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 День ср 31/5 Отчет - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1 час / 1 час Сессия 1 час / 1 час Сессия 2 часа / 1 час Теория - 3 часа/ 2 часа Английский - 0,5 часа /0,5 часа Прочее (важно) что/время - нет Не докатала вчера час + час не дозанималась теорией, т.к. ходила ребенку в Д/С помогала красить игровую площадку на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 День чт 01/6 Отчет+ форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1 час - 1 час Сессия 2 часа - 0 часов (не могу я все-таки катать так поздно у меня мозг уже работает в фоновом режиме ) Автошкола - 5+2 часа - 5+1,5 часа Английский - 0,5 часа - 0,5 часа Прочее (важно) что/время - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 День пт 2/6 Отчет+форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1 час / 1,5 час Сессия 1 час / 1,5 час Сессия 2 часа / 1 час Теория - 3 часа/ 3 часа Английский - 0,5 часа /0,5 часа Прочее (важно) что/время - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 План на следующую. неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 День сб-вскр 3/6 - 4/6 Отчет+форум - 1,5 + 1 часа / 1,5 + 1 час Теория - 0 + 0 часа/ 2 + 0 часа Английский - 0,5 + 0,5 часа /0,5 + 0,5 часа Прочее (важно) что/время - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Отчет за пн 05/06 Отчет+Форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия 1,5 час / 1 час Сессия 1,5 час / 1 час Сессия 1 час / 1 час Теория - 2 часа / 3 часа Английский - 0,5 часа / 0,5 часа Прочее (важно) что/время - тесты/теория вождение - 0,5 часа/0,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 День вт 06/06 Отчет+ форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия - 1 час / 1 час + 1 час Автошкола - 5+2 часа / 3+1,5 часа Английский - 0,5 часа / 0,5 часа Прочее (важно) что/время - теория автошкола 0,5 часа / 0,5 часа Опять сынуля заболел, все чаще задумываешься, а нужен ли тот сад, ибо задолбалась 2 недели в саду - 2 недели дома , постоянно там кто-то ходит больной из детей и все по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а мы тут все заболели, в такую то жару, ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а мы тут все заболели, в такую то жару, ппц давайте там выздоравливайте поскорее... у нас тоже не весело, месяц назад ветрянкой переболели... теперь простыли - насморк, кашель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вы тоже выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо, Юль Отчет за ср 07/06 Отчет+Форум - 1,5 часа / 2,5 часаПокер:Сессия 1,5 час / 1,5 час Сессия 1,5 час / 1,5 час Сессия 1 час / 1 часТеория - 2 часа / 0 часаАнглийский - 0,5 часа / 0,5 часаПрочее (важно) что/время - тесты/теория вождение - 0,5 часа/0,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 какой лимит, зум? рум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 25-ка на пати и старзы (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Отчет за чт 08/06 Отчет+ форум - 1,5 часа / 1,5 часа Покер: Сессия - 1,5 час / 1,5 часа Теория - 0 часов / 2 часа Автошкола - 5+2 часа / 0 часа Английский - 0,5 часа / 0,5 часа Прочее (важно) что/время - теория автошкола 0,5 часа / 0,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.