Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2PASTABAN Результаты тестов будем разбирать на занятии. 2Dustangel 1. По поводу жесткого отказа от вредных привычек - это будет необходимо только тем, кто не улучшит свои результаты в течение 1-го месяца. Если ты считаешь, что комп. игры - это твоя вредная привычка, то отказаться надо будет полностью. 2. Если ты за первые 40к рук не улучшаешь результаты, то стартует второй отрезок на 40к рук и результаты считаются на нем и т.д. 2SacredCards Я не просто так писал в анкете "основной лимит" Многие написали несколько лимитов и винрейтов, я же сказал - основной, т.е. на котором вы играете последнее время и наибольшее количество раздач. Если ты последние месяцы играешь Нл50 - то будет браться винрейт с этого лимита, если миксовал Нл25+Нл50 и нельзя выделить основной, то средний винрейт. Нормативы для каждого игрока с привязкой к лимиту мы еще раз пропишем завтра на занятии, когда вы создадите дневники, менеджер сверит реальность ваших существующих винрейтов и затем от них мы будем считать прибавку в винрейте в течение курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Просьба следующих пользователей добавиться в скайп supportPA2. (если уже добавлены, просто напишите в скайп и скажите свой ник на РА, не можем найти ваши контакты) MidasyashaDustangelsheralak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все, кто оплачивал статус "Эксперт" по скидке для курса - в шапке у вас появится надпись, что статус действителен до 07.05.2017. Не пугайтесь, статус будет действовать до 08.06.2017. Кто еще не оплатил\наиграл, поспешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2Boggart York Появилось несколько вопросов по плану обучения. 1. Изучать/повторять раздел стратегии соответствующий определённой неделе обучения и разбирать две раздачи письменно. Не логично, т.к. если раздел не открыт то раздачи нужно делать 4 и без выходных, что противоречит п.1 общих положений, что все задания и нормы игры выполняются 5 дней в неделю. 2. Играю с привязкой уже не первый месяц, но из-за малого количества рук, отыгранных в прошлом месяце, до "эксперта" не хватило 30$ рейка, "старосту" получил на месяц. Судя по плану обучения "эксперт" мне реально понадобится, только на 4-й неделе, т.к. для играю NL10 и для оценки раздач мне этого будет достаточно. Отсюда вопрос, могу я приступать к обучению с обещанием наиграть "эксперта" к четвёртой неделе или куплю соответствующий статус по полной цене к указанному времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredCards Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нормативы для каждого игрока с привязкой к лимиту мы еще раз пропишем завтра на занятии, когда вы создадите дневники, менеджер сверит реальность ваших существующих винрейтов и затем от них мы будем считать прибавку в винрейте в течение курса. Спасибо за ответ, это и хотел услышать. Так же жду когда со мной свяжутся по поводу возникших вопросов по нормативам курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2Midas 1. Правильный вопрос, - те кто еще не проходил раздел "Стратегии" на нашем сайте смогут оценивать по 2 раздачи в день, 4 раздачи - это уже по желанию и возможностям. Для того, чтобы задание было зачтено, надо будет в еще 2 раздачи скопировать текст из предыдущих, подобный "чит" будет разрешен участникам курса, чтобы им засчитывалось выполнение ДЗ. 2. Если не хватило 30$ рейка - то ок, но постарайся набить необходимое количество рук за неделю, т.к. любой статус и в т.ч. "Эксперт" дается и при выполнении недельной нормы, а не только месячной + сохраняется на следующую неделю. 2SacredCards Буду писать всем в скайп после 18.00 тем, кто не согласен с каким-либо нормами по игре и заданиям на укрс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 Boggart York Спасибо за разъяснение и следом ещё вопросы по "Общие положения п.1" и "Подтверждение в блоге" 1. Все задания и нормы игры выполняются 5 дней в неделю. У каждого из учеников есть 1 выходной + 1 большой тренировочный день (суббота), в которые он строго не должен выполнять нижеследующие задания. Ученик должен будет указать в своем блоге дату своего выходного. Правильно я понимаю, что наигрывать дистанцию и оценивать раздачи в субботу не обязательно? Запрещено? 2. Подтверждение: пост с ___________, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Под началом новой тренировки, подразумевается субботняя тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В общих положениях написано:1. Все задания и нормы игры выполняются 5 дней в неделю. У каждого из учеников есть 1 выходной + 1 большой тренировочный день (суббота), в которые он строго не должен выполнять нижеследующие задания. Ученик должен будет указать в своем блоге дату своего выходного. Как быть живущим в другом поясе (+7 от МСК)? Мы можем себе выбрать любые 2 выходных дня (либо оставить вообще 1), а в субботу так же (до тренировки, которая в 20:00), выполнять нормативы? Можно ли при при желании, в процессе, изменить выходной, не в ущерб нормативам? И пожелание в связи с тем, что до 4 ночи довольно тяжко слушать тренировку - чтобы было поменьше воды и растянутой не сильно относящейся к теме тренировки информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2Midas 1. Запрещено играть и оценивать, отдых нужен. 2. Да, еженедельная субботняя тренировка 2wbcrew 1. Не очень понимаю, как ты будешь полноценно играть + выполнять ДЗ 6-8 часов, а потом еще на тренировке работать 5-8 часов. Лучше в субботу днем отдыхать, а вечером идти на тренировку + иметь еще один выходной день. 2. WTF? Да и будь готов не слушать тренировку, а записывать и выполнять задания прямо в ходе тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 заполнил тест, как отправить его назадесть только кнопка добавить вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 или ничего делать уже не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2kwyjibo Тест после заполнения автоматически отправляется на наш адрес. ВНИМАНИЕ! Еще не подтвердили нормы заданий/игры, или хотят их уточнить, следующие ученики: rj9uffPASTABAN - добавился тебе в скайп, ответьsheralakmilename tsuranov - добавился тебе в скайп, ответьMidas VeNoM. - скайп твой не находит, напиши сюда7.9kmpsusska +indica - участие в курсе для тебя бесплатное, как для видео-блоггера, но ты все равно должен отправить депозит, который сгорит, если ты будешь филонить, т.к. ты играешь ниже Нл10, можешь отправить 50% от стоимости, но учти, что если переберешь штрафных баллов, отдавать придется всю сумму. P.S. Скайп мой онлайн, но я в нем буду в районе 23.00 - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1. Насчет еженедельных тренировок с тренером, если будут проблемы к примеру с интернетом, как действовать что-бы не получить штрафные балы?2. Насчет тренировок в мини группе, если не сможем найти подходящее время для всех участников группы или будут срочные дела, какие есть возможности избежать штрафа?3. "Переработать свой ХАД и поп-апы на основе информации полученной с тренировки."Пользуюсь h2n + pro tools там нет возможности редактировать поп апы, а хад очень тяжело будет поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Петр, добавь меня в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Постучался в скайп boggartyorkХочу обсудить нормы заданий/игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 +indica - участие в курсе для тебя бесплатное, как для видео-блоггера, но ты все равно должен отправить депозит, который сгорит, если ты будешь филонить, т.к. ты играешь ниже Нл10, можешь отправить 50% от стоимости, но учти, что если переберешь штрафных баллов, отдавать придется всю сумму. P.S. Скайп мой онлайн, но я в нем буду в районе 23.00 - пишите. Прождал час в скайпе, но ты так и не добавил.Петр, я хочу участвовать как видео-блоггер не потому что хочу стать звездой ютуба, а потому что у меня нет возможности оплатить даже половины курса. Если бы у меня была половина суммы, я бы записался с бэкингом... При объявлении конкурса такого условия не было, условие появилось только 19.56 за 1 день до начала курса. Я понимаю, что твой курс и ты можешь делать что хочешь... Но я потратил свое время на видео/заполнение анкет/уточнение нюансов(кстати и не все нюансы были указаны сразу). Не серьезно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2VeNoM. 1. Сделать так. чтобы не было проблем с Интернетом, например, сделать резервный канал мобильного Инета.2. Нет, такой возможности нет. Если вы не можете собраться вдвоем-втроем в течение недели, то вы и в будущем явно не сможете участвовать в покерных конфах, без которых трудно качать свой скилл в наши дни.3. Если у тебя ХАД отвечает всем требованиям, то менять его не надо, но если у тебя хреновый ХАД/поп-апы из-за которых ты принимаешь минусовые решения и режешь себе ожидание, то его все равно придется менять, хочешь ты этого или нет. Пишешь заказ на допил ХАД-а и тебе его меняют, в чем проблема? Постучался в скайп boggartyorkХочу обсудить нормы заданий/игры У меня другой скайп. 2indica WAT? Что значит таких условий не было и они появились за день? "Хочу участвовать бесплатно. Вы хотите поучаствовать в курсе, но играете микро-лимиты и подъем на 1 лимит не окупит вложений в курс? Или вам просто хочется подняться на лимит выше и не платить за свой результат деньгами? У нас есть 3 места на курс, которые будут участвовать на льготных условиях. Если у вас есть задатки видео-блоггера, вы не стесняетесь камеры и можете свободно, интересно и весело рассказывать про свои успехи и неудачи, и вы не против того, чтобы незнакомые девушки узнавали вас на улице, тогда вы можете пройти курс бесплатно! Для этого вам потребуется ежедневно вести свой видео-дневник на нашем Yotube канале, выкладывая короткие (или не очень) видео о ходе своего обучения, жизни, победах и поражениях, а затем публиковать эти видео в своем блоге на GT или PS. Запишите пробное 2-3 минутное видео, расскажите о себе, своей покерной истории, о прошедшем дне или неделе, и если это будет интересно, живо, забавно - тогда мы выберем вас и вам не придется платить за подъем на 1 лимит и вы пройдете курс бесплатно. Ссылку на видео можно выложить в этом топе. Видео-блоггеру также необходимо будет внести депозит в размере оплаты курса, который сгорит, если он не будет выполнять согласованный с ним план выполнения домашних заданий и нормативов по ежедневному наигрышу дистанции. Если блоггер пройдет курс и будет выполнять все задания, тогда оплата за курс будет возвращена ему в 100% размере, в т.ч. когда он достигнет результата и повысит свой винрейт или лимит" Не серьезно - это невнимательно читать условия участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вопрос. Нужно отыграть 6 часов и сделать скрин с количеством рук и результатами. Мой рабочий лимит нл50, но когда есть хорошие столы на лимитах выше, то играю и там. Учитываться будут руки только с рабочего лимита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В плане количества отыгрываемых часов - да, буду учитываться. Если говорить про винрейт - то считаться он будет на основном лимите. Однако, для многих участников будет задание шотить лимиты выше, в этом случае, более высокий лимит будет становится основным и винрейт с него будет учитываться в общих результатах курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Подтвердите согласие с нормами: 7.9kmpsMidas tsuranovmilename Если кто-то не согласен с каким-либо пунктами, пишите завтра мне в скайп или чат тренировки. Не опаздывайте! Начинаем в 13.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня одного нет значка курса ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня одного нет значка курса (На самом деле он есть, просто он черно-белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня одного нет значка курса (тебе верно выше ответили, значок у тебя есть. http://image.prntscr.com/image/1f7cac695f8f4e9db3874f448859e1bd.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Будет ли запись тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня одного нет значка курса (тебе верно выше ответили, значок у тебя есть. http://image.prntscr.com/image/1f7cac695f8f4e9db3874f448859e1bd.png благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.