Перейти к содержанию

Успех не приходит сам. Мы идем к нему!

Рекомендуемые сообщения

выходные выдались достаточно насыщенные, всю субботу были в разъездах по городу, в конце дня заехали с малым на надувные горки, побесились там 3 часа, мелкий уже в машине вырубился по дороге домой, мы с мужем тоже уже в 10 вечера сладко сопели, набегавшись за день) вчера толком не катала, были дела-дела, часик успела откатать, но на апдейтных старзах руки вообще как-то стремно записываются, раньше у меня в ТБ рука в руку писалась, а теперь такое чквство, что фойл с руками перезаписывается раз в секунд 30 :mellow:  буду пока сверять результаты по кассе и ХМ ежедневно, ну и историю рук запрашивать периодически.

каждый день запрашиваю руки у старзов... реплеер не работает(((

написал в саппорт, говорят работают над устранением ошибки

они таким образов деньги у нас подворовывают ))

они таким образов деньги у нас подворовывают ))
Есть у меня такое подозрение... Одного стека не хватает (

Отчет за 13-14/02:

Теория покер - 4 часа / 15 часов
Практика покер - 2 часа /32,5 часов

Количество рук - 1460 / 25884

Количество ВПП - 152 / 082

Английский дуолинго - 3 урока*2дня (+1 день в выходные)
Английский сериал - ничего

Чтение - 149 стр / 632 стр ( с учетом выходных)

перед автошколой надо пройти медкомиссию, так вот в нашем городе, чтобы ее пройти, оказывается надо прийти и написать заявление :huh:  :huh:  потом тебе 5 дней будет делать выписку с карты, и потом только выдадут направления на анализы и список врачей... как же я не навижу нашу бесплатную медицину, хоть и все равно за медосмотр надо платить :mellow:

Серьезно все стало в последнее время. раньше. когда на курсы вождения пошла, справку мы там покупали без осмотра )) Экзамен практику я так и не сдала тогда, на площадке облажалась и в 1ой и во 2ой попытке ))) До сих пор водить не умею)

Серьезно все стало в последнее время. раньше. когда на курсы вождения пошла, справку мы там покупали без осмотра )) Экзамен практику я так и не сдала тогда, на площадке облажалась и в 1ой и во 2ой попытке ))) До сих пор водить не умею)

ну у нас в Беларуси по-моему очень напряжно купить какую-то справку, хотя и получать ее зачастую приходится на отвалите)

Отчет за 15/02:

Теория покер - 1 час / 16 часов
Практика покер - 4 часа /36,5 часов

Количество рук - 3231 / 29115

Количество ВПП - 227 / 2309

Английский дуолинго - 3 урока

Чтение - 54 стр / 686 стр 

Отчет за 16/02:

Теория покер - 3 час / 19 часов
Практика покер - 1,5 часа /38 часов

Количество рук - 1130 / 30245

Количество ВПП - 81 / 2390

Английский дуолинго - 3 урока

Чтение - 0 стр / 686 стр

как я все-таки не люблю все эти медкомиссии :angry2:  у нас еще и флюорография не работает, пришлось ехать в соседний город :wacko: , еще плюс пару дней придется угробить на эти бумажки...

еще и малой приболел, в поликлиниках сейчас просто не провернуться  с этими простудами, особенно в детском отделении... в понедельник снова на прием :mellow:

завтра еще начинаются занятия в автошколе :cry2: прощайте нормальные выходные на пару месяцев :angry:

какая-то совсем запарная неделя вышла :wacko:  автошкола резко вошла в мою жизнь, к концу недели еще и малой заболел :mellow:  с медкомиссией все планы по покеру полетели к чертям собачьим, следующая неделя обещает быть не лучше.. надо допройти медкомиссию и закрыть уже этот вопрос, ибо он меня очень сильно напрягает.

В автошколе впихнули в группу, у которой  уже прошли 4 занятия... ну и фиг с ним.. раньше сядем, раньше выйдем. Вчера часть группы уже сдавала зачет по  первым главам, сегодня остальные... и я была поражена, люди не могут блин запомнить элементарных вещей...  почему-то я, почитав вчера вечером теорию и порешав тесты, пришла и спокойно сдала тест... люди, которые ходили на занятия допускали ошибки.. и мне реально становится стремно , т.к. в любом случае пусть они по невнимательности запороли или по не знанию... одно другого не лучше, т.к. если вы здесь невнимательны и надеетесь на авось, то на дороге вы вообще нифига не сможете... а если вы запомнить минимум инфы не способны, или посидеть и позадрачивать тесты... то что ж дальше будет?! :idontno:

все же покер не дает мозгу отупеть и запоминаешь инфу неплохо, и стараешься учесть все факторы при решении задач.. определенно +ЕВ :rolleyes:

у нас тут народ так водит, что ппц, я бы половину прав лишила )

если машина перед нами тупит, мы делаем ставки это либо баба, либо дед старый, либо чел по телефону говорит )

припаркована машина, так что мешает всем вокруг - 100% баба!

едет борзо - на мерседесе )

разметку наконец, осенью начертили, всем пофиг на нее)

если в Кишиневе сможешь водить, думаю везде сможешь )

у нас тут народ так водит, что ппц, я бы половину прав лишила )

если машина перед нами тупит, мы делаем ставки это либо баба, либо дед старый, либо чел по телефону говорит )

припаркована машина, так что мешает всем вокруг - 100% баба!

едет борзо - на мерседесе )

разметку наконец, осенью начертили, всем пофиг на нее)

если в Кишиневе сможешь водить, думаю везде сможешь )

Это выглядит как лайт версия Москвы))) Только у нас еще можно добавить, несколько категорий:

- Всех подрезает, забыл совсем о существовании рычага слева от руля, клал на всех с высока  - он король дорог. (Крузер 200);

- Есть Шкодники (это отдельная каста тут под одну гребенку всех не соберешь может выкинуть что угодно в любой момент);

- Женщина с телефоном страшное дело, в любом авто. Лучше или обогнать или держаться немного поодаль.

- Моргалы - не понимают почему в полосе где он едет, вообще еще кто-то может  ехать. Когда такое чудо приближается сзади, создается впечатление, что за рулем у человека приступ эпилепсии и он просто не может отпустить переключатель дальнего света. :crazy:

- Таксометры - категория "Эй барат, какие правила вах!" 

NewnaА вообщем быстро привыкаешь ко всей этой братии и начинаешь более менее спокойно ездить. Самое главное не бояться и не делать глупостей - как в покере :punk: .

Не соглашусь, что Кишинев лайт версия, в Москве мне кажется на много проще ездить, даже я с частным инструктором когда-то ездила, а тут мне было бы страшно )

Про маршруточников забыла рассказать. Выезжает из рукова справа, надо повернуть на право. Он протискивается в крайний левый ряд, где поворот только влево, и когда красный, спокойно поворачивает на право) Ловит/высаживает пассажиров из 2, из 3 ряда, прям на перекрестке и тд и тп ))) Мы с мужем прикалывались, что надо автошколу открыть, а тренерами водителей маршруток взять ))

Не соглашусь, что Кишинев лайт версия, в Москве мне кажется на много проще ездить, даже я с частным инструктором когда-то ездила, а тут мне было бы страшно )

Про маршруточников забыла рассказать. Выезжает из рукова справа, надо повернуть на право. Он протискивается в крайний левый ряд, где поворот только влево, и когда красный, спокойно поворачивает на право) Ловит/высаживает пассажиров из 2, из 3 ряда, прям на перекрестке и тд и тп ))) Мы с мужем прикалывались, что надо автошколу открыть, а тренерами водителей маршруток взять ))

Страшно ездить в Грузии, когда тебе на встречу летит машина и она по ощущениям ускоряется и в самый последний момент три машины, на двух полосной дороге создают три ряда. Вот в этот момент становится страшно. А если на тебя вместо легковушки едет грузовик, можно потом штаны вытряхивать. (Не знаю конечно, может у вас там вообще жуть, тогда в Молдову на машине не поеду.) <_<

да дебилов на дороге хватает везде)

Я тоже могу рассказать как на Юге Казахстана водят))))

давай)

у нас улица 2 полосная к дому ведет, на ней 4 лежачих полицейских, как раз где школы, так  народ, включая моего мужа объезжает их по встречке )

да дебилов на дороге хватает везде)

Я тоже могу рассказать как на Юге Казахстана водят))))

давай)

Вот так вот, только со светофром)

https://www.youtube.com/watch?v=5GQPVE6clQM

у нас улица 2 полосная к дому ведет, на ней 4 лежачих полицейских, как раз где школы, так  народ, включая моего мужа объезжает их по встречке )

Тоже так делаю)

Да все так делают)

Тоже так делаю)

Да все так делают)

Не все, кто-то же едет через них тупит, тормозит ))

Мы на форуме читали, кто-то писал, что нервов не хватает ездить по Флорилор, потому что бараны объезжают лежачие полицейские)))

NewnaА вообщем быстро привыкаешь ко всей этой братии и начинаешь более менее спокойно ездить. Самое главное не бояться и не делать глупостей - как в покере  :punk: .

да это понятно, что со временем все это будет восприниматься как должное, и будешь учитывать вероятность дураков на дороге)

Вот так вот, только со светофром)

https://www.youtube.com/watch?v=5GQPVE6clQM

ну блин там ширина дороги просто капец, если б они там еще умудрялись не разъезжаться, было бы грустно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...