Raskolnikov Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Толя, а какой ты используешь ВПН для входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да, я тоже так делаю, фиши подсаживаются. А ты так какой лимит играешь? С какого времени там игра начинается?Я сейчас там катаю 50, правда основная загрузка у меня на БетКингс, тут 2-3 стола игра с 21 по МСК более менее в будни, в пятницу мертвый день почти. А вот суббота и ВСК более менее уже с часов с 17ти можно набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Толя, а какой ты используешь ВПН для входа? Вот этот, пока не подводил https://shadeyouvpn.com/ Как у тебя дела вообще? Как нл25, покорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да все также мучаю НЛ25, хотя банкролла хватает для НЛ50,но вот знаний не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Pilf1, привет! Я буду признателен за твои комментарии в любом видео по любому видео. Очень хочется узнать ОС от профа. https://www.pokerability.net/community/topic/11179-palata-nl2/?p=118133 Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вот еще один творческий парень. Особенно мне понравился его колл по терну на пуш. А вот тут покерное счастье в чистом виде. О да, рейз ривера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Даешь больше раздач с разбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Вот поэтому и есть правило - не блефовать в фишей. Я дмал, с каким флашем он мне заплатит, а парень не выкидывает ТП на 4 флаш доске на рейз ривера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Вот поэтому и есть правило - не блефовать в фишей. Я дмал, с каким флашем он мне заплатит, а парень не выкидывает ТП на 4 флаш доске на рейз ривера.. Ты видел его страну? Он никогда не отдаст тебе свои деньги) И не удивлюсь если в Израиле таки нет кнопки фолд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хорошо месяц начинается, давненько я уже джекпотов не ловил за хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Грац, очень приятно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Да есть же, долго я этого ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Еееее! Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 неплохо так за август уже на косарик насыпало через джекпоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Да есть же, долго я этого ждал Воу ничего себе Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Делюсь интересными раздачами сегодняшней сессии. Немного о везении в коинах Теперь о коллах на ривере. Смотрю кое-кто выложил интересные коллы от фишей, поделюсь и я Немного про линию от оппа "что это было?" Засквизить 14 баксов и выкинуть на пуш, когда в стеке осталось 18... Это вообще законно? Так можно было? И напоследок раздача против 2-х фишей. На флопе было некомфортно выставляться, но я подумал - раз фиши, то там могут быть всякие руки, не только натсы. Так и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А вот в этой раздаче играл настоящий чуйкорег. Посмотрите как творчески разыграны JTo. Как тонко парень отвельюбетил на терне, зная что доедет на ривере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В среду на тренировке обсуждали, какие руки могут быть у фишного игрока, когда он сыграл колл на префлопе и потом пушит на сквиз. Я говорил, что скорее там бред или среднее велью по типу 77-ТТ и AJ-AQ. Для сети GG это очень часто так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 еще и RiO мне такие вообще поражают, они так уверены что доедут? я помню так выставился с КК против ТТ против рега, он сразу RiO и на флопе Т, видят будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 еще и RiO мне такие вообще поражают, они так уверены что доедут? я помню так выставился с КК против ТТ против рега, он сразу RiO и на флопе Т, видят будущее?Да им нравится калечить и вгонять в тильт игроков, тогда у них появляется шанс катать в плюс А данных лимитах - это действительно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Понасмотрятся всяких Инвокеров и гм.. и колят вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Очень странная раздача, тут поидее не в Инвокере дело. Т.к у него как раз рука которая блочит часть блефов. По инвокеру тут было бы не плохо сделать мин рейз ривера, выбить твои средние руки превращенные в блеф. Ну ты тоже странно сыграл на самом деле рейз терна очень странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ну ты тоже странно сыграл на самом деле рейз терна очень странный. Так опп поставил меньше трети пота - рейз с топом Тх впорядке, собираем с Тх хуже и редро. Тем более, что мы не блочим его руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А бло, у нас топ доппер, я чет ночью не увидел после катки=) Тогда да все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А бло, у нас топ доппер, я чет ночью не увидел после катки=) Тогда да все ок А я еще думаю, чем тебе так рейз терна не понравился Про Инвокера это я пытался в юмор. Против нас фиш играет, он такими вещами не заморачивается скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.