kilingdude Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какую книгу читать будешь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Занятия теорией, это разбор раздач или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как ты пройденную теорию систематизируешь? теория что включает: разбор во ФЗ раздач, разных досок, просмотр водов или свой вариант? Как отрабатываешь теорию: по одной теме до упора либо 2-3 совмещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какую книгу читать будешь??) я еще не определилась думала все же Айн Рэнд почитать, например, "Источник", а то Атлант мне как-то даже с 3 захода ни в какую не лезет, надо глянуть, что мне там на просторах моего блога советовали почитать) Занятия теорией, это разбор раздач или еще что-то?это тренировки в конфе, просмотр водов с записями, разбор раздач, ковыряшки во ФЗ, короче все что связано с покером, но вне покерных сессий. как ты пройденную теорию систематизируешь? ты точно это хочешь увидеть слабонервным прощу под спойлеры не заглядывать обычно свожу все в гугл-таблицыas PFR vs CC http://image.prntscr.com/image/93a247959df0409ca76eac3440010a5f.png потом короткие итоговые заметки (на содержание таблицы можешь не смотреть, оно там не совпадает, т.к. тут Кбет в вакууме) http://image.prntscr.com/image/4aa95f25fa4e4d919fb414884bd772d9.png был бзик, когда решила дробить спектр Кбета, но поняла, что еще рановато мне)) http://image.prntscr.com/image/00664b699dce4d3797afba0990a4823a.png конкретно сейчас вот ковыряю игру на ББ http://image.prntscr.com/image/763fc1649f0d42ff969dcda52e66d5c2.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну а пока разбавим музычкой, у кого плохо с английским - гуглим содержание, и просто ответьте на вопросы для себя https://www.youtube.com/watch?v=w-Ng5muAAcg&index=18&list=PLKE4WpGi4wJoTONZB19Iu6a-F3klNJ8yL https://www.youtube.com/watch?v=lrXIQQ8PeRs&index=8&list=PLKE4WpGi4wJoTONZB19Iu6a-F3klNJ8yL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 По твоим таблицам бота можно написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот это жесть! Блин, а я только принтскрином и умею работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 По твоим таблицам бота можно написать тссссс... только никому больше не говори) Вот это жесть! Блин, а я только принтскрином и умею работать(есть хороший демотиватор на эту темуhttp://c1.emosurf.com/0000Cm0USUvd09G/ONNw7vHxWIE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Блин, после просмотра твоих таблиц такое ощущение, что я нифига не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот я всех напугала своими таблицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну а пока разбавим музычкой, у кого плохо с английским - гуглим содержание, и просто ответьте на вопросы для себя У меня не только с английским плохо, но и с трафиком и со звуком, нет звука на компе))Сначала думала катать будет сложно без пиполок, оказалось нормально, привыкла уже ))А музыку послушаю, мне они нравятся, хотя никогда себе не скачивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня не только с английским плохо, но и с трафиком и со звуком, нет звука на компе))Сначала думала катать будет сложно без пиполок, оказалось нормально, привыкла уже ))А музыку послушаю, мне они нравятся, хотя никогда себе не скачивалану так можно просто текст песни загуглить)) да я что-то последнее время под них катаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну а пока разбавим музычкой, у кого плохо с английским - гуглим содержание, и просто ответьте на вопросы для себя помню ещё на лингвалео их тексты разбирала осенью, да и леттеринг в клипах очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Как вы только под музыку катаете? Я не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну а пока разбавим музычкой, у кого плохо с английским - гуглим содержание, и просто ответьте на вопросы для себя помню ещё на лингвалео их тексты разбирала осенью, да и леттеринг в клипах очень понравилсяЯ до сегодняшнего дня была твёрдо уверена, что ты парень Как вы только под музыку катаете? Я не умею)))Я и в тишине катаю, если на кухне одна сижу. Просто когда в комнате решают покатать, то там либо муж храпит жутко и меня это бесит, либо он на ПС4 играет, что тоже отвлекает, вот и приходится наушники напяливать и музыку погромче делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отчет за 01/02: Теория покер - 1,5 часа / 1,5 часаПрактика покер - 4,2 часа / 4,2 часа Количество рук - 3454Количество ВПП - 274 Английский дуолинго - 3 урокаАнглийский сериал - ничего (сериал похоже буду отрабатывать по выходным) Чтение - 56 стр / 56 стр (всего в книге 870 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я до сегодняшнего дня была твёрдо уверена, что ты парень Ахахаха..я тоже) Глянь, и не представляется... Еще одна осыбь женского пола и даже не сказала, как ее зовут... Тут это редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 осыбь женского пола хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а может это парень, просто опечатался... остальные посты обезличенные, там не разберешь кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне кажется,ее зовут Инесса... Но,возможно,это просто интуиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Надь, посоветуй сериал для изучения английского... Я правда зареклась смотреть сериалы, но для хорошего дела можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне кажется,ее зовут Инесса... Но,возможно,это просто интуицияподождем... надеюсь скоро узнаем, кто эта таинственная личностьНадь, посоветуй сериал для изучения английского... Я правда зареклась смотреть сериалы, но для хорошего дела можно) я смотрю New Girl на http://www.strem.io/ Там в программке есть бесплатный плагин с субтитрами. Я его просто начинала когда-то смотреть в переводе, но не досмотрела, а сейчас так как времени на сериалы ну вообще нету... то уж хоть так)) Можешь посмотреть Как я встретил вашу маму, Друзей советуют для изучения языка, но мне что-то не зашли они совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а может это парень, просто опечатался... остальные посты обезличенные, там не разберешь кто тоже так подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Надь, посоветуй сериал для изучения английского... Я правда зареклась смотреть сериалы, но для хорошего дела можно)Можно воды посмотреть)Единственный сериал, который муж уговорил посмотреть это "Побег из тюрьмы" и я не пожалела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати, ВОДы норм смотреть) Половина слов - термины покерные...Да, определенно ВОДы должны хорошо заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.