mikrid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 у нас собрание атеистов, так что Библия для нас не авторитет Я бы так категорично не заявлял,я знаю тут людей которые верят.Ну и глупо спорить с очевидными вещами 'блаженнее давать, нежели принимать'.если конечно у вас сердце а не камень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 у нас собрание атеистов, так что Библия для нас не авторитет Я бы так категорично не заявлял,я знаю тут людей которые верят.Ну и глупо спорить с очевидными вещами 'блаженнее давать, нежели принимать'.если конечно у вас сердце а не камень так я и не спорю, что каждый во что-то верит, я тоже во что-то верю...у каждого свои рамки познания, и каждый смотрит на мир через свою призму опыта... каждому свое, просто ты зачастил с упоминанием Библии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Надь тогда вопрос по существу в видео выложили треню страшного а там укротители диспы,можно как то эту ошибку исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Надь тогда вопрос по существу в видео выложили треню страшного а там укротители диспы,можно как то эту ошибку исправитьок, передам инфу, завтра с утра подправят, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Все-таки решила сделать себе выходной, т.к. весь день сидела и размышляла о том, чтобы подвязать с покером, катать в таком настроении и состоянии в лучшем случае будет минусово. Так что я спешу вас обрадовать, на одного конкурента слабого рега за покерными столами будет меньше Блин,даже не знаю как и написать,что у меня на душе сейчас...Грусть,тоска,опустошенность,не, все не то.Надь,с покером нельзя завязать,это на всю жизнь Пройдет месяц,два,полгода,и откроются столы в клиенте,и понесутся фишечки туда сюда,от рыбы к регам и наоборот. ) Я представляю какая нагрузка на тебя выпала за последнее время.Ты в любом случае молодец,будешь играть или нет не так важно,как написал Женя,таких замечательных модераторов я еще нигде не видел.Да даже если и совсем бросишь весь этот покерный бизнес,я уверен ты в любом другом другом деле будешь на высоте.И вообще ты просто очень хороший человек ! А так конечно грустно это как то все....Надеюсь администрация сайта обратят внимание на пост Кенгурки,а то какой нибудь Фристайл покер переманит такого ценного сотрудника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Саш, спасибо за теплые слова пусть и носятся фишечки, но это должно быть в радость, хотя бы никак не влиять, а не вызывать негатива Выпало и выпало, никто ж не виноват, что мелкий заболел (хотя бы могла гипотетически предположить, и такой вариант развития), но это тоже нужный опыт, ведь и в дальнейшем такие ситуации будут, и в покере больничный брать только за свой счет можно за то я сделала выбор благодаря курсу, и за это спасибо Петру и выпавшему шансу пройти курс бесплатно а то тут все переживали, что я еще и деньги платила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Рейтинг околоигровые моменты - ** (мотивация катать ушла, на время курса пришлось катать в В-игре в лучшем случае) базовый алгоритм - **** префлоп - *** (не все позиции проработаны, не всегда использую свои скорректированные чарты) разбор минусовых позиций - *** (не разобрана одна минусовая позиция, чек-листы по группам рук сделаны, ошибки еще не ранжированы) практика - **** ( закреплять навыки на практики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Руки: первая вторая третья четвертая Игра http://prntscr.com/fawxmd ЧСС Игра – 3 часа / 3 часа Работа над игрой – 3 часа / 3 часа Сон – 8 часов / 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа / 2 часа ежедневный отчет - сделано проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано ЧСЗ Игра – 3 часа Работа над игрой – 3 часа Сон – 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа ежедневный отчет проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 на выходных съездили на ДР к племяшке, точнее все без меня сидели и отдыхали в субботу, а я на курсе была))Сынуля отжег, кто-то на лавке из гостей оставил пачку с сигаретами, Ромашка не долго думая достал и поломал все)) дома-то у нас не курят, вот он и не знал что это, хорошо хоть не пожевал, прошел тот возраст, когда все в рот тянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Руки: первая вторая третья четвертая Игра http://prntscr.com/fbb4eh Конфа https://prntscr.com/fb4328 ЧСС Игра – 3 часа / 3 часа Работа над игрой – 3 часа / 4 часа Сон – 8 часов / 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа / 2 часа ежедневный отчет - сделано проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано ЧСЗ Игра – 3 часа Работа над игрой – 3 часа Сон – 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа ежедневный отчет проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Руки: первая вторая третья четвертая Игра http://prntscr.com/fbpwth ЧСС Игра – 3 часа / 3 часа Работа над игрой – 3 часа / 2 часа Сон – 8 часов / 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа / 2 часа ежедневный отчет - сделано проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано ЧСЗ (выходной) Игра – 0 часа Работа над игрой – 0 часа Сон – 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа ежедневный отчет проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а я тем временем вернулась к автошколе, во вторник уже будет первое занятие Моя попытка номер два и надеюсь последняя, записалась уже не у нас в городе, а в Минске, муж по дороге на работу будет забрасывать на занятие, а домой уже на маршрутке буду добираться, благо ехать минут 40, что не очень то и много) В какой режим перевести покер, пока не решила, (Петр что-то озадачил меня на тренировке, и я в растерянности), курс в любом случае докатаю, а там посмотрим, может и оставлю в режиме хобби/доп. заработка, если сильно не запрессуют меня на пати, куда я благополучно перебралась, все же по рейкбеку в связи с изменениями на стразах это будет по-приятнее а может и распрощаюсь с регулярной каткой в субботу у мужа ДР, так что буду слушать тренировку на солнышке и жевать шашлычок, правда уже после ЧСС (выходной)Сон – 8 часов / 8 часов Другое:работа на форуме – 2 часа / 2 часаежедневный отчет - сделанопроверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано ЧСЗИгра – 3 часа Работа над игрой – 3 часа Сон – 8 часов Другое:работа на форуме – 2 часаежедневный отчетпроверить ежедневное ДЗ у курса на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Как предлагает Петр,получается забить на мужа,а это не айс.Самое время побыть вдвоем после того как ребенку уложили а не в покер катать.Важнее семьи нет ни чего в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 раньше му ж работал по вечерам с 5 часов, какие там семейные вчера могут быть... так что у нас в будни вечера по интересам муж в ПС4 играется, я все равно буду в ноуте залипать, но суббота-воскресенье у нас семейные дни) куда-нибудь выбираемся и если вечером до ТВ добираемся, то смотрим уже вместе фильмы/мультфильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Руки: первая вторая третья четвертая Игра http://prntscr.com/fcfgdi ЧСС Игра – 3 часа / 3 часа Работа над игрой – 3 часа / 3 часа Сон – 8 часов / 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа / 2 часа ежедневный отчет - сделано проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано ЧСЗ (тренировка) Игра – 0 часа Работа над игрой – 6-8 часа Сон – 8 часов Другое: работа на форуме – 2 часа ежедневный отчет проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У нас началось выдвижение кандидатов на звание лучшего блога мая, вперед предлагать кандидатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 куплю беспроводные наушники/гарнитуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 зарезервлю место для видеоотзыва, и поеду в свой старый блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Надя грустно тебя не видеть за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 что Саш, никто кроме меня не платит?)))я по чуть-чуть катаю на пати, так что если будет желание, заходи)) ну и по всем вопросам лучше в основной блог, а то этот скоро прикрою, как только видео отзыв запишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как там катка на пати, всё также без статов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Как там катка на пати, всё также без статов? ну, Саша, ты даешь, откопал же старый блог)) как там на Пати не знаю, не катаю уже полгода как в покер вообще из того, что раньше было, в зумстолах - статы были и корректно работали, как и в турнирах, а рег столы как анонимные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ахах, вот так лазит по форуму ночью, даже не обратил внимания на даты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ночью надо спать.. ну а если не спиться, то можно и поприятнее занятия найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.