milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цель на курс - закрепиться на nl50 Мой старый блог на pokerstrategy.com График с начала курса http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/23/0021/2588/1436188/88/2973234f54.png 1АЯ НЕДЕЛЯ100 целей тут и общая цель тут Чек лист околоигровых моментов тут1ый раздел стратегии и чек лист тутКонфа тутОтчеты по дням9.0410.04 11.04 12.04 13.04 14.0415.0416.04 ВЫХОДНОЙ - вторник Штрафные баллы 6 ---------------------------------------------------------------------------Цели на 2 месяца курса: Побить к концу 2 месяца курса нл50 по бсс в 3 ев/бб Цели на год: Заработать не менее 60к, минимум.Путешествовать 2 раза в месяц минимум. Награда за успешное выполнение курса: Путешествие с женой http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/14/0021/2588/1436188/88/3a89c11129.jpg Рекомендации по игре от боггарта Начать катать нл25 в уверенный плюс, 4евбб+ Катать регулярные столы , не более 8. Изучить флопзиллу. 1 выходной обязательно, персонально не катать в субботу, после тренировки. Работа с психологическим тестом Низкая позитивность, проработать этот момент, каким образом?Низкая внимательность, проработать этот момент, каким образом?Низкая объективность, проработать этот момент, каким образом? Ошибки в оценке раздач -пропуск причин для ставки как полублеф, необходимо перечитать статью еще раз-более структурировано и скурпулезно подходить к оценке хотя бы на период курса Проблемные позиции: все, минус везде больше нормы, можно работать со всеми позициями. Наиболее важно исправить бтн и блайнды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 100 целей на 5лет: http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/14/0021/2588/1436188/88/1955175204.jpg Общая цель:жить без внутреннего конфликта, получать удовольствие от каждого прожитого дня, дарить радость родным, добиваться своих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Выходной:вторник(11 апреля) ЧСС (план и факт): был выходной Игра – 0 часов Работа над игрой – 0 часов Сон – 8часов -20 минут Физическая активность – 7 часов Другое: Поездка в другой город на социальное мероприятие Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время):6 часов проведено за рулем ЧСЗ: Игра: 6 часов / Работа над игрой: 2 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Чек-лист ошибок около игровых моментов: Ответьте на вопросы и составьте чек-лист ошибок в около игровых моментах, которые негативно влияют на ваш уровень игры и винрейт: - Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? 30 старзы,(основной рум) ,при условии получения статуса супер нова, если статус ниже рбек падает, на нл25 при статусе голд около 22-24% 70-80% покер кинг , при условии получения высшего вип уровня и попадания как минимум в минимальыне призы в рейк гонке. 62-69 айпокер. При условии набивания как минимум около 5к рейка, если менее, то рейкбек около 50-55% 30-50 пати, деталей нет<5% 888 - тут все ясно50% mpn деталей нет -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ? В начале курса буду играть 8 столов лимита нл25сх. В среднем это будет около 500 рук в час, +- чуть больше или чуть меньше, зависит от софта и составов.Игра 6 часов в день = 3 тысячи рук в день, или же около 70-75к рук с учетом выходных и дней тренировок.Необходимо рассчитать среднее количество рейка набиваемого за 1к рук на нл25сх в румах, которые интересны мне для игры.IPOKER: 16,5$ рейка за 1к рук. Возможно наиграть 1320 рейка за месяц и получить при этом 700 рейкбека(53%),Pokerking: 15 рейка за 1к рук Возможно наиграть 1200 рейка за месяц, рейкбек будет около 600 или 50%, если играть нл50 рейкбек существенно взрастает до 75%PokerStars:14 рейка за 1к рук Возможно наиграть 1120 рейка за месяц, и получить 257,6 рейкбека или 23%Учитывая что поляна на таком лимите примерно одна, нет смысла играть на старзах. Также играя на нл25, не попасть в рейк гокни на кинге, поэтому выбор будет играть айпокер, до перехода на нл50. Общий вердикт, нет смысла катать старзы нл25-50, есть намного более выгодные предложения по рейкбеку, на текущий момент буду играть айпокер, при повышении лимита , можно думать о переходе на покер кинг. UPD:На айпокере в час пик всего 8 столов нл25, к тому же там нет вейт листовНа покер кинге, набрать 8 столов с фишами до 23-00 по мск не представляется возможным На текущий момент времени, я считаю для меня выгоднее выстроить грамотную игру, подтянуть покерную логику и тд, и потеря 400-500 долларов рейкбеком для меня не стоит тех трудозатрат которые я буду делать пытаясь найти хорошие столы в мелких сетях, поэтому играть на время курса будут PokerStars. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком? Винрейт около 1(айпокер), при переходе в другой рум, вероятна просадка по винрейту, учитывая более плохие составы в руме pokerking, но конкретной информации нет, так как неиграл там низкие лимиты нл25-50. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции? Да--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я смотрю результаты игры во время сессии? Каждые 10-15 минут минимум.- Решение: Не смотреть результаты до истечения игрового дня- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сколько столов я сейчас играю? 12 столов- Решение: Играть 8 столов- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? Очень редко- Решение: Не садиться за столы при любых физических или психологических недомоганиях, в том числе недосып, голод, нервное состояние и тд. - Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? Катаю 2сессии по 3 часа.- Решение: Разбить 6 игровых часов на 3 сессии по 2 часа в течении дня- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? С этим полный порядок. Исключение это сладости.- Решение: Позволять себе сладости не более 2х раз в неделю.- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Нет--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? нет -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Нет- Решение: Гулять в течение дня минимум 30 минут, заниматься по программе 100 отжиманий, пресса. Делать утреннюю зарядку. Делать зарядку для глаз.- Дата начала выполнения: 9.04.2017-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи? Да, могу.- Решение: Добавить в рацион больше разнообразных фруктов, овощей, более фиксировано принимать пищу.- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Подходит-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? за 2-3 часа до сна активность падает- Решение: В течении дня обязательно отдыхать 30-50 минут - Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? включен телеграм, иногда ютуб.- Решение: Выключать на время сессии все мессенджеры, блокировать браузеры для избегания серфинга, не слушать слишком агрессивную и релаксирующую музыку при игре.- Дата начала выполнения: 9.04.2017--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как?Стол-7 баллов, Кресло-7 баллов, освещенность-10 баллов, мониторы-9 баллов, изолированность – 10 баллов. - Решение: Можно заменить кресло, но это очень дорогое приобретение, зачастую не оправдывающее своей стоимости, подходить к этому вопросы необходимо крайне осторожно.Стол немного маловат, но в текущих условиях помещения заменить его на более крупный не представляется возможным.Мониторы: 32 и 17, 17 возможно в будущем заменить на 19-21, если будет заменен стол.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Знаю, 3 часа и затем необходим перерыв.- Решение: сделать сессии по 2 часа и постараться сравнить уровень своей концентрации с более длинными сессиями.- Дата начала выполнения: 9.04.2017-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Делаю ли я разминку перед началом игры? Нет- Решение: Создать чек лист около игровых моментов, которые необходимо проверить перед запуском сессии, а также позднее создать и дополнять чек лист игровых моментов которые вызывают затруднения и на которые необходимо обращать внимание во время игры- Дата начала выполнения: 9.04.2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Начал играть в покер, потому что им можно было заработать крупные деньги не выходя из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ставка на велью: ставка с целью заставить платить руку хуже нашей.Ставка на блефе: ставка с целью выбить руку лучше нашейСтавка на полублефе: ставка с эквити рукой, с целью выбить руки лучше или руки хуже,(у рук которых есть эквити против нашей руки)+шанс на доезд и последующие вельюбеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Отчет за 9 апреля:Игра: 6 часов / 6 часов http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/10/0021/2588/1436188/88/fffb814f21.jpgРабота над игрой: 2 часа /2 часаСон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 1 часДругое: семейное время 2-5 часов / 4 часа--------------------------------------------------------- Оцененные руки 1 и 2 --------------------------------------------------------- ЧСЗ: Игра: 6 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут /Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Отчет за 10 апреля: Игра: 6 часов / 6 часов играл 2 рума, поэтому разные базы и сессии не могу в один скрин сделать http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/11/0021/2588/1436188/88/d761d64267.jpg http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/11/0021/2588/1436188/88/d84fb4313c.jpg Работа над игрой: 2 часа /2 часа Сон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 1 час Другое: семейное время 2-5 часов / 3 часа --------------------------------------------------------- Оцененные руки 1 и 2 --------------------------------------------------------- ЧСЗ: Выходной Игра: 2/ Работа над игрой: 4 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Обрати внимание как должен выглядеть скрин с отыгранными часами, эта информация подробно описана в файле, который вам отправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Отчет за 11 апреля:Был выходной Игра: 0 часов / 0 часов Работа над игрой: 4 часа / 4 часаСон: 8 часов / 7 часов Физическая активность: 30 минут / 1 часДругое: семейное время 2-5 часов / 6 часов----------------------------------------------------------- Оцененные руки 1 и 2----------------------------------------------------------- ЧСЗ:Игра: 6 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут /Другое: семейное время 2-5 часов / Социальное мероприятие 2часа/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Отчет за 12 апреля: Игра: 6 часов /6 часов http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/13/0021/2588/1436188/88/4e6646fb9c.jpg Работа над игрой: 2 часа /2 часа Сон: 8 часов / 9 часов Физическая активность: 30 минут /30 минут Другое: семейное время 2-5 часов /3 часа Социальное мероприятие 2часа/2 часа ----------------------------------------------------------- Оцененные руки 1 и 2 ----------------------------------------------------------- ЧСЗ: Игра: 6 часов / Работа над игрой: 2 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не было плюсовых дней наверное недели 2-3 , состояние паршивое, иногда хочется просто завязать с покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не было плюсовых дней наверное недели 2-3 , состояние паршивое, иногда хочется просто завязать с покером. переход из мсс сказывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 дату сыгранных сессий в отчет по отыгранному времени добавь, а то непонятно за какие даты сыграны руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Newna Исправил 7.9kmps Переход из мсс несомненно сказывается, учитывая что я последни 4 года играл по 200 часов на рейкбек, моя стратегия сводится к кбету флопа 80-терна 40 и на этом пожалуй весь скилл. Постараюсь работать над игрой как можно продуктивнее в меру своих способностей. Курс я нацелен строго отыгрывать на нл25 и играя не более 8 столов. Но вообще то эго прилично страдает и хочется забить на весь этот процесс и пойти снова играть мсс на рейкбек, с этим желанием очень сложно бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Отчет за 13 апреля: Игра: 6 часов /6.5http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/14/0021/2588/1436188/88/f7386a61d1.jpg Работа над игрой: 2 часа /2 часаСон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 30 минутДругое: семейное время 2-5 часов /4 часа Оцененные руки: 1 и 2 ЧСЗ:Игра: 6 часов /Работа над игрой: 2 часа /Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут /Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Есть у меня одно правило, если апает , сиди как можно дольше и не закрывай столы, потому что не так часто тебя апает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тренировка в конференции , первая неделя. http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/14/0021/2588/1436188/88/1c74453adb.jpg Как мне показалось, все было довольно продуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Прочитал первый раздел стратегии http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/14/0021/2588/1436188/88/59ce265f46.jpg Чек-лист ошибок по 1 разделу стратегии: 1. Концепция бет-сайзинга.-Редко увеличивал размеры стила против слабых игроков на бб со всем своим спектром, делал это только с топовой частью своего диапазона-Редко уменьшал размер своего стила против фолдов 70+( но надо сказать, что таких фолдов уже практически нет в покере)-Редко изменял размер 3бета против слабого игрока, обычно делая это только против очень слабых игроков Решение:Необходимо создать себе доску напоминалку на рабочем столе, на которой я буду записывать себе все напоминания и читать перед сессией. 2. Ставки на велью:-Имею проблемы с поставкой на велью OOP как префлоп коллер, причиной является большой обьем информации полученной за годы в покере и понимания, что иногда ставка на тонкое велью ООП приведет нас к очень сложному терну или риверу против хорошего оппонента. Но надо признать что в большинстве ситуаций ставки ООП на велью абсолютно нормально работают. -Некоторое недопонимание частых спотов с пограничными руками, ставить на тонкое велью или чекать.-Распространненая ошибка, сделал ставку на тонкое велью =>>> получил рейз и вместо фолда , жму колл и дальше как правило сдаюсь на последующих улицах. Решение:Соблюдать правило нашли причину для ставки =>> сделалиРазбор пограничных спотов для ставок на тонкое велью во флопзиле, отмечаем руки, и после сессии их разбираем.Соблюдать правило: делая ставку на тонкое велью, в ответ на рейз оппонента вы должны выкидывать свою руку! 3. Ставки на чистом блефе-Не делаю частых блеф 3бетов исходя из статов необходимым для блефового блеф 3 бета в позиции без подходящей руки RFI>14 Ft3b>60 Не могу себя заставить трибетить к примеру разномастные руки, даже понимая, что оппонент достаточно часто сфолдит, считаю это неподходящей стратегией, и как минимум надо хотя бы одномастную руку, и этого будет вполне достаточно для частого 3бета. -Также 3бечу без позиции на чистом блефе не тот спектр, что указан в первой статье, считаю, что многие руки оттуда вполне комфортно играются коллом против высоких стилов оппонентов, и можно 3бетить более полярные спектр(из одномастных рук) , опять же не согласен, что нам есть какая то необходимость 3бетить разномастные руки. Решение:Спросить у боггарта на счет таких блефовых 3бетов в позиции с разномастными руками и уточниться на счет спектра в такой ситуации, слишком спорно утверждение, что можно и разномастные 3бетить.Уточнить спектр чистого блефа без позиции против бтна, катофа. 4. Ставки на полублефе -Очень редко использую полублеф без позиции как коллер, практически не чек рейжу фдро или какие бы то не было руки, хотя во многих ситуациях у оппонента при высоком кбете флопа, я с дро могу выбить руку равную мне по силе или даже сильнее, + оказать давление на последующей улице. Решение:Вписать этот пункт в напоминание, и выкладывать спорные раздачи на оценку. 5. Концепция больших фолдов-Довольно часто проскальзывают плохие коллы, вместо хороших фолдов, когда я пытаюсь натянуть спектр оппонента на желаемый, чтобы сделать колл. Решение:Соблюдать причины для ставок и правило, сделал ставку на тонкое велью=>>> фолдНе знаешь как играть и банк очень дорогой, лучше сфолди и разбери её в оценке или конференции с помощью флопзиллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отчет за 14 апреля: Игра: 6 часов /6 http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/15/0021/2588/1436188/88/bf339b6170.jpg Работа над игрой: 2 часа /2 часа Сон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 1 час Другое: семейное время 2-5 часов /4 часа Оцененные руки: 1 и 2 ЧСЗ: Тренировочный день Игра: 0 часов Работа над игрой(помимо тренировки): 2 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отчет за 15 апреля: Игра: 0 часов/0 часов Тренировка 6 часов Работа над игрой: 2 часа /2 часа Сон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 1 час Другое: семейное время 2-5 часов /1 час Оцененные руки: 1 и 2 ЧСЗ: Игра: 5 часов Работа над игрой(помимо тренировки): 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Отчет за 16 апреля: Игра: 5 часов /5 часов http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/17/0021/2588/1436188/88/7fee83a38e.png Работа над игрой: 3 часа /3 часа Сон: 8 часов / 8 часов Физическая активность: 30 минут / 0 часов Другое: семейное время 2-5 часов /0 часов Оцененные руки: 1 и 2 ЧСЗ: Игра: 5 часов Работа над игрой: 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 минут / Другое: семейное время 2-5 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 После начала игры на нл25 старзов меня не покидает ощущение что я полная днина , и мне пора заканчивать играть в покер. Играю 8 столов с фишами, и не могу даже в 0 играть. Да у меня в спид покере без фишей и 4максами постоянными, результаты лучше были, даже играя в минус. Психологическое состояние, полный пиздец. Еще и ошибки делаю грубые, мозг как будто отключается, причем я сразу понимаю что это была грубая ошибка и от этого я просто сразу горю как ракетный двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 может стоит спуститься на 10ку на время обучения, если это сильно начинает давить на психику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а в чем смысл спуска на нл10? на меня деньги же не давят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.