Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

Я перевел аванс на покерстарз. Мой ник "IRAVABAN".

Все, разобрались. Тесты направлены на рег почты. Свяжись с саппортом в скайпе supportPA2

Что-то я не пойму как тест заполнять. Там вопросы про предыдущие места работы, продукты должности... это все какое имеет отношение к курсу?) Или это такой прикол и  завуалированные вопросы про покер? Поясните, что писать

Я бы его вам не высылал, если бы его результаты не были важны для вашего эффективного обучения. Представьте, что вы устраиваетесь на новое место работы и отвечайте на все вопросы максимально честно, подробно и так, как вы их понимаете. Там нет правильных или неправильных ответов.   

Я проанализировал уже несколько тестов, не думал, что всё настолько плохо. Разберем некоторые ответы на первом занятии + дадим доп. ДЗ тем, у кого есть серьезные проблемы с психологическим состоянием и мотивацией. 

Разберем некоторые ответы на первом занятии + дадим доп. ДЗ тем, у кого есть серьезные проблемы с психологическим состоянием и мотивацией. 

А можно получить дз у кого проблемы с этим что бы выходить на новый уровень игры и жизни в целом.

Очень надо.Привязка от вашего сайта.

Что-то я не пойму как тест заполнять. Там вопросы про предыдущие места работы, продукты должности... это все какое имеет отношение к курсу?) Или это такой прикол и  завуалированные вопросы про покер? Поясните, что писать

Я проанализировал уже несколько тестов, не думал, что всё настолько плохо. Разберем некоторые ответы на первом занятии + дадим доп. ДЗ тем, у кого есть серьезные проблемы с психологическим состоянием и мотивацией. 

Тесты мне показались весьма странными. Удивлен, что по ним можно вообще сделать какие-либо выводы. На многие вопросы приходилось отвечать "ХЗ"="возможно", на другие "ну ладно, пусть будет такой ответ"

Будем надеяться, что я чего-то не понимаю(это весьма вероятно). :)

Разберем некоторые ответы на первом занятии + дадим доп. ДЗ тем, у кого есть серьезные проблемы с психологическим состоянием и мотивацией. 

А можно получить дз у кого проблемы с этим что бы выходить на новый уровень игры и жизни в целом.

Очень надо.Привязка от вашего сайта.

Для начала советую посмотреть видео по психологии от нашего сайта, которые лежат в открытом доступе. Для более глубокой работы ты можешь заниматься с нашим штатным психологом. Для этого необходимо наиграть статус мастер. Ну или другой вариант - купить курс BoggartYork.

Для начала советую посмотреть видео по психологии от нашего сайта, которые лежат в открытом доступе. Для более глубокой работы ты можешь заниматься с нашим штатным психологом. 

Ощущение, что я попал в клуб анонимных алкоголиков :)

У меня вопрос, за какой период(кол-во рук и тд) будет оцениваться "гарантия" курса(гарантируемый винрейт). Когда она будет оцениваться, во время курса, после курса или еще как-то? Хотелось бы тут подробнее(в первом посте не нашел).

Винрейт будет считаться на вашу среднюю ежемесячную дистанцию, которую вы откатывали ДО начала курса, но не более 40к рук за 1 месяц.

Например, вы катали в среднем 30к рук в месяц с винрейтом +3бб/100 на Нл25, если после старта курса на следующие 30к рук ваш винрейт составил +6бб/100 на Нл25 или +3бб/100 на Нл50 - в этом случае, вы достигли поставленного результата и оплата за курс списывается. Вы сможете продолжить участие во втором месяце обучения (оно будет посвящено докрутке тех, кто не улучшил результаты), но подсчет ваших дальнейших результатов вестись не будет. 

Если за 1 месяц обучения вы не получили указанного прироста винрейта, то результаты обнуляются и новый винрейт считается с момента начала 2-го месяца обучения. 

Например, вы катали в среднем 30к рук в месяц с винрейтом +3бб/100 на Нл25 ДО курса, в первый месяц курса показали винрейт +4бб/100 на 30к рук, затем во 2-ой месяц обучения ваш винрейт составил +6бб/100 - в этом случае также считается, что вы достигли поставленного результата и оплата за курс списывается. 

(Анкету выслал). Дорогие друзья, на всякий случай хочу уточнить.

Я в значительной степени самодостаточен, точно знаю чего хочу (не уверен лишь, что может дать мне курс). Цель прохождения курса - получить знания за более короткий промежуток времени, чем я бы сам обучался и больше ничего(моя цель не +3бб, и не лимит выше, а нл500 [и уж тем более меня не интересуют вещи типа психологии]).

К слову. я глянул раздел стратегии, в первом разделе точно ничего нового для меня, другие разделы судя по названию полезной информации, которую я не знаю (безусловно, могу ошибаться) не так много (если вообще есть). Так же глянул видео по психологии - определенно, такой уровень проблем(у людей) меня совершенно не интересует.

Уверен, что за 2 месяца я сам поднимусь на лимит выше(в этом месяце планировал переход на лимит выше - нл50) и винрейт вырастет, но здесь вроде как что-то вроде гарантии.

Я развиваюсь своим путем. (Проблема в том, что медленно. но лучше медленно, чем как большинство.) И вот, к примеру, на днях я построил 3бет МП против ЕП(6макс, 18-20% открытие) основываясь на некоторых упрощениях и с помощью СП.

Вот стандартный вариант 7.6% (есть тайтовый (6%), можно лузовее в реалиях больших фолдов на трибет на нл25-50 (больше 45%), скорее всего и нл100)

http://image.prntscr.com/image/9ba63f8d8e45486a81b93119617fc380.png

Так вот проблема в том, что если в рамках курса я не смогу пользоваться своими (так скажем) чартами или не будет математически обосновано применение другого, более лучшего подхода(более оптимального и перспективного в долгосрочной перспективе), то возникнет конфликт между моей целью, и целью курса. Т.е. я боюсь, что курс может быть ориентирован на некую целевую группу, которой я не принадлежу.

Может этот курс вообще мне не подойдет, вот в чем мой вопрос. Соответственно, я боюсь потерять еще и время(которое дороже 600 уе) на то, что либо знаю(либо считаю, что знаю, не важно), либо на то, что меня не интересует(ну или получить полезной информации в минимальном, незначительном объеме, что по сути тоже самое).

(Анкету выслал). Дорогие друзья, на всякий случай хочу уточнить.

Я в значительной степени самодостаточен, точно знаю чего хочу (не уверен лишь, что может дать мне курс). Цель прохождения курса - получить знания за более короткий промежуток времени, чем я бы сам обучался и больше ничего(моя цель не +3бб, и не лимит выше, а нл500 [и уж тем более меня не интересуют вещи типа психологии]).

К слову. я глянул раздел стратегии, в первом разделе точно ничего нового для меня, другие разделы судя по названию полезной информации, которую я не знаю (безусловно, могу ошибаться) не так много (если вообще есть). Так же глянул видео по психологии - определенно, такой уровень проблем(у людей) меня совершенно не интересует.

Уверен, что за 2 месяца я сам поднимусь на лимит выше(в этом месяце планировал переход на лимит выше - нл50) и винрейт вырастет, но здесь вроде как что-то вроде гарантии.

Я развиваюсь своим путем. (Проблема в том, что медленно. но лучше медленно, чем как большинство.) И вот, к примеру, на днях я построил 3бет МП против ЕП(6макс, 18-20% открытие) основываясь на некоторых упрощениях и с помощью СП.

Вот стандартный вариант 7.6% (есть тайтовый (6%), можно лузовее в реалиях больших фолдов на трибет на нл25-50 (больше 45%), скорее всего и нл100)

http://image.prntscr.com/image/9ba63f8d8e45486a81b93119617fc380.png

Так вот проблема в том, что если в рамках курса я не смогу пользоваться своими (так скажем) чартами или не будет математически обосновано применение другого, более лучшего подхода(более оптимального и перспективного в долгосрочной перспективе), то возникнет конфликт между моей целью, и целью курса. Т.е. я боюсь, что курс может быть ориентирован на некую целевую группу, которой я не принадлежу.

Может этот курс вообще мне не подойдет, вот в чем мой вопрос. Соответственно, я боюсь потерять еще и время(которое дороже 600 уе) на то, что либо знаю(либо считаю, что знаю, не важно), либо на то, что меня не интересует(ну или получить полезной информации в минимальном, незначительном объеме, что по сути тоже самое).

Зачем мне ваше молоко если у меня своя корова во дворе.

Это я там две последние точки понаставила. зашла не со своего компа написать сообщение, а тут такой конфуз, 2 раза написала не от своего имени.  Удалите точки мои)

так писала вот по какому поводу: Я, вроде отправила по электронке Анкету, но в "отправленных" моего письма нет... Пришло, нет?

Высланные нами анкеты и винрейты в них это финальная часть постановки цели?

Или это будет индивидуально оговариваться еще?

Зачем мне ваше молоко если у меня своя корова во дворе.

По большому счету так и есть.

Большинство курсов(если не все) - это "не очень"(и ориентированы они на странный контингент). Просто если бы обладать всей информацией, то сразу можно было бы сделать вывод. Я уже от парочки отказался - народ(тренеры) играют нл100, базовых вещей не понимают, но тренируют. Задвигают вещи типа "Нафиг ты JTs трибетишь с СБ против батона".

Я глянул видео Ерка - он на постфлопе вижу нормальный, и стратегия в разделе 1 правильная в целом. Поэтому и решил посмотреть-попробовать. Но все равно опасаюсь, т.к. народ до сих пор не понимает в покере - это нормально. А тренеры - это отдельная категория, не только в покере - большинство "не очень" по определению. Бывают нормальные, но найти их очень не легко.

Попросил вчера дважды - письмом и в скайпе - повторно мне отправить анкету в формате .xls. Пока не получил желаемого, вместо этого еще раз получил анкету в формате .xlsx.

Прошу подтвердить оплату на бэкинговых условиях

Оплата пришла, саппорт сегодня выходной. Пиши ей завтра

Попросил вчера дважды - письмом и в скайпе - повторно мне отправить анкету в формате .xls. Пока не получил желаемого, вместо этого еще раз получил анкету в формате .xlsx.

Проконтролируем. Сегодня вышлем

Проконтролируем. Сегодня вышлем

Получил, спасибо. Теперь есть вопрос по заполнению поля ЕВ-винрейта. У меня база за этот год, в ней 190к рук, и большинство из них не с того лимита, который я сейчас играю и планирую играть на протяжении курса. А с текущего лимита только 45к из этих 190к. Нужно ли мне вносить средний винрейт по всем лимитам за 190к рук, или винрейт по текущему лимиту за 45к рук, или запрашивать руки за предыдущий год и определять винрейт на текущем лимите за 200к рук?

В группе одновременно будут игроки цель которых будет +3бб/100 на НЛ10 и игроки с целью +3бб/100 на НЛ 100. Им всем будет даваться одинаковая информация во время тренировки с тобой?

В группе одновременно будут игроки цель которых будет +3бб/100 на НЛ10 и игроки с целью +3бб/100 на НЛ 100. Им всем будет даваться одинаковая информация во время тренировки с тобой?

На нл10 разве другие правила игры? 

+3бб/100 на нл10 - это может быть лишь цель курса. Но вряд ли это будет конечная цель тех, кто собирается его пройти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...