Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цели на 2 месяца:1) Разобраться в своих психологических проблемах в игре;2) Устранять ошибки в игре:3) Успевать катать 6-8 столов:4) Винрейт на нл 100 6бб/1005) Сделать ремонт в доме, куда в ближайшее время переедем6) Накачать мышцы, а то я совсем скелет7) Прочитать 5 книг Цели на 5 лет:1) Лимит нл200+, стабильный винрейт, стабильный заработок2) Подтянутое тело, накаченные мышцы, здоровая спина3) Жизнь с загородном доме, обделать до совершенства4) Зимовка в тайланде или Вьетнаме5) Красный Мерседес6) Ребенка родить7) Помочь маме расплатиться с кредитом8) Прокачка умственных навыков9) Блог на Ютубе 200 тыс подписчиков10) Посетить 5 стран11) Здоровое питание, полный отказ от вредных продуктов12) Выучить в совершенстве английский язык+ еще один язык13) Настроить режим сна14) Посетить большое покерное событие15) Приобрести личную недвижимость16) Красивая свадебная церемония (венчание)17) Научиться играть на музыкальном инструменте18) Крутой фотоаппарат 50т+19) Квадракоптер20) Изучение работы в СониВегас21) Быть знаменитой личностью22) Самовыражение23) Отметить 30-летний юбилей на Мальдивах24) Открыть личный бизнес25) Гармония в семье26) Первая женщина-покерист, дающая дорогостоящие тренировки27) Большой тур по России28) Подарить мужу машину29) Обеспечить себе подушку на старость30) Инвестиции31) Каждый год ездить в Албанию и есть вкусную пиццу)32) Ежедневное посещение спортзала без перерывов33) Здоровье34) Иметь глобальные желания35) Научиться быстро и складно разговаривать36) Стать успешной личностью37) Построить большой красивый дом38) Вырастить красивый сад39) Коллонизировать в другую галактику40) Съездить в Сингапур41) Попробовать дорогое очень вкусное блюдо43) Вырастить волосы до попы44) накачать попу,как орех45) Поучаствовать в конкурсе красоты46) Стать примером для окружающих47) Дать интервью 48) Сделать красивые зубы49) Пройти обследование всего организма50) Написать книгу51) Подружиться с известной личностью52) осознать реальность53) Контролировать эмоции54) Находить общий язык со всеми людьми55) Искоренить вредные слова из лексикона56) Вставить силиконовую грудь57) Завести кошку58) Завести собаку59) Пожить у подруги во Франции месяцок60) Сходить в пеший поход61) Сходить в экстримальный пеший поход62) Прыгнуть с парашютом 63) Съесть насекомое64) Медитировать65) Заниматься йогой66) Съездить в Лас-Вегас67) Выиграть кучу бабла в Лас-Вегасе68) Дать интервью после выигранного WSOOP69) Dkj;bnm ltymub d ,kfujndjhbntkmyjcnm70) Скачать программу, которая будет исправлять меня, когда я пишу на английском71) Благотворительность72) Развивать свою творческую жилку73) Селфи с Арнольдом Шварцнегером74) Научиться боевому искусству75) Научиться рисовать76) Съездить в Ирландию77) Съездить в Японию78) Потратить за 1 день 10000$ и не пожалеть об этом79) Полет на воздушном шаре80) Попробовать кекс с гашишом81) Покуражиться в Голландии82) Съесть одной самую большую и вкусную пиццу во вселенной83) Нанять домработницу84) Заработать столько, чтобы мне не пришлось заниматься домашними делами85) Купить крутой компьютер86) Купить самый крутой айпад87) Купить айфон в америке88) Помочь нуждающемуся 89) Взять ребенка с детского дома90) Воспитать достойных людей91) Быть разносторонним профессионалом92) Научиться мыслить шире93) Сдать на права зарубежом94) выучить сербский до идеала95) Доводить начатые дела до конца96) Быть более ответственной97) Селфи с Нигриану, когда я выиграю у него банк98) Съездить в Германию99) Посетить водопад Виктория100) Завести счет в Швейцарском банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ВЫХОДНОЙ- ВТОРНИК ЧСС (план и факт): Игра – 6 часов / 4 часа Работа над игрой – 0 Сон – 10 часов / 10 часов Физическая активность – 2 часа / 0 часов Ремонт в доме – 5 часов / 0 часов Чтение книуи- 1 час/ 1 час Неиспользованный остаток: 2 часа ЧСЗ: Игра: 4 часа Работа над игрой: 3 часа Сон: 9 часов Физическая активность: 2 часа Другое: поездка в дом, помощь в ремонте 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ЧЕК-ЛИСТ околоигровых моментов Какой рейкбек я сейчас получаю? -15 %...В других румах до 70%, но я не уверена, что наберу там игру. Но в планах есть мысли о переходе. Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком Играю 30К рук/ Не думаю, что именно РБ замотивирует меня играть большее количество рук/месяц (это зависит от других факторов) Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума 5бб/100 Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции Обязательно!!! Я смотрю результаты игры во время сессии? Да. Мне никак не мешает это, поэтому от данной привычки не буду отказываться Сколько столов я сейчас играю? 4 стола Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? Бывает, когда нужно откатать положенное время. Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? да Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? Я могу рассказать Вам все о здоровом питании! Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Нет У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Нет -Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? В последнее время,да - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи? Я приверженец здорового питания - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Не употребляю... кофе только иногда (прогулка в парке) - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Плавающий график сна, не довольна этим, пытаюсь настроить режим, но пока тщетно. С момента начала курса буду исправлять эту ошибку (встаю в 9.00, ложусь спать в 2.00) - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Не могу сказать - Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? Скайп рабочий включен. Во время курса меня освободили от работы. - Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как? Пока меня все устраивает - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1.5 часа-норма - Делаю ли я разминку перед началом игры? Бывает. С начала курса перед каждой сессией разминаюсь. Домашнее задание: прописать конкретное действие и дату его выполнения на основе из каждого из ответов (не забыть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 После 2х месяцев работы, я со своим мужем поеду на 3 дня в Питер. За одно заберу у Боггарта фишечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Если я съем шоколадку за 2$ до 8 июня, то Петру я должна буду перечислить 100$... Черт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Одной из главных причин, из-за которой у меня была мотивация заниматься и расти по лимитам в покер- это доминантность... Я всегда хотела быть лучше других,, лучше своих подруг, сверстников, лучшей из лучших...Также покер дает свободу, которая мне необходима... Я не люблю подчиняться... в покере я подчиняюсь сама себе... Я-начальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я знаю следующие причины для ставок:1) Ставка на тонкое велью- ставку делаем против рук, которые слабее нашей, но при этом проколлируют нас.2) Ставка на прямое велью- ставка против рук слабее нашей, которые с удовольствием выставяться с нами на стек или проплатят много денег.3) Ставка в блеф. Делаем ставку против рук старше, которые отваляться на нашу ставку.4) Ставка в полублеф. Ставка с руками, которые имеют эквити против рук оппонента. Делаем ставку, чтобы сгенерировать ФЭ оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Если я съем шоколадку за 2$ до 8 июня, то Петру я должна буду перечислить 100$... Черт(А если за 3$ или за 1$? просто я дал такое же обещание и ищу пути обхода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А если за 3$ или за 1$? просто я дал такое же обещание и ищу пути обхода))) Цифры- как аналогия того, что не стоит игра свеч... Есть шоколадку копеечную, получается, за 102$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так, Петя сказал мне вчера, чтобы я 6 часов отыгрывала и 2 часа уделяла теории...Ну, что... Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я сегодня оценила 2 раздачи. Пыталась, насколько это возможно, подробно все оценивать.Некоторые моменты, конечно, сидят где-то в подсознании, поэтому, возможно, где-то пропустила объяснение. Ссылки на раздачи:1) 4bet pot Co vs Btn2) KTs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Прошел первый тренировочный день курса "До результата". Мои впечатления о первой тренировке смотрите в моем видеоблоге)https://www.youtube.com/watch?v=xU0IdMn1nkc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а я думала я одна такая замученная была на 8-ом часу обучения выход из зоны комфорта для всех, я думаю, получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Наверное, я одна из немногих, кто не взял выходной в воскресенье)Сегодня откатала 7 часов. ХМ соврал и уменьшил мне количество реально отыгранного мною времени. Но 6, как договорено он зафиксировал: Играла сегодня нл25,нл50очень много времени трачу на селект, поэтому не могу катать больше 5 столов. Но,когда у меня сформировывались столы, которые не разваливались через каждые 10 минут, я спокойно отыгрывала 6 столов.У меня всегда жесткое правило- фиш с лузрейтом не менее 30бб/100 в позиции, с лузрейтом больше 30бб/100 может и без позиции сидеть. Катка сегодня не очень задалась. Проиграла много мелких банков (в сумме на стек)+ блеф на стек... Выложу обязательно эту раздачу завтра (поставила руки на закачку).Последняя сессия, которая длилась час, для меня шла совсем плохо. Я была расконцентрирована, совершенно невнимательна... мне не понравилось.Сразу после окончания катки, села в ХМ, разбирала свои ошибки. В принципе, уже меньше, чем было два-три дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ежедневный отчет: ЧСС (план и факт): Игра – 6 часов / 6 часовРабота над игрой – 2 часа/ 3 часаСон – 9 часов / 7 часовФизическая активность – 2 часа / 0 часаРемонт в доме – 5 часов / 4 часаВидеоблог: 1,5 часаНеиспользованный остаток: 2,5 (кушала, форум, ВК) ЧСЗ: Игра: 6 часов Работа над игрой: 3 часа Сон: 7 часов Физическая активность: 2 часа Видеоблог: 1,5-2 часа (сценарий, запись видео, обработка, выложить)Игра на Юнибете (статистика не учитывается): 2 часаОстальное время: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Блин, ребят! Катка не идет... Даунишко накрыл... Еще 3 часа нужно откатать...https://www.youtube.com/watch?v=zqmZ-C6IctY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я пока отхожу от ужасных двух сессий. Выкладываю ДЗ.В этом посте раздачи оцененные: 1) автор bbyby2) автор bbyby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я не знаю, как мне откатать еще 1.5 часа... У меня уже веры ни во что нет... Я просто каждую сессию минусую... Это либо даунстрик, либо я все мозги растеряла... Не знаю, что делать, сижу плачу... Ну, невозможно уже, правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Говорил уже вам,.что надо включать мозг, когда есть задача, но обстоятельства мешают выполнить ее в обычном ключе.Если ты катаешь в стрике и чувствуешь, что не вытягиваешь - играй 1-2 стола, играй лимит ниже и т.д. Вам надо понять, что игра в данном случае это лишь способ обкатки полученной информации. Да, Вика, тебе надо выучить и осознать причины для ставок. Если тебя будят ночью и ты не можешь их точно и правильно обьяснить - знаяит ты их не знаешь. То что ты на тренировке написала - это не точные определения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А хочется просто включить вейтера и ждать-ждать-ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Викушник это только первый день,СОБЕРИСЬ. А то дальше вообше расклеишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Boggart York, а я и не сдаюсь... Мозг включен, работает. Укатали, вышла, отдохнула, попила чаек, поныла в блоге, дальше в бой.Просматриваю раздачи в ХМе, есть ошибки, буду устранять.Завтра у меня выходной. Посвящу день первому разделу Стратегии, давно я в него не заглядывала, поэтому, наверное, определения и не верны. Вот увидите, я еще буду лучшим учеником на курсе... Поставлю себе это в цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ежедневный отчет (10.04) ЧСС (план и факт): Игра – 6 часов / 6 часов Работа над игрой – 3 часа/ 3 часа Сон – 7 часов / 8 часов Физическая активность – 2 часа / 2 часа Игра на Юнибете: 2 часа/0 часов Видеоблог: 1,5 часа/ 1 час Неиспользованный остаток: 4 часа (кушала, форум, ВК) ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ!!! Игра: 2 часа (Юнибет) Работа над игрой: 4 часа ( повторить первый раздел "Стратегии", сделать повторный конспект) Оценить 2 раздачи Сон: 8 часов Физическая активность: 2 часа Читать книгу: 2 часа Домашние дела: 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Прошел первый тренировочный день курса "До результата". Мои впечатления от первой тренировке смотрите в моем видеоблоге)https://www.youtube.com/watch?v=xU0IdMn1nkcЛайк за прямые включения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.