Newna Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пока нл10 встречает неплохо, но дистанция конечно ни о чемя б сказала активно заманивают передачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 И продолжают активно заманивать передачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Тот момент, когда поймал сет на флопе, но это неожиданно перестает тебя радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 с 10 7 походу парень удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Стал замечать за собой, что в последнее время начал подзабивать на обучение, в частности на разбор раздач. Поэтому начну делать это в своем блоге. Это поможет мне разбирать их боле качественно, плюс надеюсь услышать мнение о них от читателей блога. Поехали Первая раздача против малоизвестного рега, будем считать его стандартным регом лимита. Префлоп стандартный опенрейз, рег предположительно коллирует так Флоп. По флопу у нас нет ставки на прямое велью, есть на тонкое, опп продолжит так Опп коллирует, дисконтировать его сильные руки не буду, доска достаточно сухая, вполне возможно, что доперы и сеты он все продолжит коллом в позиции. Терн. По терну набираем на вельюбет, но я не был в этом уверен во время игры, поэтому сыграл от чека. Интересно, если мы играем бет терн, то по риверу против адекватного рега у нас вельюбета не будет И на чек-колл мы тоже не наберем, вряд ли опп будет все ТП вельюбетить и блефовать все мисснутые руки. Итак, поскольку я сомневался в вельюбете, то сыграл от чека, и опп ставит как-то так Чек-рейза на велью у нас естественно нет чек-рейза на полублефе тоже, выбить руки сильнее не получится. Коллируем по шансам. Ривер. Сейчас, во время анализа я задумался над тем, есть ли у нас вельюбет по риверу. Во время игры мне такая мысль в голову не приходила даже. Скорее всего нет, потому что неясно, поставил ли опп по терну все А9-AJ или часть оставил в чеке, и будет ли он с ними со всеми коллировать против такой странной линии от меня,как чек-колл терн - бет ривер. Скорее всего его спектр продолжения на мой донк ривера будет таким, и вельюбета нет. По тому как сыграно, я чекаю и опп ставит потбет. Очень интересный сайзинг, который обычно поляризует его рейндж. Я думаю, что опп так никогда не поставит ТП, и не все сильные руки он будет лепить таким сайзингом в мой слабый рейндж. С сильной рукой он скорее поставит 1/2-3/4, чтобы добрать с меня.Поэтому его спектр ставки таким сайзингом выглядит так У меня есть корректные шансы на колл. Интересно, что если бы опп ставил здесь ставку сайзингом 2/3-3/4, то в его спектр уже входили бы все сильные руки и частично ТП, но шансов на колл у меня все равно достаточно Пишите ваши мысли по этой раздаче, возможно вы считаете, что я где-то неправильно задал спектры оппу, или у вас есть свое видение, как надо было играть. Мне интересно услышать ваши мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Префлоп стандартный опенрейз, рег предположительно коллирует такА почему не закладываешь мелкие одномастные тузы? ты не сказал кто сидит на блайндах. Т.к от этого может зависит спектр рега, либо сужаться, либо расширяться. А как сыграно. Я бы уводил AQ в чек колл, т.к добрать 2 улицы тяжко. А вот отблефкачить очень даже ничего. + если опп прочекает в догонку по флопу, можно добрать с его 99-ТТ. И AJ уже будут нас колить дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Префлоп стандартный опенрейз, рег предположительно коллирует такА почему не закладываешь мелкие одномастные тузы? ты не сказал кто сидит на блайндах. Т.к от этого может зависит спектр рега, либо сужаться, либо расширяться. А как сыграно. Я бы уводил AQ в чек колл, т.к добрать 2 улицы тяжко. А вот отблефкачить очень даже ничего. + если опп прочекает в догонку по флопу, можно добрать с его 99-ТТ. И AJ уже будут нас колить дважды. На блайндах реги, так что вряд ли опп будет расширять спектр колла. Хотя опп малоизвестный, так что ты прав, часть Ахs можно в колл добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А как сыграно. Я бы уводил AQ в чек колл, т.к добрать 2 улицы тяжко. А вот отблефкачить очень даже ничего. + если опп прочекает в догонку по флопу, можно добрать с его 99-ТТ. И AJ уже будут нас колить дважды. Я думаю, что AJ нас почти всегда будут колить 2 раза, да и по флопу опп не выкинет 99-ТТ.Но линия с чек-коллом сразу с флопа думаю имеет место. Интересно в ней, если опп ставит по всем улицам, будет ли у нас колл ривера? Надо будет прикинуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Согласен с Bigslick1106. Я тоже за чек-колл с флопа. При чем уверен, что есть все три улицы колла. Или бет после чек-чека терна.Вообще на таких бордах вне позы я за игру без с-бета флопа вообще, ну или с-бет меньше 10 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Немного ночной неадекватности от оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А теперь раздача для тех, кто хочет немного подумать Играем против рега, про него ничего не известно. На флопе мой чек хороший, в этом я почти на 100% уверен. А дальше? Терн видимо надо ставить. А что делать на ривере, вельюбета нет, а есть ли чек-колл? Шоудаун затирать не стал, потому что лень и мне интересно разобрать розыгрыш против всего рейнджа, а не против его конкретной руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На флопе мой чек хороший, в этом я почти на 100% уверен. А почему мы не ставим единственный натс на таком борде? А что мы тогда вообще ставим? Ты играешь такой борд с нулевым с-бетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 чек хороший, в этом я почти на 100% уверенА я не уверен, с A бубновым да можно, без этого хз, зачем даем бесплатные карты для его X ? Они все платят. Да рейз получить не приятно, но тут не все руки будут рейзить, но добирать надо. Тем более если у оппа нет , но есть 2 пары, мы можем добрать немного, т.к по выходу 4ой экшена не будет. Бет терна уже такое себе, фулы закрылись, только если с Kx собираем но их там без фулов почти нет, может с TT доберем. Я за бет флопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Сколько там у оппа процентов было? Точно подкручивают ГСЧ Зато вот такие раздачи выигрывать очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Продолжаю разбор своих раздач. Сегодня 3 барреля блефа СО вс ББ против рега. Префлоп стандартно открылся, получил колл от примерно такого спектра Флоп. Контбет на полублефе пролезает, у нас 28% ФЭ плюс 25% эквити, но я думал, что ФЭ у нашей ставки побольше. Опп коллирует, думаю что большую часть сетов, доперы и часть дро он бы чек-рейзил, поэтому его спектр колла такой Терн. Я ставлю 2/3 пота, ФЭ от 25% до 22%, в зависимости от того, все ли Тх он коллирует. Если предположить, что часть самых слабых выкидывает, то картина такая 27% эквити плюс 25% ФЭ, нам при ставке 2/3 пота нужно 40%, тоже довольно граничная ставка. Ривер. Я не был уверен в ставке ривера, но получается, что как раз она здесь явно плюсовая. Если опп фолдит все ТП, то ФЭ больше 80% Если коллирует от KJ и лучше, то ФЭ 67% Даже если он играет флоп без чек-рейза, все равно у нас есть 60% ФЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Раздача против рега на ББ и фиша на баттоне Стандартно открылся, получил 2 колла. Задаем спектры коллов оппонентовФиш будет коллировать широко Рег на ББ тоже может 3-м зайти с достаточно широким спектром Флоп. Против 2-х оппонентов у нас, конечно, нет ставки на тонкое велью Но у нас есть кража эквити, плюс в первую очередь стремимся сыграть с фишом, против которого у нас будет вельюбет.Получаю 2 колла, спектры продолжения выглядят так Дисконтировать сильные руки из спектра рега я не стал, флоп сухой, поэтому вполне вероятно, что он будет их слоуплеить. Терн. Карта терна нашу руку не усливает, против нас 2 оппа, все достаточно плохо Ставки на велью нет, ставки на полублефе тоже, играем чек.Рег чекал перед нами, у него по-прежнему могут оставаться все сильные руки. Спектр фиша можно дисконтировать на сильные комбинации, выглядеть он будет примерно так Ривер. Рег донкает 2/3 пота. Я считаю, что так он будет играть со всеми сильными руками и, возможно с частью ТП. Также добавлю некоторое количества блефа. Также за нами еще сидит фиш, который продолжит так ( допустим он продолжает с любой ТП и лучше) Наша рука против этих спектров стоит не очень хорошо, играем фолд. При этом я не знаю, будет ли рег блефовать в такой ситуации, и будет ли он играть так с частью слабых ТП, которые я ему задал. Поэтому на самом деле эквити нашей руки может быть заметно хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Дисконтировать сильные руки из спектра рега я не стал, флоп сухой, поэтому вполне вероятно, что он будет их слоуплеить.Ну там лежит ФД, я бы не сказал что он сухой, мне кажется тут как раз сеты нужно убирать из спектра колла. мне вот на самом деле СБЕТ не очень нравится по флопу. Я бы чекал. ТП у нас не очень сильная. Эквити особо красть не у чего, да нам заплатят ФД и Фиш с тузами младше, но мне больше нравится тут чек по флопу и ставка по терну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 мне вот на самом деле СБЕТ не очень нравится по флопу. Я бы чекал. ТП у нас не очень сильная. Я человек простой, вижу фиша, ставлю контбет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Иногда вроде играем против рега, до этого от него ничего странного не видел. А потом смотришь на такой ШД, и как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да вот как-то так получается. И думаешь что у него на уме? может его на другом переехали и он решил отморозится, хорошо когда карма прибивает его, но иногда такие вот исполнители переезжают( и от этого горит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да ладно, может мискликнул на префлопе, а дальше как говорится пытался выиграть любой ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ага дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В мультипотах поидее эквити должно иначе считаться. кмк 45% это уже тонкий вельюбет против 2 ренжей.По терну кажется что тонкий вельюбет тоже есть, если немного расширить спектр префлопа рега, задать больше Ах и одномастных Кх. из подобных нам рук (средней силы), только AJ разномастные нас бьют, я бы не сильно боялся второй раз поставить. Думаю это не будет ошибкой. Когда играешь против 2 ренжей, у двоих оппонентов в сумме будет довольно много аутов, чтобы поймать тот же допер, поэтому неплохо будет даже Кх руки выбить хотя одного из ренжей. Получив рейз спокойно выбрасываем.. В остальном согласен, реги реже блефуют или переигрывают в мультипотах. Тем более ставка довольно крупная. Я за фолд ривера.. В раздаче с КК опп конечно валет))) Но я бы все же не стал после таких раздач задавать слабый спектр оппам))) По терну на А-борде на 1\3 около нулевый кол выходит, наверное норм, если задавать ему такой вот мусор ))) и рассчитывать, что опп не станет продолжать в нас пихать в блеф. А так можно и выбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Сейчас миксую нл25 и нл50 и задумался о том. чем отличаются эти лимиты. Сразу оговорюсь, что это мое мнение, и основывается оно на игре в сети ГГ.Возможно, что в других румах игра на данных лимитах совсем другая. Во-первых, на нл 25 меенее агрессивные оппы. Меньше баррелинга в блеф, мало 2-х и особенно 3-х блефовых баррелей. Также оппы реже борются за банк с руками с ШД велью, как например в данной раздаче Во-вторых, еще попадаются на 25-ке прекрасные люди, как в раздаче ниже, которые заходят не глядя на экшен и свою руку. На полтосе таких уже практически нет И в-третьих, есть еще на 25-ке реги, которые прям сильно переигрывают свои руки Кто играет в других румах похожие лимиты, напишите, есть ли такие же тенденции у вас, или реги и фиши играют по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 На полтиннике давно не играл, но судя по тому, что на Старзах происходит сейчас на нл25, то и нл50 не изменился, а значит могу полностью согласиться с первым пунктом твоего поста. А вот по поводу не глядя отгрузить стек или переоценить силу руки - этого и на полтосе полно. Зайди в пт вечером в зумм и охреней)))На нл50 еще народ начинает думать чуть глубже, умеют выстраивать логические цепочки и правильно ставить тонкие вельюбеты и вскрывать блефы. Но 98% игроков все также легко эксплойтятся)) Опять же это исключительно сугубо субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.