Перейти к содержанию

Блог Pilfа

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Да, я тоже так делаю, фиши подсаживаются.

А ты так какой лимит играешь?  С какого времени там игра начинается?

Я сейчас там катаю 50, правда основная загрузка у меня на БетКингс, тут 2-3 стола игра с 21 по МСК более менее в будни, в пятницу мертвый день почти. А вот суббота и ВСК более менее уже с часов с 17ти можно набрать.

В 7/23/2019 в 8:54 AM, Raskolnikov сказал:

Толя, а какой ты используешь ВПН для входа?

Вот этот, пока не подводил https://shadeyouvpn.com/

Как у тебя дела вообще? Как нл25, покорился?

Pilf1, привет!

Я буду признателен за твои комментарии в любом видео по любому видео. Очень хочется узнать ОС от профа.

https://www.pokerability.net/community/topic/11179-palata-nl2/?p=118133

Заранее огромное спасибо!

Вот еще один творческий парень. Особенно мне понравился его колл по терну на пуш. ;)

Показать контент

А вот тут покерное счастье в чистом виде. О да, рейз ривера!

Показать контент

Вот поэтому и есть правило - не блефовать в фишей. Я дмал, с каким флашем он мне заплатит, а парень не выкидывает ТП на 4 флаш доске на рейз ривера..

Показать контент

В 7/29/2019 в 8:16 PM, Pilf1 сказал:

Вот поэтому и есть правило - не блефовать в фишей. Я дмал, с каким флашем он мне заплатит, а парень не выкидывает ТП на 4 флаш доске на рейз ривера..

Показать контент

Ты видел его страну? Он никогда не отдаст тебе свои деньги) И не удивлюсь если в Израиле таки нет кнопки фолд)

Делюсь интересными раздачами сегодняшней сессии.

Немного о везении в коинах :D

Показать контент

Теперь о коллах на ривере. Смотрю кое-кто выложил интересные коллы от фишей, поделюсь и я

Показать контент

Немного про линию от оппа "что это было?" Засквизить 14 баксов и выкинуть на пуш, когда в стеке осталось 18... Это вообще законно? Так можно было? ;) :D

Показать контент

И напоследок раздача против 2-х фишей. На флопе было некомфортно выставляться, но я подумал - раз фиши, то там могут быть всякие руки, не только натсы. Так и получилось :punk:

Показать контент

А вот в этой раздаче играл настоящий чуйкорег. Посмотрите как творчески разыграны JTo. Как тонко парень отвельюбетил на терне, зная что доедет на ривере! :D

Показать контент

В среду на тренировке обсуждали, какие руки могут быть у фишного игрока, когда он сыграл колл на префлопе и потом пушит на сквиз. Я говорил, что скорее там бред или среднее велью по типу 77-ТТ и AJ-AQ. Для сети GG это очень часто так и есть

Показать контент

Показать контент

еще и RiO мне такие вообще поражают, они так уверены что доедут? я помню так выставился с КК против ТТ против рега, он сразу RiO и на флопе Т, видят будущее?

В 8/15/2019 в 4:58 PM, Bigslick1106 сказал:

еще и RiO мне такие вообще поражают, они так уверены что доедут? я помню так выставился с КК против ТТ против рега, он сразу RiO и на флопе Т, видят будущее?

Да им нравится калечить и вгонять в тильт игроков, тогда у них появляется шанс катать в плюс  :trollFace:

А данных лимитах - это действительно так

Очень странная раздача, тут поидее не в Инвокере дело. Т.к у него как раз рука которая блочит часть блефов. По инвокеру тут было бы не плохо сделать мин рейз ривера, выбить твои средние руки превращенные в блеф. Ну ты тоже странно сыграл на самом деле рейз терна очень странный. 

В 8/20/2019 в 9:16 PM, Bigslick1106 сказал:

Ну ты тоже странно сыграл на самом деле рейз терна очень странный. 

Так опп поставил меньше трети пота - рейз с топом Тх впорядке, собираем с Тх хуже и редро. Тем более, что мы не блочим его :spade: руки..

В 8/21/2019 в 12:28 PM, Bigslick1106 сказал:

А бло, у нас топ доппер, я чет ночью не увидел после катки=) Тогда да все ок

А я еще думаю, чем тебе так рейз терна не понравился :)

Про Инвокера это я пытался в юмор. Против нас фиш играет, он такими вещами не заморачивается скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...