Boggart York Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2tsuranov Если у тебя есть вопросы - пиши их здесь, как будет время, отвечу. 2IvanDuke Да, можно, конечно) Завтра буду в скайпе, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2tsuranov Если у тебя есть вопросы - пиши их здесь, как будет время, отвечу. У меня пока все упирается в математику префлопа (открытия, трибеты, колдколы в свободных позициях). Префлоп это начало, без него трудно двигаться дальше. А для дальнейшего у меня есть симплпостфлоп. Частично я пытаюсь прикинуть префлоп через симпл, но не знаю как это сделать адекватно(чтобы и не заморачиваться сильно, и фундамент все же был правильный).По сути у меня вопрос по префлопу основной(будет ли "поставка" префлопа хотя бы на уровне базового математического подхода) и я не представляю эффективное обучение без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да, конечно, фундамент по префлопу будет на 2-ом занятии. Полное содержание курса есть в 1-ом посте. На следующей недели немного обновлю и добавлю подробностей. Если у тебя есть SP, то ты можешь купить пак с префлопом. Правда, если ты играешь низкие лимиты NL50 и ниже, то любые паки и чарты без их осознания и прикрутки постфлопа тебе не сильно помогут. Если ты не понимаешь, как играть свои спектры в тех или иных ситуациях, то тебе никакой пак с математически выверенным префлопом не поможет. Вообще, я бы не рекомендовал уходить в дебри SP на низких лимитах, где у вас масса ошибок, которые можно быстро найти и устранить и без SP, и которые при этом значительно режут винрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В паках нет игры на свободных позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Правда, если ты играешь низкие лимиты NL50 и ниже, то любые паки и чарты без их осознания и прикрутки постфлопа тебе не сильно помогут. Если ты не понимаешь, как играть свои спектры в тех или иных ситуациях, то тебе никакой пак с математически выверенным префлопом не поможет. Вообще, я бы не рекомендовал уходить в дебри SP на низких лимитах, где у вас масса ошибок, которые можно быстро найти и устранить и без SP, и которые при этом значительно режут винрейт. Общая схема постфлопа мне понятна, а вот строить постфлоп без понимания префлопа - проблематично.По большому счету у меня вопросов по постфлопу вообще нет, это надо тупо садиться и работать с ним(если что не понятно симпл подскажет и ГТО и эксплойт вместе с блокерами).Да и какие дебри, это такой же инструмент для анализа как флоп зила, только чутка другой функционал. СП дает размытые спектры для балансировки ранаутов, но на этом можно не заморачиваться. Брать общую логику, плюс эксплойты. Если ты не понимаешь, как играть свои спектры в тех или иных ситуациях, то тебе никакой пак с математически выверенным префлопом не поможет. Полагаю, что развивать понимание игры кривых префлоп спектров на постфлопе - все-таки частично трата времени впустую, потом переучиваться/пересчитывать придется.Общие принципы игры понятны, но наработки - конкретны(для конкретных спотов). И чтобы начать понимать как играть прелоп спектры на постфлопе, их сначала нужно как то получить до постфлопа. И лучше сделать их адекватными более менее сразу.(не обязательно с дикой развесовкой как в паках - это точно не нужно). (У меня есть подход к построению префлопа для свободных позиций, но он сыроват) Как я вижу общий путь развития, когда построен префлоп.Берем стандартные спектры по позициям, типовые доски и строим план игры(с велью, блефами, балансировкой если надо по улицам и если очень хочется - ранаутам) - это будет базовая стратегия(дефолт) и будет она годиться для любого лимита(кроме супер крутых). Далее для разных типов оппонентов мы можем смотреть эксплойт и тоже его нарабатывать(чтобы все откладывалось в памяти).Можем конечно и с эксплойта начать сразу, без построения дефолта, это не принципиально, т.к. нл25-50 это как на кошках тренироваться(они безобидные)Этот вариант, наверное, более предпочтителен для тех у кого банкрола нет на игру выше, т.к. надо еще параллельно банкрол растить. Конечная цель свести все к стандартных положениям, чтобы во время раздачи рутиный(не нужный) мыслительный процесс был минимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хочу участвовать бесплатно. Видео тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Оплатил на старзах 50% (275$). Ник - 7.9kmps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 тести не приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ребят, вы хотя бы обратную связь дали по видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Обращение к Мастеру-Шифу.Еще одна проблема. Сейчас я играю в чико по причине отмытия бонуса, период завершается 9го числа. Без бонуса играть я там не вижу смысла, т.к. там рейк 11бб на 100.Возникает вопрос, как же будут делаться замеры, если я не буду продолжать играть в руме/сети - проблематично будет сделать второй замер после курса.Я понимаю, что рейк можно тоже замерить и потом учитывать, но как учитывать другую поляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2tsuranov Все так, поэтому после общеи-гровых моментов и методологии работы над игрой, мы и будем разбирать префлоп, а затем постфлоп. 27.9kmps Ты играешь Нл10 и хочешь на бэккинговых условиях участвовать? Тогда напиши в скайп supportPA2 - завтра менеджер будет онлайн. 2Tolstuy1984 Проверь в спаме, часто туда падают. Если там нет - то напиши в в скайп supportPA2 тебе еще раз вышлют. 2indica Я все видео смотрю Осталось последнее 3-е место, в середине недели выберем кто его получит. 2tsuranov Замеры делаются в любом руме, берется твой средний винрейт и к нему прибавляется либо 3бб/100 на текущем лимите или не менее +3бб/100 на лимите выше. Где ты этого результата достигнешь - в старом покер-руме, где делались замеры или в новом, в котором ты перейдешь - не сильно принципиально. В новом руме будет другая поляна и тебе надо будет подстроится, что скорее всего приведет к небольшой просадке винрейта, но я думаю мы справимся с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2indica Я все видео смотрю Осталось последнее 3-е место, в середине недели выберем кто его получит. Просто ничего не ответили, вдруг пропустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZBOYNICA Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня пару вопросов:Если я семейная и рабочий человек, при этом играю в небольшом но сладком руме,где игра в основном проходит днем-вечером. Играю в основном когда дети уже спят, то есть вечером часа 2-3,иногда больше по замазке,но тогда утром на работу сложно подниматься. Как мне накатывать большую дистанцию в день ?При этом субботы у меня частенько рабочие, либо муж работает но я сижу дома с детьми. Возможны ли другие дни/время занятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тести не приходят?Отравил повторно, проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оплатил на старзах 50% (275$). Ник - 7.9kmpsОплата подтверждена. Тесты отправлены на почту, указанную при регистрации. Добро пожаловать на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А тесты с какого адреса должны прийти? Пришло что-то с незнакомого на похожую тематику, пока отправил в спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Что-то я не пойму как тест заполнять. Там вопросы про предыдущие места работы, продукты должности... это все какое имеет отношение к курсу?) Или это такой прикол и завуалированные вопросы про покер? Поясните, что писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оплатил старзами с ника sheralak 539$ (бронировал место)Жду тесты на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelaj15203 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Boggart York, привет. К сожалению вынужден снять свою кандидатуру на прохождение курса. Надеюсь на возврат аванса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня пару вопросов:Если я семейная и рабочий человек, при этом играю в небольшом но сладком руме,где игра в основном проходит днем-вечером. Играю в основном когда дети уже спят, то есть вечером часа 2-3,иногда больше по замазке,но тогда утром на работу сложно подниматься. Как мне накатывать большую дистанцию в день ?При этом субботы у меня частенько рабочие, либо муж работает но я сижу дома с детьми. Возможны ли другие дни/время занятий? Привет.В день надо будет работать всего 6 часов (2 часа теории + 4 часа катки), в субботу с 13.00 до 18.00-20.00 тренировка с тренером и еще найти время для 1 тренировки в мини-группе из 3 человек на неделе. Тебе такое расписание подойдет? А тесты с какого адреса должны прийти? Пришло что-то с незнакомого на похожую тематику, пока отправил в спам.Будьте внимательны, я писал и даже скрины кидал. Что-то я не пойму как тест заполнять. Там вопросы про предыдущие места работы, продукты должности... это все какое имеет отношение к курсу?) Или это такой прикол и завуалированные вопросы про покер? Поясните, что писатьДа, пиши то, что считаешь нужным. Если предыдущего места работы не было, можешь на эти вопросы ставить "нет". Оплатил старзами с ника sheralak 539$ (бронировал место)Жду тесты на почтуОплата подтверждена. Тесты отправлены. Добро пожаловать на борт! Boggart York, привет. К сожалению вынужден снять свою кандидатуру на прохождение курса. Надеюсь на возврат аванса.Свяжись с саппортом в скайпе supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Очевидно, у разбойницы не может быть 6 часов свободного времени в будний день(хорошо если 2 найдется). Но есть выход. Если работа мешает покеру - всем известно, что выбор легчайший, нужно отсечь лишнее (я именно так и поступил ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я перевел аванс на покерстарз. Мой ник "IRAVABAN". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я перевел аванс на покерстарз. Мой ник "IRAVABAN".Привет. Аванс, это 50%. Т.е. ты хочешь участвовать на бэкинговых условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что за бекинговые условия? Ткните, пожалуйста носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что за бекинговые условия? Ткните, пожалуйста носом.Это для лимитов нл10 и ниже. См. пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.