Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 дайте хоть где-то отпокера отдохнуть..а то еще и воды на английском смотреть, так и тошнить от него скоро начнет... слишком большая нагузка на мозг, мало того, что надо перевести, так еще и вникнуть в суть того, о чем там вещают. Да и думаю, молодежные сериалы с приближенной обыденной лексикой больше в жизни пригодятся нежели инфа с покерных водов. Вик, вот еще вспомнила на ютюбчике есть канал тетеньки, она весело и непринужденно объясняет)https://www.youtube.com/channel/UC4cmBAit8i_NJZE8qK8sfpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Странно, не приходят сообщения о цитировании. Сейчас развею ваши сомнения: нет, в сообщении не опечатка и я не парень. И вовсе личность не таинственная, просто возможности представиться не было) Мне кажется,ее зовут Инесса... Но,возможно,это просто интуицияИнтуиция - отличное качество, но и админ ресурс никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Странно, не приходят сообщения о цитировании. Сейчас развею ваши сомнения: нет, в сообщении не опечатка и я не парень. И вовсе личность не таинственная, просто возможности представиться не было) Мне кажется,ее зовут Инесса... Но,возможно,это просто интуицияИнтуиция - отличное качество, но и админ ресурс никто не отменял рада знакомству))) ну все теперь можно мутить девичьи посиделки http://www.pokermoscow.ru/images/blogs/littleinsanity/poker-girls.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ха-ха) Вот в следующий раздел переедем, тогда и замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ха-ха) Вот в следующий раздел переедем, тогда и замутим так нам еще и путешествие можно замутить, пока друг к дружке съездим, неплохой километраж намотаем) Ты кстати откуда, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отчет за 02/02: Теория покер - 1,5 часа / 3 часаПрактика покер - 3,3 часа / 7,5 часа Количество рук - 3158 / 6612Количество ВПП - 254 / 528 Английский дуолинго - 3 урока Английский сериал - ничего (сериал похоже буду отрабатывать по выходным) Чтение - 45 стр / 101 стр (всего в книге 870 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто еще не успел отдать свои голоса за лучший блог января, поторопитесь, у вас остались сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Украина, Донецк С цитированием на сайте как-то туго выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Надь,привет) ты NoteCaddy пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Украина, Донецк С цитированием на сайте как-то туго выходит.да порой что-то криво бывает, самой надоедает исправлять. Ну вот ширится география покеристок на нашем ресурсе Надь,привет) ты NoteCaddy пользуешься?приветик, Вик, неа, не пользуюсь, во-первых не уверена, что ноут потянет, во-вторых, мне кажется что лишние статы мне больше вреда принесут, чем пользы.. налевелю сама себя еще больше с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Отчет за 03/02-05/02: Теория покер - 3 часа / 6 часаПрактика покер - 4,5 часа /12 часов Количество рук - 3743 / 10355Количество ВПП - 299 / 827 Английский дуолинго - 3 урока*3дня Английский сериал - ничего (что-то времени у меня совсем не нашлось) Чтение - 139 стр / 240 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Отчет за 06/02: Теория покер - 0 часов / 6 часаПрактика покер - 4,5 часа /16,5 часов Количество рук - 3421 / 13776Количество ВПП - 288 / 1115 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 56 стр / 296 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отчет за 07/02: Теория покер - 1 час / 7 часовПрактика покер - 5 часов /21,5 часов Количество рук - 3818 / 17594Количество ВПП - 305 / 1420 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 47 стр / 343 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тот приятный момент, когда с утра посмотрел Иннера, зарядился позитивом и старзы включили микроапhttps://www.youtube.com/watch?v=OeX1V8lhytI http://image.prntscr.com/image/2c037c96960d4ba1976807a031022ed6.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже посмотрю, может и меня апнет наконец-то?))ВУП-ВУП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вуп-вуп.. это да)) ритуальная фраза, чтобы не отпустить удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 день прошел под девизом "День лентяя" Отчет за 08/02: Теория покер - 0 часов / 7 часовПрактика покер - 3 часа /24,5 часов Количество рук - 2202 / 19796Количество ВПП - 172 / 1592 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 52 стр / 395 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отчет за 09/02: Теория покер - 3 часа / 10 часовПрактика покер - 1,5 часа /26 часов Количество рук - 1116 / 20912Количество ВПП - 63 / 1655 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - 1 серия Чтение - 43 стр / 438 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Отчет за 10/02: Теория покер - 1 час / 11 часовПрактика покер - 4,5 часа /30,5 часов Количество рук - 3512 / 24424Количество ВПП - 275 / 1930 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего Чтение - 45 стр / 483 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ты рег столы катаешь или зум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 опять зум, моя непостоянная натура никак не определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня сломался комп, и я настраивала вчера занималась настройками Старзов... Включила столик НЛ10 зум... Так там такие мёденные персонажи сидели, что я включила еще один столик, потом еще один... В общем, сидела, отдыхала, набила 10БИ за полтора часа... теперь,когда отдохнуть захочется, буду там катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня сломался комп, и я настраивала вчера занималась настройками Старзов... Включила столик НЛ10 зум... Так там такие мёденные персонажи сидели, что я включила еще один столик, потом еще один... В общем, сидела, отдыхала, набила 10БИ за полтора часа... теперь,когда отдохнуть захочется, буду там катать нет, мы так легко и быстро не умеем ))) все мозги поломаешь, пока пол стэка отожмешь ))) я тоже, если доберусь до 25ки, пойду в зум, тошнит от рег столов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня сломался комп, и я настраивала вчера занималась настройками Старзов... Включила столик НЛ10 зум... Так там такие мёденные персонажи сидели, что я включила еще один столик, потом еще один... В общем, сидела, отдыхала, набила 10БИ за полтора часа... теперь,когда отдохнуть захочется, буду там катать я по выходным не катаю, но представляю, что там за одаренные особи чудят за столами да и реги лимита в первое время совсем не огрызаются... хотя на 10-ке там пул огромный, поэтому хрен кто на тебя статы насобирает) да и стыдно было, если б ты на 10-ке назаливала я тоже, если доберусь до 25ки, пойду в зум, тошнит от рег столов )))а ты что на рег столы решила податься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 так я раньше только рег играла, а в зуме заливала по страшному)))потом научилась в 0 катать, а в прошлом году даже немного в плюс ) зум 25 за все время в огромном минусе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.