Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Настя не знаю на сколько тебе станет легче от слов "брата по несчастью", но у меня аналогичная ситуация сейчас в покере. Я уже планировал закрепляться на 50-ке (старзы), но тут с начала апреля поймал нереальный стрик, топ за всю мою "покерную каръеру". Дошло уже до того, что я просто перестал заглядывать в ХМ, после 7-го заливного дня подряд. ЕВ линия идет вверх, по факту все вниз. Я проиграл 7 коинов выставлений префлопом подряд и цикл еще не закончен, за одну сессию меня переехали 2 аута дважды (сет против овер пары) ну и т.д. На фоне этого моя психика изрядно пошатнулась  :)  Гнев, злость, стресс, вот и весь спектр чувств во время игры каждый день. Местами начались ошибки, не уверенность в действях и не понимание, что вообще происходит, типичные отклонения во время такого стрика. 

В общем все я это к чему. Нужно пытаться бороться с восприятием и негативной оценкой происходящего в игре. Меньше думать о результате в покере и как все не справедливо, больше думать о других сильных светлых чувствах. О любви, о семье, о своей доброте, о своих сильных сторонах, которые непоколебимы ни перед чем. Есть вещи в жизни куда более значимы и важны чем покер, не получится с ним, значит такова судьба и будет только лучше где-то в другом месте, в другой роли. Главное сохранить личное здоровье, чтобы родные не болели и жить с улыбкой на лице  :)

п.с. По поводу физических нагрузок и пульса. Настя ты не пробовала ради интереса замерять пульс во время игры в покер?  :)  Помоему игровые сессии уже сами по себе несут не малую нагрузку на сердце. Но ты сказала, что на тренировках у тебя пульс около 80-90 и это норма. Так вот 90 это даже не нагрузка, это скорей разминка перед нагрузкой, при которой пульс должен достигать до 120 ударов в минуту. А при беге например, для тренировки сердечных мышц, предельный пульс может составлять до 180 ударов. У меня лично был максимум 210 после длинного забега, но это уже превышение красной отметки нагрузки и допустимо лишь для выносливых натренированных спортсменов. Кстати если физические кондиции хороши, то в режиме покоя (например во время чтения книги или просмотра фильма), пульс может составлять около 40-50 ударов.

ОТЧЕТ 19.04

ЧСС

Игра: 5 ч / 5 ч

Работа над игрой:  5 ч/ 4 ч

Сон: 9 ч / 9 ч        

Физическая активность: 0 ч / 0 ч

Другое:

(еда, сборы, дом дела) 3 ч / 3 ч

отдых 5 ч/ 4 ч

ЧСЗ

Игра: 5 ч / 

Работа над игрой:  5 ч/ 

Сон: 9 ч /          

Другое:

Дела 3 ч/

еда, сборы, дом дела 2 ч /

отдых 1 ч/

Раздачи (2 шт)

http://www.pokerability.net/community/topic/8492-кол-сквиза-с-валетами/?p=75123

http://www.pokerability.net/community/topic/8884-qts-oop/?p=75126

Игра (5 ч)

http://image.prntscr.com/image/cf0d1b149fec45fdb16c29497209e478.png

В 4/18/2017 в 11:57 AM, N1leon сказал:

Но ты сказала, что на тренировках у тебя пульс около 80-90 и это норма. Так вот 90 это даже не нагрузка, это скорей разминка перед нагрузкой, при которой пульс должен достигать до 120 ударов в минуту. А при беге например, для тренировки сердечных мышц, предельный пульс может составлять до 180 ударов. У меня лично был максимум 210 после длинного забега, но это уже превышение красной отметки нагрузки и допустимо лишь для выносливых натренированных спортсменов. Кстати если физические кондиции хороши, то в режиме покоя (например во время чтения книги или просмотра фильма), пульс может составлять около 40-50 ударов.

То ли я неправильно сказала, то ли ты не так понял) 80-90 это у меня в состоянии покоя...на беговой дорожке при быстром  шаге показывает 140, но я думаю дорожка врет)) наверно около 110-120 -это при небольшой нагрузке или в чуть взволнованном состоянии.... а на бешеной степ тренировке я вообще боюсь представить сколько)

Заказала себе вот такой браслет Xiaomi Mi Band 2, буду смотреть что у меня с пульсом. 

http://image.prntscr.com/image/659ec89f309f4e438f0642108f3c3715.png

вот кстати пишу этот пост и пульс около 80...

В 4/19/2017 в 8:29 AM, Newna сказал:

был сяомивский браслетик, но пульс он толком не мерял(2 раза из 10 замерял) может это нам не повезло с мужем)

БЛИИИн...а что-то хоть делал?

Ну это типо новый....может норм будет

В 4/19/2017 в 10:35 AM, AnastasiiaVL сказал:

В 4/19/2017 в 8:29 AM, Newna сказал:

был сяомивский браслетик, но пульс он толком не мерял(2 раза из 10 замерял) может это нам не повезло с мужем)

БЛИИИн...а что-то хоть делал?

Ну это типо новый....может норм будет

наверно, у нас  первый был, не помню точно, так он вполне классный ( шагомер, слежение за сном, синхронизируется с программкой в телефоне), у меня муж обычно со всеми устройствами любит купить и побаловаться, я  с ним не ходила, поэтому наблюдения исключительно со стороны и со слов мужа, просто у мужа не получалось пульс измерить, решили что это он толсоткожий просто, но и на мне на моей худой руке выходило через раз

Переработала хад и попапы

-сделала отдельный поппап сквиза

-сделала отдельный попап постфлоп 3беттера

-убрала из хада fold sb vs bu

-убрала из хада fold bu vs co

-добавила в хад 3бет sb vs bu

-добавила в хад 3бет bb vs bu

Показать контент

Настя ждем тогда от тебя отзывов по использованию браслетика. Можно его синхронизировать с телефоном после пробежки, имеет ли он свою автономную память? Пульс 80 в состоянии покоя это как-то высоко, может ты замеряла после отыгранной сессии? Ну и пульс 140 при ходьбе на беговой дорожке это тоже слишком, больше похоже на ошибку замера. Такой пульс адекватен при среднем темпе бега, когда организм еще не натренирован. Да и немножко нескромный вопрос, какой у тебя рост и вес?  :)  Понятно, что если у человека есть лишний вес, пульс будет завышен относительно норм.

Не нагоняй жути :)

Цитата
Нормальный пульс у взрослого человека, находящегося в спокойном состоянии, не должен превышать 80 ударов в минуту. Оптимальной для мужчин считается частота 60–70 ударов за 60 секунд, для женщин эти цифры выше 70–80 ударов/мин.

Рискну предположить, что это из-за большей физической развитости мужчин. У спортсменов пульс ниже обычного.

Цитата
Пульс менее 60 ударов в минуту (обозначается как брадикардия) довольно часто регистрируется у спортсменов, особенно тренирующихся на выносливость (лыжников-гонщиков, марафонцев, бегунов на длинные дистанции, велосипедистов - шоссейников и др). К примеру, у лыжников-гонщиков высокой квалификации частота пульса в состоянии покоя составляет обычно 40-50 ударов в минуту, так проявляется экономизация работы сердца.

В 4/19/2017 в 11:50 AM, N1leon сказал:

Настя ждем тогда от тебя отзывов по использованию браслетика. Можно его синхронизировать с телефоном после пробежки, имеет ли он свою автономную память? 

Да и немножко нескромный вопрос, какой у тебя рост и вес?  :)  Понятно, что если у человека есть лишний вес, пульс будет завышен относительно норм.

Вроде как можно, но я особо не разбиралась. Придет -расскажу. Но я заказала с алиэкспресса, Почему-то даже не подумала , поехать тут купить(xiaomi китайская фирма, вот и первая мысль была там купить), и теперь месяц ждать.

164 -58... Вроде норм все с весом. 

Да я ж говорю - с щитовидкой у меня проблемы- верней её отсутствие) Отсюда и вечные эти проблемы с пульсом.

Город засыпает, мафия просыпается. Мы ложимся спать, а Настя только просыпается  :D  164 см, а мне по видео почему-то казалось, что ты более "статурная" девушка  :)  Может по ширине плеч так показалось, ты плаванием случаем не увлекалась в юности?  :)  

п.с. Хорошего и удачного дня Настя  ;)

Сегодня прям комплименты за комплиментами  :D  Сначала подозрение на то, что я толстая настолько, что сердце не справляется, потом плечи не нравятся :crazy:

У меня тип фигуры -песочные часы, чуть широкие плечи это норма для такого типа ;)

http://image.prntscr.com/image/625e5ec6b419448fb3de6d29faaae6ff.png

Плаванием в детстве пару лет занималась, не думаю, что это повлияло.. Да и в экран , где видно по плечи, вряд ли что-то поймешь...

Вечером похоже опять нл10 буду играть...может даже со стримом..

http://image.prntscr.com/image/f031c26248ca4ae786fac3a226c34803.png

Самое классное время -утром...нет смысла вечером играть много...

БР чуть подрос...думаю, может завтра пораньше встать и 100 ку пошотить.... :unsure:

Я кстати в первом посте пишу свой бр и постоянно обновляю график, можете следить, как идет.

В 4/19/2017 в 11:01 PM, N1leon сказал:

Город засыпает, мафия просыпается. Мы ложимся спать, а Настя только просыпается  :D  

В точку.  :D  :D  :D  :D  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:

Не хотел обидеть тебя Настя, извини пожалуйста  :) К сожалению в видео не видно твою фигуру, нужно это исправить!  ;)  Я рад, что наконец-то стрик у тебя сменил курс, надеемся что этот курс будет неизменным  :rolleyes:

п.с. в стриме совсем не обязательно играть, совмести приятное с полезным, разбери раздачки в флопзилле, поотвечай на вопросы зрителей  :)  

В 4/20/2017 в 11:41 AM, N1leon сказал:

п.с. в стриме совсем не обязательно играть, совмести приятное с полезным, разбери раздачки в флопзилле, поотвечай на вопросы зрителей  :)  

Без вина это не работает)))) :FeelLikeaSir:

ОТЧЕТ 20.04

ЧСС

Игра: 5 ч / 5 ч

Работа над игрой:  5 ч/ 4 ч

Сон: 9 ч /  9 ч        

Другое:

Дела 3 ч/ 1 ч

еда, сборы, дом дела 2 ч / 3 ч

отдых 1 ч/  3 ч

ЧСЗ

Игра: 5 ч / 

Работа над игрой:  5 ч/ 

Сон: 9 ч /          

Другое:

еда, сборы, дом дела 2 ч /

отдых 3 ч/

Раздачи (2 шт)

http://www.pokerability.net/community/topic/8169-kk-vs-flush-board/?p=75381

http://www.pokerability.net/community/topic/8560-ajo-call-bu-vs-co/

Игра (5 ч)

http://image.prntscr.com/image/b165c4b37c964affb1139b05289127f2.png

Отыграл небольшую дневную сессию после 9-ти дней тотального залива. И о чудо, то ли мы Настя с тобой на одной волне, то ли старзы кнопку переключили, а может просто совпадение(не верю)?

Сегодня

Показать контент

Вся картина за последние 10 дней

Показать контент

Неужели так бывает?

Показать контент

п.с. В общем синхронное плавание у нас с тобой Настя  :thumbup:

Диапазоны в эквиляторе

http://prntscr.com/eyzz3e

Но вот с коллами и 3бетами в ep-bu я так и не разобралась, накидала свои диапазоны примерно, но этим вопросам надо серьёзно заняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...