Newna Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Верной дорогой идешь, Юль) теперь надо плюс увеличивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 выходные выдались достаточно насыщенные, всю субботу были в разъездах по городу, в конце дня заехали с малым на надувные горки, побесились там 3 часа, мелкий уже в машине вырубился по дороге домой, мы с мужем тоже уже в 10 вечера сладко сопели, набегавшись за день) вчера толком не катала, были дела-дела, часик успела откатать, но на апдейтных старзах руки вообще как-то стремно записываются, раньше у меня в ТБ рука в руку писалась, а теперь такое чквство, что фойл с руками перезаписывается раз в секунд 30 буду пока сверять результаты по кассе и ХМ ежедневно, ну и историю рук запрашивать периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 каждый день запрашиваю руки у старзов... реплеер не работает(((написал в саппорт, говорят работают над устранением ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 каждый день запрашиваю руки у старзов... реплеер не работает(((написал в саппорт, говорят работают над устранением ошибкиони таким образов деньги у нас подворовывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня после 1к рук реплеер перестает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 каждый день запрашиваю руки у старзов... реплеер не работает(((написал в саппорт, говорят работают над устранением ошибкиони таким образов деньги у нас подворовывают ))Есть у меня такое подозрение... Одного стека не хватает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Отчет за 13-14/02: Теория покер - 4 часа / 15 часовПрактика покер - 2 часа /32,5 часов Количество рук - 1460 / 25884Количество ВПП - 152 / 082 Английский дуолинго - 3 урока*2дня (+1 день в выходные)Английский сериал - ничего Чтение - 149 стр / 632 стр ( с учетом выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 перед автошколой надо пройти медкомиссию, так вот в нашем городе, чтобы ее пройти, оказывается надо прийти и написать заявление потом тебе 5 дней будет делать выписку с карты, и потом только выдадут направления на анализы и список врачей... как же я не навижу нашу бесплатную медицину, хоть и все равно за медосмотр надо платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Серьезно все стало в последнее время. раньше. когда на курсы вождения пошла, справку мы там покупали без осмотра )) Экзамен практику я так и не сдала тогда, на площадке облажалась и в 1ой и во 2ой попытке ))) До сих пор водить не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Серьезно все стало в последнее время. раньше. когда на курсы вождения пошла, справку мы там покупали без осмотра )) Экзамен практику я так и не сдала тогда, на площадке облажалась и в 1ой и во 2ой попытке ))) До сих пор водить не умею)ну у нас в Беларуси по-моему очень напряжно купить какую-то справку, хотя и получать ее зачастую приходится на отвалите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Отчет за 15/02: Теория покер - 1 час / 16 часовПрактика покер - 4 часа /36,5 часов Количество рук - 3231 / 29115Количество ВПП - 227 / 2309 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 54 стр / 686 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Отчет за 16/02: Теория покер - 3 час / 19 часовПрактика покер - 1,5 часа /38 часов Количество рук - 1130 / 30245Количество ВПП - 81 / 2390 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 0 стр / 686 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 как я все-таки не люблю все эти медкомиссии у нас еще и флюорография не работает, пришлось ехать в соседний город , еще плюс пару дней придется угробить на эти бумажки...еще и малой приболел, в поликлиниках сейчас просто не провернуться с этими простудами, особенно в детском отделении... в понедельник снова на прием завтра еще начинаются занятия в автошколе прощайте нормальные выходные на пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 какая-то совсем запарная неделя вышла автошкола резко вошла в мою жизнь, к концу недели еще и малой заболел с медкомиссией все планы по покеру полетели к чертям собачьим, следующая неделя обещает быть не лучше.. надо допройти медкомиссию и закрыть уже этот вопрос, ибо он меня очень сильно напрягает. В автошколе впихнули в группу, у которой уже прошли 4 занятия... ну и фиг с ним.. раньше сядем, раньше выйдем. Вчера часть группы уже сдавала зачет по первым главам, сегодня остальные... и я была поражена, люди не могут блин запомнить элементарных вещей... почему-то я, почитав вчера вечером теорию и порешав тесты, пришла и спокойно сдала тест... люди, которые ходили на занятия допускали ошибки.. и мне реально становится стремно , т.к. в любом случае пусть они по невнимательности запороли или по не знанию... одно другого не лучше, т.к. если вы здесь невнимательны и надеетесь на авось, то на дороге вы вообще нифига не сможете... а если вы запомнить минимум инфы не способны, или посидеть и позадрачивать тесты... то что ж дальше будет?! все же покер не дает мозгу отупеть и запоминаешь инфу неплохо, и стараешься учесть все факторы при решении задач.. определенно +ЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у нас тут народ так водит, что ппц, я бы половину прав лишила )если машина перед нами тупит, мы делаем ставки это либо баба, либо дед старый, либо чел по телефону говорит )припаркована машина, так что мешает всем вокруг - 100% баба!едет борзо - на мерседесе )разметку наконец, осенью начертили, всем пофиг на нее)если в Кишиневе сможешь водить, думаю везде сможешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так и у нас так водят, как ты описала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у нас тут народ так водит, что ппц, я бы половину прав лишила )если машина перед нами тупит, мы делаем ставки это либо баба, либо дед старый, либо чел по телефону говорит )припаркована машина, так что мешает всем вокруг - 100% баба!едет борзо - на мерседесе )разметку наконец, осенью начертили, всем пофиг на нее)если в Кишиневе сможешь водить, думаю везде сможешь )Это выглядит как лайт версия Москвы))) Только у нас еще можно добавить, несколько категорий:- Всех подрезает, забыл совсем о существовании рычага слева от руля, клал на всех с высока - он король дорог. (Крузер 200);- Есть Шкодники (это отдельная каста тут под одну гребенку всех не соберешь может выкинуть что угодно в любой момент);- Женщина с телефоном страшное дело, в любом авто. Лучше или обогнать или держаться немного поодаль.- Моргалы - не понимают почему в полосе где он едет, вообще еще кто-то может ехать. Когда такое чудо приближается сзади, создается впечатление, что за рулем у человека приступ эпилепсии и он просто не может отпустить переключатель дальнего света. - Таксометры - категория "Эй барат, какие правила вах!" Newna, А вообщем быстро привыкаешь ко всей этой братии и начинаешь более менее спокойно ездить. Самое главное не бояться и не делать глупостей - как в покере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не соглашусь, что Кишинев лайт версия, в Москве мне кажется на много проще ездить, даже я с частным инструктором когда-то ездила, а тут мне было бы страшно ) Про маршруточников забыла рассказать. Выезжает из рукова справа, надо повернуть на право. Он протискивается в крайний левый ряд, где поворот только влево, и когда красный, спокойно поворачивает на право) Ловит/высаживает пассажиров из 2, из 3 ряда, прям на перекрестке и тд и тп ))) Мы с мужем прикалывались, что надо автошколу открыть, а тренерами водителей маршруток взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не соглашусь, что Кишинев лайт версия, в Москве мне кажется на много проще ездить, даже я с частным инструктором когда-то ездила, а тут мне было бы страшно ) Про маршруточников забыла рассказать. Выезжает из рукова справа, надо повернуть на право. Он протискивается в крайний левый ряд, где поворот только влево, и когда красный, спокойно поворачивает на право) Ловит/высаживает пассажиров из 2, из 3 ряда, прям на перекрестке и тд и тп ))) Мы с мужем прикалывались, что надо автошколу открыть, а тренерами водителей маршруток взять ))Страшно ездить в Грузии, когда тебе на встречу летит машина и она по ощущениям ускоряется и в самый последний момент три машины, на двух полосной дороге создают три ряда. Вот в этот момент становится страшно. А если на тебя вместо легковушки едет грузовик, можно потом штаны вытряхивать. (Не знаю конечно, может у вас там вообще жуть, тогда в Молдову на машине не поеду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да дебилов на дороге хватает везде)Я тоже могу рассказать как на Юге Казахстана водят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да дебилов на дороге хватает везде)Я тоже могу рассказать как на Юге Казахстана водят))))давай) у нас улица 2 полосная к дому ведет, на ней 4 лежачих полицейских, как раз где школы, так народ, включая моего мужа объезжает их по встречке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да дебилов на дороге хватает везде)Я тоже могу рассказать как на Юге Казахстана водят))))давай) Вот так вот, только со светофром)https://www.youtube.com/watch?v=5GQPVE6clQM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у нас улица 2 полосная к дому ведет, на ней 4 лежачих полицейских, как раз где школы, так народ, включая моего мужа объезжает их по встречке ) Тоже так делаю)Да все так делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у нас улица 2 полосная к дому ведет, на ней 4 лежачих полицейских, как раз где школы, так народ, включая моего мужа объезжает их по встречке ) Тоже так делаю)Да все так делают) Не все, кто-то же едет через них тупит, тормозит ))Мы на форуме читали, кто-то писал, что нервов не хватает ездить по Флорилор, потому что бараны объезжают лежачие полицейские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Newna, А вообщем быстро привыкаешь ко всей этой братии и начинаешь более менее спокойно ездить. Самое главное не бояться и не делать глупостей - как в покере . да это понятно, что со временем все это будет восприниматься как должное, и будешь учитывать вероятность дураков на дороге) Вот так вот, только со светофром) https://www.youtube.com/watch?v=5GQPVE6clQM ну блин там ширина дороги просто капец, если б они там еще умудрялись не разъезжаться, было бы грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.