sheralak Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 5 мая Пт Сон – 6 / 8 часовПланирование – 1,5 / 1,5 часаПрием пищи – 2,5 / 3Тупление за компом – 1 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 мая Сб Сон – 5 / 8 часовПланирование – 1,5 / 1,5 часаПрием пищи – 3 / 3Тупление за компом – 1 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 мая Вс Сон – 9 / 8 часовПланирование – 1,5 / 1,5 часаПрием пищи – 1 / 3Тупление за компом – 1 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 8 мая Пн Сон – 15 / 8 часовПланирование – 1,5 / 1,5 часаПрием пищи – 2 / 3Тупление за компом – 2 / 2 часа Оффлайн дела успешно завершены. Выспался. Теперь всё внимание покеру.С завтрашнего на 2 недели норма по количеству игры 6 часов в день, теории 2 часа в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 9 мая ВтИгра – 6 / 6 часаРабота над игрой – 1 / 2 часаСон – 9,5 / 8 часовПланирование – 1 / 1,5 часаПрием пищи – 3 / 3 разаТупление за компом – 2 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 PartyPoker:зарегался для статуса на PA, буквально несколько баксов рейка сделал и понял, что тут сложно что-то пойматьселект обычных столов затруднен. Не понятно, работает ли ХАД. Вроде когда входишь в игру, ники оппонентов вместо Плаюер1,2... показывает реальные.Блин, а вот старзы с всеми их урезаниями по прежнему остаются безальтернативными получается ?Я зарегался на бетсейф (выбирал между пати и ним) с привязкой, зум там катается только НЛ2 и чуть НЛ4, выше игры в зум нет, ХМ не работает как выяснилось, в вейт лист за стол встать нельзя, да и пока не сядешь - истинные ники игроков не увидишь, все отображаются как Pleer1,2 итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Блин, а вот старзы с всеми их урезаниями по прежнему остаются безальтернативными получается ?Я зарегался на бетсейф (выбирал между пати и ним) с привязкой, зум там катается только НЛ2 и чуть НЛ4, выше игры в зум нет, ХМ не работает как выяснилось, в вейт лист за стол встать нельзя, да и пока не сядешь - истинные ники игроков не увидишь, все отображаются как Pleer1,2 итд. Безальтернативными в каком смысле?Если в смысле рейкбека, то старзы вообще выпадают из рейтинга.Если в плане количества фишей, то старзы однозначно лидер рынка.Если в плане соотношения регов и фишей, то я больше нигде не встречал вейт-листов по 20+ человек. Я катаю в сети WPN с рейкбеком 60-70%, игра есть только в ночное время, столы только сх. О том, что бы вернуться на старзы, даже не помышляю. 10 мая СрИгра – 6 / 6 часаРабота над игрой – 1 / 2 часаСон – 9 / 8 часовПланирование – 1,5 / 1,5 часаПрием пищи – 1 / 3 разаТупление за компом – 0 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 мая ЧтИгра – 6 / 6 часаРабота над игрой – 1 / 2 часаСон – 3,5 / 8 часовПланирование – 0,5 / 1,5 часаПрием пищи – 2 / 3 разаТупление за компом – 3 / 2 часа Катка на время - полная хрень. Сидишь в неурочное время с 1-2 столами с фишами, которые еле покроют рейк, только ради того, что бы в отчетике была зеленая строка. Хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 12 мая ПтВыходной Сон – 4 / 8 часовПланирование – 1 / 1,5 часаПрием пищи – 2 / 3 разаТупление за компом – 2 / 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Блять, ну и делаа какое седня число? Не связывайтесь с ледями, пацаны, всё растеряете.Итого с 12 по 22 мая:18 часов катки, 0 теории, спал как попало, жрал че было, тупил за компом по-максимуму Всё позабыл. Надо так:17лег - 00:00встал и катать-катать-кататьв 9:00 переключился на оффлайн жизнь, пожил - 17 лег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Плохи дела: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 бывает, дисперсия - дама капризная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Новые нормативы (в минутах): Катка - 180Теория - 60Планирование - 60Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 180Еда - 3 разаСон - 7 часов 31 мая СрКатка - 198/180Теория - 90/60Планирование - 180/60Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 10/180Еда - 3/3 разаСон - 7/7 часов В теоретической части разбор половины видео об игре в 3бет-потах IP без попадания от Боггарта. То самое видео, после которого Петя сманил толпу регов со стретеджи на свой только готовящийся к запуску ресурс Заметки:Каждое ВСК подбивать БР.Составить правила БРМ.Спланировать месяц по катке.Выполнить предыдущие обязательства - с меня химчистка авто. Уже договорился с мойкой. Как найду этого товарищаВечером отчет за месяц. Ура, всё зелененькое! Мне это стоило отсутствия сна на весь следующий день. Посмотрим как аукнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Блять, ну и делаа какое седня число? Не связывайтесь с ледями, пацаны, всё растеряете.Итого с 12 по 22 мая:18 часов катки, 0 теории, спал как попало, жрал че было, тупил за компом по-максимуму Всё позабыл. Надо так:17лег - 00:00встал и катать-катать-кататьв 9:00 переключился на оффлайн жизнь, пожил - 17 лег Получается -провалил курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я бы даже сказал провафлил и проебал. Слава аллаху, что я молодой и с хорошей генетикой. Могу просрать еще много возможностей и все равно чего-то достигнуть. Давно не смотрел, что там у вас, участников. Вроде еще не глумился над вашими светлыми целями Хотя помню читал, усыкался: "Повысить уровень игры", "Стать более дисциплинированным", ... Блять, это ж надо такое отмочить, тренер со стретеджи. День погрустил - провалил жизненную цель. Хотя легко съехать, мол получил удовольствие от своей меланхолии... Да-да, типа "ты сам-то чего добился?" и т.д. У кого бомбит, можете освежить в памяти результаты моего психо-теста: Если остались вопросы, задавайте, пожалуйста сюда: http://static3.depositphotos.com/1003789/185/i/950/depositphotos_1855156-Brick-wall.jpg Всем спасибо, идите нахуй!!! И да, те 6 фейковых аккаунтов, которые на меня подписаны! Я вам очень благодарен за это. Постараюсь порадовать вас контентом в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чего сразу фейковых, мне, как оплатившему курс, было интересно наблюдать за этим блогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нашёл песню про себя https://www.youtube.com/watch?v=9b26zaoE7z0 Чего сразу фейковых, мне, как оплатившему курс, было интересно наблюдать за этим блогом.The game is not over yet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По заметкам 31.05: Хз сколько у меня сейчас БР. Просто катаю миксом 10-25 не более 7 столов. Сраные протулзы и ХМ2 так грузят систему, что таймбанк кончается раньше, чем открывается попап. Или сраный комп не тащит софт Короче еще не решил кто виноват, главное, что не я... обстоятельства - вспоминаем фундаментальную ошибку атрибуции.Короче ближайшее решение - запилю свои попапы с минимумом использования дефинишенов протулзов. Поиграюсь со скаттером, как от грузит/не грузит систему. Правила БРМ: (да-да, те самые, которые надо учить раньше правил холдема)Моё скромное видение т.е. практически истина в последней инстанции офк250-300$ - нл10онли500$ - подключение нл25 к нл10 (микс по факту, ибо хрен кто будет следить сколько столов какого лимита открыто)1000$ - полный переход на 25ку1500$ - добавляем столы нл50 к 25ке2500$ - чисто нл50... Прекрасные моменты месячного планирования (не путать с календарем овуляций и прочим Rocket Science). Время радужных мечтаний, умножения резалтов бест дня на 30, а потом на 12, грёз о фантастическом извращенной формы сексе с пятью красотками в джакузи пентхауса где-то в Сингапуре... http://www.verstov.info/uploads/posts/2014-08/1409051757_5.jpg Ну ладно-ладно, всё это конечно будет в том самом радужном и светлом будущем, когда... волшебник в голубом.... 8 кило галлюциногенных грибов... потерянный паспорт... План путешествий по загадочной Азии готов.Возвращаясь в реальность и опускаясь на землю, которая, не смотря на дату в календарях азиатской же сборки смартфонов, совсем недавно избавилась от заморозков, можно заключить, что замечательно срабатывает только лишь тот план, куда добавлено полторы тонны прочности, а все форс-мажоры учтены на 528% от своей реальной угрозы.Как чудесно, что я это знаю, и теперь всё сделаю "правельно"... Хренушки там, естественно! Однако некоторые коррективы всё таки внесу. Закладывая 180 минут катки каждый день при тех же лимитах и темпах, я получу:По 900 рук в день микса 10-25 с уклоном в 25 примерно 1:2. Т.е. 18к рук нл25, 9к рук нл10.Это с натяжкой по рейкбеку 350$ + профит - 10 раз Ave - 5 раз Отче-Наш, что бы он был.При таких раскладах мне нужен курс $ к рублю на уровне 100, что бы выживать Глядишь время на оффлайн жизнь, которое я так ревностно оберегаю от всепоглощающего змия азартных игр и порока, таки начнёт приносить плоды, а в перспективе и цветущий сад, непременно персиковый http://titsclub.ru/uploads/posts/2015-03/1425817692_1253392144_19.jpg Взбодрились чуточек?! ЭЭЭ, ну-ка руки держим на столе и продолжаем. Я там обещался какому-то херу какую-то чистку-мойку организовать. Так вот пошёл он на......пииип......Ладно-ладно, сказал-сделал, как настоящий подкаблучник маменьки... мужчина! Скоро будет отчет. Напоследок, расходы уходящего месяца мая: Оуе, я наконец-то переел свой автомобиль! В целом месяц хорош, даже 2 раза сходил в кино на какие-то голливудские вы серы. Итого: 35823 ру-бля. или 633$ асашай http://quibbll.com/wp-content/uploads/2016/04/agitatsionnye-plakaty-severnoj-korei-quibbll-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 июня Чт Катка - 220/180 Теория - 60/60 Планирование - 70/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 35/180 Еда - 3/3 раза Сон - 3,5/7 часов В теоретической части разбор оставшейся половины видео об игре в 3бет-потах IP без попадания от Боггарта. Дел больше, чем времени. Но все дела желанные. Очень кайфово. На субботу назначен секс-выходной. Нет, машина не сломалась, ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 июня Пт Катка - 258/180 Теория - 60/60 Планирование - 60/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 60/180 Еда - 4/3 раза Сон - 6,5/7 часов Теория: зубрил чарты 3бетов поза вс. поза. Такая херня зубрить, и как мы этим занимались в учебных заведениях Проверю итог зубрежки во время след. сессии. Будет микроцель: 3бетить по чартам. За ошибку +20 приседаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 июня Сб Катка - 192/180 Теория - 0/60 Планирование - 0/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 0/180 Еда - 2/3 раза Сон - 11/7 часов Называется усрись, залей весь профит, но запихни норму в одну сонную сессию Хрен я что вызубрил, и чем глубже в тильт, тем меньше удавалось вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Крутой блог у тебя! Когда решил играть от ПА была такая же идея, пройти курс не посещая его )))Ага! Конечно! А спать когда? Ты вообще железный просто! Респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 июня Вс Выходной Планирование - 30/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 60/180 Еда - 2/3 раза Сон - 7-8/7 часов Природа, баня, шашлык, приятная и умная девочка, 0 самобичевания за что-либо. Кайф. Ощущение, что я так хорошо и качественно отдыхал в предыдущий раз......примерно никогда. Подвел итоги мая по доходам +210$ всё только за счет рейкбека - 26к рук микса 10-25 - 88 часов катки. Результат скверный в учетом моей нормы расходов. Денег больше нет...в смысле вообще. Бензин кончается, в холодильнике кое-какая еда... Но "я здоров, свеж и светел...", и ничто меня не пугает, руки-ноги целы. БР tot = 800$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 июня Пн Катка - 0/180 Теория - 0/60 Планирование - 40/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 90/180 Еда - 2/3 раза Сон - 11/7 часов Важная тема - писать отчет каждый день без пропусков, даже когда нихрена не сделано. Пожалуй, важнее всего остального. Это помогает держать фокус внимания. Иначе очень легко вообще забыть о том, что что-то надо делать. Какая уж особенность у самозанятых людей: некому взъебать за опоздание на работу, например. Вот и приходится как-то напоминать себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6 июня Вт Катка - 185/180 Теория - 10/60 Планирование - 20/60 Развлекушки (сериалы/кино/ютубы/скайпы/форумы не по делу) - 140/180 Еда - 3/3 раза Сон - 7/7 часов Вот это нормальное количество рук. А всё потому что отключил протулзы и вернулся к своим попапам 2014года выпуска. Очень подмывало посмотреть резалты и запостить с каким-нибудь остроумным комментом. Но нет, только в конце недели. Я так вижу эту сессию: Спать-спать, режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.