Перейти к содержанию

Jj vs фиша в тильте

Kengurko

Рекомендуемые сообщения

http://image.prntscr.com/image/03271cb0c92b4be68eb323ce48ee3aec.jpeg

Флоп пуш ? 

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $16 (100 bb)
BB: $16 (100 bb)
UTG+1: $11.82 (73.9 bb)
UTG+2: $16 (100 bb)
MP1: $31.63 (197.7 bb)
MP2: $10.75 (67.2 bb)
MP3: $11.49 (71.8 bb)
CO: $17.52 (109.5 bb)
Hero (BTN): $21.81 (136.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with :jh: :js:
2 folds, MP1 raises to $0.40, 2 folds, CO raises to $0.80, Hero raises to $3.20, 3 folds, CO calls $2.40

Flop: ($7.04) :5h: :6c: :qd: (2 players)
CO bets $8.94, Hero raises to $18.61 and is all-in, CO calls $5.38 and is all-in

Turn: ($35.68) :4c: (2 players, 2 are all-in)
River: ($35.68) :2h: (2 players, 2 are all-in)

Ты как будто не фул ринг играешь, а 3 макс какой-нибудь, совсем никого уважения к ранним позам... На префлопе максимум колл, а вообще в моем понимании это фолд на фр столе, а мин 3бет меня бы только еще больше насторожил.

На флопе просто фолд. С чем ты считаешь опп-т сыграл мин трибет - колл префлоп, что теперь он превратил в блеф? Даже AQ вполне возможные у него он так мог разыграть, но я больше к заслоуплеиным AA,KK склоняюсь.

Ты как будто не фул ринг играешь, а 3 макс какой-нибудь, совсем никого уважения к ранним позам... На префлопе максимум колл, а вообще в моем понимании это фолд на фр столе, а мин 3бет меня бы только еще больше насторожил.

На флопе просто фолд. С чем ты считаешь опп-т сыграл мин трибет - колл префлоп, что теперь он превратил в блеф? Даже AQ вполне возможные у него он так мог разыграть, но я больше к заслоуплеиным AA,KK склоняюсь.

он выставлялся с KT префлоп. лимп 4 бет колл сыграл . потом всякую чушь мин трибетил. открывался по 8 бб с J5 кажись . ранняя позиция так открывалась под фиша. весь стол под этого фиша играл. как я могу выбросить. я намерен был что фиш сразу выставится префлоп. но получил такой флоп. 

ааа, ну это нужно указывать для оценщика выкладывая раздачу, я то от имеющейся инфы отталкиваюсь. но, кстати, игрок в мп тоже видит неадеквата и не будет открываться лузово, таким 4бетом можешь себя заизалировать против мп, можно сделать поменьше 4бет, чтобы не потерять много денег, если у мп монстр окажется. а с флопа нормально будет заколлить, если он действительно неадекват.

• Создать...