Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

Привет!

1) Можно ли оплатить курс частями? 50% сразу вношу, остальную часть от профита или через месяц?
2) В конце апреля и до середины мая уезжаю из города, доступ к интернету будет, есть ли мне смысл записываться сейчас ? 

Привет!

1) Можно ли оплатить курс частями? 50% сразу вношу, остальную часть от профита или через месяц?

2) В конце апреля и до середины мая уезжаю из города, доступ к интернету будет, есть ли мне смысл записываться сейчас ? 

Привет.

1. Можно, если ты играешь нл10 и ниже.

2. Тут решать тебе, будет ли у тебя время на занятие покером. Если время будет, то я не вижу препятствий

Друзья, снимите, пожалуйста, с меня эксперта. Деньги возвращены. Петру сказал, но, возможно, он занят и куда нужно не дошла информация.

Друзья, снимите, пожалуйста, с меня эксперта. Деньги возвращены. Петру сказал, но, возможно, он занят и куда нужно не дошла информация.

Сняли. Спасибо - честный человек

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, проводится ли еще этот курс? А то в теме последнее сообщение в апреле. Так понял курс закончился. Планируются ли еще подобные курсы?

Здравствуйте, проводится ли еще этот курс? А то в теме последнее сообщение в апреле. Так понял курс закончился. Планируются ли еще подобные курсы?

Привет, официально курс закончен, но участники доигрывают среднемесячные дистанции, чтобы оценить прирост в винрейтах и тогда будут подведены итоги.

Подпишись на рассылку новостей, тогда точно не пропустишь запуск курса, если будет такой ;)

• 2 месяца спустя...

привет, планируется проводить курс повторно? есть желающие

привет, в ближайшее время не планируется второй набор, можно подписаться на рассылку новостей и следить за оповещениями на сайте.

• 1 год спустя...

Скажите, а если играешь NL 400, то что, вот так запросто можно повысить свой уровень(лимит) за 2 месяца?

за пару месяцев навряд ли, т.к. там зачастую миксуют уровни) да и курс рассчитан был на игроков нл10-50

• 2 недели спустя...

Скажите, а если играешь NL 400, то что, вот так запросто можно повысить свой уровень(лимит) за 2 месяца?

Как правило игрокам НЛ 400 не нужен волшебный пинок в виде обучения. Потому что на этом лимите они самостоятельно способны учиться) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...