mikrid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Бросал до первой пьянки - дальше как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 . Распиши плюсы В этом то и прикол. Когда я начинал курить, был плюс. Типа взрослый стал, надеялся что девочки течь будут... (кстати поэтому же научился играть на гитаре, но это совсем другая история) А вот в сознательном возрасте, не нашел ни одного плюса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Бросал до первой пьянки - дальше как всегда.Ну у меня лайфхак, я не пью до конца курса)))) За это время, думаю, что смогу отвыкнуть от сиг полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 . Распиши плюсы В этом то и прикол. Когда я начинал курить, был плюс. Типа взрослый стал, надеялся что девочки течь будут... (кстати поэтому же научился играть на гитаре, но это совсем другая история) А вот в сознательном возрасте, не нашел ни одного плюса! У меня все наоборот всю молодость занимался спортом- не курил, потом сидел в тюрьме 3 раза не курил. потом употреблял запретное не курил.Стал взрослым за курил. Все в шоке как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и тут я понял, что отвечать надо аккуратней... Попробуй прикинуть, то что говорил) особенно если посчитать в деньгах. Там конечно же, будет очень округленно, но цифры впечатляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цифры меня давно не впечатляют а вот то что прожил больше пол жизни и такой слабак.что даже курить не могу бросить вот это впечатляет не с лучшей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цифры меня давно не впечатляют а вот то что прожил больше пол жизни и такой слабак.что даже курить не могу бросить вот это впечатляет не с лучшей стороны.Ну тем более, докажи себе что ты сможешь. В любом деле самое сложное - это начать! а дальше само собой пойдет. Даже если ты будешь курить во время выпивки, никто тебя не заставляет курить на следующий день! Ты же пьешь не ежедневно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ЧСС 25.04.2017 Игра – 2 часов http://i91.fastpic.ru/big/2017/0426/0e/e6072e8feb73af88db9d5be0a941700e.jpg Работа над игрой – 3 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Распланировать всю неделю. / провал 3. Продолжить заполнение / добавил спектры БТН 4. Конспект причин для ставок. Концепция больших фолдов / Конспекта не было, прочитал Сон – 6 часов / да Работа – 10 часов / да(( Записать и отправить видео отчет - 1 час. / выполнено Другое: личное время - 2 часа. / было Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / выполнено ЧСЗ 26.04.2017 Игра – 2 часов Работа над игрой – 3 часа 1. Разбор 2х раздач. 2. Начать разбирать БТН 3. Продолжить заполнение Сон – 6 часов Работа – 10 часов Записать и отправить видео отчет - 1 час. Другое: личное время - 2 часа. Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Огромное спасибо хочется сказать ебучему ростелекому, благодаря которому я проебал больше 2х часов! Перед публикацией половины разбора БТН произошел дисконект... сегодняшние труды напрасны...Урок - делай все в ворде, потом публикуй.Неделя лютая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сохраниться не успел? п.с. я так понимаю сбой во вреся загрузки произошел, но там вроде можно вернуться назад и увидеть свои труды... но не всегда, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сохраниться не успел? п.с. я так понимаю сбой во вреся загрузки произошел, но там вроде можно вернуться назад и увидеть свои труды... но не всегда, сочувствуюэто не тот случай(( перекинул меня на предыдущую страницу. В след раз буду умней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот поэтому я работаю в гугл-доках и разборы раздач там делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 сегодня самый печальный день и в покере и в офлайне... абсолютно все было против меня. Завершением сегодняшнего 13 дня стала сессия в -8.5 стеков. Сначала было несколько переездов, а потом пришла агромакака и пиздец... Самая главная проблема на данный момент это тильт. Если сам не придумаю сегодня-завтра что с этим делать, то запишусь к психологу. Завтра у меня полувыходной... Но дел еще миллион на этой неделе.Короче, работаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот поэтому я работаю в гугл-доках и разборы раздач там делаю)Теперь я тоже буду в другом месте все это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ЧСЗ 26.04.2017 Игра – 2 часов http://i91.fastpic.ru/big/2017/0427/03/d8533f0ab3f18b2568d41be802073003.jpg Работа над игрой – 3 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Начать разбирать БТН / ага... начал... 3. Продолжить заполнение /провал Сон – 6 часов / 6 Работа – 10 часов / 10 Записать и отправить видео отчет - 1 час. /1 Другое: личное время - 2 часа./0 Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. ЧСЗ 27.04.2017 ВЫХОДНОЙ Тренировка в группе. Чтение теории. Раздумье над тильтом. Сон – 6 часов Работа – 10 часов Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Начать нужно с стоп-лоса (есть разные проги). Как вариант в твоем случае залил 3-4 стека на рабочем лимите, автозакрытие столов. Перерыв 15 минут (вышел на балкон подышал свежим воздухом, посмотрел вдаль) и только затем доигровка нужного времени на лимите ниже согласно плану курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сегодня самый печальный день и в покере и в офлайне... абсолютно все было против меня. Завершением сегодняшнего 13 дня стала сессия в -8.5 стеков. Сначала было несколько переездов, а потом пришла агромакака и пиздец... Самая главная проблема на данный момент это тильт. Если сам не придумаю сегодня-завтра что с этим делать, то запишусь к психологу. Завтра у меня полувыходной... Но дел еще миллион на этой неделе.Короче, работаем дальше. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Начать нужно с стоп-лоса (есть разные проги). Как вариант в твоем случае залил 3-4 стека на рабочем лимите, автозакрытие столов. Перерыв 15 минут (вышел на балкон подышал свежим воздухом, посмотрел вдаль) и только затем доигровка нужного времени на лимите ниже согласно плану курса.Спасибо за совет, попробую его в след раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сегодня самый печальный день и в покере и в офлайне... абсолютно все было против меня. Завершением сегодняшнего 13 дня стала сессия в -8.5 стеков. Сначала было несколько переездов, а потом пришла агромакака и пиздец... Самая главная проблема на данный момент это тильт. Если сам не придумаю сегодня-завтра что с этим делать, то запишусь к психологу. Завтра у меня полувыходной... Но дел еще миллион на этой неделе.Короче, работаем дальше. Держись! Спасибо! буду держаться, других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 12 деньhttps://www.youtube.com/watch?v=lYZnz5YFtOs 13 деньhttps://www.youtube.com/watch?v=NgxCq_bvTdY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ЧСС27.04.2017ВЫХОДНОЙ Тренировка в группе. Чтение теории. Раздумье над тильтом. Сон – 6 часовРабота – 10 часовНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. ЧСЗ28.04.2017Игра – 2 часов Работа над игрой – 3 часа 1. Разбор 2х раздач. 2. Завершить все задания недели. Сон – 6 часовРабота – 10 часовЗаписать и отправить видео отчет - 1 час.Другое: личное время - 2 часа.Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет!Вчера я лег очень рано и поспал больше 6 часов. В итоге просто шикарное настроение и готовность работать дальше)Главная ошибка последних 3х недель это тильтовые сессии, которые отбросили меня на пару недель точно. Ну чтож, будем догонять.Сразу вспомнилось видео, которое описывает 3 недели моего курса:(Осторожно, нецензурная лексика)https://www.youtube.com/watch?v=UBBIlJtlnr4Я же опаздываю блять!!! Вообще, немного подведя итог 3ей недели, могу сказать что у меня небольшие проблемы с таймменеджментом. Т.е. я не успеваю все делать, и страдает качество обучения. Планы на 4ую и последующие недели, более подробно расписывать ЧСС/ЧСЗ, чтобы понять где я теряю время. Отчеты получатся немного занудными, но я буду стараться записывать все что происходит в день и сколько времени у меня это занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Итак, сегодня мне нужно:1. Разобрать 3ий раздел стратегии, прописать чек лист ошибок.2. Разобрать позицию БТН, посмотреть всю свою боль)))3. Разобрать 2 раздачи.4. Запись видео.5. Откатать 2 часа минимум(уже после 00:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Из прекрасного - следующие 2 недели будут шикарны:на след неделе, в воскресенье у меня не будет выходного(от покера) и в понедельник не будет основной работы, следовательно я смогу отлично посидеть за теорией! Плюс на основной работе я не буду никого замещать! Это реально круто!А через неделю 2 выходных на основной работе, и я прям счастлив!Единственный минус, я совсем не провожу время с женой, но она меня понимает и понимает зачем нам это нужно. В общем буду превращаться в лютого задрота. Никаких шашлыков/алкогольных угаров и салютов на 9ое мая. ТОЛЬКО ТЕОРИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!Также мне нужно структурировать все свое обучение. Пройтись по всем статьям стратегии, чтобы не было пробелов. Я очень много упускаю впопыхах, с таким подходом у меня ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.