Vikun Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отправлен всем, кто внес полную предоплату. У меня нет ни во входящих, ни в спаме... Все 500$ перевела давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 одобрили повішение переводов) оплатил все 625 вместе с абониментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortix Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Будет ли 2-й такой курс? И если да, то только по окончании этого или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 anymorphis да на беккинговой основе. Сделал два перевода и в скайпе все сопутствующие вопросы решили. А письма нет.Письма отправлены. Проверяй Во входящих нет. В спаме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Отправлен всем, кто внес полную предоплату. У меня нет ни во входящих, ни в спаме... Все 500$ перевела давно Письмо должно прийти на почту ma......8@gmail.ru. Ага, вот и ошибка в почте. Кто-то при регистрации не верную указал . Отправил на .com оплатил курс на ПС, но при попытке воспользоваться "лайфхаком" касаемо 888, в письме увидел что предложение "временно не действительно для игроков из украины".на пати и бвин у меня уже есть аккаунт.какие есть еще варианты, кроме оплаты статуса?Ну можно в другой любой рум депнуть и наиграть дистанцию. Также напоминаю, что все, кто оплатил курс могут купить абонемент на 2 месяца по цене одного. Т.е. за 89$. спасибо! отправил исче 85, на следуючей недели я так понимаю можно 300$, всего будет 600, 25 баксов на приобретение абонимент експерт нехватит до начала курса ??, подскажыте пожалуста админы! с акаунта одноименногоРешим этот вопрос. Докинешь, как лимит снимут 2 anymorphis да на беккинговой основе. Сделал два перевода и в скайпе все сопутствующие вопросы решили. А письма нет.Письма отправлены. Проверяй Во входящих нет. В спаме нет. Твоя почта? md.......0@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 "Ну можно в другой любой рум депнуть и наиграть дистанцию. Также напоминаю, что все, кто оплатил курс могут купить абонемент на 2 месяца по цене одного. Т.е. за 89$." это я понимаю и прочитал, однако никакой конкретики)скажите примерные цифры рейка которые нужно наигрывать чтобы получать нужный статус(эксперт) в румах например:betfair, betsafepoker,intertopspoker можно примерно, можно в личку. спасибо.и еще момент - вот допустим я депнул и начал там играть, и для эксперта нужно X рейка, и я допустим до начала курса набил его, когда фактически статус выдается? только в конце следующего месяца , т.е. я никак не успею? либо это обновляется чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 "Ну можно в другой любой рум депнуть и наиграть дистанцию. Также напоминаю, что все, кто оплатил курс могут купить абонемент на 2 месяца по цене одного. Т.е. за 89$." это я понимаю и прочитал, однако никакой конкретики)скажите примерные цифры рейка которые нужно наигрывать чтобы получать нужный статус(эксперт) в румах например:betfair, betsafepoker,intertopspoker можно примерно, можно в личку. спасибо.и еще момент - вот допустим я депнул и начал там играть, и для эксперта нужно X рейка, и я допустим до начала курса набил его, когда фактически статус выдается? только в конце следующего месяца , т.е. я никак не успею? либо это обновляется чаще?подробнее необходимое количество абилок и рейка соответственно ты можешь посмотреть тут. у Нас на сайте есть и недельные наигрываемые статусы, чтобы вы могли быстрее получить доступ к более высокому уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Винрейт будет считаться по EV bb\100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milename Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Можно узнать информацию о системе штрафов? я например не могу участвовать в первом занятии, будут ли какие то записи занятия? сколько максимум штрафа можно набрать и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Удалил. ПС: пересмотрел видео, но теперь внимательней, все понятно разъяснено (что нужен статус эксперт, и можно купить за 89 за 2 месяца по цене одного). Моя вина. Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Богарт твой маленький "косяк", не в обиду. Выдели красным жирным шрифтом размером 25+ что помимо оплаты курса нужно еще иметь на целых 2 мес минимум статус эксперт, который либо наигрывается либо покупается отдельно. Ибо как видишь многие это осознают поздно, либо еще до сих пор не осознали 1й пост как ты видишь все читают очень не внимательно и о Боги, как же тебе, да и самим ученикам будет сложно на марафон-курсе.п.с. а будет ли какое освещение по ходу курса? кто из учеников будет досрочно нас покидать? приготовил бы чипсы и пиво под это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 оплачивал 27.03 на старзпока никаких писем с тестами не приходило) только новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 оплачивал 27.03 на старзпока никаких писем с тестами не приходило) только новости Все оплаты будем проверять сегодня в течение дня. После подтверждения оплат отправим письма. Вся информация будет в этом топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Подтверждены следующие платежи. Всем кого подтвердили, отправили письма с тестированием: 1. yasha2. Dustangel3. tsuranov4. milename Если про кого-то забыли или не пришли письма. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Это оно? (не похоже)"Тест для кандидата на вакансию «Покер-про» от компании «HR Отдел»""Анкета на вакансию «Покер-про» от компании «HR Отдел»" Если оно, то что за покер про? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вопрос в другом, что 95% нужен надзиратель с палкой,а для пущего стимула еще и денежное стимулирование..Не хотелось бы попасть на курс предназначенный для таких людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Это оно? (не похоже)"Тест для кандидата на вакансию «Покер-про» от компании «HR Отдел»""Анкета на вакансию «Покер-про» от компании «HR Отдел»" Если оно, то что за покер про? это оно. Просто так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вы бы хоть подписывали. Я уже успел отправить в спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 я тоже в спам чуть не отправил. Кстати, вопросы - настоящее испытание нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 меня подтвердили в скайпе, письма нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 получил сегодня письмо.при любом ответе на 54 вопрос появляется такое:и подскажите где тут у вас спойлер, вроде по всем иконкам прошелся. upd. через 2 часа само заработало с того же места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2Dustangel К сожалению, можем только "Вакансию" определенным образом назвать, рассылка идет с адреса сервиса тестов. Поэтому "покер-про" и назвали, чтобы поняли, что это для вас тест Если удалил уже письмо - напиши, тебе вышлют еще раз. 2Tolstuy1984 Если не приходило, то завтра вышлют. 2yasha Да, сегодня этот глюк всплыл, обычно сам проходит через Н-ое количество времени. Отправим в службу поддержки этого сервиса. 3 апреля, в понедельник, вышлем всем анкету участника курса. Заполните ее и отправьте назад, как можно быстрее, чтобы мы смогли проработать ваши нормы работы над игрой и игры на период курса + согласовать их с вами перед началом обучения. Также, будьте на связи на следующей неделе, т.к. будут происходить замеры вашего винрейта, банкролла и прочих мелочей нашим менеджером по скайпу для отслеживания ваших успехов. Дополнительную информацию сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 глюк решается просто обновлением странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А можно поговорить с тренером? я почитал-просмотрел статьи в стратегии и у меня опасение, что то, что будет преподаваться - я все знаю. Я понимаю, что если курс не даст мне ничего то деньги вернутся, но я не хочу тратить почти впустую 2 месяца(ни время тренера ни мое), поэтому хотел уточнить ключевые детали, если тренеру важен результат(мне кажется, тесты не дают в данном случае ответов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Возьмите меня на спецусловиях плз Обещаю быть прилежным учеником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.