sevenonce Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $11.32 (113.2 bb)BB: $4.97 (49.7 bb)UTG: $9.70 (97 bb)MP: $15.54 (155.4 bb)CO: $13.90 (139 bb)BTN: $10.89 (108.9 bb) Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.90, BB folds, BTN calls $0.65 Flop: ($1.90) (2 players)Hero bets $0.97, BTN calls $0.97 Turn: ($3.84) (2 players)Hero bets $1.98, BTN calls $1.98 River: ($7.80) (2 players)Hero bets $7.47 and is all-in Оппонент похож на рега, статы на 20 рук 28/22. Интересно корректен ли блеф и правильно ли подобрана рука для блефа? Мысли по раздаче:Флоп. Блеф сбет. Цель - выбить Ах, часть вторых пар.Терн. Диапазон оппонента выглядит как Qх, ФД, вторые пары и Ах с червовым А, который флоатил флоп, трипсы, фулы. Цель ставки - выбить вторый пары, Ах.Ривер. Диапазон оппонента выглядит как Qx, ФД, часть вторых пар которые кэтчат фд, трипсы, фулы. Мысль была в том что 5х мало, часто они бы рейзили терн, фулов 3 комбы. Т.е. основная часть ренжа оппонента - Qх, ФД и немного вторых пар. Мысль была в том, что такой ставкой я бывью все вторые пары, минимум половину Qх и все ФД + за ставку было то, что сам я никаеи ФД не блочил.Если кто то видит ошибку в мышлении, буду рад прочитать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Оппонент похож на рега, статы на 20 рук 28/22. Интересно корректен ли блеф и правильно ли подобрана рука для блефа? Мысли по раздаче:Флоп. Блеф сбет. Цель - выбить Ах, часть вторых пар.Терн. Диапазон оппонента выглядит как Qх, ФД, вторые пары и Ах с червовым А, который флоатил флоп, трипсы, фулы. Цель ставки - выбить вторый пары, Ах. Ривер. Диапазон оппонента выглядит как Qx, ФД, часть вторых пар которые кэтчат фд, трипсы, фулы. Мысль была в том что 5х мало, часто они бы рейзили терн, фулов 3 комбы. Т.е. основная часть ренжа оппонента - Qх, ФД и немного вторых пар. Мысль была в том, что такой ставкой я бывью все вторые пары, минимум половину Qх и все ФД + за ставку было то, что сам я никаеи ФД не блочил. Если кто то видит ошибку в мышлении, буду рад прочитать мнение.Такой блеф в общем то имеет место быть, но не против неизвестного, особенно плохо что не закрылось несколько очевидных дро: фд, оесд(две карты лежали к ряду с флопа все-таки) Против неизвестных не нужно такие отчаянные блефы проворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения