indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Прочитал 3ий раздел. Круто, очень много хорошей информации. Вообще ПА очень радует информацией и методом обучения. Думаю, что даже после окончания курса буду много времени работать по статьям, правильно разбирая руки, перечитывая всю информацию и учиться все применять в игре. Много, это значит из 5 часов на покер 3 будет занимать теория. Размеренно и с толком.Чек лист:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0428/e8/282a959f5f5dd72654092951db4e6de8.jpg http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/2e/aad0c817e7ff0dc6042a0cc101fc3d2e.jpg Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Позиция БТНМелкие карманные пары 55-22: 51 семплер -111бб/1001 раздача с 44, - 27 бб, опенрейз попал сет в сет. Ставка на ривере без причины.2 раздача с 44, - 20 бб, колдколл против МП на мелкой доске проколил на флопе и терне оппа с цбетом по улицам 75/100. Проиграл 993 раздача с 55, - 20 бб, опенрейз, низкий борд с пассивным фишом. Проколлировал ривер. Ошибка- оверколл4 раздача с 33, - 15 бб, изолейт пассивного фиша фито-фолдера, оверколл на ривере с вышедшим J. Ошибка- оверколл5 раздача с 33, - 13 бб, колл лимп пассивного фиша с МП, рег СБ рейз в 5 бб, фиш фолд, я колл. На мелком борде 842 с ФД заколил 2/3 пота. Отвалился на ривере. Колла на флопе колл очень спорный, цбет у рега 40%.Ошибка- оверколл6 раздача с 44, - 9 бб, открылся получил 3 бет от агрессивного фиша на СБ, я колл, на монотонной доске сфолдил на цбет.7 раздача с 55, - 8 бб, проколил на низком борде до ривере ставки в 2 бб. Фиш показал АА.Остальные раздачи норм.Итого могу отметить, что очень оптимистично коллирую.Решение: Учиться читать руки оппонента. Мелкие разномастные тузы А2-А9: 181 семплер -42 бб/1001 раздача А5о, - 44бб, открываюсь получаю 3 бет от очень аккуратного оппонента, зачем то делаю 4 бет. Получаю колл. Доска Т54 с ФД, получаю ставку в половину пота, нажимаю колл… выходит валет, чек/чек, на ривере выходит К получаю пуш, нажимаю наконец-то ФОЛД.В общем тут бессмысленные ставки и коллы. Данная раздача была сыграна в тильте.2 раздача А4о, - 30бб, открываюсь, получаю колл от фиша, доска 848, фиш чек, я ставлю 2/3 получаю рейз, нажимаю КОЛЛ, карл! На терне выход 7, фиш чек, я ставлю ½ получаю колл. На ривере получаю донк и фолжу…Бессмысленные ставки и коллы… блеф в фиша.3 раздача А9о, - 28 бб, Изолейчу фиша на МП, получаю колл от второго фиша на СБ. Выходит доска 5Q9 радугой, фиши чек-чек, я ставлю 2/3 пота (ЗАЧЕМ?!). Получаю колл от фиша на СБ, выходит К, открывает ФД, фиш чек, я ставлю ½ пота, получаю колл. Ривер 2, бланк. Фиш чек, я чек.Бессмысленные ставки и коллы… блеф в фиша.4 раздача А7о, - 17бб, открываюсь, получаю колл от двух регов. Доска выходит 896 радугой. СБ ставит 2/3, ББ коллирует, я делаю рейз. Получаю пуш, фолжу.Думаю что ставки тут не было, но хоть не заколил)))5 раздача А9о, - 17 бб, открываюсь, получаю колл от агрофиша на СБ и 3 бет от фиша на ББ. Коллирую, получаю наркоманский 4 бет на 5 центов больше 3 бета(т.е. заколировать надо 5 центов) от СБ, ББ колл, нажимаю колл. Выходит доска 239 с ФД. СБ чек, ББ ставит 1 блайнд. Я и СБ колл, Терн 2, СБ чек, ББ ставит половину пота. Я фолд.ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ БЫЛО?!Оптимистичный колл.6 раздача А7о -14 бб, лишняя ставка на терне. В целом все норм.Итого – Ставки без причины, блеф в фишей.Решение: Разбирать больше раздач, особенно уделить внимание причинам для ставки. Не блефовать в фишей! Разномастные тузы АТ-AJ: 37 ситуаций -444бб/1001 раздача АТо, - 100бб, открылся. Получил 3 бет от агро фиша, заколировал(нет колла). На доске Q92r после чека фиша поставил пол пота, получил колл. Вышла 4, я поставил овербет под весь стек фиша, получаю колл. Проигрываю АJо…Овекрколл, тупой блеф в фиша, который не сдается…2 раздача АJo, - 100 бб, На утг открывается аккуратный рег, его коллирует МП, я делаю сквиз и получаю 4 бет в 40бб. Зачем –то его коллирую на флопе без попадания коллирую еще 50 бб…Пиздец, по другому не назвать. Это тильтовое состояние, где я перестаю верить во что либо.3 раздача AJо, -24бб, открываюсь, получаю 3 бет от неизвестного. Коллирую, затем на флопе 835с получаю цбет 2/3 коллирую на терне 9 и на цбет фолжу.Думаю, что я не мог коллировать на флопе.4 раздача AJo, - 10 бб, изолирую лимп фиша на УТГ, доска 9QK, ставлю продолженную ставку, получаю колл, терн J, чек-чек, ривер 9 и фиш донкает, я фолд.Очень спорна ставка на флопе, но думаю, у нас положительные имплайды.Дальше все нормально.Итого, 2 ужасных с моей стороны раздачи, потянули все вниз.Решение: научиться держать себя в руках при тильте, каждый раз напоминать себе, что из-за дорогих и плохих раздач, я теряю свое время! Разномастный слабый бродвей(KT,KJ,QJ,QT): 84 семпла – 213бб/1001 раздача QJ, -108 бб, в целом все отлично до ривера, оплатил флеш со своим стрейтом с флопа. Колла пуша на ривере не было.2 раздача KJ, - 75 бб, фолд на префлопе, в итоге проплатился флешу старше. Колла на ривере точно нет.3 раздача KT, - 40 бб, не поверил фишу на спарившемся ривере. В целом раздача норм.Опять оптимистичный колл.4 раздача KJ, - 40бб, префлоп фолд. Нитово-честный рег, 3 бетит (3%), я колл, низкий борд, колл цбета и фолд терна.Оптимистичный колл.5 раздача KT, - 12 бб, фолд префлоп. Против нитового КТ фолд.Оптимистичный колл.Дальше все в норме.Очень опитимистично коллю, необращая внимания на любые факторы(низкая агрессия, узкий диапазон, агрессию фишей).Решение: быть внимательней, перед принятием решения, нужно взвешивать все возможные факторы. JJ-QQ:17 ситуаций – 990бб/1001 раздача JJ,-100бб, открывается рег на КО, рейжу на тонкое велью, получаю колл от незивестного ББ, КО фолд.Доска Т33 с фд, ББ чек, ставлю ½ пота, получаю колл, выходит 4, ББ чек, ставлю половину, получаю рейз/пуш, коллирую, вижу АА.Переиграл свою пару и очень оптимистично заколлировал. Колла против неизвестно тут нет.2 раздача, QQ – 100 бб, Открывается неизвестный на КО, я 3 бечу на тонкое велью, получаю колл. Выходит монотонная доска 6JT, опп чек, я ставлю половину, получаю пуш и коллирую. Вижу КК.Переиграл свою пару и очень оптимистично заколлировал. Колла против неизвестно тут нет.3 раздача, открываюсь, получаю 3 бет от рега на СБ. делаю 4 бет, получаю колл.Выходит доска K36s, ББ чек, я чек, выходит, ставлю 2/3 пота, получаю пуш. Угадаете какую кнопку я нажал? У оппа был АК.Переиграл свою пару и очень оптимистично заколлировал.Проблема – переигрываю руки.В общем, ситуация для меня была понятна заранее. Я очень оптимистично коллирую, ставлю там где не должен. А самая большая проблема тильт. И это очень печально.Решение: РАЗБОР РАЗДАЧ, БОЛЬШЕ РАЗБОРА РАЗДАЧ, НЕ ИГРЫ, А РАЗБОР РАЗДАЧ!! Лечение уже описывал, думаю не зачем повторяться. Учиться контролировать себя во время катки и учиться чтению рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ЧСC 28.04.2017 Игра – 2 часов http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/76/71df8d24f38f726630e1f7de6defb876.jpg Работа над игрой – 3 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Завершить все задания недели. / done Сон – 6 часов / done Работа – 10 часов/ done Записать и отправить видео отчет - 1 час./ done Другое: личное время - 2 часа./ done Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов./ done ЧСЗ 29.04.2017 Сон – 7 часа Тренировка с 13:00 Остальное время отдых Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 14https://www.youtube.com/watch?v=8XvEboo72ig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Хоть и не страдаю тем, что мне нужно еще и еще фишек, но все равно напишу:работать над базовым алгоритмом и исправлять ошибки связанные с ним, не добавляя ничего нового в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цель на 4ую неделю - если будет тильт, то обязательно записываюсь к психологу. Очень четко формулирую свою проблему и записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Разномастный слабый бродвей(KT,KJ,QJ,QT): 84 семпла – 213бб/100 1 раздача QJ, -108 бб, в целом все отлично до ривера, оплатил флеш со своим стрейтом с флопа. Колла пуша на ривере не было. 2 раздача KJ, - 75 бб, фолд на префлопе, в итоге проплатился флешу старше. Колла на ривере точно нет. 3 раздача KT, - 40 бб, не поверил фишу на спарившемся ривере. В целом раздача норм. Опять оптимистичный колл. 4 раздача KJ, - 40бб, префлоп фолд. Нитово-честный рег, 3 бетит (3%), я колл, низкий борд, колл цбета и фолд терна. Оптимистичный колл. 5 раздача KT, - 12 бб, фолд префлоп. Против нитового КТ фолд. Оптимистичный колл. Дальше все в норме. Очень опитимистично коллю, необращая внимания на любые факторы(низкая агрессия, узкий диапазон, агрессию фишей). Решение: быть внимательней, перед принятием решения, нужно взвешивать все возможные факторы. Научиться читать узкие диапазоны соперников. Научиться фолдить слабые и средние руки. Более подробней разбирать руки. Ежедневно разбирать минимум 2 раздачи, в свободную минутку разбирать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Выборка очень мала. ColdCallMPhttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0429/0e/05da261813cde5dec28a2cbc6daa5c0e.jpgНе понятно что в колле делают одномастные коннекторы, надо смотреть. COhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0429/16/d6d82a604fe529e59b272391dc70a116.jpgМелкие пары по идее не коллирую, но по факту... Одномастные высокие тузы ужасно, какие-то двойные гапперы... BTNhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/7d/dfb260ac3720c04fdd30ba2bb3339f7d.jpgне понятны коллы некоторых рук.SBhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/53/3ae3605b9a9337b0c92e7afd20a2e953.jpgмелкие и средние пары...BBhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0429/1d/f4e3d3a2b398d803280850ab6cc1ff1d.jpgтут вообще жесть До сих пор играю по чуйке. Надо быстрей доделывать файл со спектрами и играть по нему. Колдколл только сужать, не в коем случае не расширять!В целом выборка еще слишком мала, и на эту выборку пришлось несколько тильтовых сессий. Я сейчас не отмазываюсь, я сам себе указываю на очевидные ошибки. Думаю, что если проблема всегда будет в голове, то я быстрей с ней справлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цбеты в ранних позах http://i91.fastpic.ru/big/2017/0429/a3/9b3807fde06a20fc7d3e8d8fb9660fa3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Фолды на 3 бет КО и БТН http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/80/4ee49f5627690e30738ec52d13ada980.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Надя, мне можно катать 2 часа на этой неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 жесть колдколлы на бб какой-то рандомный треш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 жесть колдколлы на бб какой-то рандомный треш))Да вот, отсутствие спектров выглядит так)))) Вот я все больше в шоке, никогда не смотрел такие вещи, и жил спокойно))) думал что мне просто не везет)))))))))))))))))))))))))))))уахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я же говорил, что очень аккуратно играю на видео.За 15 минут видео я нашел очевидный косяк:2 раза посмотрел попапы на оппа без статистики. Причем на одного и того же.Также с сайзом в одной раздачи не знаю, правильно или нет. в целом, чтобы адекватно разобрать мою игру, мне необходимо записывать как я играю несколько дней, а потом выбрать рандомное видео))А если записывать постоянно, то я всегда буду играть аккуратно... profit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ЧСС29.04.2017Сон – 7 часов./ получилось около 5Тренировка с 13:00 / готово.Остальное время отдыхНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / хоть день и не закончился, но с этим я обязательно справлюсь! ЧСЗ30.04.2017 Работа над игрой – 5-6 часов 1. Разбор 2х раздач. 2. Вернуться к спектрам префлопа. Еще раз посмотреть свои спектры, откорректировать и внести в файл "шпаргалку" 3. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку. 4. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов. 5. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг.по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго. Игра – 2 часаЗаписать видео всей своей катки.Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. Сон – 8 часов Записать и отправить видео отчет - 1 часДругое: личное время - 3 часа.Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вернемся к рубрике - Помоги Саше найти ответ. Ребят, на тренировке Петр говорил, какой запас по эквити нужен для ставки на тонкое велью в позиции и без. И какой запас нужен для колла ставки в позиции и без.Одарю плюсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А если записывать постоянно, то я всегда буду играть аккуратно... profit! Это если ты знаешь, что твою игру будут оценивать. А в целом дело не в аккуратности. Ок, посмотришь когда нужно попапы, подумаешь над статами оппов. Но если есть изъян в самой логике принятия решений, в данном случае в мелких потах, то его аккуратной игрой не скроешь. Ребят, на тренировке Петр говорил, какой запас по эквити нужен для ставки на тонкое велью в позиции и без. И какой запас нужен для колла ставки в позиции и без.Одарю плюсами) Там была только речь о кбетах без позиции на флопе, что нужно иметь около 65% эквити. В ранешних тренировках также упоминалась информация о кбетах на терне и ривере. Там запас поменьше может быть, около 60% эквити нужно для ставки на терне. Как коллер - мы смотрим на шансы банка и прибавляем 15% на флопе, 10-12 на терне и ривере. Префлоп. Колдколлы в позиции есть в разделе стратегии - 50% желательно иметь, если нет других перевесов. По колдколлам без позиции, как я понял, можно иметь меньше, т.к. лучше шансы банка на колл. А про 3беты я так и не понял сколько рекомендуется иметь эквити против диапазона продолжения, предполагаю, что также 65%. Но меня смущает такой момент. Откуда взялись 50% эквити как база, к которой мы прибавляем запас? Почему на флопе мы не можем ориентироваться на шансы банка? Кбетим мы на флопе 50 в пот 100. Мы создаем шансы банка 25% для оппа. Это значит, что в случае колла от оппонента, нам нужно иметь (25%+15-20% запас=)40-45% эквити для плюсового кбета в полпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я же говорил, что очень аккуратно играю на видео.За 15 минут видео я нашел очевидный косяк:2 раза посмотрел попапы на оппа без статистики. Причем на одного и того же.Также с сайзом в одной раздачи не знаю, правильно или нет. в целом, чтобы адекватно разобрать мою игру, мне необходимо записывать как я играю несколько дней, а потом выбрать рандомное видео))А если записывать постоянно, то я всегда буду играть аккуратно... profit! в такой форме я отчет не засчитываю по разбору видео Но меня смущает такой момент. Откуда взялись 50% эквити как база, к которой мы прибавляем запас? Почему на флопе мы не можем ориентироваться на шансы банка? Кбетим мы на флопе 50 в пот 100. Мы создаем шансы банка 25% для оппа. Это значит, что в случае колла от оппонента, нам нужно иметь (25%+15-20% запас=)40-45% эквити для плюсового кбета в полпота. для того, чтобы ставить на велью мы должны как бы хотеть выигрывать чаще оппа, т.е чаще чем 1 раз из 2, или ты желаешь вельюбетить сам себя? т.е. когда у теюя 40-45% эквити,опп чаще заберет банк, а ты еще банк разогнать пытаешься и отдать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 для того, чтобы ставить на велью мы должны как бы хотеть выигрывать чаще оппа, т.е чаще чем 1 раз из 2, или ты желаешь вельюбетить сам себя? т.е. когда у теюя 40-45% эквити,опп чаще заберет банк, а ты еще банк разогнать пытаешься и отдать деньги. Если мы считаем деньги, которые уже в поте, мертвыми, то нам не нужно выигрывать 1 раз из 2. Пример: мы ставим кбет 50 в пот 100 и оппонент нас коллирует, а терн и ривер чекаем. В итоге, чтобы не потерять нашу стаку в 50, нам нужно выигрывать в 25% случаев. Но т.к. у нас еще две улицы впереди, мы делаем запас по эквити 15-20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 но ты забываешь, что ты мог чекнуть и ничего не вкладывать, а соответственно вы с оппом вносите равные части ты 50 и он 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ребят, на тренировке Петр говорил, какой запас по эквити нужен для ставки на тонкое велью в позиции и без. И какой запас нужен для колла ставки в позиции и без.Одарю плюсами) мы смотрим на шансы банка и прибавляем 15% на флопе, 10-12 на терне и ривере. На ривере разве мы не просто по шансам банка должны колить,или я что то путаю ?По крайней мере может пару процентов туда сюда ,но не 10-12 ,как то много вроде .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 процентов 5% по риверу я думаю стоит накидывать, т.к. всегда есть погрешность как в статах, так и в восприятии и построение нами спектра бета нашего оппа.апд, ну еще + рейк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 но ты забываешь, что ты мог чекнуть и ничего не вкладывать, а соответственно вы с оппом вносите равные части ты 50 и он 50 Предположим мы чекнули и опп сделал ставку 50. Т.е. теперь для колла нам нужно 40-45% эквити (25%+15-20%). Т.е. математически разницы никакой: мы кбетим или оппонент. Нам нужно только решить хотим ли мы отдать здесь инициативу и как изменится диапазон оппа, если мы сыграем не кбет, а ч/колл. Т.е. какое действие будет более плюсовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Отчет по видео:1. 3.38 AJo на БТН, посмотрел попапы на неизвестного игрока на КО.2. 6.18 A6s на СБ, флэш с флопа, поставил донкнул флоп, получил рейз и сделал ререйз меньшего размера, чем нужно около х2.5 .3.12.35 Посмотрел, и не нашел колла рейза флопа против неизвестного.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0430/55/cfde865de5bffd4d93687610da615c55.jpg 4. 15.36 и 15.45 просмотр попапов неизвестного оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.