mikrid Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Блин жесть на счет курёхи.Красаучиг!!!Музчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Блин жесть на счет курёхи.Красаучиг!!!Музчина!!!Спасибо! Теперь главное продержаться. Думаю к сигаретам не вернусь, а алкоголь... посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ЧСC 12.04.2017 Игра – 3 часов / 3 часа http://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/a3/2707ae9b41502fd33c1cfb7d886bb0a3.jpg Работа над игрой – 2 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Групповая тренировка http://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/52/115eb79c73abfd75e2977e39ea0ca152.jpg Сон – 6 часов / 4 часа Работа – 10 часа / 10 часов Записать и отправить видео отчет - 1 час. / 1 час Другое: личное время / 0 часов Не курить, не пить, булки не есть. / выполнено ЧСЗ 13.04.2017 Игра – 3 часов Работа над игрой – 2 часа 1. Разбор 2х раздач. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2017 год и на следующие 2 месяца. /100 целей на ближайшие 5 лет. 3. Оплатить ВПН Сон – 4 часа Работа – 10 часа Записать и отправить видео отчет - 1 час. Другое: личное время - 2 часа. Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 [media]https://www.youtube.com/watch?v=EcDRFRoDiuk&feature=youtu.be[/media]День 3Режим дня и сна нарушен, надо продержаться еще 2 дня и я доберусь до тебя сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ЧСC13.04.2017Игра – 3 часов / 3 часаhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/4e/63f6e43bcfc502c66efa24149971cc4e.jpgРабота над игрой – 2 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2017 год и на следующие 2 месяца. /100 целей на ближайшие 5 лет. / на завтра 3. Оплатить ВПН/ на завтра Сон – 4 часа \ 4 часаРабота – 10 часа \ 10Записать и отправить видео отчет - 1 час. / выполненоДругое: личное время - 2 часа. / выполненоНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / выполнено ЧСЗ14.04.2017Игра – 3 часов Работа над игрой – 2 часа 1. Разбор 2х раздач. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2017 год и на следующие 2 месяца. /100 целей на ближайшие 5 лет. 3. Оплатить ВПН 4. Чек лист по первому разделу. Сон – 7 часаРабота – 10 часаЗаписать и отправить видео отчет - 1 час.Другое: личное время - 2 часа.Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4ый день https://www.youtube.com/watch?v=Nv7EFNbHzTI&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Если вы уже зашли в мой блог, и обратили увидели это сообщение и читаете эти строки, то в конце я расскажу как получить миллион, только читать это надо внимательно! Я тут занимался чек листом по первому разделу, ну и вот к чему пришел:http://i90.fastpic.ru/big/2017/0414/00/6714be0c932b562eee3db8b6ee579900.jpg Это все вершина айсберга...Проанализировал свои действия, подумал о моей игре в течение всего времени и пришел к выводу - я не знаю абсолютно ничего и полученные данные применяю не всегда,а точней изредка.В чем это выражается?Я не знаю покерной математики, и особо никогда ничего не считаю.Считать шансы банка? пфффСчитать количество аутов?? пфффПонимать выгодность того или иного действия? пфффИ так можно продолжать до бесконечности!Когда я сажусь играть, я не внимателен и я не думаю, как должен думать!Я играю как обезьяна, вижу красивую картинку - давлю, меняется структура борда(закрывается флэш) - да ну нахрен, там ничего нет и не может! пуш, колл....Я не обращаю внимание на статистику, точней, даже если обращаю, я надеюсь что в этот раз не так. Вчера я сделал колл в пот бэт на 30бб против типа с агрессией на ривере 15 и с победой в 65%. Исход рассказать?Я не правильно мыслю во время раздачи, я хочу ее выиграть здесь и сейчас, выиграть денег... Т.е. в моей голове засела мысль, что выигранная раздача = выигранные деньги. Но по факту выигранная раздача - это оптимальная линия, которая позволяет либо выиграть максимально денег либо не проиграть много!Я очень много коллирую ужасных рук в 3 бет поте, могу проколлить 3 бет и 3 барреля против супернита со средней карманкой.Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ И ЗНАЮ ПОКЕР.Я, конечно, догадывался что играю как человек с интеллектом хлебушка, но отгонял от себя эти мысли и думал что мне не везет. Что с этим делать? Пора это решать и раз я попал на курс, плюс бесплатно, я должен доказать, что все в наших руках и что всего можно добиться с помощью усилий и терпения.Как? 1. Я хочу снизить количество столов до 4х, и обязательное условие фиш! ФИШ! РЫБА!!! ЖИРНАЯ РЫБА! БАНКОМАТ! СПОНСОР! БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!!! 2. Создать шпаргалки, разбить их по блокам и постоянно! ПОСТОЯННО! подсматривать в них, пока не буду знать их наизусть! Предполагаю, что это будет файл Access, который будет запущен во время катки. Представления в голове есть, как только сделаю основу, обязательно покажу вам. 3. Я перед каждым! КАЖДЫМ! действием буду проговаривать мысли в слух! КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ! КАЖДУЮ ПРИЧИНУ! ВСЛУХ!!!! 4. Наблюдать за оппонентами и просматривать их статы во время всех раздач, а не только во время раздачи со мной. Подмечать интересные моменты. Писать нотсы. 5. Найти информацию по покерной математике и научиться считать! Выписать себе все необходимые формулы, считать их на бумажке, без помощи калькулятора! ТОЛЬКО на бумаге! (это относится к разбору, на данный момент) (если кто знает хорошие статьи, буду оч рад если вы поделитесь) 6. Научиться разбирать руки, подробно, логично! 7. ЦЕЛЬ МОЕГО ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ - НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ПЛЮС НЛ25, А НЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА КОРОТКОЙ ДИСТАНЦИИ! В общем, хотел чек лист, а получился какой-то боли пост. Я пишу это в отличном настроении, я замотивирован, я готов работать!Ну и тебе уже интересно, где миллион? Если ты прочитал это, то дай обратную связь - возможно я не прав и что-то упустил. Или у тебя есть совет. И миллион плюсов поступит в твою карму в ближайшее время (но это не точно).Добра вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати, чек лист околопокерных моментов:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0414/7d/4b2b5027641e48e62e0a4fe7177e467d.jpgЭто те моменты, на которые я могу повлиять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Итак, еще у меня на сегодня цели, миссии и так далее.В общем, начнем от малого до великого.Цель на курс - Я хочу научиться играть, понимать основы, принимать обдуманные решения, дойти до нл25 и закрепиться на этом лимите. (играть 4+бб/100 рук, к концу курса на дистанции 20к+ рук), уметь отлично пользоваться флопзиллой.Цель до конца года - Добраться до НЛ100, заработать денежную подушку на пол года (около 200к деревянных) и уволиться с моей основной работы.100 целей на ближайшие 5 лет(Кликабельно, покрупнее):http://i90.fastpic.ru/big/2017/0415/bf/a1d3a93d17248766bf3f7f842c460cbf.jpg 101 цель - научиться граммотно писать Миссия на всю жизнь: Сделать счастливыми всех своих близких, воспитать хорошими людьми своих детей/внуков, попасть в историю человечества, как положительный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!! ПОВЫШАЮ РЕЙТИНГ ЗА СООБЩЕНИЯ В МОЕМ БЛОГЕ!! Спешите, предложение ограничено 30 баллами в сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тебя и на покерабилити поломали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тебя и на покерабилити поломали?)Нее) хочу читателей!)))+2 тебе в репутацию!) как и обещал!Заходи почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ЧСС 14.04.2017 Игра – 3 часов / 3 часа http://i89.fastpic.ru/big/2017/0415/3f/fc76ae5bef595d066ca4149e5c2e933f.jpg Работа над игрой – 2 часа / 3 часа 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2017 год и на следующие 2 месяца. /100 целей на ближайшие 5 лет. / готово 3. Оплатить ВПН / готово 4. Чек лист по первому разделу. / готово Сон – 7 часа / был Работа – 10 часа / 10 часов Записать и отправить видео отчет - 1 час. / готово Другое: личное время - 2 часа. / было Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / ВЫПОЛНЕНО ЧСЗ 15.04.2017 Сон – 7 часа Тренировка с 13:00 Остальное время отдых Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Напишу че нить,чтоб ты видел что тебя читают Мне вот этот пункт у тебя понравился "1. Я хочу снизить количество столов до 4х, и обязательное условие фиш! ФИШ! РЫБА!!! ЖИРНАЯ РЫБА! БАНКОМАТ! СПОНСОР! БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!!! " Долго смеялся,представил как ты это говоришь ))) А вообще,удачи,настроен вроде серьезно,все получится сыпани ауры,а то что то не прет Ах да,и на видосиках давайте ребята повеселее,а то все грустные такие, жалко как то вас даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Напишу че нить,чтоб ты видел что тебя читают Мне вот этот пункт у тебя понравился "1. Я хочу снизить количество столов до 4х, и обязательное условие фиш! ФИШ! РЫБА!!! ЖИРНАЯ РЫБА! БАНКОМАТ! СПОНСОР! БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!!! " Долго смеялся,представил как ты это говоришь ))) А вообще,удачи,настроен вроде серьезно,все получится а я представляю какие Саша бы вставочки в свой видосик сделал, произнося эти фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5ый день! https://www.youtube.com/watch?v=XaUNl_0VHMs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Напишу че нить,чтоб ты видел что тебя читают Мне вот этот пункт у тебя понравился "1. Я хочу снизить количество столов до 4х, и обязательное условие фиш! ФИШ! РЫБА!!! ЖИРНАЯ РЫБА! БАНКОМАТ! СПОНСОР! БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!!! " Долго смеялся,представил как ты это говоришь ))) А вообще,удачи,настроен вроде серьезно,все получится сыпани ауры,а то что то не прет Ах да,и на видосиках давайте ребята повеселее,а то все грустные такие, жалко как то вас даже Вжух и вся неделя будет в плюсВидосы не очень легко давались, очень не привычно, но зато сразу начинаешь замечать свои косяки) Постараюсь делать бодрей и веселей!Спасибо что смотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не смогу выполнить задание с анализом своего пре-флоп спектра, т.к. нет базы рук. Надя, просьба учитывать при проверке ДЗ во время 2ой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 я в яслях девочку за попу укусил...имя и телефон не знаю... вдруг ты читаешь этот блог, ты девочка, тебе около 27 и тебя кусали за попу в детстве, извини...я тогда еще не мог держать себя в руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ЧСС15.04.2017 Сон – 7 часа / ага, даааааааТренировка с 13:00 / закончилась в 19:01Остальное время отдых / помчалНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. /обязуюсь не накосячитьЧСЗ16.04.2017Сон - 9-10 часовЛичное времяСоставление планов на неделюЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Слежу за твоим видеоблогом!Если не секрет,, какое основное место работы и какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Слежу за твоим видеоблогом!Если не секрет,, какое основное место работы и какой город?Круто слышать, что за мной следят. Это очень помогает и мотивирует. Будет какая критика или пожелания, обязательно пиши!Живу я в городе Воронеж, а работаю в бело-зеленом банке аналитиком центра заботы о клиентах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.